伊莉討論區

標題: 七龍珠 2015 最新劇場版 「 復活的F」戰鬥力單位再次復活 [打印本頁]

作者: li4673    時間: 2014-11-17 09:13 PM     標題: 七龍珠 2015 最新劇場版 「 復活的F」戰鬥力單位再次復活

弗利沙和破壞神登場!還有鳥山明老師設計的穿戰鬥服的新角色二人組,
據介紹是弗利沙軍團的倖存者,史上最邪惡的願望!
絕望即將開始!神次元戰鬥開戰!

"說出你的願望吧","我想復活一個人","你的願望實現了!"

2015年4月18日上映!

[attach]105222955[/attach]

轉貼自 巴哈姆特

應該是 比魯斯 故意把力量借給 弗利沙

所以他才有實力和現在的悟空、達爾戰鬥

畢竟弗利沙本來就是他的手下!!

作者: paa44    時間: 2014-11-17 10:57 PM

比魯斯不會對佛莉莎這麼好
因為他說過早就想把它解決掉了
作者: nicholas0315    時間: 2014-11-18 07:31 PM

畢竟弗利沙本來就是他的手下!!<~~~~?????
比魯斯因該只喜歡強者,弗利沙被悟空打敗過,比魯斯因該瞧不起弗利沙
作者: borkai    時間: 2015-2-2 10:55 PM

作者: FDL5    時間: 2015-2-3 07:45 PM

破壞神也太閒~才大鬧地球沒多久就又找來弗利沙一起鬧~
作者: johnny9887    時間: 2015-2-3 09:52 PM

佛莉莎不是已經成為戰鬥力的單位了?
不曉得新劇場版如何讓他再次成為大魔王
若是鳥山親自監督  應該不會太難看
作者: tnfshkfc24th    時間: 2015-2-10 05:20 PM

悟飯明明是最強的最後還是都給悟空上了嗎~?
作者: lee2015    時間: 2015-2-11 01:29 AM

FDL5 發表於 2015-2-3 07:45 PM
破壞神也太閒~才大鬧地球沒多久就又找來弗利沙一起鬧~

哈哈真得
破壞神下次找西魯看看

作者: lee2015    時間: 2015-2-11 01:30 AM

弗利沙軍團不知有多少人
真希望基紐特戰隊也能復活

作者: fox01    時間: 2015-2-12 12:57 AM

佛利沙不知道要怎麼樣才能變得這麼強 真的好期待
作者: setty    時間: 2015-2-13 02:10 AM

我覺得是平行世界的悟空即便不是 悟飯實力大大減少 髮型變怪 然後只有變身成超級賽亞人 頭髮才變回原本的 重點是克林是光頭 明明克林光頭是打西魯那時候 怎麼可能悟飯這年紀 還是光頭 而且既然有接主現也要有頭髮 神與神對決時 也是有頭髮  平行世界的故事機率比較大  破壞神也說過總共有12個宇宙 他是第八宇宙的神 破壞神   
作者: setty    時間: 2015-2-15 10:55 PM

佛力沙 不是他的手下 只是種族!!因為破壞神沒管 所以他才能稱王!!至於新的 我相信是平行世界的!! 畢竟克林是光頭 而光頭只限於打到西魯那時 普烏 跟 神與神都還有頭髮 怎麼可能剃掉
作者: 04890101    時間: 2015-5-4 12:58 PM

................................................
作者: guyver2210    時間: 2015-5-6 03:29 AM

感覺賽亞人都不賽亞人了XDDDDDDDDDDDDDDD
作者: rexo614116    時間: 2015-5-21 11:45 AM

setty 發表於 2015-2-15 10:55 PM
佛力沙 不是他的手下 只是種族!!因為破壞神沒管 所以他才能稱王!!至於新的 我相信是平行世界的!! 畢竟克林 ...

你去看了之後就都知道了
作者: phoneweihsu0723    時間: 2015-5-21 09:08 PM

作者: phoneweihsu0723    時間: 2015-5-21 09:13 PM

作者: setty    時間: 2015-5-22 01:36 PM

phoneweihsu0723 發表於 2015-5-21 09:13 PM
但明明還有超級賽亞人四,不是嗎?
怎模感覺會往回演 , 不是應該是必須再更新的不是嗎?
感覺只是在表現之間的 ...

這是發生在 打完普烏 到打烏普  這十年間的故事!! 而且gt本來就是黑歷史 何況超賽4 哪有超賽神強 怎麼可能達到神的境界 再把自己變弱!! 再說gt故事 他做出來時 是z幾年後的故事!!當然演回去!!
作者: andylikegsl    時間: 2015-5-23 05:39 AM

這次弗利沙的強度有點讓人覺得太扯了,感覺之前的boss好像都變成吃屎的了........
作者: zx33221103    時間: 2015-5-24 12:48 PM

弗利沙 野太OP了一點 而且我發現這次悟空好像都沒有變成金色的超級賽亞人??
作者: 風鳴櫻    時間: 2015-5-24 06:12 PM

台灣也是4月18日嗎
覺得很期待耶!!

作者: kobe8955379    時間: 2015-5-26 09:06 AM

我看到日本的宣傳 佛利沙的戰鬥力後面好多0 我都不知道怎麼算了= ="
作者: linlin0511    時間: 2015-5-26 11:03 AM

史上最誇張的漫畫 佛利沙多久以前的廢咖 就算超越自己的極限也太快太誇張了
作者: yeungzen1980    時間: 2015-5-26 01:05 PM

作者: kyoco    時間: 2015-7-20 11:52 AM

佛利札提升太多了
感覺有點扯
一下子 提升好幾個層次
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-7-20 08:23 PM

佛利沙修練一下就可以變那麼威了
那他以前幹嘛怕超級賽亞人...
整天擔心哪天會出現比他還強的賽亞人,還把貝基塔行星毀掉,現在看起來是多此一舉啊...
作者: bill11306    時間: 2015-7-20 10:37 PM

setty 發表於 2015-2-15 10:55 PM
佛力沙 不是他的手下 只是種族!!因為破壞神沒管 所以他才能稱王!!至於新的 我相信是平行世界的!! 畢竟克林 ...

克林有叫18號幫他剃頭髮~~
作者: setty    時間: 2015-7-21 10:09 PM

bill11306 發表於 2015-7-20 10:37 PM
克林有叫18號幫他剃頭髮~~

我知道 後來有去電影院看
作者: xxx07231215    時間: 2015-7-22 04:00 AM

超帥的啦 應該比神與神還要好看
作者: u9d1    時間: 2015-7-22 02:35 PM

佛利渣變的根,他老哥全部那些,一樣都變紫金,有點帥阿
作者: 哈哈喵    時間: 2015-7-27 11:44 AM

這次弗利沙的強度有點讓人覺得太扯了,感覺之前的boss好像都變成吃屎的了
作者: zxzx32530    時間: 2015-7-27 02:43 PM

setty 發表於 2015-2-13 02:10 AM
我覺得是平行世界的悟空即便不是 悟飯實力大大減少 髮型變怪 然後只有變身成超級賽亞人 頭髮才變回原本的  ...

不是第七宇宙嗎??在神與神的劇場版中比魯斯不是說他是第七宇宙的破壞神嗎??
作者: jkjkjkjk67    時間: 2015-7-28 01:53 PM

實力相差太大了^^
不知道孫悟空那時候復活,
會變得這麼強CC

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!