伊莉討論區

標題: 【加分活動】大家好~我是新上任的海賊版版主(活動結束,謝謝參與^^) [打印本頁]

作者: 雷殤文曲    時間: 2014-7-23 08:42 PM     標題: 【加分活動】大家好~我是新上任的海賊版版主(活動結束,謝謝參與^^)

各位版友們好,我是新上任的版主雷殤文曲因為大頭貼的相片關係,所以大家可以叫我雷利版主請大家多多指教囉

活動內容:
本活動主旨是讓大家能跟新上任之版主打打招呼 大家可以簽個到問候一下,或說說對於海賊版的期許。剛上任很多還懵懵懂懂,希望版友們能多多包涵

活動時間:
國曆7月23日~7月31日晚上8時許
(屆時將鎖帖)

評分標準:
符合回覆格式者給予5~10積分之獎勵。以字數為主,內容為輔!

注意事項:

(1)內容需符合版規回文規範。(尤其嚴禁抄襲)
(2)參加者必須使用回覆格式才予給分。(否則當作沒看到)
(3)重申禁止任何灌水、抄襲/複製回文、重複發文或與活動主旨無關。
(4)每人於本活動限參加一次!違者,僅保留最早之參加帖,其餘重複參加的帖子刪除處理
(5)因參加活動未符合格式或其他原因而未獲加分者,皆可在活動結束前"編輯"您的活動回帖,編輯後符合格式者,我會為您補分。於活動截止後(亦即本活動鎖帖後)再編輯者,不予補分(由編輯紀錄時間判定)。

(6)已因參與活動而成功被加分者,請勿再編輯您的活動帖,分數不會因您補充內容而做更動喔!

回覆格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 內容:
複製代碼

作者: ADfree`玥`    時間: 2014-7-23 09:20 PM

申請人:ADfree`玥`
是否願意遵守版規:是
內容:搶頭香,我先來(誰都不准跟我搶(⊙o⊙)
恭賀新任版主上任~ 版大您可考慮再重開心得加分活動的。。
海賊版的規模之大,比起隔壁的火影以及死神版塊管理起來可能更為辛苦
同時這也是最大的考驗,衷心希望版主能趕快步上正軌!
再一次恭賀雷殤兄,開心之餘也不忘要為自身設立目標阿~

作者: zero88015    時間: 2014-7-23 09:32 PM

申請人:zero88015
內容:(符合版規規範即可)由內容判定字數。
恭喜海賊版主上任,海賊版有勞版主辛苦了!
最近尾田大身體不好,希望尾大身體健康
海賊連載周周有,版大管版一切順利
作者: 粗勇    時間: 2014-7-23 10:24 PM

申請人:粗勇

恭喜新上任版主,期望海王區能更多活動注入
作者: 哎唷哎呀    時間: 2014-7-23 11:08 PM

作者: fupaion888513    時間: 2014-7-23 11:09 PM

作者: W7138618    時間: 2014-7-23 11:37 PM

申請人:W7138618
內容:
雷利版大恭喜囉 當版主是很辛苦DER 甘巴爹!!
話說我也好久沒看航海王了R 之前到魚人島就沒再看了 有機會再來好好補一下
作者: 殤月痕    時間: 2014-7-23 11:57 PM

申請人:殤月痕
內容:
先恭喜雷殤大大就任版主職位囉!!
大部分來看板的同學們必定都跟您一樣是OP粉,所以不用太過拘束呦。(貌似放太開XD)
希望大大能努力管理好這片版!
加油吧,大家~~~一起看OP、討論OP,讓各自的冒險視野拓寬吧~
ps.最近天氣變化大,希望版大身體都能健康
(願尾田大神也能多多休息,才能繼續描繪出這個充滿冒險的海賊世界!!)
作者: kkk31121    時間: 2014-7-24 12:36 AM

申請人:kkk31121
是否願意遵守版規:YES
內容:恭喜恭喜~~ 雖然最近海賊王的劇情越來越奇妙了
希望尾田大能夠好好養病  再創一次高峰
也祝新版主能夠天天順利~
作者: sebalotus    時間: 2014-7-24 12:48 AM

申請人:sebalotus
內容:希望能有更多好的活動,
恭喜你,在颱風天正式上任,一定會很有記憶
作者: kaho1208    時間: 2014-7-24 01:14 AM

申請人:kaho1208
內容:之前看到版主消失很意外 不過有人接任了 真是太棒了
新官上任(灑花 恭喜啊!! 以後請你多費心囉
作者: ron88520    時間: 2014-7-24 01:14 AM

申請人:ron88520
是否願意遵守版規:yes
內容:恭喜上任板主,管理一個版很辛苦,先在這邊祝福你
        希望之後有你的海賊王板可以變得更好!!加油!
作者: 微林    時間: 2014-7-24 01:40 AM

申請人:微林
內容:雷利版主恭喜你!!XD。海賊王是所有長篇動畫中我最喜歡的,所以期待海賊版有新的活動。
作者: rex759jonas    時間: 2014-7-24 01:53 AM

作者: 櫻嵐楓畫    時間: 2014-7-24 02:18 AM

申請人:櫻嵐楓畫
海賊王陪伴了我們多年的動畫,期待這裡的討論區新版上任後
可以帶動這裡的人氣
作者: 小孩贝尔    時間: 2014-7-24 02:31 AM

申請人:小孩貝爾
內容:First congratulation Mr.Raleigh!

Since one piece is one of my favorite anime, I would love to see someone can carry the responsibility to spread out the "pirate spirit". This elegant progress may be a little hard at the beginning, but I do have faith in you, that you will be the one, your ambition, will make this forum a better place.

作者: s0920694030    時間: 2014-7-24 06:54 AM

申請人:s0920694030

恭喜雷大順利上任當上版主,希望之後還會有心得加分這類的活動(通常比較容易看到別人的想法),話說最近越演越離奇,多弗朗明哥的家族不是也是天龍人,魯夫跟他們打怎麼只有一個大將在呢?(是說因為多弗朗明哥的身分特殊還是世界政府對他們的實力太過自信呢)
作者: steve91618    時間: 2014-7-24 07:45 AM

申請人:steve91618
恭喜海賊版主上任,我是海賊王的漫畫迷,雖然最近海賊王的劇情越來越奇怪了,希望以後可在這裡看到更多的活動出現。
作者: si00228    時間: 2014-7-24 09:09 AM

申請人: si00228
內容: 要管理一個版面很不容易,感謝新上任版主大大能夠花時間來管理,這是一個不容易也不簡單的工作,希望在大大的管理下,海賊版能夠更加高人氣! 加油!
作者: saa950935    時間: 2014-7-24 09:12 AM

申請人:saa950935
是否願意遵守版規:eyny
首先先恭喜版主上任,自然希望能多半些活動,以後也請多指教。
作者: a2279109787    時間: 2014-7-24 09:12 AM

申請人:a2279109787
先恭賀新版主上任 海賊版的規模真的比較大 真的是辛苦你了
對未來的海賊王 希望能有更精彩 更熱血的動畫
也希望尾田老師能夠趕快好起來 繼續創造
也祝福雷利版主 能不遇到太多事情 就算遇到也都能迎刃而解
作者: tom80179    時間: 2014-7-24 09:14 AM

申請人:tom80179
先恭喜新任版主,希望可以多辦點活動,造福人群~最愛海賊王~~加油
作者: erteeert    時間: 2014-7-24 09:17 AM

申請人:erteeert
內容:首先恭喜版主,希望版主能管理得更好,還有多舉辦積分活動。
作者: ljwlljwl    時間: 2014-7-24 09:26 AM

申請人:ljwlljwl
內容:恭喜版主上任 希望版主能多辦加分活動 讓此版人氣更旺 也讓大家有更多加分機會
作者: changoo5    時間: 2014-7-24 09:45 AM

申請人:changoo5
內容:恭喜新版主上任~~
        版主大人一定能夠把這個版經營的有聲有色的
        加油!
作者: s0928312    時間: 2014-7-24 09:49 AM

申請人:s0928312
海賊王充滿友情,正義,隨性而蕭灑,恭喜你成為版主

加油喔,期待此討論區越來越多人
作者: zaq12374    時間: 2014-7-24 10:55 AM

申請人:zaq12374
內容:恭喜版主上任 海賊王這動漫也陪伴了我許多年了 最近尾田老師有幾次因身體因素而休刊
只希望他可以有安康的身體再為我們帶來令人熱血沸騰的漫畫
希望海賊板可以越來越興盛啊 =口=+
作者: kj25120    時間: 2014-7-24 11:06 AM

作者: smartneil    時間: 2014-7-24 11:22 AM

申請人:smartneil
內容:目前有在看的漫畫就剩本版跟隔壁的忍者版,不過隔壁版每週都有加分活動呢~感覺熱鬧的多~不過倒是覺得海賊版的人眼睛都很精呢~感覺會是個苦差事~辛苦版主大人囉~
作者: PP3Q1234    時間: 2014-7-24 12:18 PM

申請人:PP3Q1234
內容:(符合版規規範即可)
在此先恭喜雷殤大擔任海賊版主,希望能先恢復加分活動,
也為辛苦的版主加油,畢竟海賊版太過龐大,管理需要花費較大心力,
也希望魯海能更順利出刋。
作者: opz456    時間: 2014-7-24 12:52 PM

申請人:opz456
是否願意遵守版規:YES
內容:
恭喜海賊版主上任,雷利退休來關注魯夫?!
隱藏的夏姨呢~
麻煩您多辦些活動囉
作者: s875520haley    時間: 2014-7-24 12:55 PM

申請人:s875520haley
內容:海賊王是陪伴了我多年的動漫,期待這裡的討論區新版主上任後
可以有更多豐富的東西來分享給讀者,在這也恭喜雷殤文曲版大的上任
作者: 雷鳴鳳凰    時間: 2014-7-24 01:14 PM

申請人:雷鳴鳳凰
是否願意遵守版規:願意
內容:
先恭喜新任板主上任 海賊王是個很有人氣跟劇情的作品
人數相對多 規模也大一點 所以管版應該不容易 辛苦了
最近的王宮篇 也邁向了高潮  希望海賊王板可以越來越進步!

作者: m6895ing    時間: 2014-7-24 01:43 PM

申請人:m6895ing
         恭喜雷大版主上任,希望能多舉辦活動來參加,
         管理版務不容易,需要花很多自己時間,一直做下去加油!
         希望可以越來越熱鬧,人氣蒸蒸日上。
作者: 星之影    時間: 2014-7-24 01:50 PM

申請人:星之影
內容:
恭喜你上認為版主,要管理海賊版辛苦了~~~
希望之後還有會有很多很多的活動
作者: a2038452314    時間: 2014-7-24 03:56 PM

申請人:a2038452314
內容:版主大大剛上任,有很多事情還不懂得,我們都支持你喔,有事情可以跟我們說,我們在這個圈也是待很久了!!感恩喔
作者: 吳進進    時間: 2014-7-24 03:59 PM

申請人:吳進進
內容:恭喜雷利大大,海賊版就交給你囉^^
作者: cd582002    時間: 2014-7-24 04:41 PM

申請人:cd582002

恭喜新任雷利版主上任!希望你往後能夠增加更多的加分活動出現!也希望題目簡單一點^^(雖然我只看漫畫~腦袋也沒很會記)
作者: waterfliest    時間: 2014-7-24 04:47 PM

申請人:waterfliest
恭喜新版主上任~
OP真是我心中經典中的經典
每個禮拜都期待更新壓XD
作者: rick24570534    時間: 2014-7-24 05:48 PM

申請人:rick24570534
內容:
板主你好!!!
來到這裡的,我想都是對海賊王有一點興趣,或是愛到不行的。
海賊王真的是一個很捧的漫畫(動畫),
我也已經看他看了十幾年了,從第一本單行本就看到現在,
動畫當然也是不會放過啦,
還在念書時家裡沒有網路,只能每個禮拜天下午6點半打開台視看海賊王,
那時候跟好朋友還一定會一起準時收看呢!!
現在有網路就更方便了,
我希望海賊王能再做十年,
向黃金二十年一步一步走吧,
千萬不要像灌男高手一樣,讓一堆美夢破碎。
作者: skyoo520    時間: 2014-7-24 06:29 PM

作者: q1q12w2w    時間: 2014-7-24 06:55 PM

申請人:q1q12w2w
內容:恭喜雷利版主上任海盜版
希望往後可以時常看到版主舉辨活動
為海盜版 更添活力~
作者: zx1423    時間: 2014-7-24 07:12 PM

申請人:zx1423
內容:首先恭喜版大新上任,期待這裡能有更多有趣的活動,更多的樂趣XD
版務繁忙也辛苦啦!注意身體嘿!
另外心得加分活動也想要再開+1 阿!那個活動滿不錯的哈哈哈。
恭喜拉,未來還有更多的冒險XD
作者: fuchout50350    時間: 2014-7-24 07:23 PM

申請人:fuchout50350
恭喜新版主上任,不過一上任竟然是雷利真是霸氣測漏阿,海賊王陪伴我們許多年,從小時候到現在真的有很多很多回憶,希望這個專區能夠有更多新人加入討論。
作者: bqooooopd    時間: 2014-7-24 07:46 PM

申請人:bpoooooqd
恭喜我們的新版主-雷利版主,期望我們的版能蒸蒸日上。
航海王是我從小看到現在都出社會了!!!時光荏苒!!!
記得小時候還因為海賊王改成航海王而哭了一晚,現在想想還真是有趣,
我想應該也很多人跟我一樣有著許多"有趣"的回憶,
希望版主上任後能讓更多人藉由這裡喜歡上航海王,哈哈哈

不知道講來是不是會有航海王的簽名檔呢
作者: goddess4749    時間: 2014-7-24 07:54 PM

作者: wanderer0615    時間: 2014-7-24 08:22 PM

申請人:wanderer0615
內容:海賊板終於有版主了,祝雷利版主能把本板帶起來,其實管板並不難,在於熱誠和毅力可以維持多久,加油!!
作者: piliakira0    時間: 2014-7-24 08:35 PM

申請人:piliakira0
內容:雷利版主您好,希望能多多開活動帖,讓大家都積分可以賺唷!看了海賊王大概有十年了吧...對海賊王還是熱情不減,還變得越來越熱了!海賊王加油~海賊王太棒囉
作者: a88366936    時間: 2014-7-24 08:38 PM

申請人:a88366936
內容:
海賊王是我從小看到大,也是最喜愛的動畫之一。
在此恭喜版主上任,歡迎版主舉辦各式活動,小弟我會以參與活動來支持的!!
作者: MIN爺    時間: 2014-7-24 09:29 PM

申請人:MIN爺
內容:期待新版主上任後可以有更多的加分活動,讓這個版更熱鬧
作者: 憶秋年    時間: 2014-7-24 10:01 PM

申請人:憶秋年
內容:(符合版規規範即)由內容判定字數。
新版主上任當然要來恭喜一下囉
恭賀雷利版主新官上任
版主可是不好當阿..不是件輕鬆的差事
賞與罰之間常常存在著為難
版主加油囉
作者: is910227    時間: 2014-7-24 10:02 PM

作者: wu6670    時間: 2014-7-24 10:23 PM

申請人:wu6670
內容:雷利版大你好阿
海賊王版可是大版呢  看來要辛苦版大了
希望版大多辦加分活動喔
當然也希望尾大身體趕快康復
作者: kyoippo    時間: 2014-7-24 11:02 PM

申請人:kyoippo
內容:
先祝賀恭喜雷殤大大就任版主職位  

再來就是希望海賊王別向火影一樣有要草率結束的樣子   劇情越來越神話

結局我想大家都能接受  像是龍珠一樣  原本是主角死亡收尾

結果還是應讀者要求改為悟空復活

海賊的世界應該是沒有復活之述    布魯克即使可以用黃泉果實活動

但是他仍然是一副白骨

最後期許海賊不要時常休刊  等太久會不太舒服會不耐煩的說

加油吧  互勉之

作者: dedeflower    時間: 2014-7-24 11:20 PM

申請人:dedeflower
   歡迎雷利版主就任阿,期待版主可以帶領海賊版越來越熱鬧.
   海賊王的故事也開始進入高潮階段了,希望大家以後可以更開心的交流討論.
作者: lose8416    時間: 2014-7-24 11:51 PM

申請人:lose8416
內容:哇哇  新版主耶 我就想到底哪裡怪怪 自己是偶爾上來看看有哪些好文啦 ,但卻都是當潛水者沒有發文的動力,畢竟在前前~任比較會給積分<雖然很嚴格的給,但管理速度很快,感覺自己是真的跟大家有交流>  還有希望版大能再開啟連載心得積分,以前都靠這賺積分的,每禮拜都會留,不介意版大設定前幾名才有積分,畢竟不可能每篇都過目阿,然後記得之前有魯夫生日的 那種特定節日活動  希望版大能多想幾個 特殊活動活絡一下 不介意有點用裏頭的角色 小小編劇<同人>   雖然onepiece在伊利算是很有規格的了 而且裏頭很少吵架 都很認真的 跟著每一週進度走  文的量 也很多 部會好幾天沒上都還是同一種文 但還是感覺好嚴肅冷冷地   留言也較以前少<以前真的很多....>  恩........  本來是要慶祝新版主的   最後卻認真了   新版主要加油喔OP是大版捏會很辛苦滴<這真的不是恐嚇>  請新版主多多照顧我們小的喔  
作者: jon10    時間: 2014-7-25 12:06 AM

申請人:jon10
希望雷利版主的加入,可以讓海賊版越來越熱鬧,
也希望海賊版的活動也可以變多,
最後希望海賊王可以越畫越精采。
作者: game5656    時間: 2014-7-25 12:11 AM

作者: derek332211    時間: 2014-7-25 12:35 AM

申請人:derek332211
內容:

海賊粉很多,新上任的版大辛苦囉~
期望版大能夠帶給海賊版更高的人氣
讓大家都能投入於大航海的世界
作者: nds012321    時間: 2014-7-25 01:13 AM

申請人:nds012321
內容:
雷利超帥的,恭喜新版主賀喜新版主,
身為超級海賊迷的我,時刻都在關注海賊的新聞,
以後就辛苦新版主多多關心海賊板拉,
海賊迷多得不可勝數,可能就要請版主用霸氣管理了,加油!!!
作者: a889956707    時間: 2014-7-25 01:14 AM

申請人:a889956707
內容:本人祝賀新版主上任希望能有多方面分享資訊以及多使用很多活動來討論或分享!!!
作者: 天翔龍之子    時間: 2014-7-25 02:42 AM

申請人:天翔龍之子
內容:YA 新版主出現拉,這樣子我們這群小海賊也不會群龍無首,自己稱王(誤
版主的工作真的粉辛苦,謝謝板大花心思經營囉,另外,身體健康很重要,Wish 雷利版主身體健康,海賊版人數再創高峰(笑
作者: nhk12444    時間: 2014-7-25 03:23 AM

申請人:nhk12444
內容:

恭喜雷利版主上任,終於終結了無版主時代,可喜可賀!
海賊版文章極多,版主一人一定忙不過來,請速尋找海賊成員協助管理。
建議版主動漫最新一期的心得帖加分名額不要超過200樓,不然會累死…

作者: qoo4l940065    時間: 2014-7-25 04:35 AM

申請人:qoo4l940065
不常來這邊
突然看到換版主了..
不過恭喜你呀
版主雖然不好當,但是也是一種能力的象徵
恭喜壓

不好意思..重新補上了.

作者: pk310200    時間: 2014-7-25 05:20 AM

申請人:pk310200
內容:海賊王從國中看到現在,漫畫買到4X幾(忘記了),最愛空島那時候的故事
以上題外話,恭喜雷利版主上任!希望以後這個版能更熱鬧起來討論劇情方面的事 =)
作者: qwqw456516    時間: 2014-7-25 05:50 AM

申請人:qwqw456516
內容:
恭喜當上了海賊王的版主!! 往後充滿海賊王的日子將會與版主一同走過這些許許多多新的回憶
以前充滿著努力熱血又快樂點的點滴滴這種感覺還有心情未來將由版主帶領著我們一起走往前走
再次感謝你當上了版主
作者: newday    時間: 2014-7-25 07:02 AM

申請人:newday
內容:
是新版主嗎?未來靠你啦..期待多點加分活動.
有空會常常來觀看的..辛苦你啦
作者: imoto850813    時間: 2014-7-25 07:38 AM

申請人:imoto850813
內容:恭喜新版主上任了喔 你忘版主你能出每周加分活動
這樣會吸引更多人來海賊王版喔
作者: coolkidaw8    時間: 2014-7-25 08:16 AM

申請人:coolkidaw8
海賊王陪伴了我們這麼長時間,新版主上任當然支持支持。
希望長江后浪推前浪,令我們有更好的論壇。

作者: madey    時間: 2014-7-25 09:23 AM

申請人:madey
       再次恭喜新版主上任,讓這個版可以更熱鬧,
       小版迷提供一個小小建議,因為大家真的都是喜歡海賊王且一定有在追版.
       如果每週可以辦一次當期內容的Q&A加分活動的話..大家一定能答得很開心.
       p.s. 因為一直寫心得很膩...
作者: vickenny2002    時間: 2014-7-25 09:34 AM

作者: dchen3598    時間: 2014-7-25 09:43 AM

作者: njru04fm0600    時間: 2014-7-25 10:35 AM

申請人:njru04fm0600
內容:
恭喜海賊板新版主上任~~!

也希望尾大的身體狀況可以撐得住,不要勉強

讓我們一起看到海賊王的偉大結局吧^^
作者: 豆豆肉肉    時間: 2014-7-25 11:01 AM

作者: 楊金真遠    時間: 2014-7-25 11:56 AM

申請人:楊金真遠
內容:恭喜您當上版主!!當上超人氣漫畫的版主想必會很辛苦,但期望您能夠持續做下去~
祝海賊版事事順利~
作者: ylcs01113    時間: 2014-7-25 01:10 PM

申請人:ylcs01113

內容:恭喜您走馬上任
        新的工作會伴隨著新的任務,
        期待您有好的表現,加油
作者: roye1234    時間: 2014-7-25 02:17 PM

申請人:roye1234
首先先恭喜版主上任
擔任版主後工作量或許會上升
海賊版的人數上又會特別多
還請多多加油

作者: kkjack    時間: 2014-7-25 02:38 PM

申請人:kkjack
內容:
已經好久沒看到海賊王版面有活動了,
也恭喜新任版主上任, 期許未來這位版面的討論會愈來越熱絡
互動也愈來歡樂喔~

作者: 絳人    時間: 2014-7-25 02:40 PM

申請人:絳人
內容:賀喜雷殤版主大大上任海賊版版主!
海賊版版規之大,版大會很辛苦,祝你可以早日上軌道,讓大家都能多多參與
希望版主能多開活動啊XD一起在新世界冒險

話說自己最近有點掉進度了,都忘了該從何處補起XDD

作者: eric850323    時間: 2014-7-25 04:19 PM

申請人:eric850323
內容:
我也是熱愛海賊王的一分子,每周日都會收看最新的海賊王動畫.
作者: 99865828    時間: 2014-7-25 04:24 PM

作者: lukasim719000    時間: 2014-7-25 04:49 PM

申請人:lukasim719000
內容:
恭喜版主上任囉!當版主好像很辛苦 我雖然想當英雄聯盟版主 但是有些事情不能當(沒時間)所以就蠻可惜的 當版主應該是很好玩 我則是每天抓小白 拿獎金非常的爽 那當上版主就加油囉!
作者: tim_31003    時間: 2014-7-25 06:17 PM

申請人:tim_31003
海賊王雖然刊載了很長的時間 不過卻是依然的熱血!!
版主加油
作者: ★鬼☆    時間: 2014-7-25 07:04 PM

申請人:★鬼☆
恭喜版主上任  也期待版主的新活動
版主滿辛苦的  請加油 !!
海賊王還在連載   這裡會很熱鬧

作者: ataky    時間: 2014-7-25 07:08 PM

申請人:ataky
內容:
首先恭喜新任版主走馬上任
海賊版也算是一個很熱門的討論區
來到這個地方談天說地分享的版友也算是不少
感理辛苦不說也需要花上不斐的心力
希望這個版能夠在你的帶領下變得更好
作者: gstring    時間: 2014-7-25 07:58 PM

申請人:gstring
海賊王真是一部陪伴大家長大的好作品,
也期許本版也跟作品一樣熱鬧滾滾,人氣攀升~
作者: rompu4521    時間: 2014-7-25 08:51 PM

申請人:rompu4521
海賊王是我從小學看到現在的我,也恭喜新版主能帶給我們一些許多活動等,也有可能讓我們更了解海賊王!雖然作家身體不適 不適這期間希望新版主與作者帶給希望感 祝福感 多多讓我們參與一些活動,才比較能與期待一起同行。也希望海賊王人氣能更提高更多!可以帶動人熱血感受。
作者: a2874162    時間: 2014-7-25 08:52 PM

申請人:a2874162
內容:新版主上任可以有更多的活動,讓這個版更熱鬧
版主加油,一起在新世界冒險
期望未來這版的討論會愈來越熱絡
作者: fcs6655    時間: 2014-7-25 09:48 PM

申請人:fcs6655
恭喜新版主上任~~ 希望可以增加多點跟海賊王相關的活動
以及跟海賊王的相關訊息分享~

作者: 昇輝    時間: 2014-7-25 10:38 PM

申請人:昇輝
內容:恭賀新版主雷殤文曲上任,小弟特來道喜,並賺點積分用用,希望海賊版,在版大帶領下,版版精彩,就這樣了唄~
作者: warcraft971107    時間: 2014-7-25 10:38 PM

申請人:warcraft971107

內容:雖然我是第一次來~不過還是恭喜你上任了!!  希望這版能夠多多舉辦活動~~
作者: kookll2    時間: 2014-7-25 10:39 PM

申請人:kookll2
內容:
恭賀新版主上任,海賊王這熱門的版管理起來會很不容易,辛苦了...海賊真的一話比一話更精彩....現在又在期待下週的聯載了XD
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-7-25 10:51 PM

申請人:武喵亦翔
剛剛到版面看了一下才發覺版主剩下新版主一人,令我感到頗為奇怪。

我大約在去年還有在這邊閒逛,但是當時這邊感覺更加熱鬧,不知不覺一年過去了,轉眼卻連一位版主都不剩...

可想而知這段時間恐怕版務也挺危險的,一般會是老人帶新人,一代傳一代才比較方便有問題時可以詢問,如果只有一人而且是這樣超多人的版塊的話,恐怕雷利版主要克服的困難不少呢。

現階段我只擔心這麼熱門的版塊一位版主來講恐怕版務會太多甚至不堪負荷,在此祝福雷利版主可以克服一切磨難,創造出新的局面,以上感謝~
作者: ztex100784116    時間: 2014-7-25 11:01 PM

作者: wodil    時間: 2014-7-25 11:06 PM

申請人:wodil
海賊王這版有一段時間里人氣較低迷,可能也跟尾田大叔身体抱恙有關吧,希望版主上任后會有更多活動,讓大家賺賺積分之余可以一起交流,多點互動,促進發展,讓我們超越隔壁火影和死神版成為眾多動漫版里成為人氣第一的版!
作者: joe932130422    時間: 2014-7-25 11:40 PM

申請人:joe932130422
恭賀新的版主上任阿~海賊王已經陪伴了我們好長的一段時間了
希望新的版主能多辦一些加分活動讓這個版的氣氛熱絡起來~~
作者: Emil黃    時間: 2014-7-26 01:53 AM

申請人:Emil黃
內容:海賊王已經出了好幾年,帶給我們許多歡笑,希望能繼續出下去。期待新版主上任後可以替這個討論區帶來更多人氣,加油喔!!
作者: poopoo4617    時間: 2014-7-26 06:41 AM

申請人:poopoo4617
恭喜雷利版主新上任!!
以後也請多多指教!(PS:希望以後活動可以不用客氣阿沙哩的辦)
作者: riverbirds12    時間: 2014-7-26 07:38 AM

申請人:riverbirds12
內容:希望新任的版主大大可以增進海賊王版的交流~
作者: 美九Miku    時間: 2014-7-26 08:55 AM

申請人:美九Miku
內容:真是太好惹又有新版主,又可以多認識一些..
我覺得海賊版就是有種熱血(?
在其他版看不到阿~
希望你做的好點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!