伊莉討論區

標題: 防北捷模仿效應 警方鎖定5部「危險動漫」 [打印本頁]

作者: azure142    時間: 2014-5-29 01:13 AM     標題: 防北捷模仿效應 警方鎖定5部「危險動漫」

北捷隨機殺人事件震驚全台,台中市警局長邱豐光更進一步要求所屬研究有殺人情節的電玩、動漫,做為預防犯罪的參考。警方表示,目前市刑大偵查組已選定《俠盜獵車手》、《終極火力》2款電玩,以及《企業傭兵》、《金田一少年殺人事件》、《名偵探柯南》3部動漫進行研究。

東海大學大二生鄭捷沉迷小說《大逃殺》情節,整天把自己關在房裡玩殺人、嗜血的暴力電玩,日前竟只因為「生活太痛苦」,竟在台北捷運列車上瘋狂殺人,造成4死24傷的慘劇,導致市民人心惶惶。

慘案發生後,台中市長胡志強立即要求台中市警局未雨綢繆,除了增派人手加強公共運輸安全維護之外,還要防範街友或精神不穩定的高風險族群犯案。由於網路上嗆聲要效法鄭捷「做大事」的人越來越多,市警局擔心會出現「模仿效應」,特別指示市刑大研究網路遊戲和動畫漫畫。

偵查組警務員呂東柏表示,會選定這5部電玩、動漫進行研究,主要是因為《俠盜獵車手》、《終極火力》、《企業傭兵》裡均有大量殺人情節、開車橫衝直撞,恐引起青少年模仿,《金田一少年殺人事件》、《名偵探柯南》則均有章節是在描述地鐵殺人事件。

呂東柏說,目前警方還在研究中,希望從該些電玩、動漫中歸納出青少年可能模仿的殺人情節,進一步宣導、預防,同時在了解這些內容後,也能進一步呼籲青少年不要沉迷在遊戲、動漫的虛幻世界中,以免和現實脫節,「成為第二個鄭捷!」

市刑大副大隊長張錦聰說,研究電玩、動漫的殺人、犯罪情節,也有助於警方日後遇到類似的刑案,做為偵辦參考。

[attach]101430953[/attach]

《金田一少年之事件簿》於1992 年出刊,直到2013年才停止連載,漫畫的主角名為金田一一,是名偵探金田一耕助的外孫,運用高超的推理能力,解決遭遇到的各種困難案件,動畫的篇名,大部分都是以殺人事件為名,例如歌劇院殺人事件、異人館村殺人事件等等,也翻拍成真人版電影過,對亞洲推理漫畫影響甚鉅。

[attach]101430954[/attach]

《名偵探柯南》日本漫畫,於1994年出刊,至今還在連載中,故事描寫高中生偵探工藤新一,被不明人士襲擊餵藥,此後身體縮小成小學一年級的模樣,在阿笠博士的建議下,化名為江戶川柯南,繼續以各種道具破解許多案件,每次柯南出現時,一定會有凶殺命案,為了破案也要常常擊暈毛利小五郎,以代替自己發言推理。翻攝照片

[attach]101430955[/attach]

《俠盜獵車手》美國電玩遊戲,主題多是刻意對美國文化的嘲諷,可是遊戲中經常出現成人、性交易和暴力等內容,經常引起爭議。遊戲中的主角都是要透過犯罪來提升自己威望,不論是殺人、攻擊警察都能夠得到一定回饋或完成某些任務,甚至還有車震,與流鶯性交易等情節。

[attach]101430956[/attach]

《終極火力》射擊電玩遊戲,讓玩家參與虛擬的現代戰爭並掌握各種槍枝,以透過槍斃敵人取得對抗戰勝利為遊戲目的,場景有大量的爆頭及擊斃的鏡頭,甚至可以使用炸藥毀滅敵人,為了讓玩家可以更有興趣,會要求玩家完成不同的殺人戰爭並達成任務,增加遊戲者的成就感。

[attach]101430957[/attach]

《企業傭兵》日本漫畫,於2002年出刊,至今還在連載中,內容為主角受雇於許多黑幫勢力,幫忙運送各種違法貨物或是協助別人「跑路」,並有大量的暴力、血腥與犯罪情節,同時作者對槍械有濃厚的興趣,所以畫中出現的武器大部分都是現實存在的,因此有許多軍事及槍械愛好者是此一漫畫的粉絲。

來源:蘋果即時新聞

越看越覺得鬼島真悲哀,好像為了推卸責任隨便找個理由似的,這件事和這些作品有什麼關係?
再加上媒體大肆渲染,以致ACGN被強冠莫須有的罪名
反問有殺人情結的電影呢?不說電影,那你殺我的XX我復仇的八點檔肥皂劇呢?
前幾天LOL被點名一事也是如此,塔防遊戲又不是格鬥殺人遊戲

唉......某位網友說得很好"因噎廢食是我們臺灣的強項"

作者: tsukiyuki    時間: 2014-5-29 01:21 AM

挨..這就是現在的政治人物所會做的事情
真的很可笑...
作者: justice    時間: 2014-5-29 01:49 AM

同意開版大感想 禁止那些動漫 遊戲根本沒意義 只能治標不治本!!

就像酒駕的人一樣 明明知道喝酒後不能開車 騎車還是照樣喝酒 那些警告標語 標示 提醒根本就是笑話..
作者: f800113    時間: 2014-5-29 02:01 AM

這世界看動漫的人有幾億人阿...更不用說玩電玩的人有多少...,這些人是沒大腦還是閒到沒事幹找事做嗎...鄭捷他明明是自己有問題,要我說的話真的要做不如去學殺人心理學還比找動畫與電玩的碴還有的有用多了,一群白癡官員連用腦都不會難怪臺灣會變成這樣...,假如真的像他們所說的那樣那這個世界到處都是殺人魔與強姦犯了拉...,真的是一群不用腦的白癡官員們,當時看新聞時看到這個報導也讓我滿肚爛,但是想想那些白癡官員怒氣更加上去...只能說那些官員就是拿我們的納稅錢亂花與填飽自己的肚子以外我看他們其他都不會吧...臺灣總有一天毀在他們的手上...
作者: qoo8892000    時間: 2014-5-29 03:53 AM

真不知道該說甚麼
怎不說哪些破億的警匪飛車片的電影
再說《金田一少年殺人事件》、《名偵探柯南》是偵探的卡通
不要只會沒根據的跟著別人說都學動漫等等之類的!
作者: s510152    時間: 2014-5-29 04:23 AM

果然啊
能扯到政治就怪罪到政治
不然就怪到動漫啊
作者: chinchungtw2000    時間: 2014-5-29 05:05 AM

只能說決定者在於自己.自己想成為什麼人.別千托給動漫
作者: sxrolxro    時間: 2014-5-29 06:25 AM

都是因為這些媒體的胡言亂語
讓我在學校淪為同學的笑柄
一直複製新聞給我他們都不會煩...
作者: 7kkkk    時間: 2014-5-29 07:56 AM

作者: hswy2517    時間: 2014-5-29 08:12 AM

"今天一"跟"名探偵柯南"只有被害人遇害
以及之後簡單的敘述案件是怎麼發生的
哪裡有教唆意味?
關於"俠盜列車手"就不予置評
其他另外兩個沒研究不知道
我覺得他應該去研究像
海綿寶寶、喜洋洋與灰太郎、蠟筆小新
那幾部比較洽當
因為多半反社會人格的人
不是高智商犯罪就是極度弱智(精神病患)
作者: KURO8BOU    時間: 2014-5-29 08:30 AM

看到電視播這條新聞當下無言以對,這是這起事件的核心重點?
可憐了這些作品,他們也算是無辜的受害者吧...
作者: --Sephiroth--    時間: 2014-5-29 08:56 AM

"研究電玩、動漫的殺人、犯罪情節,也有助於警方日後遇到類似的刑案,做為偵辦參考。"
以後當警察要熟讀那三本漫畫,
乾脆請柯南與金田一兩位偵探來破案好了
作者: a1277000    時間: 2014-5-29 09:09 AM

封那個又沒意義,只要有心的話就可以找得到.到不如問問你們自己到底問題出在那裡,不要在那邊扯一些有得沒有的
作者: 愛動曼啦    時間: 2014-5-29 09:11 AM

躺著也種槍
而且這些作品有很多超乎常理
針對這些有何意義

作者: kenisou13    時間: 2014-5-29 09:53 AM

看到這個新聞我笑了XD
要不要乾脆把電腦、電視都禁掉算了0.0

處理的方式和思維也讓人不敢苟同阿>"<
作者: billylee82126    時間: 2014-5-29 10:10 AM

亂七八糟!柯南根本是無辜的,他只是一出現就會死人而已!
作者: kill0604    時間: 2014-5-29 10:32 AM

怎辦都玩過也看過...
這都讓我笑了
不過為何沒有日在校園...這比較需要over掉吧

作者: woodygo    時間: 2014-5-29 10:42 AM

有時候真的搞不懂"大人物"的想法...
他砍人完全是自己的原因阿
作者: oliver830517    時間: 2014-5-29 10:52 AM

為何又扯到動漫畫了.........
這些人腦袋有問題嗎?
作者: koko12343    時間: 2014-5-29 11:05 AM

又中槍啦
就是這樣動漫才會一直處於被大多數人誤解的狀態阿
殺人放火的電影遠比動漫多很多
想不通他們在擔心啥
作者: josh800430    時間: 2014-5-29 11:45 AM

有時間研究這些還不如早點想其他的辦法喝止
真正有問題的是這個社會(各種方面)
照警方這種邏輯 那以後相關的動畫遊戲 甚至電影都要禁播了

以後只能看海綿寶寶了XDDD
作者: bustergatx1031    時間: 2014-5-29 01:14 PM

台灣的官員腦袋一直都是壞掉的呀~
這種突發事件又不是做這種預防就有用
該注意的不注意
都去注意一堆有的沒的
唉唉
作者: clementlamym    時間: 2014-5-29 01:21 PM

justice 發表於 2014-5-29 01:49 AM
同意開版大感想 禁止那些動漫 遊戲根本沒意義 只能治標不治本!!

就像酒駕的人一樣 明明知道喝酒後不能開車 ...

看到大大這句話 突然想到
如果今天有人因為看了動漫玩了電玩殺人
那有人因為酒駕而殺了人
是否應該比照辦理禁止賣酒呢??
我真是天才 該去當官了(誤
作者: 水君    時間: 2014-5-29 01:22 PM

可以去點名 八點檔嗎?
那不是很多 要把人拖出去埋的情節
如果這些作品這麼有影響力
那全世界的 御宅族都有可能成為殺人犯
作者: 上善若水覺性    時間: 2014-5-29 01:31 PM

動漫真的是躺著也中槍啊!!
會做這種事的人通常本身就有問題啊~

作者: kiratakuto    時間: 2014-5-29 01:31 PM

金田一和科南其犯人都具備著復仇的動機
置於北捷則沒有看新聞好像是自己想死卻不敢自殺要別人幫忙卻擔心沒人管他就殺人來犯罪來讓司法判他死刑
希望政客能多多思考為什麼會有那種人出現這個議題
而不是整天想著誰會當總統誰要當閣揆這種無聊事情上 反正誰當還不是一樣的亂
作者: liu8801    時間: 2014-5-29 01:36 PM

警察還真棒啊
誰能說說為何動漫總被冠上奇怪的罪名
作者: d12514b    時間: 2014-5-29 02:06 PM

國家社會自己出了問題卻找代罪羔羊

這樣根本不會進步啊...
作者: ussr19111    時間: 2014-5-29 02:39 PM

沒這麼誇張吧 我不認為動漫和暴力有啥關連
作者: angeline096188    時間: 2014-5-29 03:08 PM

真的是瞎爆了!
最近身邊的人都一直再嚷嚷鄭捷殺人是因為漫畫、電玩的影響
我個人覺得明明是兇手自己心理有問題,為什麼要幫他找理由
而且還栽贓到電玩、漫畫上,媒體根本只是為了要炒作話題才自己衍生出一堆東西
對於我們這種喜愛動漫的人真的是極度的不公平,對我來說動漫好的影響決對是好的啊!
不想理媒體和不明事理的人的瘋言瘋語了
作者: 依希嵐    時間: 2014-5-29 03:21 PM

玩遊戲看動漫的的幾十萬個人 就他一個這樣  說是動漫的錯 以後酒駕撞死人要不要禁止開車?
作者: xshella    時間: 2014-5-29 03:32 PM

個人主觀認為現在的台灣政府似乎是為了「表現向民眾交待社會治安」而把動漫拿來當作祭品,憑良心說個人是相當不喜歡這種做法。

這樣的行政方式實在過於苛求「表現」、甚至可能近乎「躁進作秀」,這種表現個人主觀認為很接近集權政治中的「用權謀來轉移重點」,個人也主觀覺得現在的台灣政府對於民眾的社會觀念缺乏觀察力,而且這也讓個人主觀認為現在的台灣政府在硬性扮演著政治保母的角色、把台灣民眾仍當成了缺乏適應力的人。

也許現在的台灣政府有其他考量因素,然而個人仍希望這種「強充表現、近乎作秀」的投射性政治行為能少一些。
作者: light519    時間: 2014-5-29 03:49 PM

台灣政府,不意外

反正東扯西扯都跟這些有關係就是了,然後電視上播的立法院演的都完全無關
作者: hank801224    時間: 2014-5-29 03:51 PM

我們有水母總統底下官員也不例外
作者: xia1324    時間: 2014-5-29 04:37 PM

這個還真的是有問題
怎樣看都是那個大學生的頭腦有問題啊
做麼可以扯到動漫的
作者: cool5522668    時間: 2014-5-29 04:40 PM

白癡啊!!!
會去看這個的人本來就要有自制力啊!!!
不要老是拿一些有的沒的來講   很無聊耶!
作者: 輝月之心    時間: 2014-5-29 04:45 PM

作者: 怒夏    時間: 2014-5-29 05:03 PM

別把他人不幸塘塞動漫
亂牽拖找一堆爛理由很可惡
作者: 10611469    時間: 2014-5-29 05:14 PM

游戲人生............................

作者: nelson831104    時間: 2014-5-29 05:23 PM

那混自稱因為讀書壓力大而殺人,那你怎麼不去查緝學生讀書?
幹嘛單單去查緝電玩跟動漫?殺人犯罪情節相關的歐美電影一堆你們怎麼不去查?(我看你也查不完)
簡直腦殘外加眼睛鈦合金狗眼  
作者: 萌之花    時間: 2014-5-29 05:33 PM

那八點檔那些開車撞人或陷害別人 怎不抓

作者: Laiang    時間: 2014-5-29 05:51 PM

這跟動漫.遊戲沒什太大關西吧,因該是重小教育的問題吧
真的我覺得8點檔肥皂劇害來害去那個也脫不了關西吧
作者: abc3291abc3291    時間: 2014-5-29 05:52 PM

如果有人拿烏龜丟人,是不是就說他是玩馬力歐長大ㄉ = =
作者: rosahybrida    時間: 2014-5-29 06:03 PM

這也未免太誇張
有必要這樣嗎
作者: jickyy    時間: 2014-5-29 06:14 PM

這樣也能牽拖 只能說台灣政治沒救了
作者: ncucefhm    時間: 2014-5-29 06:31 PM

可憐了這些作品,要不要乾脆 、電視都禁掉算了
作者: a199510251    時間: 2014-5-29 06:35 PM

台灣政府真的沒救了~~要不要也把軍人給廢了~~戰爭時不也會殺人~~
台灣真的讓人待不下去了~~
已經沒有救了
作者: f12314    時間: 2014-5-29 06:56 PM

警察還要在短時間內看完柯南好幾部作品,真是辛苦了
作者: finalwar2    時間: 2014-5-29 07:00 PM

把推理片講成殺人片
不看重點只會斷章取義
腦殘的是誰應該很明顯!!!
作者: 霹靂佛劍分說    時間: 2014-5-29 07:09 PM

干動畫漫畫屁事啊 明明是人的問題
牽拖到動漫上面 那乾脆全部都禁止不就好了

作者: hsieh730723    時間: 2014-5-29 07:12 PM

感覺現在的警察還有那些官員腦子越來越不好使
如果像他們這麼說 那新聞以及一些電視都不能撥了
尤其是美劇 像CSI犯罪現場之類的....
作者: wsx1973    時間: 2014-5-29 07:27 PM

真不懂現在的政治人物在想甚麼...不去想想怎麼解決問題  在怪東怪西
作者: convntet98    時間: 2014-5-29 07:27 PM

無言阿
乾動漫屁事??
自己思想不成熟生活不如意就怨天尤人
我愛看動漫但我絕對不幹這種事!!
因為我還要等以後動畫
新聞只愛抹黑動漫而已
我為此感到悲哀
作者: dm30830    時間: 2014-5-29 07:37 PM

老實說這是他個人的問題
警察的處理的方式有點不太妥
八點檔幾乎是上演同樣的戲碼,大概會看膩
作者: zero2004503    時間: 2014-5-29 08:06 PM

根本就是在牽扯=   那是人格問題= 扯到動畫做什麼=
作者: coffee235689    時間: 2014-5-29 08:12 PM

那電影院是不是要常駐人手了?
每家門口也都要站警察了啊~
八點檔不抓 電影不抓
不知道到底是哪根神經有問題跑來抓這個......
危險? 危險? 危險?
不覺得認為他危險的這個想法更危險嘛?
根本另類白色恐怖啊
乾脆去警察局門口大喊 「我有看名偵探柯南!」之類的好了 呵呵
作者: kuroh1212    時間: 2014-5-29 08:16 PM

連柯南都是
這不會太誇張了
不要把什麼事都怪罪到動漫好不好
作者: gary16222    時間: 2014-5-29 08:24 PM

跟這些作品又沒有關西,警察在搞笑?
作者: ghppp99852    時間: 2014-5-29 08:36 PM

作者: nurse4406    時間: 2014-5-29 08:49 PM

有問題的不是作品的本身,而是人心呀!
作者: phes11422    時間: 2014-5-29 09:28 PM

笑一笑就好..
就像之前誰說的
真正的宅男是不會去殺人的
"因為會看不到新番"
作者: timmy8699    時間: 2014-5-29 09:39 PM

我從來不覺得柯南的方法可以殺人
作者: gnayeca    時間: 2014-5-29 09:40 PM

市府的蠢,已經不是第一次了...
作者: popo960763    時間: 2014-5-29 09:46 PM

只能說台灣病了   這種事情也可以牽扯到這來
作者: sa1245    時間: 2014-5-29 09:46 PM

真相就是以辦案為名行摸魚之實
作者: yushi780614    時間: 2014-5-29 09:48 PM

照這樣看海綿寶寶也不行,因為經常有危險舉動,只剩天線寶寶可看!
作者: asd00569183    時間: 2014-5-29 09:59 PM

關柯南跟金田一捨模事啦
怎不乾脆去日本怪作者幹嘛畫出來哩?

作者: nvsasuke    時間: 2014-5-29 10:41 PM

啊啊~~~
是是是~好危險啊...
動畫很危險 電影就不危險???
連續劇就可以?
作者: tokimaki    時間: 2014-5-29 10:51 PM

在下覺得,咱們的新聞才是應該標註是18禁的才對,什麼殺人、搶劫全都有,還能分析行動、犯人心理及可能影響,這跟本比漫畫強大太多,且看得人更多,立萎豬公們還不快點去禁啊
作者: a333599    時間: 2014-5-29 10:56 PM

真是夠了
那為什麼不去研究八點檔咧
作者: 我不是初音控    時間: 2014-5-29 11:09 PM

好笑 正經事不做 拿這種事情開玩笑?  社會病了吧?

作者: 簡郁靜    時間: 2014-5-29 11:30 PM

這下好了~
真是給公家機關上班玩遊戲看動畫的行為直接給合理化了這樣我也要來拚公職~
還沒聽過哪家公司上班可以看動畫看到爽~玩遊戲玩到手抽筋的

當初我就在想這次又要輪到哪部動畫中標
沒想到我猜錯了...居然連柯南都可以上榜
柯南好像快1千多集了吧~
柯南看完是不是要換遊戲王了
遊戲王還真不曉得出了幾代了.....
都說白了"生活太痛苦"也不想想這痛苦怎麼造成的
反正台灣的文化比較落後,一有問題就全丟給御宅族就好了
就沒人告訴那些天才,宅男是不會殺人的嗎?

原因很簡單...因為會看不到下周的新番阿!!!

殺人勒..台灣八點檔我看十幾年了~哪部沒出現殺人的?
怎麼都沒提到???
下次要真有人想不開,覺得生活太痛苦想發洩之類的
麻煩請將某人的照片掛在胸前
我相信那所謂的"死亡之握"加持,肯定會比青眼白龍區區3000的攻擊還高

作者: qaz840320    時間: 2014-5-30 12:06 AM

話說通魔事件早在沒動慢跟電動前就有了吧,捷運事件重要的並不是傷亡人數而是有了第一人的開頭這個點
作者: 82214    時間: 2014-5-30 12:10 AM

無聊!牽拖一大堆!!
真的是借題發揮!!

作者: O3662799    時間: 2014-5-30 12:13 AM

難怪阿
看到這個新聞
真不知道該說什麼...
作者: sa3566    時間: 2014-5-30 12:41 AM

腦袋有洞....
這樣只會加速喜愛動漫者被歧視
然後社會出現更多偏差人士...
無言了
作者: dc60352    時間: 2014-5-30 01:00 AM

根本無言好嗎,這樣乾脆武俠片一起禁算了
作者: a0939550732    時間: 2014-5-30 01:08 AM

作者: ppaul456    時間: 2014-5-30 01:10 AM

這種方式盡再多也沒用的,不是因為看這些才成為殺人犯,而是所有的環境因素扭曲了人的心啊!
作者: llwmwc    時間: 2014-5-30 01:11 AM

吃飽太閒
有時間研究這個還不如多去關心民眾

作者: 笑笑過日子    時間: 2014-5-30 01:13 AM

真的覺得越來越離譜了....這關動漫什麼事!!...無法苟同
作者: bassbaba    時間: 2014-5-30 01:14 AM

白癡到一個完全部知道該怎麼說才好的境界......
作者: sh238112    時間: 2014-5-30 01:18 AM

重點根本放錯!
應多關心孩子的教育
而不是限制他不能看這些漫畫
我都看過這些了怎麼都沒事
腦殘阿腦殘
作者: qqq87112    時間: 2014-5-30 01:22 AM

金田一少年殺人事件一定要做高遠遙一才是正確的選擇
作者: cartman    時間: 2014-5-30 01:26 AM

根本是一群白痴,把錯怪到漫畫上

要說到暴力,乾脆把911也怪到漫畫
順便把那個挪威殺人魔的錯也推給漫畫
希特勒會虐殺六百萬猶太人,很明顯是受了聖經的感召,因為新約聖經,基督徒一直把基督之死怪罪給猶太人。同理可證,聖經也要列為禁書。

這個世界上有多少更暴力的電影,卻從來沒有人去提他們的影響。只因為製作那些電影的大老闆惹不起是嗎?
作者: 水月明鏡    時間: 2014-5-30 01:27 AM

我只能說我們上一輩的有被害妄想症(官商)
自己做那麼多壞事 然後整天提心吊膽 整天怕這個怕那個
最後把自己害怕的源頭消滅 就是亂定法
八點檔跟新聞該好好審查才是
以前同學在課堂上就整天 一桶汽油一支番仔火
哪邊才是亂源先搞清楚
作者: scpsl4357    時間: 2014-5-30 01:28 AM

要這樣的話,希望連台灣八點檔、亂報媒體等等都一起禁播好了
很奇怪,為什麼甚麼都要怪動漫?
最不能理解「柯南」為何會在名單內,他幫忙破案有錯?
作者: jjes20115120    時間: 2014-5-30 01:31 AM

太小題大作了吧

感覺就算封鎖這些卡通 也只是讓小朋友更想知道 更何況現在網路這麼發達....
作者: aquarium6789    時間: 2014-5-30 01:38 AM

打LOL就會殺人
看柯南就會變偵探......
是這樣嗎??
你頭被門夾過,是不是?
作者: bkgdseketr    時間: 2014-5-30 01:39 AM

妓者越來越誇張了
為了炒熱某些話題
照他們的羅輯
以後只要是有殺人犯罪的人
他的興趣就一定有問題?
作者: leehonang    時間: 2014-5-30 01:40 AM

腦袋有問題吧。什麼都怪罪動漫什麼的
作者: sonyyyyykimo    時間: 2014-5-30 01:52 AM

防不勝防
不過這種制度早就應該有了
現在做都是炒作

作者: permanganate    時間: 2014-5-30 01:57 AM

真是躺著也中槍,我看完柯南又不能讓我成為推理天材
作者: hihelloyes    時間: 2014-5-30 02:04 AM

無腦政腐官員與垃圾霉體的危險程度遠超過所有動漫電影電玩
作者: jack12115566    時間: 2014-5-30 02:06 AM

根本是搞笑....但是  為什麼上古沒有上榜阿=ˇ=
作者: domopuma    時間: 2014-5-30 02:06 AM

作者: m4312    時間: 2014-5-30 02:10 AM

有人出問題就開始各種牽拖找戰犯...  想紅想增加曝光率也不是這樣的阿!!

作者: SCpupucat    時間: 2014-5-30 02:17 AM

哈哈 的確有些孩子很容易受外力影ˋ想  
作者: asdfg971105    時間: 2014-5-30 02:21 AM

真是笑死人了ww如果在遊戲動畫就找到原因就不用警察了吧。
另外四圍殺人這種情境多如牛毛,最先應該找一堆戰爭電影出來。
把所有武器打碼。之後所有遊戲打碼,所有電視劇打碼。
不是現在遊戲動畫暴力令人暴力。
而是時代發達個個人也玩過遊戲。
為什麼殺人犯會玩遊戲??答案很簡單!!因為世上沒有人沒玩過遊戲了阿!!
作者: s978038    時間: 2014-5-30 02:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!