伊莉討論區

標題: 使者不負責兩職2轉探討~一起討論吧 [打印本頁]

作者: aasdfg7989    時間: 2014-2-22 09:15 PM     標題: 使者不負責兩職2轉探討~一起討論吧

我目前66使者(還在慢慢琢磨哪隻好玩

關於野團(私團只要有愛哈哈
光怒50趴增傷,自帶補血~大招減傷~有消debuff技~蓋亞砲超一線爆發(((好像有加光攻
深淵25增暗攻,一線輸出(沒有很認真玩不太確定不說了
現在暗攻崛起很多人都轉暗了如果全隊都有轉暗攻當然是深淵好~但光怒仍然有市場的
講這麼多反正也團兩職都有一席之位

單刷部分~
光怒老實說很難單刷(每日之類的
三隻貓加上2分身~當然可以有效輸出,但很多每日圖你的打坐範圍沒辦法顧及全場,
所以很多乾脆不打坐,但光怒如果不打坐,傷害真的真的沒有很好(還是有2線輸出吧(可能有1線尾巴
畢竟答算是一線爆發

深淵就不一樣單刷神職~
但有些人會為了是否要點滿打坐思考,這我也不太確定了xdd

我大概還是轉光怒吧~~~給大家參考(有錯一定要糾正我喔xd

作者: baron455255    時間: 2014-2-25 09:14 AM

深淵45技能還有破甲的~你少算這個
作者: lay1305a    時間: 2014-2-25 09:20 PM

作者: lege    時間: 2014-2-26 07:58 PM

一支正打算轉深淵,元因是有一隻烏鴉

都稱暗屬裝~可以交換裝備~~
作者: aasdfg7989    時間: 2014-2-26 09:53 PM

不過光怒好像也可以稱暗攻?是ㄇ?還是光暗都撐有點搞不清楚

轉了光怒

但本尊馭魔還是打算玩本尊(文章都70a三屬光武主副武實在不忍心放棄@@?

另外自己也有隻烏鴉~所以大概就中級龍玉多買幾顆大家輪流穿吧= =
作者: 雞腿飯    時間: 2014-3-2 01:07 AM

作者: aasdfg7989    時間: 2015-10-17 02:15 PM

現在的龍之谷已經完全走樣了
個職業都被弄得一蹋糊塗= =
火力職業傷害豥輸坦克= =
作者: J;3J;4RU4XK7    時間: 2016-3-6 02:27 AM

失針早就不在話下了....昔日靠技術的龍之谷已經一去不復繁了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!