伊莉討論區

標題: 找機會賣掉台北房子 [打印本頁]

作者: 129師副師長    時間: 2014-1-17 07:16 PM     標題: 找機會賣掉台北房子

貧富差距惡化
一個人規規矩矩上班或做點小生意
想賺一千萬談何容易!
如果不買房子,一千萬夠一個人吃香喝辣的
現在我已經得到糖尿病末期,已經快葛屁了
不想這麼累工作了
所以我等一個機會,把房地產殺在最高點
然後到東部或大陸享受人生
作者: 0939738902    時間: 2014-1-17 07:50 PM

樓主好好休息
過自己想要的人生
祝你活得精彩
作者: albert7807    時間: 2014-1-17 08:53 PM

太灰色了! 吃香喝辣會讓你葛的愈快! 要有彩色人生, 先要有健康的身體, 積極治療控制, 心零愉快勝過物質享受.
作者: 一九九    時間: 2014-1-17 09:48 PM

每次看到這種文章就覺得台灣人很辛苦
要上比不了東亞日本生活水平要窮到跟第三世界比還是太有錢
比工時卻比日本高,比薪水從日本工讀生比我們基層正職還比輸
物價卻直直追日本物價
有時後真想,大家乾脆都學日語去日本當基層勞工算了
一切都是錢跟長期施政的錯誤的錯啊
作者: dsssl    時間: 2014-1-18 12:14 AM

身體健康最重要~注意飲食和好好用藥物控制自己身體~
作者: nikecats    時間: 2014-1-18 02:32 AM

...........
樓主 , 你是在北部有地產嗎!?? 就算有!??
你要等你的地產最高化?  你也不一定能活到那時候!
你要炒房價? 你有比那些財團? 有錢人? ..還有本錢嗎!?
就算你炒炒好了 , 給你賺到那筆 "錢" !....
你還有命活到那時候嗎!?

沒有房子? 我只能說 : 在北部想買房子? 還得看你的命運!...
有人曾算過 , 不吃不喝不用...還得存上十幾年!
你能拼到這時候嗎?

我已經看破台灣的貧富差距...
台灣房價 , 只會跟日本早期泡沫經濟一樣...遲早崩潰!
更別說少子化! 到時一堆有地 . 有房的富老..
死的死 , 也沒人可繼承財產!?
到時各地...只會一堆空屋 , 跟一堆空地而已...

要怪? 只能怪自己生不對時間點! 及政府一直放任不管...
一直改政策 , 給大財團 . 大企業 . 有錢人...一堆免稅政策 及 優惠 !?
卻一直專徵 小老百姓 . 窮人 的稅!?
物價一直漲~漲~漲!? 政府有幹麻嗎!?
國外原物料一直下跌 , 只有台灣專漲不跌...
然後說 : 我們台灣物價 , 已經比各國還便宜了!
嗯 , 便宜歸便宜...連薪水也比別國便宜!

能說什麼?  窮人只能怪政府無能...

作者: D.S.F.S.    時間: 2014-1-18 07:28 AM

作者: kyb70084    時間: 2014-1-18 08:56 AM

多注意身體~身體健康最重要壓~
有再多的錢也沒辦法買健康
作者: 我就是小白脸    時間: 2014-1-18 04:19 PM

作者: iamnot3939889    時間: 2014-1-18 04:48 PM

記得以前補英文時,老師出一個題目,說寧願有錢,還是愛情
我說若沒有錢,那麼就賺許多台幣後,到貧困的國家就有錢了
而一個人則反駁說,但想待的地方是台灣

不知大大有聽懂我要說的涵義嗎
總之,若有錢,再加上想要的條件都滿足了,那麼就真的很好了
我本身在西部、北部工作了許久,但存到的錢真的不多
一直想著趁年輕時,多賺些,老年時就可輕鬆地度日
但以目前全世界的走向來看,以我存的錢似乎老時,也用不了多久
若大大覺得賣掉台北房子,到東部可過活時,我想大大就去做吧
因為人生就是要快樂地活,不要被工作壓倒了
我也夢想著今年能到宜花台東工作,享受自然風情,又有錢賺的日子
作者: wen730909    時間: 2014-1-18 07:02 PM

大大身體狀況已經不好
趁現在可以好好休息
台灣醫療世界知名
任何病都可能
任何奇蹟都可以發生
台北的套房 你現在賣一賣
可以悠閒的過日子

也可以選擇已經再台北生活這麼久
每天都緊張兮兮的可以改成去其他縣市生活
中南部是不錯的選擇
而且租一個頂級套房
在台南好好悠閒過生活也不貴
看大大就知道很拼
房子買了一間在台北
祝福大大早日康復

生活要顧
工作要做
身體也要用好
作者: 一九九    時間: 2014-1-18 08:30 PM

129師副師長 發表於 2014-1-18 04:05 PM
糖尿病的併發症出來了
眼睛模糊了
全身無力

如果你不介意出國,其實可以到日本石坦島 石坦市居住
那里環境好生活步調非常慢,市區只能開30~40公里會慢到覺得像在另一個世界
離台灣也才200多公里 坐飛機輪船大概一小時 , 不用怕離台灣醫療太遠
物價大概比台北便宜些,可以去那邊養老養老
怕自己錢可能坐吃山空,可以去那打工 月薪5萬8台幣
日語不用怕 那邊也有台灣人在開店在那住
作者: ywherlin    時間: 2014-1-18 09:23 PM

沒錯啊
人生苦短
樓主 這樣想 很好
我也好想這樣 但我還要努力 在努力
作者: 靈歐    時間: 2014-1-18 11:11 PM

作者: pubopubo    時間: 2014-1-18 11:21 PM

為什麼你要葛屁了

你還這麼開心的感覺..

加油賣掉養好身體吧
作者: rsfreg    時間: 2014-1-22 05:41 PM

樓主的人生似乎只剩消極面對的樣子

既然要賣就賣吧,畢竟泡沫化是遲早的事,再加上無能政府加持搞不好會更快.

至於錢要怎用...能用多少就用吧,用不完請節哀.

作者: heartcatch    時間: 2014-1-22 11:21 PM

國稅局要抓紅單炒房

追朔期間  5年前

這下子房產業者會哀哀較了

作者: aass417567    時間: 2014-1-22 11:25 PM

所以該祝你   錢花完之前先走嗎....

還是該先笑著說   錢花完還沒走....

作者: alexmou0102    時間: 2014-1-23 04:53 PM

不見得要把房子賣掉然後過著燈紅酒綠的生活,
或許可以考慮將台北的房子出租給別人,
然後搬到花東地區租百來坪的農地, 養養雞, 種種菜
過著簡樸但充實的生活,
而且透過身體勞動的方式刺激新成代謝,
雖不能保證將糖尿病根治好, 但應該會有一定程度的改善才對.

還有一點最重要的, 就是農舍裡千萬不要安裝電視或第四台,
看新聞不會讓人覺得開心, 反而會讓人越看越火.

相信, 每個月的租金 + 過去存下來的錢,
應該可以持續生活下去.

另外~ 偶而上上伊莉, 看看有趣的新聞或找人閒扯蛋也行.
多數的人都是善良的
作者: ivanguo    時間: 2014-1-23 08:02 PM

祝福樓主, 台灣東部真的是怡養天年的好地方, 不過大陸嘛.....要不要先去當地走馬看花一兩個月, 確定一下您真的想長住在那邊嗎?
作者: nik351235    時間: 2014-1-27 09:58 PM

作者: fhmboy2000    時間: 2014-1-27 10:45 PM

人生畢竟不是只有工作
如果知道自己的大日子
那就放下本來的一切吧
好好享受自己所期望的人生
最後祝福版主過的精采
作者: boss7382    時間: 2014-1-28 03:21 AM

多注意健康飲食
也祝大大能好好享受好日子了xd
加油 心要年輕喔
作者: 129師副師長    時間: 2014-1-28 07:56 AM

基本上我只是賺錢機器
說不定我今年5月就因擺不平家庭事件葛屁了
人生真是無聊透了_
作者: mftea    時間: 2014-1-28 10:10 AM

活得健康 精彩 才重要
千萬不要累壞了 最後不知道剩下了什麼
作者: ywherlin    時間: 2014-1-28 01:41 PM

是啊 好好換 休息 放輕鬆
新苦大半年了 該好好的對自已
作者: wange88    時間: 2014-1-28 02:34 PM

把身體照顧好.再多的錢也帶不走.
也許過兩年醫藥科技更發達.一顆藥就沒糖尿病了
作者: a87168524    時間: 2014-1-28 11:37 PM

作者: guanyuzhangfei    時間: 2014-1-29 12:10 AM

作者: pchomegary    時間: 2014-2-5 12:43 AM

先別工作吧
既然末期就直說
多去國外走走 看看開闊的世界然後葛屁
作者: 安泰狐狸    時間: 2014-2-6 08:46 AM

作者: b6666    時間: 2014-2-8 09:45 PM

放鬆心情好好的放個長假吧~先把自己身體調養好再說啊
作者: davis5211    時間: 2014-2-9 07:32 AM

現在房地產漲得太誇張了
啥也沒有的區域
只因為航空城就翻倍成長
最近4年幼翻一倍,真的是叫人怎麼買房子

作者: kmj123    時間: 2014-2-9 10:49 AM

東部真的不錯,很適合休生養息
不過也祝福樓主身體早日康復
如果連自己都放棄了的話
就真的沒希望了
作者: gungodlike    時間: 2014-2-9 11:43 AM

作者: khhbadguy    時間: 2014-2-18 08:08 PM

作者: naluwanfala    時間: 2014-2-18 09:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!