伊莉討論區

標題: (性知識)打手槍的五大好處 多練練手排檔有益身心健康...是嗎? [打印本頁]

作者: star04040404    時間: 2013-5-24 09:56 PM     標題: (性知識)打手槍的五大好處 多練練手排檔有益身心健康...是嗎?

[attach]90786588[/attach]

今天凌凌漆又來跟大家分享有點尷尬的話題了...不過雖然有點不好意思,但站在學術性的角度與肌肉鍛&新陳代謝方面來看~其實還是說得過去啦!這次要跟大家分享的是打手槍五大好處(5 Health Benefits of Masturbation),這是阿漆從國外menshealth網站所看到的,在經過小小的研究與自我鍛鍊的經驗之後~其實我覺得還蠻有趣的...那倒底有那些好處呢?我們一起來看看吧(往下看)

[attach]90786575[/attach]

據說國外的成人用品網站統計過一個數據,那就是27%的老美承認他們每週有〝擦拭手排檔〞,次數大約1週兩次...而某位臨床學家Gloria Brame則表示〝擦拭手排檔〞也是性生活健康的一部分~不但安全無傷害、也比你每天刷牙還健康...真的是這樣嗎?(汗)

第一個好處是防癌~一個澳洲的研究發現每週〝擦拭手排檔〞超過五次以上的男人罹患前列腺癌的幾率要少三分之一,原因是你的泌尿道會累積一些毒素~但經過〝擦拭手排檔〞的過程之後...也間接得清槍完成了排毒的過程

[attach]90786668[/attach]

第二個好處是幫助你更硬?因為隨著年紀的增長~肌肉什麼的就會越來越鬆馳、從此你的小老弟可能就會越老越軟趴趴,而如果有個規律性的性生活(或是打手槍),反而能幫助鍛鍊進而預防勃起不能、尿失禁等問題~所以每週3到5次可以讓你硬上加硬、一次打十個?

[attach]90786589[/attach]

第三能幫助你持久...許多專家提出建議例如約會一個小時前打一下,能幫助加強你的控制力~或者記錄高潮的時間、這次兩分鐘下次就拚3分鐘,再不然就是筆記自己打了幾下(吼~這也太難了吧),如果這次50下就去了~下次就拚60下...總之想辦法提升就是了(暈)

[attach]90786579[/attach]

打手槍可以幫助你提高人體的荷爾蒙(一種叫做皮質醇也可以叫做壓力激素的東西?),少量的皮質醇可以幫助你的免疫系統正常運轉

[attach]90786658[/attach]

最後打手槍可以讓你心情舒暢~在〝擦拭手排檔〞的過程中身體會釋放一些物質,像是多巴胺等等的東西~它可以幫助大腦加速傳遞亢奮跟開心的訊息,因此在性的高潮上能使你的多巴胺大爆炸,讓你享受這愉快比看3D IMAX還嗨的感官體驗

[attach]90786667[/attach]

不過開個小玩笑...
常常〝擦拭手排檔〞也是有健身的作用的?

[attach]90786657[/attach]

不過要注意~記得要換手...

不然久而久之下...

[attach]90786680[/attach]

那就變得不太好看了呢...

所以記得開啟打手槍模式之後

一定要從技能選單從單手改成雙手呦(誤)

轉自宅宅新聞

不知道是真的還是假的,但是呢.......不要過量才是最重要的

作者: TH1432988    時間: 2013-5-24 11:11 PM

太強大了!
不過越下面的圖,怎麼越經典阿!
作者: ~KeLviN    時間: 2013-5-24 11:16 PM

作者: ziv19881222    時間: 2013-5-24 11:23 PM

作者: MIKE00115    時間: 2013-5-25 12:02 AM

雙手流....有點困難.....因為一隻手要握滑鼠阿XD
作者: fitzshue    時間: 2013-5-25 01:48 AM

哇塞原來打手槍這麼多好處喔! 任何事只要適量都是有好處的吧....
作者: nsmx1rex    時間: 2013-5-25 02:34 AM

那張爆筋的右手是怎樣.....T病毒嗎?
作者: x4568520    時間: 2013-5-25 02:47 AM

要換手打  不然一大一小  我笑了  哈哈
作者: slijcworld118    時間: 2013-5-25 04:05 AM

這一篇幅我想會傷害到不少人吧!還是要潔身自愛的好!別做這傷身體的事情<而且對腦子的靈活度不是很好!還是戒掉吧

作者: zfw700713    時間: 2013-5-25 04:10 AM

我想這種事情跟吃東西是一樣的道理 用太多總是會傷身 況且不是有一句話叫一滴精血等於十滴血,所以還是適可而止才是最重要的不是咩?
作者: x94gjp4d93li    時間: 2013-5-25 08:27 AM

有規律且不過量的 釋放 我認為是很好的
一直憋著 才是不符合人性
作者: khauia    時間: 2013-5-25 09:05 AM

打手槍本來就是一件自然的事

不要過量就好
作者: ybybpeco    時間: 2013-5-25 09:14 AM

打手槍真的很爽..打炮重爽
作者: sheauchioy6938    時間: 2013-5-25 09:37 AM

適量就好不要超過自己身體的負荷都是一些正常的事
作者: asd1583    時間: 2013-5-25 09:58 AM

適量就好 別一直打 免得出問題
作者: sam56785678    時間: 2013-5-25 10:06 AM

作者: as955133    時間: 2013-5-25 10:08 AM

圖真精典哈,只是這種行為真的不要過量啊!不然很容易年紀輕輕就虛掉了
作者: nvvon168    時間: 2013-5-25 10:20 AM

一天一次

會不會太多阿
作者: 广友    時間: 2013-5-25 10:25 AM

太有趣了。。。不知道你們聽說過77射精表嗎。。。
作者: fishemu    時間: 2013-5-25 11:11 AM

作者: abyssflame    時間: 2013-5-25 11:30 AM

所有的事情都是過量就不好吧
就像喝酒不是壞事但是喝太多會傷肝一樣的道理
作者: asd092657866    時間: 2013-5-25 11:32 AM

物極必反 打太多就準備要送醫院了
作者: qwert818    時間: 2013-5-25 11:39 AM

作者: 一尾守鶴    時間: 2013-5-25 11:43 AM

感謝大大分享好訊
不過看到那些表情讓我不禁發笑
作者: chenchi007    時間: 2013-5-25 11:45 AM

太扯了, 笑笑就好, 凡事不要過度就好!
作者: ryan623    時間: 2013-5-25 11:56 AM

最後一張那的手臂也太誇張了吧

作者: denny960912    時間: 2013-5-25 12:00 PM

作者: 皇上駕崩ㄚ    時間: 2013-5-25 12:15 PM

雖然有這麼多好處
不過還是要適量吧
作者: orps40204    時間: 2013-5-25 12:34 PM

作者: kbbcc123    時間: 2013-5-25 12:37 PM

我只能說 每份研究都有說出一些好處
所以到底是好是壞  只能看個人感覺了
作者: bullseye07    時間: 2013-5-25 12:47 PM

作者: ppqqw3    時間: 2013-5-25 12:54 PM

但是還是不宜為過吧

這樣身體會撐不住....
作者: xd1952029    時間: 2013-5-25 01:04 PM

作者: qqmandy2200    時間: 2013-5-25 01:04 PM

我覺得這是藉口巴
越到後面越誇張
簡直看到有點快笑了
感謝版大熱心的分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 紅超人    時間: 2013-5-25 01:10 PM

作者: jassspeakers    時間: 2013-5-25 01:25 PM

這真的讓人不知道該說些什麼好
作者: ontime    時間: 2013-5-25 02:22 PM

這個知是本人還真懷疑,打槍會損人的精氣神
作者: ddff939    時間: 2013-5-25 02:34 PM

作者: mt62681    時間: 2013-5-25 02:42 PM

作者: cochmal    時間: 2013-5-25 02:59 PM

最後一張圖來蠻好笑的,能打槍打到那樣也很厲害了

作者: AIDS151    時間: 2013-5-25 05:08 PM

作者: f4f5f6f741    時間: 2013-5-25 05:41 PM

每個圖都跛好笑 樓主蠻會找的 最後兩隻手也差太多了吧XDD
作者: cchhaanngg    時間: 2013-5-25 05:46 PM

呵呵呵!!  我是認為關於左右手.....太誇張了吧!!   不至於肌肉吧
作者: f155400    時間: 2013-5-25 05:52 PM

天天OGC健康LP
是在說這個嗎
作者: eyny098    時間: 2013-5-25 06:16 PM

作者: kikosym125    時間: 2013-5-25 06:18 PM

原來是真的有意處阿那以後要多多實行才會越來越健康囉呵呵^^
作者: nicepose    時間: 2013-5-25 06:28 PM

太好了 有時候還真擔心這樣是不好的
作者: dove21371    時間: 2013-5-25 06:46 PM

打多了身體不會變虛嗎?
作者: daryu    時間: 2013-5-25 06:48 PM

真的還是假的,看來好處不少,只是中國傳統觀念總認為有害
作者: star50037    時間: 2013-5-25 07:00 PM

適量就好
太過多次小心不舉
作者: joe893071    時間: 2013-5-25 07:27 PM

作者: www...    時間: 2013-5-25 07:47 PM

下面那個手好噁心啊

原來有這麼多好處
作者: w864020    時間: 2013-5-25 07:50 PM

是不是有這寫好處不予以評論  實在無法認同次數過量 不會對身體有害  量力而為吧
作者: andrew33673367    時間: 2013-5-25 08:24 PM

這可以說是人的本性啊

作者: guike    時間: 2013-5-26 01:11 AM

原來打手槍有這麼多的好處~
打手槍不只是可以爽健身體~
還可以強身健體!
作者: killfith6416    時間: 2013-5-26 01:22 AM

這跟毒癮一下,沉迷可能會變的身心不良吧
適可而止就好了~

作者: Nogerchen    時間: 2013-5-26 01:25 AM

作者: jay211134    時間: 2013-5-26 01:39 AM

裡面的一些知識我比較沒注意
都被你放的圖片吸引去了
每張都超爆笑
謝謝分享
作者: 狂暴凱爾    時間: 2013-5-26 01:43 AM

那個阿公的圖我看了嘔吐一下
作者: geoffrey540    時間: 2013-5-26 01:56 AM

作者: ~傾~    時間: 2013-5-26 02:03 AM

雖然這麼說 但一週打5次也太可怕了吧= =
作者: lunlun888    時間: 2013-5-26 02:18 AM

雖然如此, 但凡事適可而止, 不要常常打~~
作者: 一休    時間: 2013-5-26 02:54 AM

那隻手...

血管都像長在外面了-.-
作者: cherrypika    時間: 2013-5-26 03:09 AM

看完很想笑XDD
特別是最後的那張圖
作者: ivan620.chen127    時間: 2013-5-26 09:10 AM

邪淫、手淫會使你永遠找不到如意的眷屬!
時間:2013-01-14 08:57  來源:未知  作者:清心  點擊:6214次

几年前如果有人對我說這句話,我會嗤之以鼻,不屑一顧。甚至認為是天方夜潭。但現在我徹底的相信了!!手淫好色真的會讓你永遠也找不到好姑娘!!!

我在論壇中發表過我手淫的惡報,相信有的朋友已經看過了。現在給大家談談有關你我一生的幸福!!人一生最大的幸福是什麼?健康,沒錯,金錢,也對,但這些如果沒有建立在一個美好的婚姻基礎上,那自己的人生會是什麼樣子??至少你會痛苦一生!!

人在一生中會犯很多的錯誤,但就是千万不能犯淫!!!古人說:万惡淫為首!直到今天我才体會出這句話的分量。

前年父母給我開始張羅找對象,那時我還有嚴重的神經症和强迫症,都是拜該死的手淫所賜!!!!!但我那時想憑我條件,找個好對象很容易(其實只是自己主觀想象)。所見之人大多"慘不忍睹",都是基本上找不到對象的女子。那時我很氣憤,認為是介紹人太可惡,不長眼,瞎給撮合。其實現在想能怨誰呢?自己犯下手淫的惡報啊!!人都是這樣,只有當自己身處其中才能体會當時的感受。

管你是高大英俊,還是家庭富有,只要犯下邪淫之罪!你就會受到懲罰!!!

每天縱容自己看黃片,以為無事。可以,對著屏幕意淫別人,好啊,盡管去邪淫,等這之后找個沒人的地方手淫,成啊,然后你將會用一生的幸福去贖罪!!!!

最讓你難受的是將來找到一個不貞潔的女子,恐怕這是你一生永遠也洗刷不了的恥辱!!!!!(她會為你帶來一件“禮物”,一頂與你十分相配非常華麗的綠帽子!!!)我在去年就見到了2個這樣的女子,一個是穿著性感的衣服來勾引我,我那時沒有現在這麼强的自制力,回家后居然為哪個妖女手淫。過后才知道是來引誘我的,想來榨取我家中的錢財。現在才惶悟出:多虧自己當時沒有與她交往,否則后果不堪設想!!另一個是一個更加肮髒的女子,滿口對日本男人的稱贊,她在日本呆過一年,剛第二次就想騙給其買几百元的東西,也幸虧我當時反應快沒能讓其得逞,后才知道是一個XX女,私生活很亂,經常爛搞對象榨取男方財物,她接近我的目的是想依靠我父親的關系找一個好工作,非常卑鄙!!!

以上是我親身經歷的事實,如果不是親眼所見,打死我也不相信自己會遇見這樣的事情~~邪淫果報的威力就是這樣的巨大!!

你不是好色嗎?好,上天就安排一個同樣好色的伴侶送給你!你不是喜歡意淫嗎?成,老天給你一個成天跟其他男人鬼混的爛女給你!!不要懷疑,這就是事實!!!如果你還執迷不悟,你早晚會遇見這樣的事!!!(什麼樣的磁場感應什麼樣的人,邪淫的人渾身上下透著一股邪氣,賢惠的女子早就躲的遠遠的了)

然后說下我戒除手淫后這樣的事情再沒有發生過,前兩個月參加一個相親活動,很多女孩爭相要和我見面,當然,她們的長相不太好,但這也是好事。前几天一個女性朋友,長相挺漂亮給我主動打電話,要和我見面,並想請我吃飯。現在我感覺自己的相貌也變的英俊漂亮起來,不再像過去那樣灰暗陰沉,面目可憎那樣。

最后請大家能引以為戒,在你想手淫,意淫的時候,想象一下上天正在批改你的命運,一個丑陋,不貞潔,肮髒的爛女將要安排給你,和你一生為伴。想想吧,那有多麼的可怕!!!我並不是開玩笑,如果我沒有戒除手淫,認識到它的危害的話,恐怕現在我就是這個下場!!!所以大家為了自己的一生的幸福也要咬牙努力的戒除掉手淫和意淫呀!!!!

(責任編輯:清心)
作者: tomjack00000    時間: 2013-5-26 09:19 AM

原來每天打檔是有這麼多好處的(笑
作者: 葉傳    時間: 2013-5-26 09:22 AM

有些圖還真是讓人無言啊
打到長肌肉也太誇張
作者: ch60906    時間: 2013-5-26 09:24 AM

呵呵!原來擼管子也有這麼多好處喔!
話說越下面的圖越那個= =

作者: asc095138    時間: 2013-5-26 09:29 AM

哈~圖片搭配解說還滿有趣的~
算是極度的冷知識啊!!
作者: sam850413    時間: 2013-5-26 09:35 AM

最後一張圖我笑了
他根本沒用過左手吧?!
作者: l751017    時間: 2013-5-26 09:37 AM

不要放些男生的恐怖圖呀!!尤其那個手上都是青筋的有夠可怕耶!!!
作者: fox41855    時間: 2013-5-26 09:37 AM

是真的嗎
感覺都是隨便說說
作者: sososo33    時間: 2013-5-26 09:43 AM

過量不就精盡人亡!?

不過本來積過多就會自然排出~
所以...來手動排出好XD
作者: wolf760423    時間: 2013-5-26 09:52 AM

ㄟ~ 是真的嗎?
那要多來擦拭!!~

圖比文精彩 XD
作者: lord27038    時間: 2013-5-26 09:54 AM

所以要鼓勵大家變成雙槍俠囉!!
作者: 963852tim    時間: 2013-5-26 09:56 AM

其實一次打太多也不好~那邊會痛!!
果然還是適量就好!!
作者: WuYuHoa    時間: 2013-5-26 09:57 AM

下面幾張圖怎麼有點噁心阿XD
這樣雙手互換
久而久之不就成了雙槍俠
作者: cook938    時間: 2013-5-26 10:02 AM

作者: 月牙君    時間: 2013-5-26 10:03 AM

好在我每天一次
真健康
作者: calvin0327    時間: 2013-5-26 10:03 AM

作者: kimi0814    時間: 2013-5-26 10:06 AM

作者: xza321    時間: 2013-5-26 10:06 AM

可以再扯點沒關係
鬼才會相信阿
太爛了
作者: jaysings    時間: 2013-5-26 10:07 AM

常常打手槍會讓大腦對刺激反應遲緩,也就是說對刺激的反應能力下降
作者: 065ert    時間: 2013-5-26 11:11 AM

但太常會讓人注意力不集中吧,凡事適量就好
作者: DK永恆    時間: 2013-5-26 11:16 AM

圖有點誇張就是了
最後一張有傳神到
作者: hsf232    時間: 2013-5-26 12:05 PM

作者: 鬼泣笑    時間: 2013-5-26 12:05 PM

真的假的-  -
有點懷疑
作者: abc24571960    時間: 2013-5-26 12:07 PM

越下面的圖好像越噁心耶
那個肌肉好噁
作者: 天魔攻    時間: 2013-5-26 12:07 PM

不知道是不是真的
不過適量還是比較好吧
作者: eynyBtUser    時間: 2013-5-26 12:07 PM

哈哈哈這真的還假的,不過有個喜歡的性伴侶也是很重要的
作者: 0911150221    時間: 2013-5-26 12:10 PM

倒數第二章有夠噁心的
作者: jacob05050123    時間: 2013-5-26 12:10 PM

作者: knight5914    時間: 2013-5-26 12:11 PM

我個人是覺得適度的清槍能控制自己的慾望不要太旺盛,不然看到每個女人都想上還的了。
作者: j0920520270    時間: 2013-5-26 12:11 PM

作者: memory90123    時間: 2013-5-26 12:12 PM

只要適量就沒問題啦~ 不過這篇沒講到生育問題
如果想要小孩太常打好像不好的樣子?

作者: little_alice_wh    時間: 2013-5-26 12:14 PM

真的  不要過量才是重點

打手槍打到暴斃的也不是沒有過

懂得攝護腺保養 也要懂得照顧自己的身體
作者: sria0000    時間: 2013-5-26 12:19 PM

過量會傷身體八
打手槍很傷腦細胞阿
作者: book2121    時間: 2013-5-26 12:19 PM

圖片用的真是太完美了哈哈
作者: qkpic456    時間: 2013-5-26 12:20 PM

這個好笑耶,讚!
不過我都用自慰套啦,省力又好玩。
作者: 鬼次郎    時間: 2013-5-26 12:21 PM

還有一個好處.
安全性行為.
絕對不需要擔心被性伴侶感染各種性病.
對社會上的治安也有好處.
比如有潛在強姦犯的男人,一天打三次手槍.
看到漂亮女性的犯罪率,等同于要他一天內再打第四次手槍,大幅降低性侵害的犯罪率.
所以看過A片就去打手槍,不要憋著,很容易憋出毛病來.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!