伊莉討論區

標題: 尋找庫洛魔法使[台灣配音] [打印本頁]

作者: 真疼幻一    時間: 2013-4-14 11:00 AM     標題: 尋找庫洛魔法使[台灣配音]

大家好

小弟我在網上找了許多有關庫洛魔法使的動畫

不過大部分都是中文字幕日語配音

想問問有沒有人知道全台灣配音版本的網站,或是能提供下載~~

跪求各位了

感謝~

作者: tetnet53    時間: 2014-10-12 10:21 PM

最近也在狂找XDD 尤其是衛視中文台版本的....

作者: x9991201    時間: 2015-7-8 10:09 PM

非常難找,我花了兩天不眠不休的時間一直找

好不容易找到在線播放的兩個網站

哈哈動漫網和58動漫網很清晰的畫質

他們連載的是土豆網之前上傳的有土豆網的浮水印

然後我用很多種方法試著載看看

後來有載成功但是下載下來的是分割檔

後來去找處理辦法才瞭解是為了防盜載

本來有心想一個一個慢慢載在慢慢合併

但是光是電影版國語也是分割檔我用了好幾天問題很多

心力也沒了後來就放棄了
後來去土豆網找幾乎都下架或被刪檔了

不然就是超模糊版本不然土豆網的影片比較好載

只能看線上的無法收藏國語版的真的很稀有

還有找到大陸配音的就超好笑

作者: roco113    時間: 2015-7-17 11:10 AM

同樣在找~謝謝大家有找到大陸配音的就超好笑

作者: A062476801    時間: 2015-7-24 11:57 PM

我也在找!!有人有找到了嘛!!
作者: exrck    時間: 2015-8-18 05:18 PM

完全找不到QQ
我覺得台灣配音配的挺不錯的,到現在還記得裡面角色的聲音
雖然日配也很棒,但是想找回的是童年的回憶阿
作者: sharon13324    時間: 2016-3-25 12:26 AM

我只有少數幾集,小時後好不容易盧媽媽買了兩片VCD
看來是珍稀品了 QWQ

作者: x9991201    時間: 2016-7-9 01:20 AM

我已經找到了 0W0

不過唯一的缺點就是字幕竟然是大陸用語.....

庫洛牌他翻古羅牌...
作者: truelovesbaby    時間: 2016-7-26 06:21 PM

作者: x9991201    時間: 2016-8-1 09:25 PM

truelovesbaby 發表於 2016-7-26 06:21 PM
可以提供連結點嗎
真的很想再看一次台灣配音耶!!!
真的是很經典的一個卡通

這個是新版~~後來才發現不是衛視中文台版(剛出最原始版本)

電視開始重播的是重新配音,東森幼幼版(給小孩看的,台詞都修改過,發動卡片不是英文

童年是舊版的才對啊~~ 

給個壞消息我剛剛去看了當初載點,那個載點已經被移除了不知道什麼原因

作者: chrischris1992    時間: 2018-1-27 08:40 PM

目前只有看到B站上面的劇場版1-香港之旅有衛視的台配(當初他們劇場版應該都是找衛視的配)
但是時間軸是錯亂的,只好自己載下來自己重新剪接了。
各季的部分目前也沒有看到。。。(嘆氣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!