伊莉討論區

標題: 一些對Paramore樂隊和Paramore同名專輯的看法 [打印本頁]

作者: Kevinmins    時間: 2013-4-12 11:46 AM     標題: 一些對Paramore樂隊和Paramore同名專輯的看法

作者: asd10111    時間: 2013-4-21 01:44 PM

感覺PM的歌真的跟以前那風格有那們點不同了
不過我覺得PM這張同名專輯雖然有些歌是跟之前的風格不同
但是聽起來也真的是越聽越好聽呢
而且我支持PM這麼久了他們的歌我真的很愛
雖然FARRO兩兄弟離團真的很難過
可是他們能重新站起來我真的為他們感動
作者: lron72888    時間: 2013-4-22 09:35 PM

但是聽起來也真的是越聽越好聽呢
而且我支持PM這麼久了他們的歌我真的很愛
雖然FARRO兩兄弟離團真的很難過
可是他們能重新站起來我真的為他們感動
所有積分大於負-100的壞孩子,將可獲得重新機會成為
作者: jr740116    時間: 2013-4-27 09:42 PM

作者: SallyKaulitz    時間: 2013-4-29 08:04 PM

作者: j738    時間: 2013-4-29 10:48 PM

最近有想找他們的歌聽   結果看到了大大的這篇介紹   
介紹的非常詳盡 讓我能直接了解他們 thanks you
作者: Movie815    時間: 2013-5-4 07:30 PM

聽到他要發同名專輯了,很高興,可是有疑問,他的YOUTUBE沒有自己的播放單位,像LINKINPARKKTV或NELLYVEVO這類的,我希望他的命名為PARAVEVO
作者: 035624376    時間: 2013-5-5 07:14 PM

那個.... 主唱名字是Hayley
作者: jjoohhnngg    時間: 2013-6-16 11:17 PM

作者: Nic996810    時間: 2013-9-30 04:19 PM

作者: y33ymit    時間: 2014-7-29 01:17 AM

asd10111 發表於 2013-4-21 01:44 PM
但是聽 ...

我也覺得有點可惜!!我還是喜歡Josh他們在的時候!!那樣還是最棒的!
作者: crazyworld2    時間: 2014-8-14 10:18 AM

Ain't It Fun很好聽
雖然前後風格差有點多
但依然支持
作者: ae90916tony    時間: 2014-8-26 09:10 PM

還是喜歡以前的Emo Punk!
不過就像板大說的,總是都有新團體出現,樂隊要改變一下才不會被取代!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!