伊莉討論區

標題: 大家是如何飯上EXO? [打印本頁]

作者: Chaque    時間: 2012-9-23 12:39 AM     標題: 大家是如何飯上EXO?

作者: pilipala312    時間: 2012-10-7 03:24 PM

我就是看到Teaser喜歡的,雖然1也有看,看真的開始喜歡是Teaser2,
然後就每天看到底出新Teaser了沒。
第一次有個一首歌都沒發佈,連成員都沒公布完就這麼愛的團,
這個宣傳手法很高招阿!!
作者: 151271    時間: 2012-11-8 08:25 PM

一開始也覺得SM公司幫他們推出那麼多TEASER到底想怎樣
一直只是知道這個團  沒有特別去注意 或關注
直到後來他們推出History的MV時  
衝著他們是Super Junior的師弟看一下MV好了
看了之後覺得還不錯  其中有一些人還蠻帥的
像是Luhan.Kris.白賢.燦烈都長的不錯~~
後來看了他們的出道舞台(因為主持人是利特)
覺得Kai跳舞時很帥.很霸氣,但是再回答問題時感覺有一些小害羞
就覺得......也太萌了吧!!!
就開始關注囉~~~~  看了他們的MV.Teaser.節目等等
覺得他們很有實力壓~~  就發現越來越喜歡他們了~~  
((尤其是很萌的Kai~~

作者: lightshou    時間: 2012-11-10 02:54 PM

我對他們的印象應該是11年底的舞台吧
雖然知道他們是新團的人
但也只知道"喔、SM要出新團"而已
之後推出What is love才覺得不錯
才跑去看了teaser但也只看了1-10而已
之後到了出History...我平常就很喜歡SM出的這類型音樂
我就覺得他們幾位挺棒的
就有點迷上他們>///<
我就從這MV看過後當天馬上認完人
之後就每天都在看History MV...越看越愛
就開始期待他們的出道 就迎來的他們3月底的Showcase
就真的愛上他們了!!!!!!
我這時候才把他們的出道teaser從1-23看完....呵呵...
看完Showcase的MAMA開始期待MAMA的MV出來
他們現在已經成為我的天命團了
雖然之前也有喜歡過別團
但好像沒有那麼的死忠...
我覺得迷上愛咳嗽...讓我很多的第一次都獻給他們了
希望越來越多人喜歡他們~~
歡迎勾搭!!!
作者: 雅葵    時間: 2013-1-5 02:03 AM

其實一開始不怎麼喜歡他們,連他們的名字都不知道
覺得像 SUJU
但聽了 MAMA 這首POWERFUL 的歌曲
而且是很好聽的
就不知不覺喜歡了他們
作者: waterlee    時間: 2013-8-3 09:38 PM

太妙了,我也是一開始不怎麼喜歡他們,就因為是SM公司出來的關係。包裝這包裝那的很厲害,也覺得不想看他們的東西。聯音樂都不想聽。但我後來飯上他們,是看了WOLF的現場,真的是太帥氣了。每個人動作都非常到位,動作在音樂上,不是青青菜菜的。才回頭聽他們的MAMA HISTORY 真的後悔以前為什麼要刻意避開。其中特別飯上了善良可愛又多才多藝的LAY,也喜歡小時侯的他,我一直以為我這輩子不會喜歡任何大陸人的.........真的話不能說太滿。哈哈。現在我超愛LAY。超愛EXO。他們真的是很有實力又很有魅力。將來也很看好他們!!!
作者: seareif    時間: 2013-8-4 02:47 PM

我覺得隊長很帥,歌還滿好聽的,不過他們歌聲有很嚴重的東方神起影子
畢竟是新人總要從最強的前輩開始學習起~
還有很多的發展空間,雖然人數有點太多了點
作者: bunpei    時間: 2013-8-5 11:29 AM

這裡有人是suju的飯 然後現在脫飯 喜歡EXO的嗎?? 大家不用不好意思 哈哈 來跟我說一下喔
作者: yoonho    時間: 2013-8-6 06:42 PM

作者: kimmyk513    時間: 2013-8-7 12:25 AM

之前沒有很注意這個團體, 心想又是SM的人海戰術.....
不過聽了他們的WOLF覺得挺好聽的,
而且他們也很有實力, 上綜藝節目也很不錯
作者: waihan0719    時間: 2013-8-7 08:12 PM

我是由他們一開始有teaser的時候就已經很留意他們
在他們出了第一history的mv就飯上了呀
作者: sophialice    時間: 2013-8-18 12:31 PM

我也是剛開始知道有這個團的時候完全不想follow,想說也太多團了吧! 到去年MAMA頒獎的時候看到他們的舞台,覺得好像還不錯。一直到這張Wolf的MV實在是我的大愛 ~~就開始去挖以前的歌,發現都好好聽!! 而且他們實力很平均,歌唱舞蹈都不錯,也很有綜藝感,重點是很有禮貌!! (也很帥) ~~
希望EXO大發!! We are one!!
作者: 玄機    時間: 2013-8-19 09:30 AM

他們剛出道的時候,我並沒有太注意他們XD
而且也因為是SM公司的所以沒有特別追(想說是來賣臉的吧
殊不知他們實力這麼棒
主唱的唱功更是沒話說-//-

是到這次回歸之後才飯上他們的
他們不僅長得帥
個性也都超可愛的
特別是看他們出演綜藝節目後
更是徹底喜歡上他們了

這次回歸張專輯也很好聽
現在幾乎每天都聽著他們的歌!!

希望SM公司可以給他們更多資源,讓他們好好發揮
EXO大發!!
作者: a2620968    時間: 2013-8-30 04:16 AM

作者: yap643322    時間: 2013-8-30 03:06 PM

作者: debby1023    時間: 2013-9-25 10:14 PM

最近是老姐愛看music bank,而我不小心聽到growl,音樂馬上洗腦。

開始上網找youtube先看MV,好後悔現在才注意到他們...

有實力、臉蛋、身材、魅力,真的是太厲害了!

尤其是D.O的聲音,讓我著迷,他好可愛~唱歌的時候,認真又帥又有魅力
作者: JosephineSnow    時間: 2013-9-26 01:20 AM

作者: jannelle    時間: 2013-9-26 09:53 AM

作者: s8806250    時間: 2013-9-27 11:32 PM

作者: whisperducky    時間: 2013-9-29 11:20 AM

作者: Evon1128    時間: 2013-9-29 02:00 PM

作者: debby36883    時間: 2013-10-11 12:56 AM

我是這次咆哮之後喜歡上的~
這首歌真的很好聽~舞蹈也很棒!!
最喜歡練習室拍的dance ver!
作者: waihan0719    時間: 2013-10-12 04:13 PM

一開始就有看他們的TEASER了
不過真正感冒是在BABY DON'T CRY的歌出的時候
太喜歡他們的聲音了呀

作者: debby6565wu    時間: 2013-10-13 02:59 PM

作者: seareif    時間: 2013-10-23 04:42 PM

EXO畢竟是SM的,質量還是非常好,感覺都是歌謠界的乖寶寶,長相唱歌跳舞的實力都不錯
作者: abc9121    時間: 2013-10-23 08:00 PM

一開始真的不認識他們!
後來找了一些他們上節目影片來看!
就很支持他們!
繼續加油~
作者: vivi_tsai    時間: 2013-11-18 07:45 PM

作者: Miawood    時間: 2013-12-14 03:16 PM

作者: narsha781    時間: 2013-12-14 07:29 PM

作者: 文馨玥    時間: 2013-12-21 08:51 PM

作者: 闇夜之羽    時間: 2014-1-5 12:09 AM

作者: eyeshawk    時間: 2014-1-7 02:46 AM

作者: 文馨玥    時間: 2014-1-12 03:00 PM

作者: dashin510    時間: 2014-1-16 10:50 PM

作者: lighttzeng    時間: 2014-1-18 01:00 AM

作者: mia72    時間: 2014-1-22 04:46 PM

作者: waterlee    時間: 2014-1-23 01:28 AM

mia72 發表於 2014-1-22 04:46 PM
我也很喜歡lay
他的反應好可愛
而且最近他們拍的那部showtime

對啊~他的一舉一動都好可愛。很孝順,很有禮貌,像個天使一樣。
作者: waihan0719    時間: 2014-1-25 07:01 PM

一開始就有留意他們的出道TEASER呀
看了他們的出道SHOWCASE就喜歡上他們了

作者: shinylai    時間: 2014-1-25 09:28 PM

從聽到으르렁開始
看過mv居然是一鏡到底的超強手法
不知不覺就飯上了^^
作者: any740313    時間: 2014-2-10 11:33 PM

我一開始也是對他們沒有關注,就在去年無意間看到他們在韓國人氣歌謠表演으르렁 (Growl)
發現他們的歌唱實力這麼棒,人又長得很帥,從此就被他們吸引了,開始慢慢的認人
現在都在follow他們以前上過的節目,聽他們之前的專輯,都還蠻不錯的

作者: 音無夢    時間: 2014-3-1 01:59 PM

作者: FTjen0504    時間: 2014-3-2 05:08 PM

其實我並沒有常再發漏韓星
我是某天看電視看到History
發現這團名真的好短
去查完 慢慢的越來越認識
發現他們真的是群可愛的男孩   完完全全就飯上了
作者: cj3827    時間: 2014-4-17 03:55 PM

作者: dashin510    時間: 2014-4-19 12:03 AM

作者: tlhc912112    時間: 2014-4-19 04:35 AM

作者: loveao3s93y    時間: 2014-4-20 01:38 AM

因為聽歌而愛上
每個歌手所表現出來的歌都有不同的特色
他們 是一群很棒的孩子
每一張專輯 每一首歌曲
的曲風 歌詞 都非常非常的棒 !!
作者: loveao3s93y    時間: 2014-5-3 08:59 PM

因為歌曲兒喜歡 ~
也不知道從哪個時候
聽他們第一次出的歌曲就喜歡上了
作者: moluki    時間: 2014-6-6 03:52 AM

作者: blair0722    時間: 2014-6-7 10:15 PM

作者: Chaque    時間: 2014-6-24 01:23 AM

作者: Chaque    時間: 2014-6-24 01:24 AM

作者: yuan83120384    時間: 2016-2-26 03:17 AM

作者: 大土虱    時間: 2016-3-8 06:39 PM

作者: cup10289    時間: 2016-3-10 02:30 AM

我之前完全給自己打了臉
原本以為不會喜歡他們
結果因為一首 12月的奇蹟 整個飯上他們
從一開始到現在就一直喜歡xiumin
後來也很喜歡伯賢
作者: 蟲葛    時間: 2016-3-12 03:13 PM

我是從''growl''這首歌開始飯上的

覺得他們跳舞的時候好帥!

後來就開始把他們的歌都聽完了~
作者: 1227    時間: 2016-3-13 10:05 AM

作者: s19950502    時間: 2016-3-13 05:50 PM

作者: dw1122    時間: 2016-3-22 11:21 PM

作者: jj55688    時間: 2016-3-25 10:29 AM

偶然間看到growl的MV後喜歡上他們
他們的舞蹈很整齊又很有力的感覺看起來很帥
作者: hello52896    時間: 2016-5-16 03:32 PM

一開始對他們完全無感啊!!!!!!
但覺得MAMA很好聽(奇怪
一直到看到Growl MV後整個煞到

看到Growl MV過程也很妙
那時候每天打開youtube
就會一直看到Growl MV在上面
終於有一天忍不住打開看 覺得為何要一直出現呢你?????
然後就這樣煞到了XDDDDD
加上Growl這樣的曲風我非常喜歡
就這樣一直到現在都還關注著他們
作者: qaz9110411    時間: 2019-10-22 08:20 PM

作者: wof888fafa    時間: 2019-11-8 03:00 PM

作者: fled630    時間: 2020-1-29 02:30 AM

沒什麼在注意~~
只是有聽過他們的歌~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!