伊莉討論區

標題: [開釋?星雲:釣魚台是我們中國的][今日新聞網][2012-09-18] [打印本頁]

作者: SUUP    時間: 2012-9-20 12:36 AM     標題: [開釋?星雲:釣魚台是我們中國的][今日新聞網][2012-09-18]

【新聞主題】:開釋?星雲:釣魚台是我們中國的
【新聞出處】:今日新聞網
【發布日期】:2012-09-18
【文章內容】:
釣魚台到底是誰的?爭端不休,而佛光山開山宗長星雲法師9月17日在接待中國大陸海協會長陳雲林時,則直接提出看法,他認為「釣魚台是我們中國的」。

[attach]81703823[/attach]

陳雲林17日上午到佛光山佛陀紀念館參訪,這也是他第三度拜訪佛光山。對於近日鬧得不可開交的釣魚台問題,星雲主動表示,釣魚台「是我們中國的」,他認為,「是日本的,他沒必要買;是中國的,我不賣」,同時強調,愛鄉護土人人有責。
相較星雲公開表態發言,陳雲林則沒有談到敏感話題,只稱讚星雲從他擔任國台辦主任一直到現在,對兩岸交流與和平發展進程,有不可磨滅的功勞。星雲這種「家國情懷」,令人感佩。

【個人觀點】:
繼中國人王效蘭女士後又一位滯台中國人浮上檯面,還是個老和尚
這中國和尚真奇怪,既然認為自己是中國人怎麼老待在台灣不回中國弘法?
和尚對我們敵國來使說: (釣魚台"是我們中國的",他認為,"是日本的,他沒必要買;是中國的,我不賣")
這實在令人噴飯!尖閣諸島怎麼是中國的呢?你想賣都不成~和尚有資格說賣不賣嗎?
老和尚連賣佛光山的資格都沒有,因為佛光山是蓋在國有地的大違章建築物
和尚說的這句"是日本的,他沒必要買"更顯現出和尚時事常識實在嚴重的不足,當眾丟臉
就由本人來說明日本政府為什麼要買尖閣諸島的土地所有權~

請把"買"尖閣,正名為"徵收"尖閣

台灣和中國的媒體都很惡質,時常為了政治因素以模稜兩可詞彙引導民眾形成錯誤的認知
我周邊就有很多朋友不懂日本為什麼要買尖閣諸島!網路上常看到中國人和滯台中國人拿日本政府買島來證明尖閣諸島不屬於日本,令人啼笑皆非
他們會說:"如果釣魚台是日本領土,日本政府何必買島呢?不止中國人和滯台中國人不懂其中干係,連部分綠營朋友也不知道日本買島是何緣故?
為什麼會有這麼多人不懂?癥結在媒體故意使用令人容易誤解的詞彙,大字標題故意打上"石原慎太郎買釣魚台"或"日本政府購買"釣魚台"收歸國有"
媒體用錯詞彙了!以台灣習慣用語應該是用"徵收"才是正確用語
土地所有權和治權是兩回事,日本政府向島主徵收土地所有權,使日本政府擁有主權的尖閣諸島,同時也擁有土地所有權
日本政府是以徵收方式完全將尖閣收歸國有,其實就算讓台灣或中國人擁有土地所有權也不影響日本國家利益
因為日本政府擁有管轄權隨時可依法徵收土地,而且別忘了,全世界任何民主國家私有土地下的礦產包括地下水都是政府的
地主要開發私有土地下的礦產都必需要政府核准開發權和購買礦權。
請各位版友以後不要說日本政府購買尖閣諸島,我們要把"買"正名為"徵收",日本政府"徵收"尖閣諸島才是正確,這樣大家都容易懂不會混淆視聽。      by SUUP

作者: SUUP    時間: 2012-9-20 01:30 AM

日本人非常溫和好禮
大和是一個非常優秀的民族
日本人善良地會想幫助鄰國或亞洲其他種族
日本文化十分有哲學況味
日本精神實事求是從一小片電路版可見端倪
個人十分喜愛日本這個友善可愛的國家
為什麼中國人和滯台中國人總愛罵日本人呢?
這些人到底為什麼要辱罵日本人啊?
各位版友怎麼看?

作者: 10385    時間: 2012-9-20 01:45 AM

政治不是修行人因該關心的
菩提不是本無樹,為何還要惹塵埃
作者: hanian    時間: 2012-9-20 02:25 AM

作者: 烈人    時間: 2012-9-20 04:09 AM

都出家修行了怎還來管這些政治議題..

作者: SUUP    時間: 2012-9-20 04:20 AM

hanian 發表於 2012-9-20 02:25 AM
台灣人反中國已經變態了
台灣人先推翻中華民國吧

中國是台灣的敵國,台灣人不應該反中嗎?
現在台灣人不夠反中的
一堆人稱中國為"大陸"甚至"內地",缺乏敵我意識非常嚴重。

作者: Chester0103    時間: 2012-9-20 05:08 AM

作者: thorhkhs    時間: 2012-9-20 05:50 AM

出家人理應四大皆空,六根清淨

既已出塵,就別再搭裡這些事情了
作者: SUUP    時間: 2012-9-20 06:23 AM

X雲嘴角上的痣,我聽過朋友說是貪婪痣
而且凸出成疣狀,難怪霸佔國有地蓋違建
另外~假菜郎能吃這麼胖也很奇怪

作者: kuncb    時間: 2012-9-20 07:56 AM

釣魚台是佛祖的

佛祖是印度人

所以釣魚台是印度的

阿彌陀佛!
作者: pzjager    時間: 2012-9-20 08:15 AM

關於這則新聞,請延伸閱讀這篇文章:

這是中國媒體報導,有許多台灣媒體不敢提而[省略]的內容.和台灣主流媒體報導內容同時分析,可以發現ㄧ些真相.

[星雲大師說:「釣島台灣都是中國的」] [聯合早報網訊][2012-09-18]
http://www07.eyny.com/thread-8129177-1-1.html

作者: 9u8u8    時間: 2012-9-20 08:18 AM

中國本來就是這種國家
中國和尚就是這種和尚
基本上一點都不意外....
作者: 林益世123    時間: 2012-9-20 08:30 AM

SUUP 發表於 2012-9-20 06:23 AM
X雲嘴角上的痣,我聽過朋友說是貪婪痣
而且凸出成疣狀,難怪霸佔國有地蓋違建
另外~假菜郎能吃這麼胖也很奇 ...

以目前釣魚台國際局勢,中日兩邊說實在不宜下定論
後面還有個美帝在操控著局勢,他偏向哪就有可能引發戰爭
至於出家人說的話更需要嚴謹.不需要對政治表示自己的立場
話說您親日也太多了.自從311事件台灣多少民眾捐錢過去日本
事件經過多久連日本政府的感謝都很緩慢.是被日本民眾去罵政府
才有遲來的感謝.由此可見的是日本政府的傲慢.百姓被政府媒體操控
知道事實真相的都很迴避這個釣魚台問題.旁觀者清這句話都是很真實
的話語.前總統李登輝更是很不恰當的發言表示釣魚台是日本的...
其實釣魚台從很早以前就不是日本的.是美帝的關係才有這時的局面..
台灣人不是中國人嗎??不一定.都已經國際化多久了.早就中.日.台.美.歐
混血多少人種了.本人雖身在台灣.但我個人是挺台灣人去討釣魚台.但台灣
就是小國小到連日本政府都不理你.需要中國大陸去聲討日本這個小小釣魚台

作者: 999gold    時間: 2012-9-20 08:38 AM

個人向來不喜歡星雲大師
要為國要為民
個人雖不認同所謂的專業但尊重
出家人何以一再干涉政治
作者: Kyle72713    時間: 2012-9-20 08:50 AM

作者: g883398    時間: 2012-9-20 08:51 AM

大師~我很尊重你
但你是中國人還是台灣人呢
難到給共產黨統治真的會比台灣現在的民主好嗎?

作者: xwin5733    時間: 2012-9-20 09:04 AM

台灣真是被這些  自認中國人的出賣了國家主權跟國格 就像釣魚台 一樣
海域問題 本來就是日本釣魚島問題只跟台灣談  可是自從老馬那群人大喊是中國的 把它賣掉
日本當然跟中國談阿  中國也超爽 台灣領導人終於承認 是中國一區 了 中華民國被消滅了
百年難得一見的一群笨蛋白癡 自認中國人不好好利用怎麼行
作者: Meruru's    時間: 2012-9-20 09:34 AM

真正的出家人

要拋開社會的情感和紛亂,用自己修為廣結善緣,並做些有意義的公益活動

當一個和尚為了利益,干涉國家政治事務,甚至批評他人的做法,這已經違背佛祖本意
作者: 51168    時間: 2012-9-20 09:43 AM

哪配說開釋?
不清不淨的政治和尚老是出來喇低賽
是中國人就回中國去給人供養阿
賴在台灣騙吃喝是什麼意思?
作者: a197012    時間: 2012-9-20 09:59 AM

回3樓的話..................
『政治不是修行人因該關心的......菩提不是本無樹,為何還要惹塵埃』
它為了要考核它找的清潔工有沒有盡職........所以要去『惹塵埃』...........
對它來說.....可是很大的犧牲咧.......................
作者: sevil9    時間: 2012-9-20 10:08 AM

佛光山是我們台灣的
你是中國的
真不懂你還留在這幹嘛?趕快回家啊
作者: poloway    時間: 2012-9-20 10:12 AM

g883398 發表於 2012-9-20 08:51 AM
大師~我很尊重你
但你是中國人還是台灣人呢
難到給共產黨統治真的會比台灣現在的民主好嗎?

人家星雲是說場面話給陳雲林聽的。他拿馬英九的一個中國原則去換少林方丈。實在是無本生意的高招。畢竟他還沒腦殘說中國是共產黨的。這個老怪如果多活幾十年。難保不會借由少林方丈的力量實茉莉花革命清除共黨勢力。雲林兄別被灌迷湯啊。
作者: edison2326    時間: 2012-9-20 10:16 AM

早該打這種中國狗趕回中國去,台灣一堆藏這種中國心的高級外省人!
但是 敢攤牌的沒幾個! 因為她們還是要繼續吸你們的血
作者: plkpp    時間: 2012-9-20 10:21 AM

套句話
至從姓馬的上台後台灣一切都是屬於中國的
台灣從國變省從總統變區長
作者: janginfu    時間: 2012-9-20 10:28 AM

a197012 發表於 2012-9-20 09:59 AM
回3樓的話..................
『政治不是修行人因該關心的......菩提不是本無樹,為何還要惹塵埃』
它為了 ...可是很大的犧牲咧

以我個人的主觀看法,星雲的最大犧牲,應該是還住在台灣,沒搬去中國住,
作者: awei910158    時間: 2012-9-20 10:31 AM

滾回去吧
假和尚
學佛的人士不參與政治
看到他就想吐

作者: LOTTO0110    時間: 2012-9-20 11:00 AM

就現實來說..台灣根本爭不過大陸跟日本...維持現狀最好...
日本跟台灣漁船比較麻吉...
若是大陸人來管...可能沒那麼好過....
作者: pzjager    時間: 2012-9-20 11:08 AM

poloway 發表於 2012-9-20 10:12 AM
人家星雲是說場面話給陳雲林聽的。他拿馬英九的一個中國原則去換少林方丈。實在是無本生意的高招。畢竟他 ...

不是少林方丈,而是佛光山在中國分院和道場住持.

中共對宗教管制嚴格,宗教機構的實權管理者(住持=CEO)必須是中國人(公民),也必須是黨書記(寺委書記).不由和尚自己管理寺院,而越大型的寺院監控更嚴.

因此佛光山在中國的投資無法實質掌控,金錢利益無法收割,對信徒的權威也無法建立.這就是星雲[積極努力]的主因.

作者: AsUwish    時間: 2012-9-20 11:12 AM

SUUP 發表於 2012-9-20 04:20 AM
中國是台灣的敵國,台灣人不應該反中嗎?
現在台灣人不夠反中的
一堆人稱中國為"大陸"甚至"內地",缺乏敵 ...

先請問一下,SUUP你是台灣人嗎?還是中國人??或者都不是???憑甚麼隨便幫我們台灣人定義誰是敵國ㄚ?
"中國是台灣的敵國"是國民政府威權時代用來洗腦用的東西耶!莫非你是老蔣的傳人(驚!!).因為國民黨打輸了跑到台灣來才製造出這種敵對意識,夢想有朝一日能反攻大陸,拿回統治權.就像現在的國內兩大黨互相敵對抹黑爭取執政權的情況一樣(反正倒楣的都是老百姓 =.=),但是就連支持台獨的民進黨都不會說出"中國是敵國"這麼幼稚的話來.....麻煩你下次要刮別人的鬍子之前先把自己的屁股擦乾淨!還有,小朋友,要記得: 擦完屁股之後,一定要洗手喔~ 乖!

作者: 楓城豬仔    時間: 2012-9-20 11:15 AM

一個老和尚管這麼多要死馬??六根清靜  我看虎爛還比覺事在  

作者: king0625520    時間: 2012-9-20 11:26 AM

釣魚台是台灣的
它不但位置重要 還有漁權 石油 等
如果讓大陸拿到 就代表他的領海範圍根本就到台灣 同理日本拿到也一樣
而且釣魚台根本不關中國的事 拜託我們中華民國台灣政府能硬一下嗎
在隔山觀虎鬥 自己都沒意見幹 這種能上國際新聞的 要堅持一下八
馬陰九 ..........不要躲
作者: abcd_123413    時間: 2012-9-20 11:30 AM

作者: superass    時間: 2012-9-20 11:38 AM

雖然我對任何宗教都是持尊重的態度
尤其是教內的大老
無論是基督.佛教.回教等等
但我總覺得
宗教人士不宜牽扯政治

作者: zogol    時間: 2012-9-20 11:38 AM

出家人似乎不該在這種政治議題上發言,難不成佛經理有談到釣魚台的歸屬問題?
作者: wang7878978    時間: 2012-9-20 11:42 AM

這年頭的出家人 早就不像個出家人了
倒不如說他是政治評論家

有時候 我倒覺得 釣魚台給日本掌握 比台灣或是中國好的多
不是我支持釣魚台是日本的 我只是單純從環境與資源保護這方面來說而已
如果台灣漁業資源的保護 能跟日本做的一樣好 那我會支持台灣
作者: klaus0222    時間: 2012-9-20 12:32 PM

連佛法戒律都沒辦法遵守,星雲不過是政治需要下的產物,只是披著袈裟的政治打手吧,這麼想當中國人,請你快走,以你的政治性格,到對岸也能開枝散葉,可以真正做你的政治和尚!
作者: ag8012    時間: 2012-9-20 12:34 PM

在釣魚台蓋一座佛光山如何?說什麼鬼話釣魚台是我們中國人的
釣魚台再怎麼輪也輪不到中國,想當中國和尚就過去
不要在這裡違法霸佔國有地當私人產業
出家人的戒律~~貪 嗔  癡  這和尚都犯了
講難聽一點這位只是披著袈裟頭理光頭的假和尚
作者: rightdun    時間: 2012-9-20 12:37 PM

出了名的政治和尚
現在學猴的都不專於猴學了
應該整天都再看電視
作者: edison2326    時間: 2012-9-20 12:54 PM

AsUwish 發表於 2012-9-20 11:12 AM
先請問一下,SUUP你是台灣人嗎?還是中國人??或者都不是???憑甚麼隨便幫我們台灣人定義誰是敵國ㄚ?
"中國是 ...

中國是台灣的敵國 是國民政府威權時代用來洗腦用的東西 我承認~所以KMT是垃圾
以前要我們反共抗俄~自己蒐刮台灣民脂民膏
現在要我們投降親共~自己還是蒐刮台灣民脂民膏

支持台獨的民進黨都不會說出"中國是敵國"這麼幼稚的話來" ? 你確定?
中國本來就是敵國,是因為他們想併吞台灣,那請教你 中國不是敵國 那是什麼國?
邦交國? 要邦交也行阿~中國如果承認台灣是個國家 那我就承認他是友好的!

作者: MS0083    時間: 2012-9-20 01:09 PM

宗教對於某些人來說不過是要騙錢騙得好看點而已

出家人要六根清靜 四大皆空

但有些卻還留戀俗事,這樣四不像的禿驢...哼!
作者: oaklander    時間: 2012-9-20 01:15 PM

政治和尚應該是不受歡迎,宗教就應該與政治分開,終於知道為什麼達賴不受對岸歡迎了
作者: kisstribal    時間: 2012-9-20 01:16 PM

個人淺見
出家人好像不太適合
在這種場合 表態

作者: TIGER6G    時間: 2012-9-20 01:20 PM

看開版者 每天抓狂式的急著未日本辯護 一心出賣台灣人的利益 雖然只是一小塊的國土
有人說 賣國求榮 至少有個[榮]可以求  開版者求什麼呢
看著這樣的滿心焦慮  唉....真可憐
作者: watson73    時間: 2012-9-20 05:36 PM

我所認知的出家人應該是六根清淨、不問俗事
是我太落伍了嗎?
作者: jeffon    時間: 2012-9-20 05:48 PM

作者: SUUP    時間: 2012-9-20 06:40 PM

TIGER6G 發表於 2012-9-20 01:20 PM
看開版者 每天抓狂式的急著未日本辯護 一心出賣台灣人的利益 雖然只是一小塊的國土
有人說 賣國求榮 至少有 ...

開版者本人問心無愧不忮不求不甩國民黨不削你的祖國~
我祇是讓證據說話~你激動甚麼?

政府非常清楚,日本已經把釣魚台收為領土,而且劃歸沖繩縣治下,而不是台灣
注意看,這個感謝狀裡寫得很清楚

"日本帝國沖繩縣八重山郡尖閣列島"而不是"日本帝國台灣尖閣列島"

作者: SUUP    時間: 2012-9-20 06:47 PM

AsUwish 發表於 2012-9-20 11:12 AM
"中國是 ...

SUUP是台灣人,我們台灣人的敵國就是中國,這是台灣人公認的事實
你沒當過兵嗎?台灣的戰備針對的就是中國的侵略~你會不知道嗎?

作者: SUUP    時間: 2012-9-20 07:02 PM

林益世123 發表於 2012-9-20 08:30 AM
以目前釣魚台國際局勢,中日兩邊說實在不宜下定論
後面還有個美帝在操控著局勢,他偏向哪就有可能引發戰爭
...

尖閣本屬日本~登輝先生說實話有甚麼錯
台灣人當然不是中國人,但是台灣人不會阻擋滯台中國人自主性回歸中國當中國人

我很忙回覆至此

作者: a0987758120    時間: 2012-9-20 07:10 PM

奇怪出家人不是六根清淨,怎麼一位和尚還可以說政治,那這樣跟一般百姓一樣了,只是他剃光頭而已,穿的衣服不一樣,其他都一樣,既然那麼關心民間事務那就還俗,說真的現在的出家人根本就不像出家人
作者: TIGER6G    時間: 2012-9-20 08:19 PM

SUUP 發表於 2012-9-20 06:40 PM
開版者本人問心無愧不忮不求不甩國民黨不削你的祖國~
我祇是讓證據說話~你激動甚麼?

這張文件看過幾百次
都是如同 [岩理正男]李登輝 這樣子的人 會不斷拿來自爽
我眼中的李登輝是個台奸賣國賊 但李登輝心中的岩理正男會說他問心無愧
嗯  想想也對  畢竟岩理正男才是真正的他   不知道你又是屬於哪一種  
不過不管你是哪一種 畢竟這種真日本偽台灣的人已經不在執政了
這種人的時代過去了 式微了  除了一張嘴叫著叫著什麼也做不了了  你亦如是
幾年前這種人還在喊著中國的貧窮 今日如何 明日又將如何
日本人在亞洲輝煌蠻橫的時代 也過去了 將過氣的明星在舞台上如何聲嘶吶喊值到力竭 也只會引來噓聲      
作者: machine001    時間: 2012-9-20 08:39 PM

作者: SUUP    時間: 2012-9-20 08:44 PM

TIGER6G 發表於 2012-9-20 08:19 PM
這張文件看過幾百次
都是如同 [岩理正男]李登輝 這樣子的人 會不斷拿來自爽
我眼中的李登輝是個台奸賣 ...

文件既然你看過了,就應該明白尖閣的確是日本領土
為什麼還要罵登輝先生?華種永遠不能分辨是非就事論事嗎?
作者: rossmaxhealth    時間: 2012-9-20 09:06 PM

四大皆空乃是佛門信念,老和尚這樣說了也真的不恰當...應該無爭 無我才對
另外老和尚雖然信念有誤,但也不需要批評成這樣吧!
既然覺得日本人那麼好 那麼棒 拍的片子那麼有創意! 那就去當日本人呀!
幹嘛在台灣受氣呢? 就回歸日本祖國吧!
作者: TIGER6G    時間: 2012-9-20 09:29 PM

SUUP 發表於 2012-9-20 08:44 PM
文件既然你看過了,就應該明白尖閣的確是日本領土
為什麼還要罵登輝先生?華種永遠不能分辨是非就事論事嗎 ...

我不是你這樣的人 所以不如會你這樣的片面偏頗的認知
作者: lovenster    時間: 2012-9-20 10:05 PM

這位滯台中國人什麼時候遣返牠的祖國啊,難道就因為的椿腳大都是KMT所以牠就可以一直停在這嗎
??
作者: SUUP    時間: 2012-9-20 10:21 PM

TIGER6G 發表於 2012-9-20 09:29 PM
我不是你這樣的人 所以不如會你這樣的片面偏頗的認知

看得出你不是和我一樣實事求是拿證據說話,
你片面偏頗的認知~中國民粹心態是逆於世界潮流的
從這兒可見中國成為全球公敵的形成原因

另外必需嘉許你~你今天斯文多了,可見華種真的需要被管束。

作者: TIGER6G    時間: 2012-9-20 10:35 PM

SUUP 發表於 2012-9-20 10:21 PM
從這兒可見中 ...

我是華種 而且很純 你又是什麼種 純嗎 還是雜了其他的種
你可以很偏狹的自以為是
但你們這樣的人 也早已註定的悲劇 屬於該被時代淘汰的人
看著你們 節節敗退 以及聲嘶吶喊 你們的焦躁 既可憐又可笑  
作者: TIGER6G    時間: 2012-9-20 10:45 PM

SUUP 發表於 2012-9-20 10:21 PM
從這兒可見中 ...

喔 還有 你門的日本首相 今天嘴巴都已經軟了 已經孬了  你呢
作者: SUUP    時間: 2012-9-20 11:13 PM

TIGER6G 發表於 2012-9-20 10:35 PM
我是華種 而且很純 你又是什麼種 純嗎 還是雜了其他的種
你可以很偏狹的自以為是
但你們這樣的人 也早 ...

本人一直理性的論述從未辱罵版友
我不接受華種情緒性的咆哮~請自重。

補充內容 (2012-9-20 11:20 PM):
剛讚你,馬上又不理性回文,我祇好忍痛舉報你了。
作者: jitterman    時間: 2012-9-20 11:13 PM

出家人N大皆空, 但就是有些出家人硬要沾上政治, 令人不敢茍同!
作者: SUUP    時間: 2012-9-20 11:17 PM

TIGER6G 發表於 2012-9-20 10:45 PM
喔 還有 你門的日本首相 今天嘴巴都已經軟了 已經孬了  你呢

日本佔足了優勢!
嘴巴不唸中國式咒語就是"軟了"?"孬了"?
中國人又再度被日本人耍了
各民族的平均智商真的有很大差距~
作者: plumer    時間: 2012-9-20 11:19 PM

作者: TIGER6G    時間: 2012-9-20 11:22 PM

SUUP 發表於 2012-9-20 11:13 PM
本人一直理性的論述從未辱罵版友
我不接受華種情緒性的咆哮~請自重。

我是華種 而且純種 請問你是什麼種 純不純 這算咆哮辱罵嗎
莫非 你的種  這麼難以啟齒
作者: TIGER6G    時間: 2012-9-20 11:28 PM

SUUP 發表於 2012-9-20 11:17 PM
日本佔足了優勢!
嘴巴不唸中國式咒語就是"軟了"?"孬了"?
中國人又再度被日本人耍了

是阿 各民族的智商 卻實有很大的差距
日本人的智商 就是懂得招來兩顆原子彈
以後還會招來什麼樣的災難跟羞辱 還不曉得
作者: SUUP    時間: 2012-9-20 11:35 PM

TIGER6G 發表於 2012-9-20 11:22 PM
莫非 你的種  這麼難以啟齒  ...

你是甚麼種族與我何干呢?
本人拒絕與主題不相干的語言暴力~

作者: SUUP    時間: 2012-9-20 11:38 PM

TIGER6G 發表於 2012-9-20 11:28 PM
是阿 各民族的智商 卻實有很大的差距
日本人的智商 就是懂得招來兩顆原子彈
以後還會招來什麼樣的災難 ...

這麼說~華種庚子八國聯軍和
二戰期間日本進出共榮維持南京秩序
一定和華種智商有關~
作者: SUUP    時間: 2012-9-20 11:45 PM

TIGER6G 發表於 2012-9-20 11:22 PM
莫非 你的種  這麼難以啟齒  ...

對了,忘了告訴你~本人是台灣平埔原住民
也就是俗稱的"本省人"
思想觀念價值觀都和華種不同
作者: TIGER6G    時間: 2012-9-20 11:48 PM

SUUP 發表於 2012-9-20 11:35 PM
你是甚麼種族與我何干呢?
本人拒絕與主題不相干的語言暴力~

誰 先提種族的  是你阿 你忘了嗎
用你的方式回應你 你說這叫語言暴力
唉..........真的 同情你了
我有個同事每天張牙無爪 卻都認為別人在欺侮他 本來很厭惡他
但自從醫生說他 是因為有精神疾病後 我反而很同情
作者: TIGER6G    時間: 2012-9-20 11:52 PM

SUUP 發表於 2012-9-20 11:38 PM
這麼說~華種庚子八國聯軍和
二戰期間日本進出共榮維持南京秩序
一定和華種智商有關~ ...

外人的侵略 與自招自惹 很顯然你沒有足夠的智商去分辨
作者: SUUP    時間: 2012-9-20 11:56 PM

TIGER6G 發表於 2012-9-20 11:48 PM
誰 先提種族的  是你阿 你忘了嗎
用你的方式回應你 你說這叫語言暴力
唉..........真的 同情你了

我有刻意去提種族嗎?
華~就是你們
種~是淵源
華種比較容易激動?
我有一些和你一樣的瓦星郎朋友
他們倒沒有給我這樣的感覺

laughter is a tranquilizer with no side effects.
作者: SUUP    時間: 2012-9-21 12:05 AM

TIGER6G 發表於 2012-9-20 11:52 PM
外人的侵略 與自招自惹 很顯然你沒有足夠的智商去分辨

你終於懂了,中國幾千年來的內亂
終於使得日本不得不進出共榮並維持南京秩序
中國人真該感謝天皇和善慈悲。

作者: TIGER6G    時間: 2012-9-21 12:08 AM

SUUP 發表於 2012-9-20 11:56 PM
我有刻意去提種族嗎?
華~就是你們
種~是淵源

好吧 令人同情的傢伙 你已經讓我笑了一個晚上了  
當我無聊時 會再來找你玩 因為
laughter is a tranquilizer with no side effects 這一句 我滿認同的
作者: McLean    時間: 2012-9-21 12:12 AM

如此紅光滿面腦滿腸肥的滯台中國人和尚算是佛教異類。

記得之前還有一隻說若不是國民黨執政,台灣就會血流成河甚麼的忠黨愛國和尚,後來不知跑到哪裡去了?
作者: SUUP    時間: 2012-9-21 12:14 AM

TIGER6G 發表於 2012-9-21 12:08 AM
laughter is a tranqui ...

本人也歡迎瓦星郎常來推帖
真好~一直幫我把帖子推高
作者: kirafisho    時間: 2012-9-21 12:17 AM

別鬧了,目前局面很可怕不是?
不管打不打日本已經輸定了,大家難道不覺得中國越來越可怕嗎?領土一寸不讓,無一倖免,哪天輪到台灣被收掉?
我也希望釣魚台是我們台灣的,但捫心自問台灣有實力去拿那塊土地嗎?世界其實一點都不和平,你有武力別人才會看得起你,才會怕你
誰管以前釣魚台是歸哪國所有,沒憑沒據的尤其是台灣曾經是中國的一部分,而釣魚台曾經是台灣管的,如今中國以這關係聲明釣魚台因此是他的,誰保證明天他不會收台灣這塊地?
去看看歷史吧,中國的60年來恐怖政權所做所為,不是小小台灣能抵擋的
國防來說日本強不強,其實相當有實力,如今被中國壓著玩,就算美方願意參戰,也是遠水救不了近火
昨天某空軍單位在飛彈上寫那行字,就已經怵目驚心了,這種緊張時刻卻有如此沒遠見之軍人做出此事,我並不認為他的出發點錯了,但是他的時間點錯了
不是不挺台灣,不是不希望釣魚台是別人的,而是想好好的活著
台灣不管跟誰打,誰敢跟我說有勝算?既然這樣,堅持釣魚台是我們的結果就是戰死,台灣消失,為何不委屈求全留在台灣土地上好好活著呢?
爭一口氣大家都想要,但是值得嗎?說難聽點,就是戰死了也沒人理你
作者: McLean    時間: 2012-9-21 12:39 AM

當馬英九決定國防休兵和外交休兵,所有政策以兩岸為優先時,台灣的前途就注定完蛋了。
作者: a1238624    時間: 2012-9-21 12:45 AM

姑且不論釣魚台到底是誰的
就國際情勢來看 中日兩方激烈的爭取 而台灣只會東海和平協議...
況且有人會管我們嗎?? 相較於兩國之間 台灣算是比較沒有太多的動作

作者: je1205    時間: 2012-9-21 01:10 AM

作者: 白蓮梵天    時間: 2012-9-21 01:19 AM

好會做人喔
難怪台灣最有錢的一族
就是每個宗教
出一張嘴就天下無敵了
作者: SUUP    時間: 2012-9-21 03:19 AM

TIGER6G 發表於 2012-9-21 12:08 AM
laughter is a tranqui ...

真的很匪夷所思~你們中國人~
日本人那麼善良一直視中國人為同胞
尤其二戰期間天皇派出大量的日本皇軍進出中國
日本人幫中國教中國人現代科學,帶來禦寒衣物,認識日文,
日本人還免費為中國人治病完全不吝惜珍貴西藥,
並且施捨中國人熱粥白饅頭維持南京城秩序
中國人有良心的話應該要感激日本人的
你可以告訴我嗎?你為什麼要罵日本人?
華種沒有知恩圖報的赤子之心實在不應該啊!
人之所以為人就是因為人有良心!
中國人也要有良心~不是嗎?

日本人與南京居民
[attach]81750423[/attach]

作者: chenwenwu    時間: 2012-9-21 04:38 AM

我想佛門子弟應該少過問政治,政治是俗人的事,佛家說一切皆空,也就空無一事。
作者: AsUwish    時間: 2012-9-21 06:26 AM

SUUP 發表於 2012-9-20 06:47 PM
SUUP是台灣人,我們台灣人的敵國就是中國,這是台灣人公認的事實
你沒當過兵嗎?台灣的戰備針對的就是中國 ...

你是台灣人?你確定??台灣人公認中國是敵國???<---看你之前的發文一直強調"證據證據"的,認為釣魚台是日本的,然後如何如何.怎樣怎樣....那請繼續發揮這種精神,拿出證據來證明"台灣人公認中國是敵國",或者你乾脆就在eyny辦個民調好了,看看結果是怎樣.
台灣的戰備主要在防備中國沒錯,那是因為彼此最為靠近(沒有一個國家的軍備會不去防範鄰國的好不好,麻煩有點常識好嗎~),加上歷史包袱(統獨問題)而使近期中國對我們的威脅的確較大,但是想要併吞台灣的可不是只有中國!!!難道日本就不想???那是它現在沒那個能力而已,不然台灣怎會被日本統治了50年,以實際情況來說,也許中國"想要"併吞台灣,但是日本卻是"實際"併吞過台灣,而且還是當成殖民地!壓榨我們台灣人!!以此而論,那是不是日本也是敵國??回去好好讀一下台灣近代史啦,嫌麻煩的話,租個"賽德克.巴萊"看一下也行.生於斯土,長於斯土,卻連台灣的歷史都搞不清楚,在那裏顛倒是非,你說你是台灣人?(懷疑)搞清楚之後再來評論啦~
(還有,小朋友,上次就說過了:要刮別人的鬍子之前請先把自己的屁股擦乾淨!還有擦完屁股之後,一定要洗手喔,這次別再忘記了,乖~)
作者: ado    時間: 2012-9-21 06:45 AM

一個偽和尚,趕快還俗吧!頂著光頭上酒店擺顯嗎?
作者: SUUP    時間: 2012-9-21 07:03 AM

AsUwish 發表於 2012-9-21 06:26 AM
你是台灣人?你確定??台灣人公認中國是敵國???

台灣人當然公認中國是敵國!除了滯台中國人以外,這麼說是否完整性比較高了?
我想你也會認同罷!
一個一千多枚飛彈對著台灣的國家,處處打壓台灣的國家若不算是敵國
怎樣才算是敵國呢?(笑)
你甚麼時候在伊莉做民調啊?
我認為你不管在伊莉或路上做民調~祇要你走出眷村得到的結果都會清楚告訴你~
中國是台灣的敵國~小朋友,這樣清楚了嗎?

作者: SUUP    時間: 2012-9-21 07:27 AM

AsUwish 發表於 2012-9-21 06:26 AM
你是台灣人?你確定??台灣人公認中國是敵國???

看你掰出那麼多字,一般我很少回覆的就再告訴你一點~中國是台灣的敵國,滯台中國人也是台灣人的仇敵
而日本是台灣對抗中國的盟友,韓國也是~全世界視中國為公敵
這樣你清楚了嗎?我很忙的~以上~

作者: syysyy    時間: 2012-9-21 07:48 AM

被星雲這麼一搞,好像是兩個鄰居在爭執停車位的大小,結果找流氓來仲裁後,糾紛解決了,整間屋都歸流氓管了...
作者: chriscain    時間: 2012-9-21 07:58 AM

宗教是要帶給人民安定的心靈力量的
台灣的一些宗教完全失去了意義
成為擾亂人心的邪教
台灣為什麼會被外省人糟蹋成這樣

作者: xwin5733    時間: 2012-9-21 08:48 AM

syysyy 發表於 2012-9-21 07:48 AM
被星雲這麼一搞,好像是兩個鄰居在爭執停車位的大小,結果找流氓來仲裁後,糾紛解決了,整間屋都歸流氓管了...{ ...

+1 說得很忠肯 簡單明寮 本來釣魚台 是台日 2方面的事而已 關中國屁事
被無能白癡老馬出賣主權賣掉 還一些自認中國人 還順便牽引外國勢力 中國 把中華民國消滅了 變成中國一區 一推人還搞不清楚狀況
作者: aug75403    時間: 2012-9-21 09:10 AM

雖然沒在信教
但基本的身為修家人跑出來參和政治話題
這就很不應該了
出家人愛國很好~但應該行符合自身角色的行為(撇開戰爭已開打的情況下
作者: cthch8284    時間: 2012-9-21 09:12 AM

這年頭真的是甚麼人都有
身分都已被混淆了 那叫他人怎麼信仰呢!?

作者: jackynn    時間: 2012-9-21 09:13 AM

政治和尚又出來放話了 ~

出家人就好好的修行唄~
作者: a55251    時間: 2012-9-21 09:13 AM

作者: nianshufun    時間: 2012-9-21 09:18 AM

沒什麼大不了的。與李登輝的 "日本人" 言論相似,星雲22歲才到台灣,完全缺乏台灣意識理所當然。
作者: jcpfc    時間: 2012-9-21 09:21 AM

作者: skysofia    時間: 2012-9-21 09:23 AM

修行本應修到四大皆空,無人相,我相,眾生相,壽者相。
何苦來插口一句:「釣魚台是我們的呢?」
作者: silencekiller4    時間: 2012-9-21 09:23 AM

出家人真的四大皆空嗎??既然如此,全世界應該都是佛祖的不應該有什麼你的我的
作者: nianshufun    時間: 2012-9-21 09:24 AM

a55251 發表於 2012-9-21 09:13 AM
先不管尖閣群島是誰的

我有個疑問

保釣那些人不反共,認為兩岸同屬一個中國,沒什麼好爭的
作者: tqpa889    時間: 2012-9-21 09:25 AM

出家人不是四大皆空嗎?

作者: pondyct    時間: 2012-9-21 09:25 AM

作者: pianoba    時間: 2012-9-21 09:26 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!