伊莉討論區

標題: heroman和神樣dolls一問 [打印本頁]

作者: andyon08    時間: 2012-7-25 06:21 PM     標題: heroman和神樣dolls一問

次前看這兩套動畫的結尾時都話有第二季
可是等了這麼都沒有見有,有沒有人知道有什麼消息?
希望各位師兄可以拍導一下~~THX

作者: rain520530    時間: 2012-7-26 12:32 AM

這兩部都可以算是冷門作品了...
我也是在期待著會不會有新作出現
但 , 看看動漫周邊的產品多寡...
就可以決定動畫公司是否會推出續作了!!
這兩部的周邊...只能說...真的不太樂觀啊!!
作者: andyon08    時間: 2012-7-26 07:26 AM

O~~原來是這樣,真的很可惜
但這套動畫為何要在最後的一晝說有第二季呢?
作者: rain520530    時間: 2012-7-29 09:35 PM

andyon08 發表於 2012-7-26 07:26 AM
O~~原來是這樣,真的很可惜
但這套動畫為何要在最後的一晝說有第二季呢?

很多都會放出消息說做出第二季...
但是 , 實際看看
除非已經開始動工 , 才有希望!!
不然的話 , 一旦熱潮退去
續季幾乎是遙遙無期!!
作者: devil678    時間: 2012-7-31 06:51 PM

神樣DOLLS其實我覺得蠻好看...也很想聽石川智晶唱的歌,我覺得很有特色
可是好像大眾不太喜歡...如果沒有第2季我覺得很可惜...
現實卻好像真的沒有什麼周邊產品...因為女角都不是賣萌的類型吧
作者: andyon08    時間: 2012-7-31 07:35 PM

我也是覺神樣DOLLS很不錯,他的劇情發展和鋪排很不錯
是近年來少有地吸引我追下去的動晝
作者: rod6218920    時間: 2013-3-17 06:18 PM

神樣DOLLS這部片實在是太棒啦!!!!!!!!
今天全部看完~~最後看到的畫面讓我認為因該會出第二季!!!!期待
神樣真的很好看!!!!推薦推薦~((

作者: 蜥蜴21    時間: 2017-10-5 07:09 PM

是近年來少有地吸引我追下去的動晝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!