伊莉討論區

標題: 測你唸書的態度 [打印本頁]

作者: blithely1129    時間: 2012-1-22 10:25 AM     標題: 測你唸書的態度

你正站在一顆風景優美的大樹下,請朋友幫你拍照。你會擺什麼pose呢?

A 站在大樹前方,平常的姿勢  
B 站在大樹旁邊,隨意的姿勢
C 倚靠著大樹
D 站在大樹旁邊,稍微偏著頭的樣子

A
認真就有好成績!不論天生頭腦好不好,自己深信認真努力,總有一天會有好成績。

B
及格就好了啦!該唸就唸該玩就玩,才不要整天埋在書堆裡。玩的時候千萬別逼我,該唸書的時候就臨時抱佛腳唸一唸。

C
唸書啊,看我心情爽不爽囉。想唸時還蠻認真的,不想唸時,拿刀子架著我也沒用。不過看課外書倒是頗熱衷呢!

D
絕不做第二!沒有比唸書更投入的事情了,對成績可是一分斤斤計較,沒有滿分就難過得半死。
作者: elly哇哈哈    時間: 2012-1-22 11:16 AM

作者: chiupai0722    時間: 2012-1-22 02:36 PM

作者: catherine873    時間: 2012-1-23 05:02 AM

C
唸書啊,看我心情爽不爽囉。想唸時還蠻認真的,不想唸時,拿刀子架著我也沒用。不過看課外書倒是頗熱衷呢!
作者: kikimickey    時間: 2016-9-5 11:49 PM

A.認真就有好成績!不論天生頭腦好不好,自己深信認真努力,總有一天會有好成績

作者: jmps7107    時間: 2016-9-5 11:53 PM

B
及格就好了啦!該唸就唸該玩就玩,才不要整天埋在書堆裡。玩的時候千萬別逼我,該唸書的時候就臨時抱佛腳唸一唸。
作者: sheep1013    時間: 2016-9-6 12:43 AM

A
認真就有好成績!不論天生頭腦好不好,自己深信認真努力,總有一天會有好成績。
作者: tom580623    時間: 2016-9-6 01:21 AM

絕不做第二!沒有比唸書更投入的事情了,對成績可是一分斤斤計較,沒有滿分就難過得半死。
作者: clowread    時間: 2019-12-15 04:05 PM

C

作者: maxgreg13625    時間: 2019-12-15 09:58 PM

D
作者: wu00138208    時間: 2019-12-22 01:54 AM

B

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!