伊莉討論區

標題: [MU+MF][宇仁田由美][白兔玩偶][第01集] [打印本頁]

作者: sean0345    時間: 2011-8-23 08:30 PM     標題: [MU+MF][宇仁田由美][白兔玩偶][第01集]

http://acg-port.com/sean0345/

[attach]62429991[/attach]

【檔案名稱】:白兔玩偶
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:90.18MB
【存活時間】:免空砍檔
【解壓密碼】:sean0345&sean0346_by_FDZone.ORG&flyjing&eyny&black_museum&v7mm&AnimationGarden&AkiraClub&moeshare
【檔案載點】:http://www.embedupload.com/?d=6JCJMIYYGI

內容簡介:
  1. 「我的外公有個6歲的私生女!」而且還是在外公過世後才發現這個令所有親戚大為震驚的消息。在沒有任何親戚肯收留小女孩的情況下,大吉毅然決然地決定將她帶回去一起生活… (2011年8月15日上市)
複製代碼
廢言:
  1. 防撞桿已強化,來吧..有人撞我就略過以後的集數啦.反正下載黨不缺我一個嘛.水印機率40%,愛載就載,不喜歡也不用在別帖抱怨啦.要沒水印就等別人掃.或自己努力來混禁流區.
複製代碼
  1. ========回覆格式========
  2. 下載項目:
  3. 檔案狀態:異常/正常/已解決
  4. 有話要說:
  5. ========回覆格式========
複製代碼

作者: JiadaZhong    時間: 2011-8-23 09:06 PM

[i=s] 本帖最後由 a09070811 於 2011-8-23 09:26 PM 編輯 [/i]

下載項目:白兔糖
檔案狀態:正常
有話要說:感謝樓主分享啊,其實是想要抒發一下的啦!其實就本人而言不會喜歡這漫畫,沒有正妹或萌的要素在,但是偶然看了動畫的描述後,終於把動畫下載了,看了第一話就決定要一直看下去,讓我繼續看的原因之一為凜的聲音,沒想到真的是小朋友呢!剛剛下載了漫畫後,看到後面,突然有不想要凜長大的感覺,本人不是蘿莉控啦!不過對於可愛的小美眉還是喜歡看(動漫中的),可能也像大吉一樣有了父親不想要女兒長大的感覺,一口氣看到最後,覺得凜果然跟正子一樣,都喜歡大叔呢!(雖然凜不是爺爺親生的)
作者: talkohboh    時間: 2011-8-24 05:49 PM

下載項目:1。
檔案狀態:正常。
有話要說:終於等到台版的代理出來了,在看動畫前一直想要先看這部作品的漫畫,感謝大大無私的分享與辛勞的上傳。
作者: sosapple    時間: 2011-8-25 12:18 PM

下載項目:[白兔玩偶][第01集]
有話要說:前幾天在漫畫店看到覺得很特別,看到馬上想下來看看,謝謝分享^^
作者: bakemon112    時間: 2012-1-2 04:48 PM

下載項目:[白兔玩偶][第01集]
有話要說:台版耶!很想看看翻譯得如何XD 非常感謝分享。
     (好像台版有把リン的名字譯成「小龍」?因為「龍膽花」的日語發音吧")
作者: MIBUKYOSHIRO    時間: 2012-1-29 02:40 PM

下載項目:[宇仁田由美][白兔玩偶][第01集]
有話要說:剛剛在漫畫店以口氣看完8集.
總覺得內容很溫馨!
但是又帶有治癒系的感覺!
是個很不錯的漫畫!
聽說有出動畫跟真人版呢!
找機會再去抓來看!
謝謝大大您熱情的分享.
大大您上傳辛苦了.
作者: phong82    時間: 2012-1-29 03:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!