伊莉討論區

標題: 紫微十四家,快來看看妳到底屬哪家? [打印本頁]

作者: 大龍蝦    時間: 2010-11-23 10:45 AM     標題: 紫微十四家,快來看看妳到底屬哪家?

不同的主星坐命,顯示不同的個性。不同的個性喜歡選擇不同的道路。
妳的主星讓妳成啥專家呢? 參考看看!

七殺:探險家
勇氣十足、冒險犯難的七殺,最喜歡的就是,走沒人走過的道路,十六世紀的歐洲大航海時代,應該可以說是"七殺"年代。

破軍:革命家
求新求變、挑戰傳統的破軍,最敢於跟環境 say no,只要感覺不對勁就要改。烏龜怕鐵槌、蟑螂怕拖鞋,我是破軍誰怕誰?

廉貞:你管人家
見識不凡、獨樹一格的廉貞,原諒我實在想不出可用的名詞,廉貞自己想的點子一定比我高明!

貪狼:超級玩家
靈敏巧思、多采多姿的貪狼,追求豐富變化的欲望滿足,如果一天沒搞頭,會把貪狼悶壞了,所以想玩,找貪狼達人就對了。

紫微:企業家
厚實穩重、好勝心強的紫微,當然是一定得當老大的唄,所以開個公司當老闆,既過足癮頭,又利益社會。

天府:品味家
豁達大度、舒適愜意的天府,盡情享受是最高指導原則,講求品味生活的現代人,問過天府絕對讓妳不吃虧。

武曲:收藏家
吃苦耐勞、克勤克儉的武曲,讓古人封為財星不是沒有理由的,只要妳讓武曲設定為"值得投資項目",那可恭喜妳中大獎了!  

天相:妙管家
謹慎踏實、斯文有禮的天相,不追求檯面上的風光,是寧願選擇老二哲學的實力主義者,有天相在的團體,妳大可放一百二十個心。

太陽:政治家
熱情積極、坦蕩寬宏的太陽,最喜歡的就是擁抱群眾,是最適合民主政治的新寵,不去選舉還真是可惜。

巨門:演說家
明快耿直、多疑善辯的巨門,有個侃侃而談的舞台,將讓巨門得到極大的滿足,若是再有人擊掌相和,那就真會欲罷不能了。

天機:思想家
深思熟慮、反應敏捷的天機,最喜歡的就是分析研究,旁人不容易參與天機的內心世界,所以常讓天機成為孤獨的思想家。

太陰:名作家
思想豐富、多愁善感的太陰,有時間可以去作夢,就自己樂在其中了。若是太陰願意具體分享美夢,定能成為曠世巨作。

天粱:老人家
慈悲為懷、成熟穩重的天粱,不管管別人,可能就不知道怎過了? 我那五歲的天粱小姪女,回到我家,會跟我爸說:"爺爺,妳不可以挑食喔!"  

天同:乖乖住家
知足常樂、不與人爭的天同,古代政治最推崇,尤其是朱元璋。"上善若水,水利萬物而不爭,處眾人之所惡,故幾於道",可惜現代工商社會,講求出頭、鼓勵競爭,那個天同的美好年代已遠去,只能追思懷念了。 (抬頭遠目中~~~~)  
作者: kira337339    時間: 2010-11-23 05:28 PM

作者: ellen168    時間: 2010-11-24 10:04 AM

作者: yatolynn    時間: 2010-11-24 11:46 AM

作者: qwerta01    時間: 2010-11-24 09:39 PM

見識不凡、獨樹一格的廉貞踀跽跼踄,睾瞅瞃睯原諒我實在想不出可用的名詞,廉貞自己想的點子一定比我高明!

貪狼:超級玩家
靈敏巧思、多采多姿的貪狼,追求豐富變化的欲望滿足,如果一天沒搞頭,會把貪狼悶壞了,所以想玩,找貪狼達人就對了。
作者: bearichman    時間: 2010-11-25 06:45 AM

謹慎踏實、斯文有禮的天相,不追求檯面上的風光,是寧願選擇老二哲學的實力主義者,有天相在的團體,妳大可放一百二十個心。
作者: mido13112    時間: 2010-11-25 12:56 PM

作者: tingjia369    時間: 2010-11-25 11:42 PM

我有2個家~~~
一個要當個回饋社會的企業家
另一個要做打掃家裏的妙管家~
我暈了我~
作者: aace5642tw    時間: 2010-11-27 05:20 PM

見識不凡、獨樹一格的廉貞,原諒我實在想不出可用的名詞,廉貞自己想的點子一定比我高明!
作者: adrian123    時間: 2010-12-8 07:35 PM

作者: 381CH036    時間: 2010-12-9 10:02 AM

作者: 喇叭一號    時間: 2010-12-9 11:29 AM

豁達大度、舒適愜意的天府,盡情享受是最高指導原則,講求品味生活的現代人,問過天府絕對讓妳不吃虧。
作者: kevinlcm888    時間: 2010-12-9 05:29 PM

作者: echomagic    時間: 2010-12-18 06:31 PM

感謝各位高手能人不吝指教
小弟在此感謝各位的真知灼見
多謝(鞠躬~~~)
作者: kikikoko520    時間: 2010-12-20 01:17 PM

作者: pk08or22    時間: 2010-12-28 06:49 PM

深思熟慮、反應敏捷的天機,最喜歡的就是分析研究,旁人不容易參與天機的內心世界,所以常讓天機成為孤獨的思想家。
慈悲為懷、成熟穩重的天粱,不管管別人,可能就不知道怎過了? 我那五歲的天粱小姪女,回到我家,會跟我爸說:"爺爺,妳不可以挑食喔!"
作者: 241    時間: 2010-12-30 04:04 PM

天粱老人家....慈悲為懷實在太準了
謝謝分享
作者: kevin963369    時間: 2010-12-30 08:09 PM

武曲:收藏家
吃苦耐勞、克勤克儉的武曲,讓古人封為財星不是沒有理由的,只要妳讓武曲設定為"值得投資項目",那可恭喜妳中大獎了!  
作者: hugostar    時間: 2010-12-30 11:38 PM

太陰:名作家
思想豐富、多愁善感的太陰,有時間可以去作夢,就自己樂在其中了。若是太陰願意具體分享美夢,定能成為曠世巨作。

基本我們都不太願意公開這麼私密的事
有時是因為不好意思
作者: 哇係進藤光    時間: 2010-12-31 01:01 AM

額...........要怎麼判斷自己是哪一家阿?
作者: 057862878    時間: 2010-12-31 02:43 AM     標題: 但也

哈哈 我還以為是賺錢家說 ^^
但也是蠻準的拉 我蠻講究生活的
作者: stevenko79    時間: 2010-12-31 11:18 PM

太陽:政治家
熱情積極、坦蕩寬宏的太陽,最喜歡的就是擁抱群眾,是最適合民主政治的新寵,不去選舉還真是可惜。

明快耿直、多疑善辯的巨門,有個侃侃而談的舞台,將讓巨門得到極大的滿足,若是再有人擊掌相和,那就真會欲罷不能了。
作者: wu881014    時間: 2011-1-1 12:17 PM

作者: 8077616520    時間: 2011-1-1 01:07 PM

只是一剎之間,愛與恨也只有一步之遙,面對熱情如火的白羊,別以為他分手時也會這樣熱辣辣,他可以在睡床上一起身,突然發現正在拍拖的你不適合他時,便實時揮一揮衣袖,真的是心如鐵,不帶走一點浪漫,沒有絲毫的眷戀,這方面,白羊真可謂數一數
作者: ccc35    時間: 2011-1-1 02:49 PM

感謝大大的分享!這資訊不錯喔~繼續加油!
作者: 覺神    時間: 2011-1-8 11:18 PM

作者: ruya0404    時間: 2011-1-9 10:56 PM

作者: 3838    時間: 2011-1-9 11:28 PM

活的長
作者: memory90123    時間: 2011-1-11 12:16 PM

其實還挺準的呢
作者: DQ5    時間: 2011-1-11 08:03 PM

紫微:企業家
厚實穩重、好勝心強的紫微,當然是一定得當老大的唄,所以開個公司當老闆,既過足癮頭,又利益社會。
我怎麼一點感覺都沒有呢?
作者: QMBOY    時間: 2011-1-17 12:35 PM

作者: she750204    時間: 2011-1-29 11:11 PM

天同:乖乖住家
知足常樂、不與人爭的天同,古代政治最推崇,尤其是朱元璋。"上善若水,水利萬物而不爭,處眾人之所惡,故幾於道",可惜現代工商社會,講求出頭、鼓勵競爭,那個天同的美好年代已遠去,只能追思懷念了。
作者: ChInG`    時間: 2011-1-30 03:42 PM

作者: 7u5uyey5    時間: 2022-11-18 02:16 PM

感謝大大的分享!這資訊不錯喔~繼續加油!
作者: a0911903808    時間: 2022-12-2 11:09 AM

破軍:革命家
求新求變、挑戰傳統的破軍,最敢於跟環境 say no,只要感覺不對勁就要改。烏龜怕鐵槌、蟑螂怕拖鞋,我是破軍誰怕誰?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!