伊莉討論區

標題: 吃太鹹會掉髮?? [打印本頁]

作者: t7964339    時間: 2010-7-17 12:16 AM     標題: 吃太鹹會掉髮??

最近

洗完澡

覺得頭髮好像越來越少

毛巾上有時都有很多的頭髮

最近又吃的不是很健康

吃比較鹹

是因為吃太鹹的關西財一直掉髮嗎?
作者: tk010434    時間: 2010-7-17 01:46 AM

作者: hmk3382006    時間: 2013-9-19 09:10 AM

作者: mpoiuytrewq    時間: 2013-9-20 12:32 PM

作者: TaTamoon    時間: 2019-12-6 06:57 PM

很多人都以為掉頭髮或者禿頭沒什麼,
但對當事人來說,真的像是一場醒不過來的噩夢
像我老公也是,據說他學生時代就很會掉頭髮,
額頭跟頭頂禿到接近清朝人,常常被同學、同事甚至家人嘲笑,
找工作面試也因為外貌不佳,處處碰壁,
讓他整個人都超沒自信,幾乎從來不拍照,
就算戴了帽子,走在街上也都完全不敢抬起頭

嘗試過很多不同牌子的洗髮精、生髮水,
也去了很多植髮診所,看了很多醫生,可是都沒什麼用
本來都絕望以為這輩子就這樣了,直到遇到平安中醫的袁國山醫師

其實我老公本來也是抱著就當作是被騙的心情去,
沒想到袁醫師家祖傳三代,精選上等草藥特別製作的祕方「千金生髮草」
竟然真的像仙丹一樣,吃到差不多2個月,
原本禿禿的毛囊竟然真的長出小細黑毛,
加上袁醫師耐心細心的解說,教了我老公很多保養頭髮的觀念
吃到現在3個多月,我老公髮質真的有越變越粗黑健康
我老公好驚喜,也越來越有信心

有需要的話,建議可以找一天到台北市延平北路一段62號,
或者可以打電話(02)2559-5265到診所去問問看喔

作者: qqqqq2619    時間: 2020-4-4 05:29 PM

若是真的過度掉髮,建議先從生活習慣開始改變。
1.不要熬夜,維持良好的生活作息
2.少吃刺激性的食物,少吃辣、少喝咖啡因
3.補充蛋白質、多吃含鐵食物
4.飲食盡量清淡,少鹽、少糖
5.少喝冷飲,泡腳促進血液循環
作者: roy63128    時間: 2020-8-14 02:18 PM

小弟近日想要換個新髮型改變心情所以進來參考看看 謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!