伊莉討論區

標題: 【漫博 10】《夏日大作戰》台版藍光光碟及 DVD 7 月底預購開跑 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2010-7-16 10:40 PM     標題: 【漫博 10】《夏日大作戰》台版藍光光碟及 DVD 7 月底預購開跑

曼迪傳播正式宣布,今年 6 月方於台灣上映,並創造動畫電影 200 萬票房佳績的《夏日大作戰》將在今年暑假的漫畫博覽會推出台壓版藍光片預購。

曼迪傳播表示,這部由《跳躍吧!時空少女》導演細田守所執導的最新作品上映後觀眾口碑滿意度不僅高達 96%,更在海內外勇獲 24 項大獎。而今年 3 月時在日本發售的藍光片,首週不僅銷量高達 5 萬 4000 張,根據日本公信榜 2010 上半年銷售統計,《夏日大作戰》是僅次於《福音戰士新劇場版:破》成為史上銷量第二高的日本動畫藍光光碟作品。

《夏日大作戰》台壓版藍光光碟及 DVD 將自 7 月 28 日(週三)起於漫畫博覽會現場開放預購,而巴哈商城等線上平台將提前開放預購,每片藍光中也將附贈 3.5 釐米原版電影膠卷,提供給有興趣的人作參考。

(GNN 記者 阿Lu 報導)

作者: Train88    時間: 2010-7-16 11:36 PM

作者: 氣源    時間: 2010-7-17 12:25 AM

福音戰是新劇場版 : 破是首次推出台版藍光日本動畫電影的首例
現在沒想到連夏日大作戰的代理曼迪也發售台版藍光 ...
第三例我想確定會是海賊王10週年劇場版的藍光了 ''那更該收藏啊 !!!''
作者: rokedr    時間: 2010-7-17 11:40 AM

好耶
2個我都看啊
我等q出來
慢慢等 一定要去買
作者: mary791013    時間: 2010-7-17 12:35 PM

作者: qq452568301    時間: 2010-7-18 07:57 PM

作者: jenny3511    時間: 2010-7-19 01:59 PM

台版的有比日版便宜嗎(重點
台版的有和日本的一樣送贈品嗎 我超想要日版贈送的那套角色花牌呀
作者: foumi    時間: 2010-7-19 05:13 PM

這部動畫超好看的啦!!
一定會去買!!
作者: d1226931    時間: 2010-7-21 11:27 AM

作者: Train88    時間: 2010-7-21 01:16 PM

作者: rivera_andy1017    時間: 2010-7-21 01:20 PM

作者: 秋瀨    時間: 2010-7-21 03:07 PM

回復 1# 我要當中學生

夏日耶~~~

小說和DVD要則一太難了~~~~~
作者: yy1219    時間: 2010-7-21 03:15 PM

作者: jason881ja2    時間: 2010-8-19 01:38 PM

值得期待啊!!!! 已經等不及了
作者: a346575    時間: 2010-8-19 02:01 PM

這部超熱血的  值得   好看      最後那段超精采   還有主角數學也太強了八
作者: iddqd1232000    時間: 2010-8-19 03:44 PM

我超喜歡的啦,他除了好看以外,更棒的是,可以闔家觀賞
作者: xs7735    時間: 2010-8-19 11:27 PM

回復 1# 我要當中學生

一定要的啊~這部超好看的啦~~
作者: 空閃    時間: 2010-8-20 11:16 AM

這部很好看
它的中配也配得很不錯喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!