伊莉討論區

標題: [原創][分享與測試]技嘉X58A-UD7主機板與麻豆軒軒的對話(下集) [打印本頁]

作者: harrylee42000    時間: 2010-5-14 05:04 PM     標題: [原創][分享與測試]技嘉X58A-UD7主機板與麻豆軒軒的對話(下集)

[分享與測試]技嘉X58A-UD7主機板與麻豆軒軒的對話(下集)

這篇是harrylee42000原創!!
轉貼請聲明出處與作者

繼續上次精彩PO文內容的延續
當然還是要讓大家看看下集的"更加"刺激的內容啦!!
攝影師接下來當然是在一聲令下後
麻煩可愛的麻豆--軒軒
擺出專業迷人的姿勢
這個姿勢有幾分呢??

接下來繼續看一下這張主機板一下
這張目前可是技嘉X58晶片的旗艦產品
看得出這張主機板對於散熱也很用心啦!!
可以看到南橋散熱片超大的啦!!
(你會是在看南橋散熱片嗎?)

主機板的PWM區域整個有大型散熱片覆蓋
彼此間還有熱導管來協助散熱
而且有技嘉科技獨創24相電源管理設計
並採用最高級元件提供予處理器真正流暢的電力供應
另一個重點是24相電源能平均地將承載的熱量均勻分散
提供散熱效果更為強大
更加穩定運作的主機平台

主機板有1,2,3,4
對!!你沒看錯!!
總共有4條PCI-E介面
可以插多至3張顯示卡的3-Way CrossFireX/SLI技術
(請注意喔!!這個技術僅支援作業系統Windows 7,Windows Vista)
也就是技嘉X58A-UD7主機板有三組PCI-E 2.0 x16插槽設計
可同時支援三張支援ATI CrossFireX運作
或者是NVIDIA 3 way SLI的顯示卡
那多出來的一條PCI-E呢?
還可以插PCI-E介面的RAID卡,音效卡,或是電視卡等等
真是讚啦!!

換一個角度再來一張
姿勢真是越來越刺激啦!!
這張"優質"的主機板可是用獨家2盎司純銅電路板內層設計
所謂"技嘉第三代超耐久技術"
可以協助主機板降低運作溫度
並且能有效提升超頻的效能表現與系統穩定度

古人說:猶抱琵琶半遮面
請麻豆軒軒擺這個姿勢真的是超高難度的啦!!
這張技嘉X58A-UD7主機板可是100%使用50,000小時壽命的全日系超低ESR固態電容
用料相當實在啊!!

從這張角度看來
拍照難度是越來越高啦!!
技嘉X58A-UD7主機板也有內建LED燈
顯示超頻,超壓,溫度與偵錯功能提供即時系統狀況

這張照片大家不要噴血啊!!
重點是技嘉X58A-UD7主機板北僑還有2個水冷孔
(請使用7.5mm內徑/10mm外徑的水冷管喔!!)
麻豆軒軒問:啥是水冷孔啊!!
嗯...嗯...你看北橋上方有2個"突起來"的插孔
上面有2塊橡膠材質做的保護套
拔掉上面的保護蓋後
裝上水冷套件的專用水管
利用"進"與"出"的水流來協助北橋的散熱啦!!
效率比一般散熱片好非常多
攝影師就說:在Motel拍照不要講"插孔"與"進進出出"啦!!
會引人遐想啦!!(想入非非啦!!)
挖勒......
果然拍這種照片是有"相當難度"的

接下來又換個地方拍照啦!!
先來個特寫

這可是大家的最愛啦--超豪華大床--拍照!!

X58的晶片組是擁有6個DDR3記憶體模組插槽
並且支援2/3通道記憶體
當然軒軒小姐是聽的模模糊糊的
"啥!!啥是2/3通道啊!!"
沒關係啦!!
反正插記憶體時
就對準一樣顏色的插槽插上去就對啦!!
藍色對藍色
白色對白色
(難道是膚色對膚色
對不起啦!!這是筆誤啦!!)

技嘉X58A-UD7主機板內建Marvell最新9128晶片
也就是支援SATA3的晶片
能夠將儲存介面頻寬提升至6Gbps
是傳統傳輸SATA2(3 Gbps)的兩倍
而且也可以透過硬體支援磁碟陣列RAID0/Stripe功能
其中白色的就是SATA3的接頭
共有2組
也就是白色"上方"的那2組
白色"下方"那2組是GIGABYTE SATA2晶片控制
也有RAID功能
而藍色則是SATA2的接頭
即南橋Intel ICH10R支援6組SATA2
而且在SATA接頭下方還有DEBUG LED的顯示偵錯燈誌
來協助玩家做超頻時的"好幫手"耶!!
(省下買DEBUG卡的費用啦!!)

記憶體旁邊還有POWER按鍵的設計
裸測時真的很方便!!
(有麻豆在旁邊拍照不要說"裸"字啦!!)

拍到這裡真的很感謝麻豆軒軒的辛苦配合拍照
因為大家都知道
這張用料實在的技嘉X58A-UD7主機板實在不輕
加上主機版背面超多"刺刺的"焊接點
拿這張主機版拍照真的超辛苦
來個甜美笑容說Byebye吧!!

本來以為都拍完啦!!
啊!!
怎麼發現一片超大散熱片啦!!
這可是技嘉全新設計的酷冷藍色系"Hybrid Silent-Pipe 2"複合式散熱系統
這一片就是"Hybrid Silent-Pipe北橋散熱模組"
如果沒用水冷的話
用這個散熱片也蠻讚的啦!!
上面還印有酷酷的"extremeX"字樣

這時攝影師就問說
我的電視卡在哪裡呢?
哈哈!!
電視卡的首選當然是敗康博的啟視錄啦!!
這張電視卡的配件真是"超級"多
真的不知該如何"擺POSE"拍照啦
先來個"天線寶寶"姿態

麻豆軒軒!!
這是天線啦!!
不是耳機啦!!

看到麻豆軒軒看到這張電視卡
就知道這可是康博啟視錄最新與最高階產品--E900F喔!!

再來性感撩人姿勢再來一張
這張康博啟視錄E900F長度並不大
就不要太為難麻豆軒軒拍"高"難度姿勢啦!!

最後
感謝麻豆軒軒的"熱情演出!!
[分享]技嘉X58A-UD7主機板

接下來
就是小玩一下這張技嘉X58A-UD7主機板的測試了
測試平台一覽
CPU:Intel i7 920
MB:技嘉GA-X58A-UD7
RAM:宇瞻APACER超頻用記憶體Giant II DDR3 2000(9-9-9-27-2T 1.65V)三通道
硬碟:WD SATA3 WD1002FAEX 1T(X3)
隨身碟:SUPER TALENT USB3.0 16G
顯示卡:技嘉GV-R577UD-1GD(魔物獵人大刀版)
電視卡:康博啟視錄E900F
POWER:曜越Termaltake Toughpower XT 775W(銅牌)
DVD-RW :PIONEER A10XLB
螢幕:EIZO SX2462W
鍵盤:I-ROCKS 6220G(CSO限量版)
滑鼠:羅技M705
鼠墊:Zowie RF
CPU散熱器:曜越Thermaltake Frio
測試程式
EVEREST Ultimate Edition v5.50.2136
CrystalDiskInfo3.5.3
HD Tune Pro v4.01
HDTach3.0.1.0
ATTO Disk Benchmark v2.46
CrystalDiskMark3.0
FDBENCH1.02

WD 1T SATA3硬碟
型號是WD1002FAEX具有64MB的快取雙碟版

宇瞻APACER超頻用記憶體Giant II DDR3 2000(9-9-9-27-2T 1.65V)三通道
宇瞻還有加裝金光閃閃的散熱片

曜越Termaltake新款電源供應器Toughpower XT 775W
擁有銅牌規格
還有模組化設計

曜越Thermaltake新款CPU散熱器Frio
擁有2顆12公分風扇
5支8mm的熱導管喔!!

技嘉顯示卡GV-R577UD-1GD(魔物獵人大刀版)
使用"蝙蝠車造型散熱器"
蠻特別的設計

技嘉顯示卡GV-R577UD-1GD從這個角度看得更清楚
而朋友這組電腦是做為"多工"用途
所以特地敗了康博啟示錄E900F這張當電視卡用

上方照來看一下
技嘉X58A-UD7主機板這次裝上Hybrid Silent-Pipe北橋散熱模組
感覺蠻威的
散熱效果應該不錯

後方照看一下
技嘉顯示卡顯示卡GV-R577UD-1GD有2組Dual-Link的DVI-I數位介面輸出
1組HDMI與1組Display Port輸出
康博啟示錄E900F輸出入端就更多啦!!
擁有2個DVB-T數位電視及類比電視調諧器
支援全球DVB-T數位、類比電視觀賞、雙語/立體聲
還有FM廣播收聽的PCI-E介面的電視卡
我"偷偷"試用過這張電視卡
真的還不錯
說不定哪天敗入一張
取代我家老媽的HTPC機內的康博M500

測試時
因為有小玩超頻一下(手賤啦!!)
所以記憶體上方放了1顆12公分的藍光風扇協助降溫

技嘉顯示卡GV-R577UD-1GD這張照片就看得比較清楚了
還有康博啟示錄E900F具有關機狀態下
可自動開啟電源進行預約錄影的功能
這就是獨家專利技術
也就是為何我會大力推薦購買康博E900F電視卡給朋友的原因啦!!
(因為不想半夜起來看美國職棒轉播啦!!哈哈!!)

螢幕當然是EIZO的24吋王者SX2462W
桌布的星野亞希真漂亮!!

只裝1顆WD 1T SATA3硬碟
系統耗電是162W

隨後多裝1顆WD 1T SATA3硬碟測試

BIOS內顯示有2顆WD 1T SATA3硬碟
上方那顆是插在南橋Intel ICH10R藍色的SATA2接頭
下方那顆是插在Marvell 9128晶片支援SATA3的白色接頭上
(IDE Channel 6,7組是SATA3)

EVEREST Ultimate Edition v5.50.2136可以顯示抓到2顆WD 1T SATA3硬碟

這時系統待機來到169W
多了7W

[測試一]基本WD 1T SATA3硬碟
看一下CrystalDiskInfo3.5.3的資訊
WD1002FAEX 1000G硬碟
可以顯現這顆硬碟的規格

看一下HD Tune Pro v4.01的資訊
SATA3的規格還沒辦法顯現
顯示SATA II

全新的硬碟當然健康狀態良好啦!!

在HD Tune Pro v4.01效能測試"讀取"選項測試下
發現爆發傳輸速率超猛
居然高達4380.5MB/S
幾乎是以前我測試數據的2倍!!

在HD Tune Pro v4.01效能測試"寫入"選項測試下
數據大多差異不大

不支援AAM

平均存取時間12.3毫秒

在HD Tune Pro v4.01隨機存取"讀取"選項
與過去測試比對也差異不大

在HD Tune Pro v4.01隨機存取"寫入"選項
傳輸單位越大與隨機情形
情況差不多

在HD Tune Pro v4.01額外測試"讀取"選項
表現比過去測試相同晶片分數好

在HD Tune Pro v4.01額外測試"寫入"選項
也是一樣表現比過去測試分數好

在HD Tune Pro v4.01檔案效能測試中
選擇64MB檔案

選擇512MB檔案測試
而且大型檔案讀取還算是很穩定

然後用HDTach3.0.1.0(8MB)測試
再次印證"爆發傳輸速率"超猛
(比我過去測試過SATA3介面的數據)

然後用HDTach3.0.1.0(32MB)測試
"爆發傳輸速率"還是蠻強悍的

接下來在ATTO Disk Benchmark v2.46測試
選擇I/O Comparison
Total Length設256MB
測試出來結果比我過去用同樣Marvell最新9128晶片的分數好

在ATTO Disk Benchmark v2.46測試
Overlapped I/O下選擇Queue Depth參數4
測試出來結果分數也不錯

最後在ATTO Disk Benchmark v2.46測試
Neither選項
分數表現也不錯

用FDBENCH1.02測試一下
這次測試出來結果比之前用同樣Marvell最新9128晶片的分數稍低一些
但是差異不會很大

換個單位讓大家更清楚

最後用CrystalDiskMark3.0測試
出來的數據則是差異不大

接下來要測試這張板子的SATA3 RAID0了
使用的當然是WD 1T SATA3硬碟
型號是WD1002FAEX具有64MB的快取雙碟版
剛剛已經先拆封1顆來測試了

這2顆是捷元的WD硬碟

接上SATA線材照

SATA3 6Gb RAID位置是在SATA6,7位置
也就是白色SATA部份

這次等於有3顆WD WD1002FAEX 1T SATA3硬碟
2顆做RAID0測試看看

線材裝好照片

整體測試平台照

開機啦!!
BIOS顯現技嘉X58A-UD7的LOGO

可以從BIOS內看到3顆硬碟
IDE Channel 6,7組是SATA3的2顆硬碟
準備做RAID0

在Integrated Peripherals(整合週邊設定)頁面下
IDE Channel 6,7組設定"RAID"MODE
按下"ENTER"後進入這個設置畫面

按下鍵盤的"SPACE BAR"
將2顆要做RAID0的硬碟做點選
選好後會出現"*"字

如果僅單純的按壓硬碟上面的選擇部份
可以看到2個選項

當二顆硬碟都選擇好了後
選擇RAID0
會出現問你是否執行
按下"Y"就是執行啦

設置好RAID的其他部分
最後按下"NEXT"選項

出現這個畫面表示剛剛設置的設定成功!!

按下"F10"後就設置成功啦!!

重新開機後
待機時耗電來到175W
裝2顆硬碟多了13W

灌入驅動程式後
在裝置管理員欄位
看到抓到Marvell 91XX SATA 6G

用EVEREST Ultimate Edition v5.50.2136看一下
顯示Marvell Raid VD0
硬碟的型號已經變成這個顯示

顯示Marvell Raid VD0

顯示硬碟容量大小資訊

[測試二]基本WD 1T SATA3硬碟X2做RAID0(Marvell 9128 SATA3)
SATA3的規格還沒辦法顯現
顯示SATA II

不支援AAM

平均存取時間12.3毫秒

在HD Tune Pro v4.01效能測試"讀取"選項測試下
發現爆發傳輸速率超猛
居然高達4382.2MB/S
幾乎是以前我測試數據的2倍多!!
其他傳輸速率大約與以前測過RAID0數據差不多

在HD Tune Pro v4.01效能測試"寫入"選項測試下
數據大多差異不大

與過去測試比對也差異不大

傳輸單位越大與隨機情形
情況差不多

在HD Tune Pro v4.01額外測試"讀取"選項

在HD Tune Pro v4.01額外測試"寫入"選項
也是一樣表現比過去測試分數好

選擇512MB檔案測試
可以比對一下
用RAID0速度比單顆硬碟好很多

選擇64MB檔案
用RAID0速度也比單顆硬碟好很多

接下來進行HDTach3.0.1.0(8MB)測試

再次印證"爆發傳輸速率"超猛
4239.8MB/s是過去數據的2倍多

然後用HDTach3.0.1.0(32MB)測試
"爆發傳輸速率"也是蠻強悍的

接下來在ATTO Disk Benchmark v2.46測試
由於我以前測試SATA3硬碟沒有做RAID0測試這項
但是可以比對一下單顆硬碟對RAID0的差異

Overlapped I/O下選擇Queue Depth參數4

最後在ATTO Disk Benchmark v2.46測試
Neither選項

讀取方面數據差異較單顆硬碟測試較多
約1.88倍
寫入方面則差異沒那麼多
約1.38倍

換個單位看下面數據結果

RAID0果然分數不錯!!

接下來
換上新的產品登場
SUPER TALENT USB3.0 16G隨身碟

仔細看一下標籤吧!!

USB3.0是藍色系的喔!!

主機板後方USB3.0也是"藍色系"的喔!!
這樣的設計就部會插錯

插上後運作時有藍色LED顯示

上方來一張

再近一點看一下

用EVEREST Ultimate Edition v5.50.2136檢視一下NEC USB3.0晶片的資訊
以及這隻"特別"的隨身碟

USB3.0隨身碟規格

裝上後
會顯示USB與一個Turbo HDD USB圖示

在桌面Turbo HDD USB有一個小程式視窗

再仔細看一下
有支援繁體中文化喔!!

測試這麼久
當然要用EIZO螢幕SX2462W
換個"美女"桌布換個心情啦!!
大家猜得出來是誰嗎??

測試中的照片

CrystalDiskInfo3.5.3無法顯示隨身碟的資訊

平均存取時間0.6毫秒
這個好像是......

在HD Tune Pro v4.01效能測試"讀取"選項測試
曲線超平穩的

在HD Tune Pro v4.01效能測試"寫入"選項測試
看到這個跳動的曲線
大家應該猜的隨身碟裡面出是啥了吧!!

平均存取時間很快

變成是這隻隨身碟的"超弱"項目
每秒運作時間也慢
平均存取時間很久

HD Tune Pro v4.01額外測試"讀取"選項

HD Tune Pro v4.01額外測試"寫入"選項

選擇64MB檔案

選擇512MB檔案測試

可惜不給測試

Neither選項

換個單位讓大家更清楚

最後在補充一下裝上1顆與2顆WD SATA3硬碟時的耗電情形表格

經過這麼多的測試
可以看得出來
目前SATA3介面跑出來的分數
大約有比過去SATA2介面好一些
可是分數並沒有想像中的"飆升"很多
主機板內建RAID0測試時
得出來的測試數據情形也是差不多
除非是拿SSD的SATA3才有可能把SATA3的超高速"飆"出來
不過
這次技嘉的X58A-UD7這片主機板測試時
發現在HD Tune Pro v4.01效能測試"讀取"選項測試下
發現爆發傳輸速率超猛
居然高達4380.5MB/S
幾乎是以前我測試相同晶片數據的2倍!!
而用HDTach3.0.1.0(8MB+32MB)測試也得出相同結果
這倒是這次測試時令我刮目相看的部份
其次是USB3.0的隨身碟
傳輸在讀取與寫入方面都大大優於USB2.0的介面
看樣子對於大型檔案方面的傳輸
將來準備要改朝換代了!!
作者: on_wega    時間: 2010-5-16 03:06 PM

看起來好威喔!!
感謝分享~
作者: drivedisk    時間: 2010-5-16 03:30 PM

有了模特兒的加持,
開箱變得更生動活潑;
ud7之前是技嘉x58的最高階主機板,
但是最近又多了ud9,
似乎又更吸引人,只是價格一定就更高了。
作者: 天霸使    時間: 2010-5-16 08:23 PM

作者: kamenashi401    時間: 2010-5-16 09:41 PM

作者: s5901327    時間: 2010-5-17 12:08 AM

作者: f124794416    時間: 2010-5-17 11:04 AM

真是用心的介紹耶........不過上面所使用的零件應該花費不少吧˙
作者: 別衝動    時間: 2010-5-17 11:15 AM

到底是麻豆好還是主機板好勒.................??
作者: kh1666    時間: 2010-5-20 09:29 AM

謝謝大大無私的分享。。。

支持支持。。。
作者: k1man111    時間: 2010-5-20 11:31 AM

作者: a0931753602    時間: 2010-5-20 01:33 PM

作者: jp1201    時間: 2010-5-20 06:08 PM

感謝您大大的資訊分享------
作者: kairz123    時間: 2010-5-20 07:42 PM

作者: winnie1119    時間: 2010-5-20 08:53 PM

感謝您大大的資訊分享------感謝您大大的資訊分享------感謝您大大的資訊分享------
作者: hoplin    時間: 2010-5-22 06:50 PM

原來電腦那麼複雜阿
要測試那麼多~~
作者: yeslin1008    時間: 2010-5-23 11:42 AM

電腦達人的電腦都是那麼酷的嗎?還有電腦還要配正妹
作者: 絕色美女    時間: 2010-5-24 08:30 PM

非常另類的介紹.....但是注意力差點被轉移了
作者: b7692311    時間: 2010-5-25 03:15 PM

麻豆價值等於主機板嗎~~~
作者: n2101455    時間: 2010-5-26 11:57 PM

重頭到尾都在看妹的圖片...混淆我的視線了...
只能說..有加分效果..
作者: ioop123    時間: 2010-5-27 03:00 PM

怎麼看還是B奶而已 SOSO而已 感謝大分享囉
作者: tomlei    時間: 2010-5-30 02:38 AM

好詳細的開箱文!!
感謝大大的分享!!
作者: jimgjack    時間: 2010-5-30 11:05 AM

XD~~來遲了一步
都只看到主機板而已~~
作者: Calus    時間: 2010-6-2 12:52 AM

這種產品的測試一定要讓專業的來!! 推阿~~~~~~~
作者: dustinlin    時間: 2010-6-4 06:11 PM

真是太神奇了,感謝大大的分亨~~~~
作者: a419666    時間: 2010-6-4 10:36 PM

有麻豆的的圖都看不到了說,真是可惜,不過硬體真是不錯的東西哦,多謝分享^^
作者: csluh    時間: 2010-6-5 07:32 AM

作者: hsu5573616    時間: 2010-6-5 09:25 AM

作者: bryant01    時間: 2010-6-5 01:18 PM

有些圖看不到阿
@@補個圖吧
作者: opop8989    時間: 2010-6-5 11:43 PM

大大很用心 不過圖似乎變叉燒包了....
作者: s284cj86    時間: 2010-6-6 05:23 AM

作者: zn77777    時間: 2010-6-26 07:29 PM

又見一側是神手達人阿感激不盡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jay0102    時間: 2010-6-30 09:14 PM

作者: camus0316    時間: 2010-7-1 01:55 AM

大大真是太有心了
不推對不起自己
感恩啦
作者: coolcoolboy    時間: 2010-7-2 11:24 AM

見一側是神手達人阿感激不盡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持支持。。。
作者: takeme11    時間: 2010-7-4 10:13 AM

感謝分享                                                         
作者: B96030106    時間: 2010-7-4 02:28 PM

作者: zxck2008    時間: 2011-1-30 02:32 AM

到底是麻豆好還是主機板好勒.................??
作者: facowu    時間: 2011-1-30 04:49 AM

謝謝大大分享  讓我增加了不少知識
作者: holygrail    時間: 2011-1-31 11:37 PM

作者: lee0417    時間: 2011-2-1 07:27 AM

謝謝大大無私的分享支持支持
作者: fastshow    時間: 2011-2-1 02:39 PM

有了模特兒的加持,
開箱變得更生動活潑;
但是最近又多了ud9,
似乎又更吸引人,只是價格一定就更高了
作者: d0989766957    時間: 2011-2-1 04:38 PM

測試太酷了~不過大大最上面的途看不到了= =+
很精采的分享喔
作者: winsonic21    時間: 2011-2-5 04:45 PM

作者: gabby831226    時間: 2011-2-5 09:26 PM

作者: nick3434    時間: 2011-2-5 11:29 PM

WOW~麻豆真的會讓讀者分心XD
作者: show7663    時間: 2011-2-8 04:10 AM

作者: gt569072    時間: 2011-2-8 08:26 AM

感謝大大分享了~~
作者: 鑽石會員    時間: 2011-2-10 06:03 PM

作者: warrenpan    時間: 2011-2-11 01:03 AM

模特兒.....應該比主機板更吸引人吧....
感謝大大~
作者: hip915boon164    時間: 2011-2-11 12:30 PM

作者: cops    時間: 2011-2-12 11:06 AM

作者: yiming    時間: 2011-2-12 11:30 AM

作者: yiming    時間: 2011-2-12 11:31 AM

作者: alston.c    時間: 2011-2-12 02:23 PM

真的很用心的介紹耶........
不過上面所使用的設備應該花費不少吧˙
會不會是做測試用的??????
數值都不錯>>>>>
作者: shal    時間: 2011-2-12 11:55 PM

桌布很棒唷,感謝大大您的無私分享
作者: greentea23    時間: 2011-2-13 03:29 PM

作者: minlin    時間: 2011-2-20 11:00 PM

作者: wn801155    時間: 2011-2-21 07:50 AM

作者: wn801155    時間: 2011-2-21 07:50 AM

作者: 跑跑卡陰車    時間: 2011-2-21 01:12 PM

大大你的測試太酷了  根本沒心情看主機板
作者: chinlin35    時間: 2011-2-24 12:03 AM

作者: MAX98    時間: 2011-3-17 06:12 PM

作者: jeff42131    時間: 2011-3-20 10:38 AM

感謝大大和大家分享這麼棒的東西
作者: heavyman888    時間: 2011-3-20 12:23 PM

真是用心的介紹!!!!!!!!!
作者: heavyman888    時間: 2011-3-20 12:38 PM

作者: gackt619    時間: 2011-3-20 05:30 PM

簡直就是帥!拍照角度也抓的很好~(美圖阿?~)
作者: maydaykimo    時間: 2011-3-20 09:30 PM

0.0現在組X58?
我覺得大大好衝動的說
作者: BlueDG98    時間: 2011-3-20 10:17 PM

作者: july14100    時間: 2011-5-8 04:37 PM

支持支持。。。
作者: j9315382    時間: 2011-5-8 04:53 PM

有了模特兒的加持,
開箱變得更生動活潑;
但是最近又多了ud9,
作者: ppap600214    時間: 2011-5-27 08:33 PM

講解的的真清楚..又讓我有更深一層的認識
作者: cops    時間: 2011-5-28 10:08 AM

作者: chaucerelita    時間: 2011-5-28 01:09 PM

果然是神手!下次要自己組裝時只要照辦就可以了!!
感謝分享!
作者: ga726987    時間: 2011-5-29 12:19 AM

作者: javen0517    時間: 2011-5-29 06:45 PM

作者: zaq123067    時間: 2011-5-30 11:39 AM

..........
作者: circus81811    時間: 2011-5-30 04:12 PM

作者: fastshow    時間: 2011-6-1 05:55 PM

真是用心的介紹耶........不過上面所使用的零件應該花費不少吧
作者: 810104    時間: 2011-6-1 11:54 PM

作者: cuxi935    時間: 2011-6-2 02:18 PM

作者: chyuan520    時間: 2011-8-27 12:54 AM

作者: 依﹏嗆    時間: 2011-8-27 11:47 AM

整理這篇花不少時間唷!!

不過東西還真的大又多啊!!=ˇ="
作者: artwenwen    時間: 2011-8-31 10:16 AM

作者: a04923194866    時間: 2011-8-31 10:23 AM

作者: w6033456    時間: 2011-8-31 03:48 PM

哇~上面所使用的零件應該花費不少吧~支持支持。。。
作者: a04923194866    時間: 2011-9-1 11:06 PM

作者: Johnal    時間: 2011-9-3 10:27 AM

恩~話說真是密密麻麻的安裝方式= =
作者: dwain8861    時間: 2011-9-4 07:42 AM

真是用心的介紹耶........不過上面所使用的零件應該花費不少吧˙
作者: jksjackei    時間: 2011-10-3 04:57 PM

麻豆照片不見了應該是已經刪除了吧
作者: gaga3170    時間: 2011-10-5 09:50 AM

測試達人,太厲害了!
感謝分享資訊~~~~
作者: tzj123    時間: 2011-10-5 12:15 PM

大大
前幾張看不到圖了
資訊還不錯
謝謝大大的分享
作者: vincentt2    時間: 2011-10-5 07:14 PM

謝謝大大的分享
X58很貴的XD
作者: andasusam    時間: 2011-10-13 11:20 AM

作者: brady0125    時間: 2011-10-14 11:43 AM

作者: 12020405    時間: 2011-10-15 10:31 AM

大大您有試過 SDD嗎    應該會很快吧
作者: ftz7410    時間: 2011-10-15 11:27 AM

版大~~
光看此般氣勢就下死人了,版大你真的很強
作者: seven92013    時間: 2011-10-24 10:11 PM

吸引人的到底是麻豆還是版子呢?我們下回分曉!!!!!!
作者: wenychi    時間: 2011-10-25 08:55 AM

作者: jerryaae    時間: 2011-10-26 12:12 AM

真是刺激的電腦組裝阿
我都快要受不了了
作者: fnf2000    時間: 2011-10-26 05:05 PM

感謝大大分享感謝大大分享

感謝大大分享感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!