伊莉討論區

標題: (真實故事)手術室裡的怨靈 [打印本頁]

作者: wwe951951    時間: 2008-10-26 01:31 PM     標題: (真實故事)手術室裡的怨靈

每個醫院一定都會有一些靈的故事,這個醫院也不例外.......
  在某一天的夜裡,一位就任於這個醫院的護士,因為值班的原因和護理長一起留在醫院,這位護士本身就很怕鬼怪之類的東西,所以她應徵時特別選了一間剛開的醫院,沒想到她的護理長卻跟她說:妳別傻了,無論是哪家醫院,難免都會碰到那種東西的,既然妳選了這個工作,就要試著去克服他們,接受他們,好好努力吧!!
  突然,電話響起,護理長接了起來應了幾句:好....是.....然後就掛掉了
  她回頭對那位護士說:有病患需要我去處理,這裡就先交給妳了,掰
  護士跟了出去,叫道:等等.....我......
  但護理長只是揮了揮手,然後就走了
  護士愣在那裡,不知該如何是好,她回頭走進護理室,到了杯水,就在她動作的同時,她聽到了自動門打開的聲音但很快就又消失了,她停了一下,以為是她的錯覺,又繼續倒著水,不料,自動門打開的聲音又出現了,她嚇了一跳,心想:奇怪,護理室後面的手術市自動門沒有人很接近的話,應該是不會打開的阿!!
  她拿著手電筒,到手術室去查看,她進了手術室,拿手電筒照了周圍一圈,突然,有一種摳...摳...摳的聲音在手術室裡回響,她害怕的打開電燈,猛然發現,在手術室的牆腳發現一個男人面對著牆,她問了句:先生,你還好嗎?
  男子不語,用著他左手上的戒指一直敲打著牆,發出摳...摳...摳的聲音,護士又問了句:先生,你還好嗎??先生....先生....
  男子依然不語,還是持續的用戒指敲打牆壁,她又問道:先生,你還好嗎??需不需要什麼幫助??
  那男子的動作忽然停了下來,然後,慢慢轉過身來,正當那護士要看到他的臉時,一隻手忽然抓住她,她嚇了一跳,轉過頭來,才發現是護理長,護理長對她說道:不要轉頭,千萬不要!!
  護理長拉著她走出手術室,她離開時,回頭看了牆腳一眼,赫然發現那位男子已經不在了
  事後護理長告訴她,有一位急診病患在送到醫院的途中就死了,是因為車禍,臉都被撞的面目全非了,而那位男子,正是那個車禍過世的男子,可能是怨氣太強,才用著他的戒指一直敲打牆壁,訴說著他的不甘
作者: freeway02002    時間: 2009-1-28 10:16 AM

作者: 喬巴1880    時間: 2009-1-28 02:39 PM

作者: popter254    時間: 2009-5-18 10:13 PM

真恐怖~~好險有人及時阻止
作者: linshaky222    時間: 2009-5-18 10:38 PM

不知道沒護理長的話
結果會是怎樣的~~~
作者: sfh1119    時間: 2009-5-19 11:14 AM

好可怕唷
不過護理長也真大膽啊    這樣都不會怕
作者: flyyourwings    時間: 2009-5-19 11:38 AM

作者: alanfeathers    時間: 2009-5-19 12:51 PM

太殺了醫院真的是很恐怖耶...
總是有很多這種東西...
明明都是在救人...哀~
作者: 陳小先    時間: 2009-5-19 02:38 PM

作者: asrs    時間: 2009-5-19 03:00 PM

作者: sky0710tw    時間: 2010-6-18 10:58 AM

哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~恐怖到說不出話來...............
作者: gonick10    時間: 2010-6-19 01:06 PM

蠻可怕的故事的!
醫院還真的蠻多這些故事的
作者: 羅志成    時間: 2012-6-15 07:55 AM

怨氣大跟用戒指敲牆有何關係啊
作者: kyo0521    時間: 2012-6-15 08:10 AM

所以護理長才說~要去接受並克服他呀~

很難想像ㄧ轉過來面目全非的臉說~

太可怕啦~
作者: angel03257    時間: 2012-6-15 08:35 AM

作者: Biggod180    時間: 2012-6-15 08:41 AM

惡靈退散
惡靈退散
..........騙人布說的
不過
活人比死人可怕
想想
誰會去穿雨衣加殺人搶銀行
當然是人啊
作者: wenchao1992    時間: 2012-6-15 09:24 AM

作者: ahci660112    時間: 2012-6-15 04:24 PM

這個好像日本的毛骨悚然撞鬼經驗的故事..
作者: kw8893    時間: 2012-6-15 05:13 PM

醫院本來就超恐怖的~
太可怕了...><
作者: love2774    時間: 2012-6-15 05:50 PM

真的假的..........
................
作者: av4ever    時間: 2012-6-15 06:01 PM

作者: lionplay5566    時間: 2012-6-15 06:22 PM

wow!!好像發生類似這種事的時候都不能轉頭呢...
是會發生什麼不好的事嗎= = ??如果先往前跑一段再回頭看會怎樣呢?
作者: nick5883838    時間: 2012-6-16 12:05 AM

護理長真是太強大了 或許經歷過大風大浪才當上護理長的吧
作者: wwwsossos    時間: 2012-9-2 06:24 PM

作者: sad963    時間: 2012-9-2 10:21 PM

..我總覺得這個劇情我看過
是日本節目是不是...
作者: 0929719746    時間: 2012-9-2 11:04 PM

醫院本來就容易聚陰,所以我本身也很怕醫院,尤其現在在政7月,又看了本篇我更不敢去醫院,
作者: guardianer5523    時間: 2012-9-2 11:29 PM

只能說那個護理長來的正是時候
也很佩服他的鎮定 = ="
作者: li262135    時間: 2012-9-9 12:50 AM

好像有在節目上看過
不過很多鬼故事都會被拍成短片
短片通常都比長片的鬼片恐怖
作者: 陳立軒君    時間: 2012-9-9 01:27 AM

其實醫院本來就是個生死徘徊的場所,生離死別的場面就好像連續劇一樣一直上演,我認為醫院是很陰森的地方,尤其是急診室,因為急診室的患者通常是最接近生死之關的患者。一個沒有照顧或手術恰當都可能造成患者直接過世的可能,而且還有很多冤死的人會徘徊在醫院裡面,也許是沒有人來招魂朝走外,也可能是沒有家屬前來招魂,其實值大夜班的護士我覺得是蠻辛苦的,而且又可能碰上很多不科學的東西,畢竟護士這一個職業很辛苦。而且晚上還要巡房查看病房病人狀況還有可能突發的狀況等很多情況,所以壓力是蠻大的,有很多人對護士還抱怨東抱怨西(我在大醫院裡面常看到這種很糟糕的行為,我認為護士狠辛苦,而那些人一點也不體諒別人反而一直抱怨真的很糟糕)所以要體諒護士的辛勞跟不要沒事常去急診室。而且很多人明明只是小疾病或是沒有那麼急需醫生看診的人都很常去急診室霸佔真正有需要用到急診室的患者。這是我們最大的也是最不好的行為。這種行為看起來雖然覺得沒什麼,但是可能害死一些需要急著用急診室的病患。希望大家能看到此篇有此行為者能夠體諒別人還有給真正有需要用急診室的人。
作者: za5c3b6k    時間: 2012-9-9 01:28 AM

作者: 小韋~    時間: 2012-9-9 01:42 AM

作者: 噗哩噗噗噗    時間: 2012-9-9 12:19 PM

醫院 是個擁有許多恐怖事件圍繞的地方,因為有許多人會在醫院裡過世,不論是病人或者受重傷的患者,因此醫院被認為是一個極陰的地方 !!文章裡的男生,是因為出了重大的車禍,導致送到醫院時,已經沒了生命跡象,因此就留下了極大的怨念在醫院裡,也許是因為心有不甘吧 !! 當時如果那位護理長沒有及時拉住她的話,那位護是不知道下場會如何 !! 這也表示我們在當各種職業時,必須去注意各種職業的禁忌,也必須去聽有經驗的人所勸導的話 !! 否則後果誰也不曉得 !!
作者: volume2    時間: 2012-9-9 12:34 PM

還真的是嚇到我了  還是保持身體健康不要進醫院最好
作者: gozbin    時間: 2012-9-9 03:27 PM

通常有人站在沒開燈的手術房
就應該要害怕了吧
作者: 霧隱修羅    時間: 2012-9-9 03:31 PM

作者: moss551103    時間: 2012-9-9 09:27 PM

作者: Gmtdg    時間: 2012-9-10 04:47 PM

作者: hihimay    時間: 2012-9-10 06:17 PM

真的好恐怖耶~我想不只手術室,醫院其他地方都好恐怖吧
作者: 生出之鴉    時間: 2012-9-10 07:38 PM

這個護理長還真是"經驗"豐富啊
作者: ken1688888    時間: 2012-9-11 04:38 PM

只要是關於醫院的鬼故事都挺恐怖的
作者: s12498989    時間: 2012-12-6 12:55 AM

是怨氣太強,才用著他的戒指一直敲打牆壁  真假= =
作者: angela15010    時間: 2012-12-8 07:35 PM

真可怕....不過那位護士不會覺得很奇怪嗎!!???那個時間點,怎麼會有人....
作者: 鋅樺    時間: 2012-12-8 08:10 PM

醫院裡奇怪的傳聞事件真的很多說~
作者: r44144    時間: 2012-12-8 08:56 PM

當護士也是要練膽子的阿!真不簡單
作者: za5c3b6k    時間: 2012-12-9 10:45 PM

作者: 寧願我傷心    時間: 2013-5-23 09:48 PM

作者: chenteacher    時間: 2013-5-26 02:09 PM

怨氣真是太恐怖了
不過護理長心臟挺好的
作者: PUSH1015    時間: 2013-6-2 12:16 PM

醫院本來就很多靈異

所以去那邊小心
作者: waydy64    時間: 2013-6-2 01:16 PM

耶...還蠻可怕的故事的!
醫院還真的蠻多這些故事的!
作者: hanchen1688    時間: 2013-6-3 12:34 PM

ㄚ如果沒送到醫院,怎麼會留在手術室敲牆壁勒?頂多也在救護車上吧,難道下車後自己飄到手術室?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!