伊莉討論區

標題: {School Days}【50P】〈世界與言葉〉 [打印本頁]

作者: xd123tr4e    時間: 2008-10-8 12:42 PM     標題: {School Days}【50P】〈世界與言葉〉

雖然{School Days}是一個H-Game〈動畫〉,但我覺得裡面的女主角世界與言葉很漂亮〈超漂亮的說,我覺得啦。= = >.<〉,所以我就放幾張看起來沒很A的圖上來,給大家欣賞。
作者: EMMAAI231    時間: 2008-11-2 02:19 PM

那張243Nice Boat好微妙阿(笑)

那張死んで的世界也好可愛

簡直跟這張有得拼XD
作者: funny-snowman    時間: 2008-11-2 10:28 PM

看到這兩個女生     還是嘆了一個長長的氣
她們兩個其實都是漂亮的     剛開始超喜歡言葉的    後來就...
唉~!    看圖看圖
那張243 nice boat還挺有趣的    那艘就是她家的船嗎    不是小舟嗎
其實言葉在黑化後的眼睛真不錯啊     如果世界也變成這樣的話
哈!那就好看了
school days    早該改成school death了
有一張真的是太棒了    就是那張她們兩個拿武器砍打x誠的那張
這可是本人夢寐以求的一張啊    本該這樣了  幹得好  Yeah~!(興奮中...)
作者: Johnal    時間: 2008-11-6 03:49 PM

- -也是
說不定改成死亡之學校也不錯XDD
作者: jamesfai2    時間: 2008-11-16 08:08 PM

作者: andy79923    時間: 2008-12-6 05:29 PM

雖然看不到,還是感謝大大的分享
作者: liqooo    時間: 2008-12-6 05:49 PM

不能看 有點可惜
但會幫推:
作者: 超級型仔    時間: 2008-12-24 12:36 AM

作者: mopackg33235    時間: 2010-11-15 10:31 PM

雖然看不到 不過還是支持一下~ 推推推    有言葉的地方就有我
作者: 黑夜暗影    時間: 2010-11-15 11:57 PM

雖然看不到,還是感謝大大的分享
作者: pcaox2    時間: 2010-11-27 05:08 PM

還有多久才能夠看?

先多謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!