伊莉討論區

標題: [國境之南街頭直擊一群辣妹只穿比基尼騎車 美背一覽無遺][聯合報][2020-07-27] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-7-27 02:45 PM     標題: [國境之南街頭直擊一群辣妹只穿比基尼騎車 美背一覽無遺][聯合報][2020-07-27]

國境之南街頭直擊一群辣妹只穿比基尼騎車 美背一覽無遺

國內新冠肺炎(COVID-19)疫情趨緩,又正值暑假旅遊旺季,各地出現許多報復性出遊的民眾,連墾丁也湧入大批人潮。有網友近日搭乘客運,在車上直擊眼前出現許多比基尼辣妹停等紅燈的畫面,養眼程度引發許多網友暴動。

發文的網友在臉書社團爆廢公社寫說「國境之南的夏天就是要這樣子。」只見他拍下的畫面當中,機車停等區有三位機車女騎士全身只穿著比基尼泳衣,與一旁安全帽底下還戴著遮陽帽,穿長袖衣褲的女騎士形成超強烈對比。

不少網友看了紛紛留言大喊眼睛吃冰淇淋,還有人說旁邊包得緊緊的女騎士一看就覺得是當地人,比基尼辣妹就是一群剛去海邊浮潛完的外地遊客。還有人開玩笑說「我決定要去恆春養老」、「南部都這麼開心」、「該去墾丁走走了」、「馬上叫車南下」、「看起來像是墾丁後壁湖那邊」、「這才是墾丁啊」、「小麥膚色很可以!」

不過也有人覺得穿這樣騎車實在太曬了,至少要再搭一件薄罩衫,「這屁股蛋直接黏在座墊上會燙傷吧?」、「騎回去皮膚馬上脫皮一層」、「防曬沒做好會很慘」、「穿這樣騎車其實更熱,根本火烤。」

而針對光天化日大馬路上出現這樣的畫面,也有人認為這沒什麼,因為換個場景到綠島,街上也都是類似的風景,夏天這樣很正常,而且對開車到當地的司機來說,應該是很習以為常了。

[attach]132643016[/attach]

[attach]132643017[/attach]

[attach]132643018[/attach]

[attach]132643025[/attach]

[attach]132643019[/attach]

[attach]132643020[/attach]

[attach]132643015[/attach]

[attach]132643021[/attach]

[attach]132643022[/attach]

奇怪了?在墾丁不是更熱,日照更強烈嗎?怎麼可以穿比基尼不必躲太陽?在其他縣市不要說穿比基尼了,一堆等紅燈的騎士都是在陰涼處躲好躲滿......

作者: maddux4607    時間: 2020-7-27 03:22 PM

只能說天氣實在是太熱了
作者: 劉忠門    時間: 2020-7-27 08:01 PM

雖然養眼啦
但是天氣這麼熱
紫外線這麼強
還是要小心曬傷
作者: undertakerwu    時間: 2020-7-27 08:12 PM

這個時候,就要來一首脫拉庫的,
我愛夏天啦!
每到夏天我要去海邊,
海邊有個漂亮比基妹,
不過,防曬要做好阿!
作者: 金凱杜    時間: 2020-7-27 08:28 PM

直接備戰不用脫衣 圖好防曬油都沒問題
作者: molitor    時間: 2020-7-27 09:59 PM

真的是需要去國境之南呀,真的是太爽了
作者: zogol    時間: 2020-7-27 10:08 PM

夏天到了真的是很有眼福。
作者: wmke    時間: 2020-7-28 12:15 AM

夏天啊.............只有看到這埸景我才會喜歡你
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-7-28 02:13 PM

夏天到了!
人家是陽光、沙灘、比基尼!
墾丁是辣妹、機車、比基尼~~

作者: apollosin    時間: 2020-7-28 02:25 PM

這在墾丁很常見吧
不知道有甚麼好報導的
作者: EDDY_M    時間: 2020-7-28 03:15 PM

噗 很正常啦 以往大學去墾丁時 也是就這樣 泳褲就騎著摩托車 到處跑
只是我們是一堆男的 所以沒人關注 哈
作者: ckckndu    時間: 2020-7-28 03:50 PM

到了晚上...墾丁大街夜市...比基尼辣妹會更多吧...
作者: gogosp    時間: 2020-7-28 03:52 PM

我個人的意見只有在南部海灘景點地區才有機會看到這樣的美景呀!
作者: ravenyang    時間: 2020-7-28 05:39 PM

這才是夏天呀!真的是太棒啦!我也好想要去墾丁玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!