伊莉討論區

標題: [驚奇隊長「NoBra」上街!倡女權運動再成焦點 被連署換角][ETtoday][2020-06-07] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-7 03:30 PM     標題: [驚奇隊長「NoBra」上街!倡女權運動再成焦點 被連署換角][ETtoday][2020-06-07]

驚奇隊長「NoBra」上街!倡女權運動再成焦點 被連署換角

布麗‧拉森(Brie Larson)是美國知名女演員,她因為演出《不存在的房間》而備受肯定,也因此獲得金球獎最佳戲劇類電影女主角獎、第88屆奧斯卡金像獎最佳女主角等大獎。接著,在2019年接演漫威英雄系列裡的角色「驚奇隊長」後,吸引更多粉絲關注。近日,她因為「NoBra」上街,引起了一陣熱議!

近來因為新冠狀肺炎的關係,許多藝人都紛紛戴上口罩。近日,布麗拉森也低調戴著口罩,和男友以利亞·艾倫-布利茨(Elijah Allan-Blitz暫譯)一起逛街,結果意外登上新聞版面。雖然男友的身材相當姣好,健壯的肌肉在貼身的緊身衣上,完全一覽無遺,壯碩的手臂,和腹部的肌肉都隱約可見,不過網友的注意力,卻不只放在她的男友身上。

身材相當姣好的布麗拉森,把頭髮盤起,模樣相當清爽,身上穿著一件無袖的藍色小背心,露出一截結實的小蠻腰,配上寬口淺色牛仔褲,以及一雙小白鞋,扮相相當適合夏天。不過引起網友注意力的,是布麗拉森疑似沒有穿內衣,因此衣服上也突出兩點,以「NoBra」的形象現身。

事實上,布麗拉森作為社會正義的平權者,一直提倡女權運動,因此身體力行,「NoBra」出門並不意外。不過,先前她也因此意外捲入《驚奇隊長》的換角風波中,被網友連署,希望《驚奇隊長》換角造成一時的話題。

[attach]132084075[/attach]

[attach]132084076[/attach]

[attach]132084077[/attach]

[attach]132084078[/attach]

[attach]132084079[/attach]

[attach]132084080[/attach]

[attach]132084081[/attach]

[attach]132084082[/attach]

[attach]132084083[/attach]

如果因提倡女權運動而造成布麗拉森被網友連署《驚奇隊長》要換角,連「NoBra」上街都要被指指點點,證明多年來推行的『女權運動』是失敗的!還有很長的路要走......

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-7 03:42 PM

我覺得沒有問題啊

又不是沒有穿衣服

只不過沒穿內衣而已

有什麼好奇怪的
作者: wen056    時間: 2020-6-7 03:49 PM

換角應該不容易吧!再很多人心中她跟驚奇隊長的關係就像小勞勃道尼和鋼鐵人一樣...分不開了!

重點是她演驚奇隊長幫迪士尼賺了不少錢!
作者: zogol    時間: 2020-6-7 04:25 PM

想要NOBRA也要看身材吧,不是不穿都能看的…
作者: molitor    時間: 2020-6-7 05:01 PM

這個沒有什麼吧,真的不是沒穿上衣呀。
作者: mistqq    時間: 2020-6-7 06:36 PM

在國外不穿內衣的女生很多吧?
這也要連署。。果然網路社會最不缺的就是酸民啊!
難怪社會越來越亂。
作者: 路邊有隻草    時間: 2020-6-7 06:56 PM

還好吧

現在台灣越來越多女生沒在穿
作者: 怪傢俬    時間: 2020-6-7 07:00 PM

NoBra不是NuBra....

NoBra意指沒穿胸罩。
NuBra則是隱形胸罩

然後,純粹只是因為明星+女權主義支持者而被攻擊而已。
不然歐美不穿胸罩的多的去了,有差嗎?

況且,也沒啥好疑似的,
因為人家是有穿的,
從上數下來第五張照片,可以明顯的看出左肩有內衣肩帶。
只能說,就是照片有修圖或角度問題而已。
不然,就是他選用的內在美比較不是傳統式的。
最不堪的說法就是,她天賦異稟。
作者: hppp05    時間: 2020-6-7 08:14 PM

Brie Larson布麗拉森她不是因為沒穿胸罩而被換角的
是因為她種族歧視和性別歧視白人男性惹議的

Brie Larson在Women in Film Crystal + Lucy Awards時的演講內容

內容大概是在說美國主流媒體評論大部分都是白人男性
而女性和有色種族只占一小部分
以下是比較有爭議的片段原文內容
"I don’t need a 40-year-old white dude to tell me
what didn’t work about A Wrinkle in Time,"
said Larson. "It wasn’t made for him!
I want to know what it meant to women of color,
biracial women, to teen women of color."

大致翻譯一下就是
“我不需要一個40歲的白人男性告訴我為什麼他不喜歡《時間的皺摺》。這部電影不是
為他們而拍的! 我想知道的是 有色人種女性,混血女性和年輕女性的想法。”

雖然Brie Larson在演講中有提到
她不是仇視白人男性
但網友還是認為她的態度和內容
就是仇視白人男性[attach]132086951[/attach]
有人還貼出了Michael B. Jordan (黑豹中的Killmonger)
某次上節目的訪談片段來對比:
“並不是因為你是黑人
就代表你就要反白人或是反其他東西。
你可以很正常地以自己的種族為榮。
黑豹是一部屬於所有人電影

然後
Brie Larson不允許過多的白人或男性參加Captain Marvel的媒體試映會

這件事讓網友覺得的Brie Larson根本就是歧視白人男性

網友質疑
“在人數有限的情況下提供更多機會給一方,
另一方的機會必然就會減少。
如果以膚色或是性別
而不是以他們的工作表現來決定的話,
這樣不也是一種歧視嗎?”

“既然Brie Larson這麼想要力挺弱勢族群的話
那她幹嘛不把她的腳色給黑人女性或亞裔
女性演?
我是說, 她就是那種金髮白人女性啊

甚至Brie Larson在漫威之父Stan Lee過世的時候 Po了一張拿著酒(?)翹著腳的照片[attach]132087061[/attach]
雖然Brie Larson很快就把照片刪掉了 但還是被網友截圖分享 很多網友覺得這種行為根本不夠尊重Stan Lee

種種脫序行為 種族和性別歧視,網友看不下去連署要求換人的,不然影響作品形象。

作者: 黯魔陰帝    時間: 2020-6-7 11:35 PM

作者: 阿拉丁    時間: 2020-6-8 12:14 AM

我不喜歡她的演技和長相,但若因不穿內衣要罷免她,比罷免韓國瑜還扯。
作者: gogosp    時間: 2020-6-8 08:22 AM

我個人的意見男女關係想要達到平權的目標,還有漫長的路要走呀!
作者: c2k98508    時間: 2020-6-8 08:46 AM

新聞在誤導人 把兩件事合在一起討論。
作者: vicki52j    時間: 2020-6-8 08:56 AM

有一點很好奇.....
其實倡導女權的明星很多.....
但感覺布麗拉森的爭議性特別大

作者: maxf1    時間: 2020-6-8 09:41 AM

歐美國家很多這樣 有什麼奇怪嗎
作者: georgetan5168    時間: 2020-6-8 10:11 AM

權利和道德是難兩全!!??
重要的還是"愛你的人如何看你??!!如何待你!!??"
作者: loki139258    時間: 2020-6-8 11:26 AM

只不過沒穿內衣而已

有什麼好奇怪的
作者: 小小羊羊羊    時間: 2020-6-8 12:07 PM

她的爭議很大
如果迪士尼要用她來帶起MCU
會很讓人難以看下去
作者: ctp0836449    時間: 2020-6-8 01:15 PM

這沒有什麼好驚奇,不穿的人多的是
作者: jh02040    時間: 2020-6-8 02:40 PM

歐美不穿內衣的不是很多嗎,應該是針對不爽而聯署的吧。
作者: manwithdeath    時間: 2020-6-8 04:55 PM

他是因爲長得不好看,所以才一直被提換角吧
作者: kyoandgto    時間: 2020-6-8 06:22 PM

換角? 我感覺有些困難
一旦票房有相當亮眼成績,又沒有什麼太過於嚴重的社會負面的話
應該還可以續演
作者: kasim911    時間: 2020-6-8 07:03 PM

在美國沒穿胸罩~應該還好吧~大驚小怪~~
作者: tim100600809    時間: 2020-6-8 07:34 PM

不就沒穿內衣有這麼嚴重嗎
作者: 鬼次郎    時間: 2020-6-8 07:47 PM

歐美各國女性,很多都不愛穿布拉甲.
中國人真是少見多怪.
又不是沒穿衣服,也沒走光.
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2020-6-8 07:58 PM

本來就是政治正確才演出得腳色,要是換掉不是讓女權團體更有話講
作者: 螣邪    時間: 2020-6-8 08:07 PM

她換不換還好啦
小蜘蛛有跟索尼合約的問題
奇異博士的世界線不受青睞
上氣的選角風波...
第2階段的mcu走不走得下去,還是未知

反正米老鼠走火入魔了,連小美人魚都變成黑人
我是不反對多元化的種族
但改編要這樣搞...別了吧
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-8 08:13 PM

鬼次郎 發表於 2020-6-8 07:47 PM
歐美各國女性,很多都不愛穿布拉甲.
中國人真是少見多怪.
又不是沒穿衣服,也沒走光. ...

奇怪?這轉載的新聞評論她的都是外國人

這也要移花接木....

~這鬼次郎移花接木也不是第一次了

之前,越南人偷渡在英國死亡的新聞也被他移花接木成中國人了...
作者: s35241607    時間: 2020-6-8 08:32 PM

有沒有穿都無所謂吧 ...
人類會開始穿內衣 不也是商人的手法嗎
所以我們的思想都是被商人給控制了
作者: vvikimo    時間: 2020-6-8 08:40 PM

這個真的還好,
不穿內衣也要管,
很閒嗎?
作者: z40655783    時間: 2020-6-8 09:07 PM

我覺得很無言,只是沒穿胸罩而已,又不是裸體或裸上身,這有需要放大嗎,所以是不是沒穿內褲也要放大檢討,很多新聞都在那亂報,反正只要跟明星有一絲絲關係,就要斷章取義甚至放大抹黑的感覺,每次都覺得,當明星除了光鮮亮麗的那一面,其他的真的很慘,特別是私生活
作者: chinack0211    時間: 2020-6-8 09:25 PM

驚奇隊長已經很黑的很慘,換角有可能喔~
作者: newgolden    時間: 2020-6-8 09:42 PM

其實 這種裝扮在國外應該沒什麼值得大驚小怪的吧 還是記者大大們因為一張照片的看圖說故事能力太強 增加新聞性
作者: hanzo918    時間: 2020-6-9 08:18 AM

這明明有穿內衣啊,還看得到內衣肩帶。
只是罩杯的部分比較薄而已啊。
作者: nemo76222    時間: 2020-6-9 12:16 PM

作者: kenior    時間: 2020-6-9 01:54 PM

如果他啥都沒穿,你還能說一下,他上衣穿得整整齊齊你去管他有沒有穿內衣我也是有點矇
作者: 粵獅麒    時間: 2020-6-9 02:52 PM

戴上口罩都會被認出來粉絲也太行家了,下了戲做自己沒關析吧~又沒礙到誰的眼,這照片看起來很正常阿~不是每個人都能這樣穿著的,也要身材夠好夠有線條才能這樣穿
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-9 04:27 PM

涉及種族歧視才是導致換角爭議的主因
這篇新聞也太偏頗…
作者: 來來去去    時間: 2020-6-9 04:52 PM

怎麼看就像是有穿
快脫掉我檢查看看

不要打偶
作者: snoopy820410    時間: 2020-6-9 07:18 PM

胸型真漂亮

作者: A24986302    時間: 2020-6-9 10:27 PM

眼界大一點吧 路上運動內衣都一堆激凸了 這又沒什麼
一堆怪人
作者: Blanket    時間: 2020-6-9 10:27 PM

外國人真的做事都身體力行,相對我們,喊口號最厲害
作者: tigrechang    時間: 2020-6-9 11:03 PM

女性主義抬頭,歐美國家沒穿的也很正常,當然是男人都會注視,也會有想法!
但是不要過於放大就行了,主要是台灣還算保守

作者: hdoggo78    時間: 2020-6-9 11:46 PM

他開心想怎麼川就怎麼川阿
有差嗎?
男友也是白人男性
作者: carlus91    時間: 2020-6-10 12:24 AM

這在歐美國家不是很日常嗎?
換角應該是有其他原因吧
話說她的身材真好,有腹肌ㄟ!!
作者: dreamlands    時間: 2020-6-10 12:40 AM

2個都是巨乳
2個都沒穿胸罩

各看各的!
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-6-10 01:27 AM

都有天體營了 這其實沒什麼...

海灘曬奶的一堆!!!
作者: Ivy_1110    時間: 2020-6-10 01:28 AM

女權、種族平等的問題,最基本的是法律上的平等,這個在法院訴訟進行中,落實的

比較完整。

但日常生活中呢? 一直以來,政府與民間都在努力,也只能一直努力,才有實現的一天。

加油吧!
作者: momo1028    時間: 2020-6-10 04:44 AM

我不排斥女權崛起啦
但真的要兩權平等太難了啦路真的非常長
再者在很多場合的待遇都是女性優於男性的
男生熱可以打赤膊
女生呢??妳OK怎麼不打個赤膊給我看看??
男生被女生戳胸肌沒事
那換女生給男生戳幾下試試??
職場上女生開男生黃色笑話沒事
反觀男生開女生黃色笑話很容易就人醜性騷擾了...
帥氣點的男人被女生吃豆腐沒事
換成很醜的女生被男生碰一下妳想想會怎樣??
夜店酒店舞廳都有給女生的特別優惠
男生不管高矮胖瘦富窮帥醜都得乖乖掏錢
最後搬重吵架這種一樣可以結束於人家是女生耶的經典台詞之中...
作者: hzu711204    時間: 2020-6-10 12:44 PM

這些人真無聊!人家不想穿內衣關他們屁事!又不是全裸,管那麼多
作者: yuweichern    時間: 2020-6-10 09:59 PM

從一開始換角的呼聲就很高吧?
她的大媽臉才是真正的致命傷,
那兩點小激凸應該不是主因。
作者: undertakerwu    時間: 2020-6-10 10:12 PM

有時太引人耳目,
反而會引起討厭,
不是說女權不好,
而是妳是反指標阿!
作者: cafeturtle    時間: 2020-6-10 10:42 PM

沒有穿內衣到底得罪誰壓
作者: 4tn00278411    時間: 2020-6-10 10:49 PM

大推no bra~~~`
作者: 鳳宗    時間: 2020-6-10 11:22 PM

這樣有什麼好奇怪的
歐美國家風俗都很開放
作者: bassbaba    時間: 2020-6-10 11:31 PM

她不穿胸罩上街是她的自由吧
作者: 天翔god    時間: 2020-6-10 11:44 PM

所以到底人家不穿內衣是哪裡錯了?
作者: kwangsheu    時間: 2020-6-11 12:15 AM

身材勻稱真好看。
本來穿不穿內衣就是個人自由了,只是世俗能不能接受。
作者: wsx174    時間: 2020-6-11 12:27 AM

跟台灣一樣 真的是沒新聞可報了
作者: twpointtw    時間: 2020-6-11 12:33 AM

NoBra......可能會引來更多男性曖昧的眼光
在父系社會,提倡女權抬頭,是一件漫長而且看不到未來的艱辛爬坡.
最直觀的白黑不歧視就辦不到了,更別提女權至上了.
作者: a032228    時間: 2020-6-11 01:57 PM

這種活動都馬是舉三支手贊成阿
作者: a_da0928    時間: 2020-6-11 04:08 PM

在歐美不穿內衣的人很多~不該因為這樣而製造話題吧!
作者: toko1279    時間: 2020-6-11 04:37 PM

這個身材有什麼問題嗎???狠可以啊!!!
作者: rex0932    時間: 2020-6-11 05:26 PM

老外不穿奶罩很平常啊
感覺她男友的激凸比她還明顯
作者: good19800414    時間: 2020-6-12 01:06 AM

看起來像為了炒作而已,就跟pewdipie找黑人演納粹就被華爾街日報斷章取義成納粹分子一樣,很多美國人就喜歡小題大作,唯恐天下不亂
作者: cuv4x    時間: 2020-6-12 07:41 AM

還好吧~國外都這樣開放阿
沒甚麼大不了的啦

作者: sesiru106    時間: 2020-6-12 08:07 AM

沒穿內衣又沒有真的露出來,只要人不要把注意力放在那兩點上其實根本不是什麼問題吧.
作者: frostmoon    時間: 2020-6-12 09:16 AM

別的不說
但就她挺花木蘭我就想抵制她
作者: PORSCHE0211    時間: 2020-6-12 03:53 PM

有什麼好奇怪???真的不懂??又不是沒穿衣服
作者: execrate    時間: 2020-6-12 04:45 PM

除了是漫威電影裡拉低顏值和演技平均的大嬸之外,我個人對她沒有意見。
作者: lj0113    時間: 2020-6-12 10:45 PM

為什麼這樣要換角 是傷到腳色了嗎 這是回歸自然吧  想不穿就不穿 喜歡穿得去穿
作者: LEOBRYANT    時間: 2020-6-13 08:24 AM

沒有穿內衣 又不是沒穿衣服
激凸又如何 那些因為反而反的人⋯
真是夠了!!!
作者: aaa89060    時間: 2020-6-13 11:31 AM

布麗拉森胸部真的雄偉 身材保持也很好
作者: qscwdvef    時間: 2020-6-13 06:22 PM

在國外不穿內衣的女生多的是
有值得大驚小怪的事嗎
作者: kewos2001    時間: 2020-6-13 06:22 PM

個人覺得還好吧,性開放都這麼大了,露個點又不會怎樣。
作者: abc5200146    時間: 2020-6-13 06:28 PM

只是沒穿內衣而已有什麼大驚小怪的
愛看又假小心!
作者: zz123484    時間: 2020-6-13 06:37 PM

感覺沒很紅
換角就換吧
作者: swmp    時間: 2020-6-13 07:30 PM

No bra 只是一種穿衣選擇 別人憑甚麼指指點點?
要是你穿不穿襪子、內褲、腰帶、襯衫都有人管 你作何感受?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!