伊莉討論區

標題: 《我太受歡迎了該怎麼辦》真人版電影 預告影片及電影海報同步釋出 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-3-9 09:18 PM     標題: 《我太受歡迎了該怎麼辦》真人版電影 預告影片及電影海報同步釋出

由 ぢゅん子所著漫畫作品改編,即將於 7 月在台上映的《我太受歡迎了該怎麼辦》真人版電影,官方於今(6)日釋出了電影預告以及海報。

[attach]130790785[/attach]

《我太受歡迎了該怎麼辦》故事描述,芹沼花依是個又宅又腐的女高中生,平日最大的樂趣就是看著帥哥同學互相打鬧的樣子,然而某天她心愛的動畫角色死去,大受打擊之下爆瘦。外型改變後的花依吸引到校內四位花美男的注意,模範生的四之宮、次文化路線的六見、輕浮男七島、及體育型的五十嵐,花依和他們之間究竟會迸出什麼樣的火花呢?全新腐女子校園漫畫就此揭開序幕…

《我太受歡迎了該怎麼辦》真人版電影同名主題曲「我太受歡迎了該怎麼辦(私がモテてどうすんだ)」將由 Girls² 負責演唱,電影目前預定將於 7 月 10 日在日本上映。

http://www.youtube.com/v/p4OOrUWDq-g&feature=emb_logo

巴哈姆特

作者: 乂神霖乂    時間: 2020-4-4 11:43 AM

乙女向電影~
感覺就是腐女的最愛~哈
作者: hank83815    時間: 2020-4-4 05:21 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: anet1475369    時間: 2020-4-4 07:17 PM

不是很有興趣,等看別人的點評再說
作者: joe7010    時間: 2020-4-5 08:37 AM

不是很有興趣
等看別人的點評再說
作者: pop06sicle15    時間: 2020-4-5 07:14 PM

我也覺得自己太受歡迎很困擾
請問其他人怎麼看?
作者: 炎焰焰    時間: 2020-4-6 09:19 AM

不知道真人版會不會更搞笑 期待可以看到~
作者: twh34    時間: 2020-4-6 10:21 AM

看起來不錯, 期待腐女向電影
作者: ko0987652561    時間: 2020-4-6 11:57 AM

真人版又來了  這部難道也要繃了嗎
作者: loveteuk13    時間: 2020-4-6 06:14 PM

男主們這顏值我可以
腐女表示很期待 (口水
作者: guogi91    時間: 2020-4-11 11:38 AM

我覺得很少有真人化的可以改得很好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!