伊莉討論區

標題: 如果像是黑死病的病卷土重來人類有辦法抵抗嗎? [打印本頁]

作者: link0739    時間: 2020-2-9 03:18 PM     標題: 如果像是黑死病的病卷土重來人類有辦法抵抗嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=-ixagepyyl0&t=488s

武漢肺炎其實認真做好防疫是可以避免的

可是就是大意跟心態的不正確

即使再強的醫療科技都會崩潰

想到以前的黑死病

萬一黑死病再一次重新出現

人類還有辦法運氣很好的全身而退嗎?

大家覺得呢?

人類會不會毀滅於傳染病???

武漢肺炎其實認真做好防疫是可以避免的

可是就是大意跟心態的不正確

即使再強的醫療科技都會崩潰

想到以前的黑死病

萬一黑死病再一次重新出現

人類還有辦法運氣很好的全身而退嗎?

大家覺得呢?

人類會不會毀滅於傳染病???

作者: zogol    時間: 2020-2-9 05:39 PM

沒辦法的,看各國確診及死亡人數不斷上升就知道的。
作者: GOLDRUSH    時間: 2020-2-9 05:53 PM

應該不太可能, 依現今的科學, 人類應該能在相當時間內做出應對, 不過人類如果過度輕忽, 隨之而來的傷害會遠大過於預期. 如果人類引發世界核子戰爭, 那麼就不遠矣
作者: esonic    時間: 2020-2-9 05:54 PM

小弟是不知道人類會不會毀於傳染病,但個人是覺得氣候的變遷對人類是一個很大的威脅,總懷疑人類還能不能存活過一個世紀?

作者: juneqcd1    時間: 2020-2-9 06:38 PM

想太多了吧?防疫做好,不要弄一些驚悚言論,來嚇大家,這樣不好。
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2020-2-9 07:21 PM

如果中國人再繼續研究武漢病毒這麼要命又完美的病毒,那人類滅亡之日不遠矣

人類為了永續生存,也不得不把中國族從人類史上消滅了吧!!

中國人真的很反人類
作者: athome1    時間: 2020-2-9 08:48 PM

中國製造的完美病毒,早2025年達成任務
不過將付出慘痛代價
作者: gogosp    時間: 2020-2-10 11:50 AM

我個人的意見遲早會出現超強的病菌,是人類無法治癒的疾病呀!
作者: Cancer555    時間: 2020-2-10 03:21 PM

戴口罩可以阻隔傳播 隔離+等天氣熱 就可以暫時控制住疫情 但只要有人繼續吃一些野味 難保不會年年發生 完全避免的手段還是要透過打疫苗才能解決

補充內容 (2020-2-10 03:42 PM):
我提的論點只是針對武漢肺炎
作者: maddux4607    時間: 2020-2-10 08:36 PM

疫情蔓延人民變得很脆弱
作者: tinder888    時間: 2020-2-11 10:48 AM

我看是很難抵抗吧!人類若不好好改變愛護這個世界我想總有一天會自取滅亡吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!