伊莉討論區

標題: 斗內胸猛直播主 他花光積蓄慘遭狠甩 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2020-2-3 01:30 PM     標題: 斗內胸猛直播主 他花光積蓄慘遭狠甩

三立新聞網
2020年2月3日 上午10:30

娛樂中心/綜合報導

不少網路直播主靠網友打賞「斗內」(donate,贊助)賺錢,但也有人藉此敲詐騙錢!一名純情的工程師,在臉書搜到直播主嵐嵐,覺得很欣賞對方,就加了她的官方帳號,怎料從此掉入了愛情陷阱,以為自己和嵐嵐是男女朋友,不僅花光積蓄,還淪落到借貸斗內,卻連手都沒牽到,半年只約會5次,被榨乾後就被狠甩,才讓他驚覺自己被騙。

[attach]130409357[/attach]

直播主嵐嵐身材火辣。(圖/翻攝自臉書)

據《鏡週刊》報導,直播主嵐嵐因俏麗外型及D罩杯的好身材,吸引近5萬名粉絲追蹤,經常透過社群平台放送性感照,也會現身各大展場,IG上還特別強調,只會和常到她頁面的人互動,對於自己,她則寫下:「我不漂亮,但很耐看。」據悉,這名純情的張姓工程師,是在2018年透過臉書被嵐嵐吸引,好奇之下加入她的官方LINE帳號,因此落入愛情陷阱,從對話紀錄看來,嵐嵐不時營造出雙方是在交往的假象,向張男吐露心事,「我壓力很大,直播雖然都笑笑的,但還是有工作上的煩惱,現在我唯一的你,卻跟我說這種要分開的感覺,我真的會承受不住」。

[attach]130409358[/attach]

張姓工程師花光積蓄斗內嵐嵐。(圖/翻攝自臉書)

諸如此類的文字,讓張男誤以為雙方是真的在交往,為「斗內」嵐嵐花光積蓄,在存款僅剩2萬元時又到銀行借信用貸款持續斗內,前前後後砸下了120萬元,但2人「交往」的半年間,卻只見過5次面,且每次見面都僅止於吃飯,若張男想要有新的進度,比如牽個小手,嵐嵐就會以「時機不適合」為由拒絕,讓張男終於發現被欺騙感情,決定攤牌並找律師提告。

[attach]130409359[/attach]

嵐嵐和工程師最後以38萬和解。(圖/翻攝自臉書)

嵐嵐無情表示:「什麼利用感情詐欺,當初你要去貸款,我還叫你想清楚。」2人在協商之後沒有共識,後來嵐嵐便開始搞神隱,對訊息不讀不回,張男只好直接到展場堵人,逼她出來面對,最後在嵐嵐自知理虧下,以38萬元和解,結束這場鬧劇。

===================================

斗內要量力而為,很多人就是幻想可以跟直播主成為男女朋友而花光自己的積蓄。通常那是不可能的,她們只是在表演而已,不要太過入戲。

作者: max19811129    時間: 2020-2-3 01:33 PM

你也是腦子有問題,還花光積蓄,愛情的力量有那麼大嗎

作者: wasihan    時間: 2020-2-3 01:42 PM

騙人的人固然可惡
被騙的人也需要檢討
不過相較之下還是騙人的比較可惡拉
作者: rita000520    時間: 2020-2-3 01:48 PM

色字頭上一把刀.所以很多人就這麼被騙了
作者: r376533    時間: 2020-2-3 03:12 PM

怎麼還會有人被直播主的話術騙
嘖嘖
作者: 瘋狂大飛    時間: 2020-2-3 09:35 PM

就是都會有這種新聞出現
才讓我覺得這些正妹都很現實
好險我的女孩不會這樣
作者: ubs    時間: 2020-2-4 12:24 AM

外闊這樣也行,一定有過人之處
作者: jcw    時間: 2020-2-4 11:50 AM

120萬 拿去喝茶  你可以當大爺很久
至於要跟直播主談戀愛 你不當冤大頭 誰當冤大頭?
他直播就是要賺錢而已  是你被騙了
作者: alexmou0102    時間: 2020-2-4 04:09 PM

有兩種方式可以追到外貌出眾的美女
1. 口袋深似海
2. 外貌賽潘安
要想靠真情打動美女, 也是有可能, 但絕對不是愛錢的直播主
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-2-5 05:53 PM

這工程師也太純情了吧!
花了百來萬,
連個小手都沒牽到!
這要是到酒店去,
十萬塊就已經帶出場了吧!
作者: a22058126    時間: 2020-2-5 10:27 PM

身材真是好阿又長的真漂亮阿
作者: zogol    時間: 2020-2-5 10:42 PM

至少有約會五次了,好好把握是可以賺回來的= =+++
作者: killallpeople    時間: 2020-2-6 09:28 PM

120萬,可以去買你想要的另一半了,現在好啦,什麼都買不到了
作者: a0916363110    時間: 2020-2-6 09:51 PM

斗內這種東西真的值得嗎?只想用錢買到別人的心這樣是得不到真愛的
作者: bronson38    時間: 2020-2-7 12:35 AM

身材真是好阿又長的真漂亮阿
作者: ioriliao2013    時間: 2020-2-7 01:10 AM

長得還不錯,難怪網友會中獎
作者: dkiiua    時間: 2020-2-7 05:55 PM

只有我覺得長的不怎麼樣嗎? 而且會去迷直播主的人 只大家共享一個女生…這樣好怪喔。

120萬 當買個 很大很大的教訓了。
作者: swmp    時間: 2020-2-8 11:02 PM

這樣也能被騙 真的滿單純的
作者: newheros    時間: 2020-2-8 11:26 PM

這算詐欺嗎....
純粹不甘願吧...
作者: freedomx10akl    時間: 2020-2-9 11:52 PM

所以我就不懂那些斗內的真的腦子裝...皮包
打打遊戲就有錢拿?錢有這麼好賺是職業玩家嗎?
我還不如拿去給那些街頭藝人至少人家多少有點本事

作者: hilo0917    時間: 2020-2-10 08:37 AM

(120-38)/5.....這是甚麼概念
作者: arleekurt    時間: 2020-2-11 10:11 PM

學個教訓真棒~真是個蠢情的好男孩,了不起... 男孩子出門在外要好好保護自己~現在的女孩你不一定惹得起..還好沒背債... 這年頭還是有人認為一個受關注受歡迎的人物會很奇特的喜歡上一個平凡的你~ 有吧但機率很低比你中大樂透的可能性差不多.. 反正他也不會是最後一個不用特別報導拿出來講..歷史留不住這些前仆後繼的新人..
作者: wjhuangf    時間: 2020-2-12 10:31 PM

這樣是大家都愛的嗎?還是要在清涼一點喔,受不了拉
作者: zirt    時間: 2020-2-13 12:44 AM

都要你一直花錢抖內
就知道是有問題的啦
半年只約會5次而已
這樣也能相信
作者: lhbox520    時間: 2020-2-13 08:52 PM

為什摸不把錢拿來出國 很多風俗店阿
作者: bibby27    時間: 2020-2-23 08:31 PM

哈哈 真的是發瘋了
這些錢不如去酒店
還比較快樂哩~~~
作者: toko1279    時間: 2020-2-23 08:45 PM

色(射)字頭上一把刀啊...
作者: xnuuk3dp    時間: 2020-2-26 11:29 PM

應該工程師年收也有一百吧...如果在知名的科技公司的話
作者: kenji101322    時間: 2020-2-27 03:39 PM

奇怪這樣的女生有必要花光積蓄斗內嗎
還有我一直很好奇這不也是另一種詐騙集團嗎
作者: issuu    時間: 2020-4-17 05:58 PM

情這字的力量 威力驚人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!