伊莉討論區

標題: 台灣單人報隊的方式? [打印本頁]

作者: razen_wing    時間: 2020-2-2 03:45 AM     標題: 台灣單人報隊的方式?

之前有貼過這主題:
https://www01.eyny.com/thread-12515775-1-38Y9ELSV.html

我今天有跑去大安公園。大部分人好像都是朋友揪團去的。所以情況很快就變成非常尷尬。最後也沒有打我就走了。

所以,不知道在台灣,特別是自己一個人時 (因為我在台灣沒有球友) 我要怎麼報? 在美國公園的話,我都問 "whose got last" 然後等待的隊就會跟我講最後一隊。最後一隊滿的話,直接跟最後一隊講 "i've got last" 就成一個新隊。

但感覺在台灣因為大家都是揪來的,也感覺很冷淡,沒人愛理我的。(還是台灣人就是這樣冷淡?) 還是有甚麼習俗我不知道?

我到底要去哪裡才可打球阿? *哭

(還是各位可不可以推薦哪個論壇比較能找到球友的? 我住新莊,但我開車,所以台北新北都可以)

作者: 雪尹    時間: 2020-2-3 02:07 PM

還好啊
我個人喜歡自己去公園跟人家組隊
我會在旁邊看
看人家報隊的有沒有缺人
有缺我就會去問他們有沒有缺 我可不可以補
或者你自己報一隊然後在找別人補就好了啊
作者: s7912    時間: 2020-2-3 05:06 PM

我都在旁邊問問有沒有欠人  跟別人和一對
作者: blackago    時間: 2020-2-3 11:17 PM

作者: keey    時間: 2020-2-4 12:00 AM

公園很容易組隊
只要你球技還可以
身材高更好找
作者: NBA2662    時間: 2020-2-4 03:25 PM

可以找找有沒有人可以跟你一起打的,沒有的話找別人代打看看
作者: krizalidkyo2    時間: 2020-2-4 03:31 PM

應該還蠻容易找的吧,有時候我一個人投籃,還會有人過來問說要不要一起報隊,多問問看吧。
作者: salone1001    時間: 2020-2-5 07:23 PM

就問有沒有缺人就好,或是改去住宅區附近的球場,通常都有對球場熟悉的人會熱心幫忙配對
作者: z77121906    時間: 2020-2-6 01:11 AM

直接問吧 反正都不認識 夠強之後就會主動有人找你了QQ
作者: b10102232    時間: 2020-2-8 02:15 PM

這種狀況我很常發生欸 哈哈
喊了但是沒人要理
主要是因為有的人可能不想太多人報隊
所以都會問一下大家同不同意
如果是一個人的時候
我會先問一下場邊的人
現在喊到play幾了
然後問一下有沒有隊是有缺人的
有缺人的隊再問能不能貼
我都是這樣做啦
作者: chieh24    時間: 2020-2-8 03:20 PM

看看旁邊有沒有落單的
不然就缺人然後補了
別找太多隊在下面等的
這種通常1個人不好報...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!