伊莉討論區

標題: [敗選不忍了! 柯志恩爆氣轟韓講「美白小腿」][TVBS][2020年01月18日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-1-20 10:24 AM     標題: [敗選不忍了! 柯志恩爆氣轟韓講「美白小腿」][TVBS][2020年01月18日]

國民黨立委李彥秀和柯志恩這次選戰都落敗,選後也合體開直播,其中李彥秀砲轟不分區布局對他選情有傷,至於柯志恩則是談到誰助選最雞肋,他直接說就是有人到我場子裡,一直講美白小腿這4個字,砲轟的就是韓國瑜!
立委(國)李彥秀vs.立委(國)柯志恩:「李柯太太之一,李柯太太,李柯太太之一。」 這個「李柯太太」不是那個理科太太啦,是國民黨立委李彥秀和柯志恩,兩人這次立委都落選,合開直播,是誰讓她們變成真正的,在野女人,柯志恩講到這個就有氣。
柯志恩:「(誰來助選效果最雞肋),誰最雞肋,就是那一雙美白小腿,好不好,大家還記得那個美白小腿嗎,為什麼有人去我場子裡面,就一直講美白小腿這4個字呢。」 那到底誰去柯志恩的場子講美白小腿呢,時間倒轉回到1月5日這一天。
高雄市長韓國瑜(2020.1.5):「唯一的男女合班,好死不死,我前面正好坐一個女孩子,我就每天看她又白又漂亮的小腿,看完以後成績就一落千丈。」 韓國瑜說的很輕鬆,但發現了嗎旁邊的柯志恩,整個臉皺起來還有點不耐煩,可能心想唉啊完蛋了。
立委(國)柯志恩:「我覺得最後兩個禮拜,最讓我想甩巴掌的,還是那一雙美白小腿。」 圖/翻攝自李彥秀臉書 但不只柯志恩坐在旁邊,力拚連任的港湖女兒李彥秀,這次選戰敗給港湖女神高嘉瑜,失敗原因是什麼,現在沒有包袱終於可以說了!
立委(國)李彥秀:「從不分區,在這次的選舉過程中,既不能得罪郭粉,也不能得罪韓粉,所以我每天都是天人交戰,我告訴妳,妳都沒有用力的幫我們不分區捍衛,我心裡想說,我沒有開罵就已經不錯了,怎麼還要叫我捍衛。」 這個罵的是誰大家都心知肚明,拚選舉時對黨有苦難言,選後落敗開砲也不再客氣。

http://www.youtube.com/v/Ulfuw2_FNvQ

http://www.youtube.com/v/mhOdiw_iTZk

http://www.youtube.com/v/Wm0poa0COM0
=========================================================================================================================================================
敗選之後,韓導變成了黨內人人喊打的目標之一,韓導走到哪,就害人落選害到哪。難怪蔣萬安等人躲韓導像是躲債主或是躲高利貸一樣,才沒有在這一波超級韓流下被韓導害到滅頂。

作者: suck5566    時間: 2020-1-20 11:45 AM

說起來柯本身也有責任
如果不是肖想要韓粉的選票
怎麼會需要用如此低俗的站台跟言論來煽動?

從這次的選戰我們可以很清楚的知道
中庸之道才能獲得最多選民的支持

當你用這種歧視的態度獲得韓粉的支持
理智的選民反倒因此遠離不願與之為伍

如今才來後悔當時站台產生的結果也已經太晚
更別提韓粉看了之後又要腦羞出征豈不是兩方都得罪光了?

而韓粉如今又要再次集結
挺韓大將都已舉旗號召
誰敢叫韓獻頭 殘兵敗將揮刀向誰

我們只能盼望這個年能夠所有人平安度過
不要再有暴力傷害的事件發生
作者: s5618    時間: 2020-1-20 11:48 AM

來站台也不是
不站台也不是

作者: hmsummer    時間: 2020-1-20 02:39 PM

這種上節目、講講話卻沒啥戰力的貴賓不分區,有韓沒韓差不多。當初三心兩意,選輸斷情斷意,同志,哪邊來哪邊去。
作者: athome1    時間: 2020-1-20 03:25 PM

真好笑,怎麼不敢選前說??落選也是剛好而已
作者: gogosp    時間: 2020-1-20 03:58 PM

我個人的意見國民黨韓國瑜是有爭議性的人物,由他出馬參選當然民進黨蔡英文受惠呀!
作者: 2uup    時間: 2020-1-20 04:21 PM

柯志恩整天上節目,但嘴砲戰鬥力實在太弱....
作者: zz123484    時間: 2020-1-20 05:00 PM

輸就輸了
事後檢討
怪東怪西也沒屁用
作者: ubs    時間: 2020-1-20 05:47 PM

活拖拖的就這樣被拖?哈哈哈
作者: undertakerwu    時間: 2020-1-20 06:18 PM

沒辦法,誰叫你是kmt的侯選人,
一定要找韓,
結果,兩次講性別的東西都在妳的場子,
然後,龍介兄也補了一刀,
可憐哪!
作者: richmizhen    時間: 2020-1-20 06:32 PM

親韓的立委這次大都落馬

僻韓的卻能當選,
有如當年馬19的魔咒.

作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-1-20 08:05 PM

作者: irenelo66    時間: 2020-1-20 08:25 PM

作者: winter070    時間: 2020-1-20 09:15 PM

柯志恩也不想得罪韓粉!所以,她說是想打美白小腿的主人而非說的人!

真的是越描越黑!有美白小腿錯了嗎?

真的是近韓者草!

作者: a7771340    時間: 2020-1-20 09:23 PM

恩  只能說  還是不敢說真心話呀
還是真的 眼睛都被矇起來了
作者: leelunmai    時間: 2020-1-20 10:02 PM

很奇怪,是韓國瑜吃飽沒事,去幫妳助選嗎?
既然覺得他講的不對,當時為何不說?
現在不去檢討選民為何不投妳,反而說是韓的錯?
這只證明了選民的眼光是正確的!
作者: arrow12    時間: 2020-1-20 10:39 PM

沒想到韓導粉絲這麼弱沒辦法取得勝選 下次找人幫忙招子要放亮
作者: ueibobo    時間: 2020-1-20 10:41 PM

講出心裡話也來不及了,4年後再來吧
作者: 來來去去    時間: 2020-1-20 11:31 PM

又是一件活生生被毋雞
活活壓死的案例

不過再拉抬聲勢的時候
怎都悶不坑聲呢??

作者: nrincj741    時間: 2020-1-21 02:48 AM

老實說在那種場合說這些話的確是不合適
但頂多就是不合適,有不禮貌或性別歧視或其它的東西在嗎?
就算韓不選,換其它人來選,就會贏。
國民黨會輸不是韓本身的原因。
國民黨本身的原因才是佔大多數。
別選贏就說是直率,選輸就說是說話沒輕大腦。
事後諸葛跟雞蛋裡挑骨頭,都沒辦法改變事實。
想辦法讓國民黨獲得認同才是重點,做的到這點,那就跟台南推顆西瓜都能當選是一樣的道理。
作者: aabbcce    時間: 2020-1-21 08:16 AM

都落選了還被消費這麼久,韓國瑜也夠慘了
作者: PJSSN    時間: 2020-1-21 08:43 AM

我也是因為厭惡韓,所以沒投給韓站台的立委。
作者: Cancer555    時間: 2020-1-21 08:46 AM

會輸的原因是因為這件事嗎? 因被成功操作仇中才是國民黨敗選的主因 經由一場選舉能看清楚很多人本來的嘴臉也是一件不錯的事情
作者: operationstart    時間: 2020-1-21 09:26 AM

支持草包選KMT黨主席,這樣很快就滅黨了
作者: 爽假痛    時間: 2020-1-21 09:44 AM

南投女超人又選上了 落差還真大 可能年紀 身材 臉蛋及衣服穿太多沒露小腿吧
作者: zogol    時間: 2020-1-21 09:57 AM

還是美女比較有看頭,外型不好就算檢討韓也不見得有版面。
作者: 水電    時間: 2020-1-21 02:02 PM

柯志恩其實是很正能量的人,可惜她的政黨害了她。
作者: 柴可夫司機    時間: 2020-1-21 05:42 PM

很難想像要當總統的人會說這麼“庶民”的語言,還好台灣選民還是有思辨能力的

作者: coolking1    時間: 2020-1-21 06:04 PM

都已經敗選的還有什麼好說的
現在應該是好好改格內部的策略比較重要吧!
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-21 06:48 PM

憑良心說柯志恩立委無論問政或個人學養俱佳,但這無法拒絕的站臺母雞的亂說話,真的是沒加分,反到減了很多分,柯志恩應該算是美白小腿這段混話的最大受害者啊!
作者: windthier    時間: 2020-1-21 07:12 PM

被自以為幽默的人害的
被分不清楚場合的人害的
被時常神隱地人害的

作者: billy761207    時間: 2020-1-21 07:26 PM

犯錯的當下你就應該炮他了 現在講只會認為你就是牽拖

作者: jack012700    時間: 2020-1-22 04:29 AM

當初想靠韓粉不敢講
輸了才再放馬後炮
作者: bertymedicine    時間: 2020-1-22 08:22 AM

選前到處上節目幫韓檢討別人, 選後公開直播檢討韓
其實最該檢討的是自己的判斷力, 這點不改, 以後還是一樣啦
作者: hihi0929021    時間: 2020-1-22 08:24 AM

這真的滿有趣的!
政治人物,還是要勤跑!才有可能當選!
作者: kc92305002    時間: 2020-1-22 10:17 AM

winter070 發表於 2020-1-20 09:15 PM
柯志恩也不想得罪韓粉!所以,她說是想打美白小腿的主人而非說的人!

真的是越描越黑!有美白小腿錯了嗎? ...

NoNoNo 是近韓者羊駝才是
作者: q0921420128    時間: 2020-1-22 10:17 AM

凱道爭相蹭韓,年輕選民早點名作記號,
檢討敗選卻不檢討自己判斷錯誤。
有吳XX這樣的黨主席,分化黨內不團結,想不敗選也難。
作者: A24986302    時間: 2020-1-22 11:02 AM

哈哈 蠻好笑的 選前一個讚 選後一個噁 真的是別怪人
作者: athome1    時間: 2020-1-22 11:13 AM

女生被看小腿還要被甩巴掌?分明說漏嘴硬坳
她自找的都落選還不敢罵韓
作者: 莉蒂    時間: 2020-1-22 11:19 AM

現在只有一個字 爽
當初提名他就已經來不及了
哈哈 3好+1好
作者: vic0222    時間: 2020-1-22 11:34 AM

大家明知韓有問題,用很修飾的說法,"有爭議",乾脆不如大聲說,根本是"不夠格"
作者: trmcpango    時間: 2020-1-22 12:32 PM

這談話就真的蠻沒水準

真的是不需要去護航甚麼
作者: 高鳴    時間: 2020-1-22 07:58 PM

來站台本來就是幫倒忙的事先會不知道嗎,要不然有些區域立委會不想他來
作者: 走路有風    時間: 2020-1-22 08:25 PM

這二位國民黨的女刺客立委本來的挑戰就很大~~李彥秀VS高家瑜~~本來就是55波~~而柯委員在板橋本來就是艱困選區~~~能戰成這樣已經不錯了~~
作者: appleleo    時間: 2020-1-22 08:47 PM

選後一切都該放下了 真正的事情又到底在哪裡呢 ?  我看都是胡說八道
作者: a86241    時間: 2020-1-22 09:21 PM

這還真好笑 輸了就怪東怪西的 既然覺得他沒有幫助 納當時為啥要人家助選 甚至這麼不爽 退黨阿
作者: sprialfrog    時間: 2020-1-23 01:47 AM

尊重女性的用詞真的讓韓少了蠻多婦女票的!有些話聽起來真得不太舒服。
作者: marco64    時間: 2020-1-23 02:07 AM

正常人在國民黨實在是不好生存
作者: chenchijin    時間: 2020-1-23 02:33 AM

韓真是成事不足敗事有餘,
很多原本投藍的朋友,都是因為這個奇才而投不下去
作者: angrybird41    時間: 2020-1-23 07:41 AM

哈哈哈
真的好療癒阿 看一群蠢蛋 選前為了抱一個整天只會話唬爛的草包 連屎都能吃
結果最後抱大腿的全部落選 真的好舒服阿  
作者: chengleotei    時間: 2020-1-23 02:05 PM

馬後炮,超無聊咯,落選應該
作者: ubs    時間: 2020-1-23 03:22 PM

他本來就是大男人沙文主義的一把雙面刃,下次換個女性候選人
作者: roadeat_    時間: 2020-1-23 05:34 PM

作者: roadeat_    時間: 2020-1-23 05:50 PM

作者: angrybird41    時間: 2020-1-23 10:46 PM

哈哈哈哈哈 真的好療癒阿
看到當初那些為了抱韓導大腿 什麼鬼話都講得出來的人全部落選
真的很舒服
作者: d01212000    時間: 2020-1-24 12:06 AM

選舉已經結束對手網友已經得勢正在仗勢欺人

作者: @水痕@    時間: 2020-1-24 11:19 PM

這兩個是哪位
聽都沒聽過
作者: aoscar    時間: 2020-1-25 12:36 AM

選輸了就多多努力,選民會看到的!
作者: abcd5060    時間: 2020-1-25 01:35 PM

韓在他的場子講那些話確實有點不得體
作者: meteorx    時間: 2020-1-25 05:34 PM

當初找他站台的時候怎麼不想清楚呢?
選敗了就開始怪罪,這要怪誰呢?
作者: 獨居小揚    時間: 2020-1-25 06:52 PM

現在才敢說~~有什麼意義呢??
當初就應該讓人看到你與一般國民黨的不同才有機會阿
作者: garypeng1979    時間: 2020-1-25 07:25 PM

選前看到這幾個親韓的候選人就覺得噁心~~
當初選擇跟韓站在一起~~落選也沒什麼好說的~~
只能說選錯邊了

作者: shinosakii    時間: 2020-1-25 07:41 PM

如果今天我大韓總選到 那他所有的話都會變成經典名言
作者: leoboy0304    時間: 2020-1-25 08:51 PM

選贏就是助力 選書就是雞肋 現實的政治學
作者: vtype722    時間: 2020-1-25 09:27 PM

如果你當天就兇起來罵韓國瑜,頂多被低能的韓粉罵,但是會得到更多人支持。
作者: popohsr    時間: 2020-1-26 10:00 AM

在這種造勢場合講出這樣的言論,果然是百年難得一件的政治奇才
作者: hakaider0517    時間: 2020-1-26 10:30 AM

遇到這種水準的候選人,蹭他會落選也是剛好而已
作者: patty253    時間: 2020-1-26 12:21 PM

選前就很多人忍著只是不說
怕被出征呵呵~後來輸超慘
後悔當初不推一個比較正常的人了吧~
作者: vvikimo    時間: 2020-1-26 12:49 PM

聽聽就好
反正沒選上
努力經營基層以後還是有機會的
作者: smoltz_yeh    時間: 2020-1-26 06:09 PM

實在有夠黑暗的一面
人情冷暖從這場選舉完全反應出來
作者: gotw99    時間: 2020-1-26 07:42 PM

韓國瑜的市長之路在倒數了,今年六月就下台了,真爽
作者: 說不出口    時間: 2020-1-26 09:21 PM

落選是否也是努力不夠?  反正都是秋後算帳
作者: nhk12444    時間: 2020-1-27 01:05 AM

柯志恩的得票已經很多了,畢竟是空降的,對手是已經在這選區經營數年的羅致政,並不是輕易可擊敗的對手,因此柯落選跟美白小腿並沒有太大關係,小腿可能會影響少量選票,但我認為不是勝負關鍵!兩位候選人相差一萬多票。

如果想輕鬆一點選上,應該挑選區,避開強棒,以強打弱,而不是強打強(兩位都是高得票候選人),所以一開始就是策略失誤,空降到錯誤選區。

作者: BC0951049    時間: 2020-1-27 02:56 AM

其實她也不敢直接點名韓導阿
作者: a228499    時間: 2020-1-27 08:53 AM

有時候,真的搞不懂韓國逾的助選是想要幹嘛? 他說話稿件都沒人幫他看的嗎?
作者: hsuamwang    時間: 2020-2-2 09:45 PM

韓的亂講話個性真的要改,也許他講了什麼好話也不一定,但新聞只會播美白小腿這一段

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!