伊莉討論區

標題: 日本票選 2019動畫 最佳OP/ED 有你喜歡的歌單在內嗎 [打印本頁]

作者: jialyn97    時間: 2020-1-4 11:59 PM     標題: 日本票選 2019動畫 最佳OP/ED 有你喜歡的歌單在內嗎

新的一年已經開始,在剛剛過去的2019年里,一如既往地湧現出了大量日本動畫作品。

而提到動畫作品,其中必不可少的要素就是OP和ED了。和角色、世界觀契合的歌詞自不用說,許多歌曲還有著在聽眾腦中不斷回放,令人中毒的洗腦旋律。

對此,日本網站「秋葉原總研」舉辦了2019年最佳OP/ED的投票。其中OP投票共獲得3142票,ED投票共獲得1794票(大概很多人都會跳ED吧x)。接下來就讓我們看看日本網友選出的最佳OP/ED都有哪些吧!

2019年動畫作品中你最喜歡的OP/ED又是哪一首呢?

OP榜:

NO.1 KEMURIKUSA

948票

《煙草》

NO.2 紅蓮華

645票

《鬼滅之刃》

NO.3 お願いマッスル!

274票

《流汗吧!健身少女》

NO.4 ブギーポップは笑わない

259票

《不吉波普不笑》

NO.5 闘魂!ケモナーマスク

138票

《旗揚!獸道》

NO.6 ラブ・ドラマティック

132票

《輝夜大小姐想讓我告白~天才們的戀愛頭腦戰~》

NO.7 火炎

132票

《多羅羅》

NO.8 KNOCK on the CORE

113票

《Fairy gone》

NO.9 Can now, Can now

103票

《我們無法一起學習》

NO.10 good morning world

82票

《Dr.STONE》

NO.11 Phantom Joke

75票

《Fate/Grand Order 絕對魔獸戰線 巴比倫尼亞》

NO.12 戀せよみんな、ハイ!

63票

《信長老師的年幼妻子》

NO.13 Share the light

55票

《刺客守則》

NO.14 輪!Moon!dass!cry!

54票

《女高中生的虛度日常》

NO.15 star*frost

35票

《彼方的阿斯特拉》

NO.16 graphite/diamond

30票

《碧藍航線》

NO.17 MUKANJYO

4票

《海盜戰記(冰海戰記)》

ED榜:

NO.1 雲雀

294票

《君主·埃爾梅羅二世事件簿 -魔眼收集列車 Grace note-》

NO.2 Glow at the Velocity of Light

250票

《彼方的阿斯特拉》

NO.3 From the edge

232票

《鬼滅之刃》

NO.4 チカっとチカ千花

219票

NO.5 憧れFuture Sign

218票

《RE: STAGE! DREAM DAYS 》

NO.6 マッチョアネーム?

174票

《流汗吧!健身少女》

NO.7 The Key

109票

《拾又之國》

NO.8 Regeneration

87票

《七大罪 眾神的逆鱗》

NO.9 Ash-like Snow

52票

《Fairy gone》

NO.10 ハジメノウタ

《平凡職業成就世界最強》

50票

NO.11 センチメンタルクライシス

48票

NO.12 Connected

43票

《COP CRAFT》

NO.13 光の道標

18票

《碧藍航線》

轉載自:今日頭條

[attach]130100734[/attach]

[attach]130100735[/attach]

作者: 森里淫一    時間: 2020-1-5 10:43 AM

好可惜啊,喜歡的歌曲沒有上榜.
作者: a33109926    時間: 2020-1-5 11:21 AM

歌曲是蠻好聽的
但我唯獨只喜歡電詞砲第1季op
作者: a2060184    時間: 2020-1-5 10:59 PM

最喜歡我的英雄學院第四期ED
很符合壞理醬的心境 酸酸的
作者: g6387000    時間: 2020-1-6 04:52 PM

怎麼可能沒FATE魔獸戰線 ED QQ
而且這票數  也太悽慘了吧 幾千票
作者: 善存~    時間: 2020-1-6 10:50 PM

居然能打敗豬肉骨,拿來滷,真是部簡單我還以為鬼滅又要霸榜
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-7 10:34 PM

感謝分享
聽過看過的居然未達一半,看來有很多可以再去聽聽看順便看動畫是否足夠吸引人,是說每一季都這麼多動畫還要搭配上無止盡的OP-ED的,動漫產業鏈真的不簡單。
作者: Kirito5566    時間: 2020-2-9 09:34 AM

居然沒刀劍神域LiSA的ADAMAS .......
作者: essex2010    時間: 2020-2-9 11:44 AM

最喜歡的歌曲,基本上和這張歌單一致啦,都是讓人洗腦的中毒歌曲啊,几乎全是2019年的經典
作者: 綴琉璃    時間: 2020-2-10 12:36 AM

鬼滅又榮登榜上了呢! 真讚。
作者: chungo405    時間: 2020-2-10 10:32 PM

紅蓮華《鬼滅之刃》才第二名
可惜哥不錯~~感 謝大大分享

作者: rmbjxlg    時間: 2020-3-3 12:01 AM

那都是可以用出這些票選兆呈轟動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!