伊莉討論區

標題: 我不是說了能力要平均值嗎 『全12話』(mega@繁體[喵萌奶茶屋]@mp4-720p) [打印本頁]

作者: ff10353    時間: 2019-12-30 10:26 PM     標題: 我不是說了能力要平均值嗎 『全12話』(mega@繁體[喵萌奶茶屋]@mp4-720p)

[attach]137522167[/attach]

【檔案名稱】:(mega@日語發音 內封繁體 中文字幕 [喵萌奶茶屋]]@)(720p)我不是說了能力要平均值嗎 全12話
【字幕語言】:我不是說了能力要平均值嗎 全12話 [喵萌奶茶屋] 日語發音 內封繁體 中文字幕
【檔案格式】:rar-mp4
【檔案大小】:總共2.59gb
【原創證明】:rar的壓縮註解有本人的上傳證明!
【注意事項】:(mega這個空間存活時間不明,空間時間到自動刪除不補檔,請見諒!到時檔案如果消失,請版主刪除此帖 感恩!)

【劇情介紹】:

從異世界轉生時,不是明明說好了,「我的能力要在平均值嗎!?」,但轉生後卻是…!?想要像普通女孩那樣生活的少女,卻一點都不普通的轉生到異世界啦!

【檔案載點】:  

下載點:2019/12/30上傳

檔案死不補檔!

https://mega.nz/#F!79RgVSDS!GPe4Fvo-j5e5BRnNKkrSrg

【注意事項】
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 阿亂    時間: 2019-12-31 08:53 AM

會員名稱:阿亂
下載項目:全12話
心得感想:本季想看的動畫之一,等到集數全出完了,收回去慢慢觀賞。感謝 ff10353 大大的無私分享。
作者: ccykily    時間: 2019-12-31 09:09 AM

會員名稱: ccykily
下載項目: 全
心得感想:   喵萌的字幕翻得還不錯 檔案大小也還可以 決定下載這版收藏了 感謝大大分享唷
作者: janhwan    時間: 2020-1-17 10:00 PM

會員名稱:janhwan
心得感想:謝謝樓主-ff10353的無私分享,看完確實滿有趣的,條件沒說清楚的平均值,還好沒說要80%的能力。
作者: ~隨緣~    時間: 2020-9-20 01:54 AM

會員名稱:隨緣
心得感想:謝謝樓主-ff10353的無私分享,滿可愛的女主根本萌翻了
作者: andy790826.tw    時間: 2020-10-27 07:01 PM

會員名稱:andy790826.tw
心得感想:雖然沒有1080p
只有720p
不過還是有剩餘無先來觀賞看看
感謝ff10353大大分享。

作者: hslinwood    時間: 2020-10-29 12:20 PM

會員名稱:hslinwood
心得感想:劇名聽來相當有趣,所以決定下載來看看,感謝樓主無私分享,感謝了!!
作者: Raphael19850515    時間: 2021-4-23 05:56 PM

會員名稱:Raphael19850515
心得感想:多謝分享!!!!!!!!!!!!!
而且還是全集數的!!!!
作者: otsukaai    時間: 2021-5-6 10:04 AM

會員名稱:otsukaai
心得感想:謝謝
ff10353大大分享

自從大整修後,許多檔案都不見了,尤其最近中國那邊又開始掃,才發現留檔的重要性,特別感謝諸位的分享。
作者: druid0214    時間: 2021-5-9 11:36 AM

會員名稱: druid0214
下載項目: all
心得感想: 有笑有淚 好看 想知道世界觀還是要回去看小說 謝謝ff10353大大分享
作者: 鴨子Yan    時間: 2021-8-8 03:54 PM

會員名稱:鴨子Yan
下載項目:全
心得感想:閒著沒事剛好翻到,感謝大大分享
作者: hugh1013    時間: 2021-9-4 08:32 PM

會員名稱: HUGH1013
心得感想:   有笑有淚 好看 多謝大大您的分享

作者: lineage2248    時間: 2021-9-29 07:18 PM

會員名稱:lineage2248
    下載項目: 12話
    心得感想: 裝神附身真好看,噗
作者: st03251    時間: 2021-10-4 01:43 AM

會員名稱:st03251
心得感想:謝謝版主分享,到了2021年還是想回味這部作品阿,巴哈只剩下您這一帖能夠欣賞了
謝謝你
作者: zz8931    時間: 2022-6-3 12:53 AM

會員名稱:zz8931
心得感想:謝謝樓主 ff10353 無私分享,剩下這邊能找到這部作品了
作者: lovebobo520    時間: 2022-6-11 10:27 PM

會員名稱: lovebobo520
心得感想:   謝謝樓主分享,沒看過,所以下載中,不要是雷品就好……因為會浪費時間。
作者: kfes9960205    時間: 2023-6-29 01:31 PM

會員名稱:kfes9960205
下載項目:1-3話
心得感想:謝謝版主分享,求4-12話
作者: ff10353    時間: 2023-6-29 07:23 PM

kfes9960205 發表於 2023-6-29 01:31 PM
會員名稱:kfes9960205
下載項目:1-3話
心得感想:謝謝版主分享,求4-12話

辦不到 檔案都刪除了

作者: q8901232008    時間: 2023-6-29 08:29 PM

多謝大大您的分享
作者: kfes9960205    時間: 2023-6-30 01:44 AM

ff10353 發表於 2023-6-29 07:23 PM
辦不到 檔案都刪除了

了解,謝謝你提供的1-3話
作者: NakanoDaisuke    時間: 2024-2-22 09:51 PM

會員名稱:NakanoDaisuke
下載項目:全
心得感想:感謝大人分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!