伊莉討論區

標題: [韓岳父砂石場未見廢棄物 李明哲怒批蔡政府「開挖表演」][聯合新聞網][2019-12-20] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2019-12-20 09:05 AM     標題: [韓岳父砂石場未見廢棄物 李明哲怒批蔡政府「開挖表演」][聯合新聞網][2019-12-20]

國民黨總統候選人韓國瑜岳父李日貴經營砂石場遭質疑掩埋廢棄物,國產署昨開挖完畢,無明顯掩埋廢棄物情事。李日貴之子、雲林縣議員李明哲痛批,蔡政府利用國家機器當選舉打手,「開挖表演」讓民眾看清楚蔡用盡一切手段打壓對手。蔡英文雲林競選總部發言人蔡岳儒則說,因立委黃國昌的質詢,為釋疑而開挖查真相,國產署一切依法行事,民進黨沒有介入。

國產署開挖範圍在雲林西螺鎮東南段8筆國有土地,面積近4公頃,開挖38點。國產署中區分署署長趙子賢說,後續會進行土壤有無重金屬汙染檢測,檢驗結果一個月後出爐。

開挖結束時,李明哲到場發表聲明表達不滿,他憤怒地說,這場政治大戲演完了,令人感到不齒,請蔡總統親自出面說明,「政府浪費國家資源,居然是為達到政治目的」。李也說,若土地被質疑有問題,通常是開挖周邊四點及中間一點,「國產署配合中央地毯式開挖是什麼意思?」

李明哲反譏蔡政府對網軍楊蕙如案尚未釐清,總統專機私菸案沒有積極續追,應該先把爭議說清楚。對此,蔡岳儒說,楊蕙如案、私菸案已進入司法程序,司法單位會給外界合理交代。
***************************************************************************************
選前一個月,國產署因為黃國昌無聊的爆料,馬上有效率的大動作開挖韓國瑜岳父20年前就關閉的砂石場,結果什麼都挖不出來之後,蔡政府馬上宣稱:與我無關..
不知道有多少人會信...

吳敦義當年高雄市長選舉,傳出嘿嘿嘿假錄音帶導致敗選,民進黨:與我無關。
黃俊英當年高雄市長選舉,選前一晚傳出抓到了走路工導致敗選,民進黨:與我無關。
八二三炮戰,民進黨:那是國民黨的戰爭,與我無關。
民進黨執政3年,斷交7國,民進黨:主因是中共打壓,與我無關。
李登輝說釣魚台是日本的 民進黨:李登輝發言與民進黨立場無關。
呂秀蓮指控總統連署遭民進黨全面打壓,民進黨:無的放矢,與我無關。
總統府發言人黃重彥批韓國瑜是喝醉的土包子,蔡英文:話是他說的,與我無關。
賴清德指控蔡英文用國家機器跟網軍對付他,蔡英文:網軍賴清德較熟,與我無關。
葛特曼選前由吳祥輝引薦,專程來台開記者會指控柯文哲賣器官,民進黨:100%與民進黨無關。
馬英九出席清華大學校慶路跑活動,在熱身時被民進黨御用記者拍到睪丸並瘋狂轉傳,民進黨:與我無關。
王立強共諜案,澳洲情報單位調查結果為作假成分居多,民進黨:共諜案與我無關。
管碧玲女婿林子揚未經外交特考就擔任駐泰代表機要秘書,民進黨:與管碧玲無關。
陳水扁多次保外就醫期間到處趴趴走並多次出席政治活動,民進黨:交由專業醫療團隊判斷,與我無關。
柯市長大選前出訪美國,全美同鄉會表示不招待柯文哲,民進黨:與我無關。
民進黨派系鬥爭爭搶北農董座人事案延燒,韓國瑜中箭落馬,民進黨表示:與我無關。
馬英九高度質疑三中案,台北地檢署是「奉命起訴」,民進黨:與我無關。
吳子嘉爆韓國瑜外遇10多年生女,民進黨:與我無關。
教育部卡管552天,民進黨:與我無關。
謝長廷愛將以及忠貞黨員楊蕙如養網軍撰文抹黑蘇啟誠遭起訴,民進黨:與我無關。
作者: athome1    時間: 2019-12-20 11:06 AM

本來就要檢查的 沒事就沒事 有事就依
法追究責任 就事論事這邏輯很難理解嗎?
作者: ZYX0410    時間: 2019-12-20 11:38 AM

欲加之罪,何患無辭,今天就算韓國瑜岳父的砂石場不管有沒有問題,都一定會有人爆料
作者: zogol    時間: 2019-12-20 12:45 PM

為了大選動用國家機器是剛剛好而已,不然全面執政做啥
作者: lung1102    時間: 2019-12-20 12:56 PM

有人質疑就要去做檢查???
那有人質疑蔡總統家的祖墳有問題,是不是也要安排一下做個檢查呢??

作者: ben6705    時間: 2019-12-20 01:14 PM

athome1 發表於 2019-12-20 11:06 AM
法追究責任 就事論事這邏輯很難理解嗎? ...

本來就是綠色恐怖,沒事就有事
綠色會栽贓,就事論事這邏輯很難理解嗎?
綠蛆黨工athome1出面說明了什麼,
綠蛆黨工athome1急什麼,大家都知道?
作者: 2uup    時間: 2019-12-20 02:24 PM

athome1 發表於 2019-12-20 11:06 AM
法追究責任 就事論事這邏輯很難理解嗎? ...

到了選舉才去檢查20年前關閉的砂石場有沒有填充物,
原因不就是因為當事人是韓國瑜的岳父?
這根本不是就事論事,
這邏輯很難理解嗎?
作者: athome1    時間: 2019-12-20 06:35 PM

又不是藏屍 李家是緊張什麼
沒挖到不代表佔國有地挖砂石合法好嗎
作者: BC0951049    時間: 2019-12-20 07:24 PM

其實韓導全家都嚇到屁滾尿流
作者: shen9999    時間: 2019-12-20 07:55 PM

BC0951049 發表於 2019-12-20 07:24 PM
其實韓導全家都嚇到屁滾尿流

你要是被國家機器追殺你不害怕?
作者: wangminyuan    時間: 2019-12-20 09:43 PM

國產署為了替蔡英文選舉造勢, 就花納稅人的錢去演了一場戲,
作者: afox1    時間: 2019-12-22 04:14 PM

這選擇性辦案也是令人笑了吧~

作者: wange88    時間: 2019-12-22 05:27 PM

挖得不夠深.再多挖一點好了.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!