伊莉討論區

標題: 選擇拿什麼來現實? [打印本頁]

作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-2 10:09 PM     標題: 選擇拿什麼來現實?

在動漫小遊(2.0)裏除了角色, 生物, 魔物以外可以隨便取1個物品到3.0(現實), 大家會選擇拿什麼?

補充內容 ( ):
雖然我是想分享自己的願望, 但我又怕嚴重影響到大家的想法與價値觀, 更重要是大家説不定會吐糟説「自己真的學不來!」, 所以還是先讓大家享後我再説會比較好
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-9 10:47 AM

物品的東西啊

那雛聖想要拿一件聖鬥士的神聖衣來穿
作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-11 09:25 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-12-9 11:47 AM
物品的東西啊

那雛聖想要拿一件聖鬥士的神聖衣來穿

小孩子都很可怕唷~
她們都説要拿台EVA, IS, 鋼彈之類過來....
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-12 08:58 AM

月鏡十夜 發表於 2019-12-11 09:25 AM
小孩子都很可怕唷~
她們都説要拿台EVA, IS, 鋼彈之類過來....

太恐怖了吧

連初號機都想拿過來~真的想終結世界嗎
作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-12 12:13 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-12-12 09:58 AM
太恐怖了吧

連初號機都想拿過來~真的想終結世界嗎

不.... 那台已經被我輕鬆破了, 因為.... 她們的同步率太低無法起動
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-13 04:18 PM

月鏡十夜 發表於 2019-12-12 12:13 PM
不.... 那台已經被我輕鬆破了, 因為.... 她們的同步率太低無法起動

等等~怎麼破的!?

那可是有著AT力場的初號機耶

該不會月鏡您就是碇司令
作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-14 07:26 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-12-13 05:18 PM
等等~怎麼破的!?

那可是有著AI力場的初號機耶

如何攻略初號機? 這樣就已經輕鬆攻略完成了➜「她們的同步率太低無法起動」
都不能動, 我還需要想如何去攻略嗎?

不過聰明的小女孩就立即懂得改要零號機, 因為她已經明白我暗示初號機是專用機其他人都開不到, 改零號機至少還有機會起動, 這就証明她有認真去看, 認真去想

補充內容 (2019-12-14 08:30 PM):
順便説是「A.T.フィールド」

補充內容 (2019-12-14 08:34 PM):
上次忘記了問, 雛聖お姉さま拿那套神聖衣打算幾時穿??
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-15 10:26 AM

如何攻略初號機? 這樣就已經輕鬆攻略完成了➜「她們的同步率太低無法起動」
不戰而勝嗎~不好玩

神聖衣幾時穿!?

肯定是拿到手就馬上穿啊~保暖/護身/戰鬥等等的萬用衣耶

現在不馬上穿~更待何時呢

作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-15 12:52 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-12-15 11:26 AM
不戰而勝嗎~不好玩

穿著出門還是當睡衣在家裏穿不敢出門才是重點
=_=.... 總覺得好似在叫聖お姉さま穿著裙子出門卻又不給她穿內褲的羞恥Play....
作者: NinaZRdl    時間: 2019-12-15 04:15 PM

怎麼會有人不拿哆啦A夢的備用口袋
有了那個基本就可以征服世界了啊,或者說從裡面拿任何一個東西都很好啊
不然拿風之谷裡面的那個飛行器,又輕(一個人可以拖行)又能飛,材質一定也很好,拿來可以申請好幾個專利吧
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-16 08:49 AM

NinaZRdl 發表於 2019-12-15 04:15 PM
怎麼會有人不拿哆啦A夢的備用口袋
有了那個基本就可以征服世界了啊,或者說從裡面拿任何一個東西都很好啊
...

真的耶~大大您真內行

的確~多拉A夢的備用口袋簡直可以讓我們上天入地~無所不能
作者: windyou    時間: 2019-12-21 08:04 PM

時光機或者如果電話亭,任意門也不錯
嗯~果然能夠正確實現願望的聖杯(無污染),是最好的。

話說機器人是可以被歸類到物品裡的嗎?
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-21 09:18 PM

我啊.......想讓時刻之神薩圖恩的最強刻衣和真...永刧輪舞現實化
因為他和鳯凰座聖衣一樣...可以自動修復..永遠都打不壞...

我想拿的不只是哆啦A夢的百寶袋.還時光機

若想讓鋼彈出場....不如讓超級機器人大戰遊戲內容的機器人全部出現
光是魔裝機神.真蓋特.無敵鐵金剛系列..都可以玩得大呼過癮了........
作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-22 12:26 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-12-16 09:49 AM
真的耶~大大您真內行

的確~多拉A夢的備用口袋簡直可以讓我們上天入地~無所不能 ...

那個備用口袋也不錯, 能無限存放物品的4次元空間
但我的話寧願要那個能自由製作任何道具的道具, 名字忘記了, 那麼我就製作4次元口袋了
不過我想要的那個東西屬於神話級的東西, 都已經被大家遺忘得1乾2淨
妳聽到後大概會叫我魔王大人....
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-22 08:58 AM

月鏡十夜 發表於 2019-12-22 12:26 AM
那個備用口袋也不錯, 能無限存放物品的4次元空間
但我的話寧願要那個能自由製作任何道具的道具, 名字忘記 ...

大大別賣關子了

個人很好奇是什麼神話級的東西
作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-22 03:16 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-12-22 09:58 AM
大大別賣關子了

我會先拿.... 不!! 還是私密, 以免改變大家慾望的價値觀
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-22 03:22 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-12-22 08:58 AM
大大別賣關子了

中文譯名                             日文原名                            
動畫片製造機(卡通製造機)アニメーカー        

說明

先想個大略架構,它能幫你整理成劇本;之後按下角色的按鈕,它就會自動幫忙畫;從原動畫開始、上色、背景,一次OK。成品出來後,把它們重疊,再拍下任何片段,拍攝交給機器也沒問題。簡而言之,就是能讓你輕輕鬆鬆完成卡通動畫的機器。又名「卡通機」。

動畫噴霧劑         アニメスプレー        

在圖畫上噴上這個噴霧劑,靜態的圖畫就可以像動畫一樣在紙上動來動去。

不知道這兩個道具有沒有符合版主解答呢?
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-23 09:03 AM

天下第一不知名 發表於 2019-12-22 03:22 PM
中文譯名                             日文原名                            
動畫片製造機(卡通製造機)アニメーカー ...

啊?

這不過是一個在現實製作動畫的機器而已啊

要做為何不直接真人模擬呢~不是更讚嗎~>///<
作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-23 11:46 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-12-23 10:03 AM
啊?

這不過是一個在現實製作動畫的機器而已啊

不懂「真人模擬」的意味....
即是真人版那樣嗎? 那堆超齡中學生我接受不到喔, 我覺得是對作者與作品的公然侮辱
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-24 09:32 AM

月鏡十夜 發表於 2019-12-23 11:46 AM
不懂「真人模擬」的意味....
即是真人版那樣嗎? 那堆超齡中學生我接受不到喔, 我覺得是對作者與作品的公然 ...

真人版太崩了啦

二次元世界是無法被三次元取代的啊

雛聖說的是把二次元給現實立體化啊

類似哆啦A夢的漫畫鞋~只差在劇情角色可以自己設定~>///<
作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-24 01:25 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-12-24 10:32 AM
真人版太崩了啦

二次元世界是無法被三次元取代的啊

妳這樣説就不對了, 還是有不少Coser很接近, 只是電視局的偶像不行
或者這樣説, 花瓶永遠都比偶像好看, 因為花瓶不太需要什麼動作, 只要似個活著的人偶去演就可以, 比較接近平面偶像的感覺
而偶像則需求做各種動作, 也需要説各種台詞, 再加上在背後搞化妝, 技術指導或者導演幾乎都不是動漫宅, 都是隨便看看動漫裏的樣子與動作, 只要做得出相同的動作就可以, 雖然我們能看得出她們有那份專業, 但是我們亦看得出她們對作品沒有愛, 當然, 動漫裏各種動作也不是每個人類能做得出來這也是事實

結論是我們幾乎都是看過動漫畫後才會去看真人版, 就好似看動畫的時候在腦中總會不其然地與漫畫的絵圖或者小説的劇情作比較, 然後就會對動畫産生各種抱怨, 真人版也1樣, 而且還多了動畫作比較, 那些1連串的動作或者角色的配音, 所以真人版的評價永遠都是比動畫差1大截, 反而那些直接由小説做成真人版會是高評價, 理由是缺少了動漫畫能作為比較的對象, 作品在腦中的妄想與期望直接被真人版所定型, 最多只會説説某某角色的聲音不似想象中可愛, 或者某某主要角色的造型不如小説封面之類, 某特能風靡全球的主要原因也是這個
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-25 09:21 AM

月鏡十夜 發表於 2019-12-24 01:25 PM
妳這樣説就不對了, 還是有不少Coser很接近, 只是電視局的偶像不行
或者這樣説, 花瓶永遠都比偶像好看, 因 ...

不只個人這麼認為~絕大多數動漫親友評價也是如此~實在不能怪真人版贏不過動畫版

角色的化妝上色~角色的表情動作~角色的服裝裝飾等等~完全無法與二次元相比啊

的確有些是模仿很接近~例如聲優的聲線~似乎動漫角色就在我們眼前

但是除了聲音可以相符~其他上述我說的也不過只有接近二字

但是這個接近學問就很大了~是接近的多還是接近的少!?

據許多動漫親友們看後感想大多是不希望真人版的出現~來破壞原本他們內心對二次元世界的理想與美好

如同吃慣了美食~突然要您改吃粗糠配醬瓜

可能一時會覺得新鮮~但一段時間後雙方差距依然會被大幅拉大

這也是真人版動漫一直沒有辦法像動畫受歡迎的原因

畢竟動畫有動畫無可取代的專業與領域

作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-25 11:01 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-12-25 10:21 AM
不只個人這麼認為~絕大多數動漫親友評價也是如此~實在不能怪真人版贏不過動畫版

角色的化妝上色~角色的表 ...

嘛.... 雖然1般都是這樣説, 不過實際上在腦袋裏最無法接受的地方, 大概是超齡中學生這個部份
外表明明都已經到大叔大嬸的年紀, 卻還要以大人的感覺去裝中學生/高中生, 表情與聲線就算啦, 因為本人也不想, 但是語氣, 行為與性格大部份就是模仿不到, 所以在聽覺上抓住讀者會比在視覺上難抓住很多, 更何況要同時在視覺與聽覺上抓得住呢?

老實地説, 看真人版還要進行腦補的話, 我倒不如去看AV就算了, 哈哈

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-25 12:42 PM

月鏡十夜 發表於 2019-12-25 11:01 AM
嘛.... 雖然1般都是這樣説, 不過實際上在腦袋裏最無法接受的地方, 大概是超齡中學生這個部份
外表明明都已 ...

想一想吧......像初音未來這麼受歡迎的虛擬角色明星

若那一天,,,有真人要模枋初音未來...你認為會成功嗎?

不可能的...初音未來的虛擬形像深值在動漫迷的腦海中

突然出現一個真人版的初音未來...是絕對不會被接受的.....
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-26 09:16 AM

天下第一不知名 發表於 2019-12-25 12:42 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

恩~這麼一位萌妹子已多年佔據動漫親友的內心

真人版想扮演初音未來真的得做好被評價的覺悟

而這些評價有很高機率是負面的........................................
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-5 10:51 PM

感謝分享
沒特別想的,真的去想就表示我開始妄想幻想了,幻想妄想是人體生理上的一種本能,但不應該分不清楚,當開始想說動漫小說裏頭如何如何在現實如何如何,這心態在觀賞或沉迷二次元領域裡投是沒問題的,但跟現實開始分不清楚的時候問題就大了,想歸想越想越歡樂但始終只是想想而已不可能變成現實。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!