伊莉討論區

標題: 美式賣場「最雷商品」一吃崩潰 網曝好吃隱藏料理法 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-11-15 11:06 AM     標題: 美式賣場「最雷商品」一吃崩潰 網曝好吃隱藏料理法

圖/TVBS資料照

美式賣場好市多(Costco)常常不定時推出限定商品引發民眾搶購熱潮,也有許多會員會在臉書社團分享隱藏版好物或雷物給其他民眾參考。日前就有網友PO出一款「豬肉水餃」,表示就連自己不挑嘴也吃不下去,沒想到文章曝光後引來網友共鳴,留言一面倒的狂勸好市多「換品牌」,也讓網友全驚呆,「好不好吃是很主觀的,但這個很不一樣,大家看法一致,破記錄了!」

男網友在《Costco好市多 商品經驗老實說》發文,說他聽到很多人表示好市多一款超雷的豬肉水餃「吃一次沒辦法吃第二次」,讓他相當好奇,決定買來挑戰看看。結果他煮了一大盤卻吃沒幾顆就投降,「我一直覺得我是不挑嘴的人了...。」他表示,自己吃完這款水餃的唯一心得就是「可以建議好市多引進它牌冷凍水餃嗎?」

好市多超雷水餃,網友紛紛要求「換品牌」。(圖/《Costco好市多 商品經驗老實說》)

原PO無奈的說,有東西能讓他這個不挑嘴的人吃不下去真的非常不簡單,網友看完也紛紛留言「這個真不是蓋的難吃」、「只煮了一次還剩一大包」、「我都買來請親戚同事朋友吃(感情不好的那種」、「這個我無法下嚥第2顆」、「這個難吃有名的!」也有人驚呼,好市多商品汰換率這麼高,「一般PO食物好不好吃都是兩極,畢竟好不好吃是很主觀的,但這個很不一樣,大家看法一致,破記錄了」。

雖然大多數網友皆對此品牌的冷凍水餃打了個「X」,但仍有人替它背書,並表示這款水餃不能拿來煮,「要用煎的」,「建議加麵粉水弄成煎餃,會好很多」、「第一次買煮水餃超級無敵難吃,可是剩太多不知道怎麼處理,之後拿來煎餃,老實說煎餃真的還蠻好吃的,所以又一直回購了」。
..............................................................................................................................................
這樣的賣場常有很多促銷商品,大家會強迫頭買,但事實上這些食物很多並不能稱之為美食。

作者: arleekurt    時間: 2019-11-15 11:47 AM

如果一直不更換新品我想應該是背後的廠商花了很多錢吧.. 反正市場淘汰機制總會將他們淘汰掉的只要消費者不默默接受就行
作者: zogol    時間: 2019-11-15 04:08 PM

肚子餓就什麼都很好吃了。
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-11-15 06:34 PM

難得看到好市多爆大雷啊!
真的有那麼難吃嗎?
是哪家廠商做的啊!
作者: albert821222    時間: 2019-11-15 09:03 PM

這說不定是賣場故意留著的,讓你拿來比較用
作者: ubs    時間: 2019-11-15 10:35 PM

不知道拿來炸著吃會不會比較好一點
作者: avon3226    時間: 2019-11-16 08:32 AM

吃過一次,這水餃真的雷
作者: jarry112001    時間: 2019-11-16 10:18 AM

看來此水餃工廠的老闆自己也不吃
作者: 86115514    時間: 2019-11-16 01:53 PM

哈哈 看包裝感覺不錯吃啊  難吃反而讓人好奇
作者: aajacky86    時間: 2019-11-16 07:12 PM

產品都是要各行銷噱頭,哪天有人發現怎麼煮會很好吃,大家就又會去搶破頭了
作者: ERIC16010    時間: 2019-11-17 12:45 AM

就讓市場機制來淘汰比較差沒有競爭力的產品吧
作者: 吉他和鼓棒    時間: 2019-11-17 11:08 AM

這種一窩蜂的東西看看就好,不管是好評還是惡評
主要還是每個人的標準不同
作者: EDDY_M    時間: 2019-11-18 01:28 PM

噗 可是他明明是水餃呀
所以 又是一個被耽誤的名產品?
作者: okano00014    時間: 2019-11-18 11:00 PM

事實上這些食物很多並不能稱之為美食
作者: a_da0928    時間: 2019-11-19 03:48 PM

看到這個就很慶幸自己沒有買來吃過~這食物也許真的不是那樣的美味!!
作者: warguild    時間: 2019-11-19 04:55 PM

吃吃吃到處吃,要好好運動健身較重要
作者: m8461226    時間: 2019-11-19 07:05 PM

說真的  我還真的沒有逛過  需要花錢辦會員卡的賣場說
作者: mib03190928    時間: 2019-11-19 07:27 PM

作者: 豬腳超人    時間: 2019-11-19 09:31 PM

很好奇到底是怎樣的難吃..
而且還是台灣製造...
作者: BC0951049    時間: 2019-11-21 06:11 PM

我覺得顏清標代言的水餃很好吃阿
作者: okano00014    時間: 2019-12-16 01:31 AM

看包裝感覺不錯吃啊  難吃反而讓人好奇
作者: 丫甘    時間: 2019-12-16 09:55 AM

難得有不好吃的東西啊~哈哈~~用不購買讓他下架
作者: tatinic    時間: 2020-1-4 12:36 PM

東西好不好吃,市場會決定它的去留,好吃自然會一直賣下去,不好吃就會沒人買。
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-10 07:57 PM

聽到你們這樣推銷 我都想去看有多難吃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!