伊莉討論區

標題: [韓國瑜「失業」買7200萬南港豪宅? 王定宇質疑「財源來路不明」][新頭殼][2019-11-06] [打印本頁]

作者: so19992000    時間: 2019-11-6 08:20 PM     標題: [韓國瑜「失業」買7200萬南港豪宅? 王定宇質疑「財源來路不明」][新頭殼][2019-11-06]

國民黨總統參選人韓國瑜遭週刊爆料,在「失業」的最後一年,還大手筆購買台北市南港總價高達7200萬的豪宅。對此,民進黨立法委員王定宇批評「假庶民現形」,並質疑「財源來路不明」。

王定宇以一般房貸規則推算,購買7200萬豪宅,如果韓國瑜貸款7成,則約5050萬元,按照現行房貸利率,本金加利息每月將要負擔約30萬元的房貸;王定宇提出疑問:每個月的貸款,錢哪來的?如果他沒有貸款,7200萬的資金從哪來的?

《壹週刊》報導,韓國瑜2011年時,在十多年失業生涯的最後一年,也就是出任北農總經理前一年,在無業的狀況下,曾出手訂下號稱北市「南港第一豪宅」的「無雙」(後改稱日升月恆)其中一戶,總價高達近7200萬元。當時韓國瑜妻子李佳芬與另外兩名姐妹淘―高市觀光局主秘高美蘭、仰德扶輪社前社長曹綺年「相揪」組成三人「貴婦購屋團」,分別以李、高兩女丈夫韓國瑜、知名室內設計師趙東洲的名字各訂一戶,曹女則是以本人名義訂房。

----------------------------------------------------------------------

感想

自稱庶民的韓市長,在失業16年後居然買的起7200萬的豪宅… 根本別墅+豪宅集一身阿

而且韓市長身邊的庶民也有開賓士的也有開BMW的,超羨慕阿

一樣是庶民我就開二手國產 要怎樣庶才能住別墅擁豪宅,開好車呢…

[attach]129362915[/attach]

國民黨總統參選人韓國瑜遭週刊爆料,在「失業」的最後一年,還大手筆購買台北市南港總價高達7200萬的豪宅。

[attach]129362917[/attach]

作者: 平淡幸福    時間: 2019-11-6 08:35 PM

懷疑  就去找證據  然後提告
這樣  檢警才會去查
不然  錢從哪裡來  扯不清
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-6 08:59 PM

33歲就能大買重劃區,大炒地皮的蔡英文......

不知道樓主有何感想?

[attach]129363348[/attach]

作者: steven_lu    時間: 2019-11-6 09:04 PM

一般預售屋,可用八成價成交,10%簽約金,不用7,200萬,只需576萬就可簽約,如果熱售,就可賺價差,幾百或者上千,有閒錢,敢衝的,很多人在玩,本益比不錯

除非韓講清楚,不然有得吵
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-6 09:15 PM

預售屋是繳期款,蓋到那繳到那
至於自備的部分,台灣買房不可貸款嗎?
說他失業...他沒辦學校嗎?
再來就算1800萬是一次付清嗎?
蓋到哪付款到哪(看樓主的圖)2011買入,還沒蓋好2014就認賠殺出
請問很難嗎?你認為當立委當議員都沒存錢...再想想吧!!
還有,郭台銘也自稱是庶民,庶民代表是平民,不是窮!

作者: athome1    時間: 2019-11-6 09:29 PM

一般庶民要怎樣才可以申貸7200萬?
以7200萬的總價為例,自備約2160萬(簽約360萬,開工360萬,其餘1440萬按工程進度分24期繳納), 最難的部分在完工交屋時申請銀行貸款5040萬,您的職業收入....貸30年可能要還6000萬以上的本金+利息

東窗事發,惱羞成怒,中天韓粉在哪,快來救駕。

作者: athome1    時間: 2019-11-6 09:31 PM

當我們是庶民沒買過房子,要買7200萬元的房子,貸款銀行會聯徵,沒那個財力,銀行會貸給你嗎?拗個屁啊!假庶民就承認吧!頭一次看到庶民也要假扮的,通常都假扮有錢人比較多

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-6 10:00 PM

athome1 發表於 2019-11-6 09:31 PM
當我們是庶民沒買過房子,要買7200萬元的房子,貸款銀行會聯徵,沒那個財力,銀行會貸給你嗎?拗個屁啊!假 ...

預售屋可以分期繳納自備款,以貸款7成為例,3成自備款包括頭期款與工程款,頭期款於開工前的下訂、簽約、開工時繳納,工程款則於施工期間分期繳納,初期的資金壓力相對較輕。

[attach]129364173[/attach]

別在這裡誤導人了...athome1再這樣下去跟詐騙集團沒兩樣!
作者: masanori7012    時間: 2019-11-6 10:02 PM

現在蔡的民調那麼高,還需要去抹韓嗎?
要嘛民調有鬼,那麼綠委有鬼,喔,對了,民退黨不抹黑就不會選舉的說
作者: kingnai    時間: 2019-11-6 10:23 PM

王定宇質疑「財源來路不明」!!陳明文...王定宇要你出來說清楚300萬,不然就是財源來路不明~~~
作者: 金凱杜    時間: 2019-11-6 10:28 PM

民調畢竟是一小區域嗎每天放風某函讓他累到早點洗洗睡
作者: athome1    時間: 2019-11-6 10:32 PM

作者: right    時間: 2019-11-6 10:43 PM

王定宇以一般房貸規則推算,購買7200萬豪宅,如果韓國瑜貸款7成,則約5050萬元,按照現行房貸利率,本金加利息每月將要負擔約30萬元的房貸;王定宇提出疑問:每個月的貸款,錢哪來的?如果他沒有貸款,7200萬的資金從哪來的?

這個問題很簡單,看韓導跟誰最好,誰就最有可能,贊助他吃韓式滷肉飯

[attach]129365213[/attach]
作者: athome1    時間: 2019-11-6 10:57 PM

7200>>>1450

作者: 車車老    時間: 2019-11-6 11:08 PM

還是小英有錢啊,擁6房產,外加存款5,406萬872元,自己吃飽飽,庶民餓肚子!她還領過18%耶!

陳明文名下,兩間投資公司,一家土地開發公司,五十幾筆土地,錢還可以掉300萬,錢都那來的?

民進黨別只說別人,自己整個黨,麻煩也都比照相同標準,給全民一起檢驗,還是你們不敢?

作者: zogol    時間: 2019-11-6 11:14 PM

那高鐵上掉300萬的要不要先查一查?
作者: leo40254    時間: 2019-11-6 11:20 PM

庶民不就是表示一般人也就是平民嗎?
庶民並不是窮人呀
為什麼綠營一直認為庶民就是窮人呢?

作者: athome1    時間: 2019-11-6 11:55 PM

有特權的庶民 是權貴的庶民還是庶民的權貴?
作者: cobra911e    時間: 2019-11-7 12:04 AM

版主你不要哭嗎?
誰叫你要支持民進黨嗎?
人家民進黨數鈔票可數的爽著咧!
坐個高鐵都能隨隨便便掉個300萬呢!
活該你開個國產車,係賀啦!
作者: jlpc26    時間: 2019-11-7 12:08 AM

又再用質疑字眼 帶種直接明講 我還敬你是個男子漢  
整天質疑人的 我質疑你性別有問題 要不要褲子脫下來證實一下
作者: athome1    時間: 2019-11-7 12:10 AM

白白胖胖只有300
黑黑瘦瘦的有7200

作者: wangminyuan    時間: 2019-11-7 12:13 AM

拜託, 阿扁貪污那麼多錢了, 怎麼不去找阿扁,
作者: kyo9528    時間: 2019-11-7 12:15 AM

含辦公室還說庶民也可以買房子
你買個7200萬的給我看看
作者: vtype722    時間: 2019-11-7 12:32 AM

真是有錢的庶民阿~~~~~呵呵呵呵~~~~~~~~
作者: vtype722    時間: 2019-11-7 12:35 AM

或許小光頭是靠女人養阿~~~~~呵呵呵呵
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-7 12:46 AM

撿到韓國瑜千萬買房的槍就拿來亂射..並要韓粉護航??
那我倒想反問綠粉..面對海角七億..都當總統了還收30幾億獻金
還有...其女兒還公開發聲..:民進黨誰沒拿過我爸的錢..等等

綠粉..還不快來護大駕....

作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-7 12:50 AM

kyo9528 發表於 2019-11-7 12:15 AM
含辦公室還說庶民也可以買房子
你買個7200萬的給我看看

那就要看你是指誰了..如果是蘇派系
那我想光是把官股董事搶一搶{還不用專業}..掏一掏..絕對買得起
所以才說..一人得道 雞犬升天...民進洞執政..底下畜牲全發了財
作者: h101100    時間: 2019-11-7 12:57 AM

還好吧 KMT不是都很多這種財經專家嘛? 連家傳奇很正常阿
作者: jackielu0225    時間: 2019-11-7 07:55 AM

王先生,要不要連那個明文規定的300萬、幾十筆土地、房產一併攤開來讓大家看看?
作者: wen056    時間: 2019-11-7 10:32 AM

athome1 發表於 2019-11-6 09:31 PM
當我們是庶民沒買過房子,要買7200萬元的房子,貸款銀行會聯徵,沒那個財力,銀行會貸給你嗎?拗個屁啊!假 ...

騙沒買過房的人,買房要現有一些自備款,然後蓋到那,才繳到那,到蓋好,都繳不到5成,接著房子本身就是抵押品,繳不起前面的錢,只好先賣了,那裡要先準備7200萬,騙無知的人嗎?當我月入4萬時,我都想買2000萬的房子了,韓市長為何不行?所以買房過程如何,有接觸到的人都知道,要騙不懂的人,還是裝傻呢?
作者: athome1    時間: 2019-11-7 10:45 AM

各位網友 幫韓國瑜加一加 這位庶民的總財產吧 別忘了 還有34張保單為什麼愛說謊 為什麼愛說謊 為什麼愛說謊
就是投機炒房!眼看沒漲反跌難道要等著虧更多才賣!你會那麼笨嗎?還謊稱要自住?雲林至少兩棟別墅還不夠住!
[color=rgba(255, 255, 255, 0.88)]

[color=rgba(255, 255, 255, 0.88)]

作者: suck5566    時間: 2019-11-7 10:46 AM

看到許多韓粉依舊理盲濫情的在護航
沒有一個敢提韓導失業中卻能有能力購買7200萬的豪宅

只是不斷跳針韓導被迫害多可憐
一個庶民買間7200萬的小房子很過分嗎?
這種等級的厝可是委屈了韓導的身分真是苦民所苦

也難怪年輕人對韓導支持度低到破表
當真正的庶民被低薪跟高房價壓著喘不過氣的時候
韓粉還護航韓導買豪宅回頭嗆這些年輕人不爭氣撿角買不起房

台灣的居住正義講了很久
不能再讓炒房的人跟護航的人繼續把持

作者: Anson1894    時間: 2019-11-7 03:25 PM

買預售屋 風險很高,蓋到哪 繳到哪,初期自備款不高,由於是預售屋,房子根本沒有蓋好,房子也還不是你的,客戶資料也只有台肥才有。
後來看台肥也是政府的肥貓在管的,原來是這樣的把戲!
作者: LaiBai    時間: 2019-11-7 07:56 PM

現在是要說在蔡政府的代領下,如果能買得起房的都不是庶民嗎?低收入的民眾不見得因為這種想法就會領情吧
作者: simonhug0666    時間: 2019-11-7 08:47 PM

賣了另一間房來補這間房的頭期,1450應該蠢到連理財都不懂
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-11-7 10:14 PM

還財源不明,政治世家出身,創辦貴族學校,能隨便派人去北農的張家班怎們可能有財源問題
作者: 焱烈    時間: 2019-11-8 12:36 AM

一個有能力辦雙語學校的家庭,買個別墅幾千萬很奇怪嗎?庶民的意義很難懂嗎?
作者: z40655783    時間: 2019-11-8 01:23 AM

我真心想說,大部分政客的錢都來歷不明阿,可見韓禿子別的不說,就來歷不明的等級也不輸現在的政客
作者: pk怪    時間: 2019-11-8 03:06 AM

反正越到選舉後面
民進黨的手段越髒

真是夠了
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-11-8 03:06 AM

無知的綠蛆又在秀下限了,
那些年一堆人都嘛這樣在貸款買房投資,
我身邊就不少人當年都這樣做,
然後用現在的想法朔及既往質疑別人當年的行為,
這不是無知是啥?

而且韓國瑜失業前可是幹過立委,
誰有規定立委不能存錢的,
政黨人物參選很多都嘛可以請款,
沒看到民進黨的高官各個身家上億,
像余天這種傻傻地拿自己錢出來選才是特例。
整天要人家交代財產來源,
過來這麼多年家選舉補助款身家也沒過億,
是有比民進黨有錢嗎?
人家有逃漏稅嗎?
民進黨執政是不會自己查喔?

而且台肥的新聞稿也說了是通案,
賣預售屋給的大利多,
更瞎的是原本給人貸款七成,
後來改成貸款五成,
搞得韓國瑜被斷頭認賠殺出,
酸民還在瞎說為啥自己都沒這麼好的門路,
現在就算再有這種優惠方案,
光看這預售屋敢賭的也沒多少啦
到時出了問題錢拿不回來怎麼辦?

這種無限上綱的黑資料只是給無知綠蛆自爽而已
作者: kashinka    時間: 2019-11-8 07:07 AM

作者: ckckndu    時間: 2019-11-8 08:15 AM

民進黨現在根本是亂咬一通...帶風向...
民進黨快輸了...
作者: 小煌    時間: 2019-11-8 10:18 AM

說真的,在一般人的眼中這沒甚麼....,韓市長最起碼現在還沒幹甚麼執政內的鳥事,
現任蔡總統的學歷被質疑了是真是假對我來說也所謂,蔡總統任內幹了甚麼事情對錯才是重要,
事情不是做了就好,做要做對,故意做錯了不如別做,比如說改革甚麼18趴的故意條件弄成追朔既往,
現實面來說改的成才有鬼,分明故意做做樣子給人看的.

" 吾非韓粉,只是仇英,2020,英垮就爽~"

作者: ROSA100    時間: 2019-11-8 10:22 AM

看來台灣庶民等級的人,
日子都還過得不錯,
隨便都可負擔7200萬購房,
真不知我算什麼等級的人,
有庶民當就萬歲了
作者: ping0229    時間: 2019-11-8 10:47 AM

所以現在要升級成好野人對上好野人嗎??

有錢就是任性~~
作者: wl02783133    時間: 2019-11-8 03:53 PM

原來是有錢的樹民,我們平民只好在地面看他7200
作者: 綠吱吱沒腦子    時間: 2019-11-8 06:55 PM

作者: d01212000    時間: 2019-11-8 09:15 PM

王XX不是覺得已經穩操勝算了何須再來蹭韓
作者: 發達林    時間: 2019-11-8 11:33 PM

菜沒說過他是庶民,只有裝窮的韓說他是庶民,
作者: twpointtw    時間: 2019-11-8 11:56 PM

韓國瑜的道德,真的無愧也財務乾淨.....見仁見智
但~他真的買了豪宅又賣了出去,要小心民進黨手頭沒確實的證據,是不輕易放砲的喔....
韓國瑜他家真的有錢,因為他買了豪宅,是這樣嗎?
作者: vicking1110    時間: 2019-11-9 12:00 AM

作者: BC0951049    時間: 2019-11-9 01:12 AM

人家韓導夫妻洗錢的功力不得了呢
作者: jaminegg    時間: 2019-11-9 09:16 AM

最近選舉到了 什麼話題都會拿出來炒
有些道理應該思考一下就能懂
老話一句  看看就好
作者: dulamo    時間: 2019-11-9 10:38 AM

作者: gogosp    時間: 2019-11-9 12:03 PM

我個人的意見國民黨韓國瑜的庶民形象是刻意營造出來的,現在只是恢復正常罷了!
作者: suyute68    時間: 2019-11-9 12:29 PM

李佳芬本身就有財力可以買    那陳明文丟了三百萬還可以裝沒事
作者: 愛是自私的    時間: 2019-11-9 03:21 PM

根本不是錢的問題,是有沒有違法,有知識嗎?還在錢來錢去,探討的是有沒有違法,不是錢OK?

補充內容 (2019-11-9 03:27 PM):
今天政治人物,有多少錢都是你家的事情,但違法就不行,今天選的是總統,不是一般人...談庶民根本沒意義
作者: HexJacal    時間: 2019-11-9 04:02 PM

怎麼在台灣一扯到政治,當政者的眼睛都會像獵豹一樣亮起來啊? 強調自己的好不是也不錯嗎?
作者: popcommon    時間: 2019-11-9 08:30 PM

=_= 各種抹黑新聞
做任何事都被放大 綠色果真很強大很團結
明明藍綠都是台灣人  
頻甚麼選率才是台灣人 而且講句公道話
有沒有問過台灣原住民的感受 他們才是正港台灣人
那些藍色綠色的政黨人員 祖先還不都是大陸過來的 少在那邊自以為
整天打著台灣的口號,只是為了片年輕選票
作者: popcommon    時間: 2019-11-9 08:32 PM

哈哈哈 抓到一個點就拼命進攻
我真的受不了政治藍綠的惡鬥,永遠如此難看
明明都台灣人 分顏色咧
還分選甚麼一訂營 都是政治口號而已
作者: 說不出口    時間: 2019-11-9 11:01 PM

比連續劇還好看, 離投票還有點時間, 藍如何自救?
作者: heartmap    時間: 2019-11-9 11:22 PM

這16年...不正是房價飆漲...炒房時間嗎??
作者: CareerGT    時間: 2019-11-10 12:48 AM

那些跑去玩政治的

起頭都說自己怎麼怎麼辛苦 怎麼怎麼累

結果事後發現都各種資產遍佈滿地....
作者: shadowfoxdm    時間: 2019-11-10 01:11 AM

本來就只會唬爛
靠一堆無腦粉再撐
作者: ccl504221    時間: 2019-11-10 09:51 AM

說那多互相攻擊的話有什麼用,到時候蔡英文當選了會調你薪水到3W嗎?別傻了!!好好想辦法投資自己賺更多錢,讓自己和家人更好過最重要吧!!
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-10 10:10 AM

它會旺旺叫 說挖到石油跟金礦 得來的合法財務
作者: watsonwen    時間: 2019-11-10 07:41 PM

王定宇個垃圾,明年讓柱柱姊送他回家長照!
作者: okusenman    時間: 2019-11-10 09:42 PM

理財投資或炒房,其實造成的傷害也不大吧
大方的承認然後抨擊綠營更髒也是解套的方法
硬柪反而會造成更多失分...
作者: Blanket    時間: 2019-11-11 08:17 AM

說娘家有錢,應該就過關了
蔡家有錢還有勢,更容易過關
作者: Cancer555    時間: 2019-11-11 08:24 AM

如最後真的過戶不脫手 要繳二十年或三十年的房貸 這也可以扯到財產來源不明 民進黨還是先交代三百萬從哪裡領出來的吧

補充內容 (2019-11-11 01:15 PM):
自備一千八百萬應該是不少民眾做的到的事 哈哈
作者: 2uup    時間: 2019-11-11 08:52 AM

買預售屋,付訂金,然後發現買不起,退訂不買了,
叫做擁7200萬豪宅....?

原來這種烏賊抹黑的攻擊真的有人白癡會信,難怪民進黨樂此不疲...
作者: jennjong    時間: 2019-11-11 03:36 PM

[attach]129414323[/attach]
剛看到熱門話題部份...黑韓最新的豪宅文, 居然高達8則

看來黨高層已經下令緊咬這件扭曲案全力消滅韓禿

看來為了老英邪惡黨國政權能夠延續,  1450軍團已經全力動員了

目前只是不曉得這八家將裡面, 有幾個帳號是分身術 變出來的

作者: sakuladan    時間: 2019-11-12 12:17 AM

真的有夠墅民的 我們一直工作700多萬也買不起
作者: asatw    時間: 2019-11-12 10:41 AM

masanori7012 發表於 2019-11-6 10:02 PM
現在蔡的民調那麼高,還需要去抹韓嗎?
要嘛民調有鬼,那麼綠委有鬼,喔,對了,民退黨不抹黑就不會選舉的 ...

結果不是民調有鬼,也不是綠委有鬼~~是抹韓有鬼。國瑜黨不被抹黑就不會選舉了
作者: ckckndu    時間: 2019-11-12 10:46 AM

打韓這個...根本是七傷拳...
民進黨有幾個財產沒問題...
2020民進黨是不想選了...
作者: momo1028    時間: 2019-11-12 02:59 PM

黑韓風向狂吹
只更加證明菜桶越來越擔心了
要批評別人前
怎不先看看小英呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!