伊莉討論區

標題: LSX 和 LS50 WIRELESS [打印本頁]

作者: eyey1994    時間: 2019-10-27 02:49 AM     標題: LSX 和 LS50 WIRELESS

我很愛抓老婆看電影,但她其實不太喜歡跑戲院
因為她看影片喜歡用最舒服放鬆的姿勢,這在影廳座位上看起來就會顯得不太雅觀,於是兩人協商之後決定買些設備在家看藍光就好了,畢竟有些院線片沒啥聲光效果的就不太需要特地跑戲院看。
設備上比較傷腦筋的應該是喇叭,因為原本就有玩ps4,所以藍光跟顯示器沒啥需要煩惱的,因此就有比較多的預算花在喇叭上,但因為房間不大,所以我們在賣場挑時原本是相中KEF的LSX,可是老婆好死不死的是先試聽價位偏高的 LS50 WIRELESS,聽了之後就興奮的跑來跟我說音質怎樣怎樣了......

[attach]129235873[/attach]

↑這個是LSX比較小台一點

[attach]129235878[/attach]

↑這個是LS50WIRELESS 比LSX大蠻多的,大概再大個1/3

雖然我看到價錢就有點驚到,但還是被半推半就的推去試聽了一下,確實跟LSX相比下音域較廣,高音也清晰了許多。
雖然說以我們房間的大小而言,LSX就很符合我們的需求,但LS50WIRELESS這個型號的音質卻也很棒…而且放在客廳用的話也超適合的…
幾經思量下決定暫且先緩緩,回家來請示一下各位大大的意見,如果是你們的話會怎麼選擇啊…?

作者: wer7543    時間: 2019-10-27 09:37 PM

音效真的很有差~不然看電影會很出戲XD
作者: tiffanyindesign    時間: 2019-10-30 02:20 PM

作者: onefromx    時間: 2019-10-30 02:31 PM

好了啦,老婆都指定了,別琢磨趕緊就買LS50 Wireless了吧,不然慘的是你XD
作者: OpenGd    時間: 2019-12-6 06:29 PM

我自己現場試聽後的經驗是,聽歌看影片LSX就足夠,不過如果你想聽得更細節、更高解析的原音的話,就選LS50W。
作者: eyey1994    時間: 2019-12-6 06:30 PM

tiffanyindesign 發表於 2019-10-30 02:20 PM
LS50W的聲音不管你是4坪還是10幾坪,都能滿足你,LSX的音質也是很棒,不過要有3D聲效的話比較適合放在小坪 ...

了解 謝謝解惑
我等等來確認下我房間坪數~
作者: eyey1994    時間: 2019-12-6 06:35 PM

onefromx 發表於 2019-10-30 02:31 PM
好了啦,老婆都指定了,別琢磨趕緊就買LS50 Wireless了吧,不然慘的是你XD

是沒錯XDDD
但為了錢包當然還是要考量一下呀~
作者: mmms77    時間: 2019-12-8 05:29 PM

LS50 WIRELESS 強推, 其實忍一下以後就不用在升級...雖然還是要看預算

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!