伊莉討論區

標題: [購屋]準備買房邁入人生下個階段 [打印本頁]

作者: TreeTree0    時間: 2019-10-14 03:51 PM     標題: [購屋]準備買房邁入人生下個階段

作者: roychang1210    時間: 2019-10-14 08:13 PM

恭禧您邁入人生的另一個階段! 目前貸款利率約在1.6%,我有聽到有人談到1.3%,多找幾家銀行比較看看,說不定有機會。
作者: Gravediggaz    時間: 2019-10-22 03:50 PM

恭喜邁入人生的另一個階段
祝福你早點找到與你們有緣的孩子!
作者: kevin517517    時間: 2019-10-27 01:52 PM

娶某前,生子後  好好把握人生可以放大絕的時候  一次給他催到底 衝拉
作者: yfyc0123    時間: 2019-10-27 06:10 PM

一千萬還認為便宜 那買房根本不是問題 端看是否要出手 地點滿意而已 多看幾家一定可以
作者: btcat1    時間: 2019-10-29 10:13 PM

如果資金夠,不用急著提早還款。 現在一般人最容易可借到低利率大錢的方法,就只有房貸了。
作者: hopy36    時間: 2019-10-31 09:16 AM

不如先賣舊公寓, 在買一間新成屋或者預售屋.
這樣就有一堆現金在手, 可以投資或者做其他事. 不然將來養小孩也是要花很多錢.
作者: Donaldchen5168    時間: 2019-11-11 08:58 AM

買房是人生最重要的選擇
務必要非常非常謹慎
作者: cyc0113    時間: 2019-11-24 08:44 PM

我的利率是1.6
之前也是問了很多家銀行
反正是自住 我覺得 選個好地點 是最重要的
作者: harddd    時間: 2019-11-27 12:17 AM

作者: kevin517517    時間: 2019-11-27 01:03 PM

內部裝潢就比較不是重點
只要格局方正就ok 這觀念正確  不用花太多錢在上面  多買現成的
作者: jjlito    時間: 2019-11-29 02:40 PM

我目前的貸款利率是1.35%,真的可以談很低喔。
作者: eat459616    時間: 2019-11-29 04:41 PM

作者: maersk666    時間: 2019-11-30 11:20 AM

房貸一直都在1.3~1.6上下喔~~所以有能力的就該買了!!
我覺得房價不會在漲多少也不會在降多少了啦!!
該買的還是買一買喔~~租別人的房子真的划不來吧!!
在說強破自己存錢的好方式就是薪水一半繳房貸喔 !!
作者: jb8420    時間: 2019-11-30 11:42 AM

恭喜你找到合適的房子,不過裝潢設計師要好好慎選喔!現在太多工作室,設計師品質良莠不齊~
花了很多錢設計裝潢不合自己品味的,會很嘔的!
作者: kcu0102    時間: 2019-12-1 10:00 AM

其實1.6跟1.5 算一下就差那麼幾萬而已 其模子問題比較大
作者: skycoupe    時間: 2019-12-3 06:05 PM

首先還是先恭喜樓主邁入人生下一個階段
雖然一次到位是比較好,但真的還是要考慮未來的生活品質是否被房貸耽擱到
從最重要的開始考慮,捨棄不重要的,價錢跟機能都能符合樓主
所以,多看多比較才是好的,畢竟有可能只有一次機會
作者: s010686    時間: 2019-12-4 08:32 PM

恭喜你終於決定買房子啦
但是除了房價要考慮外
還要留一部分裝潢阿
作者: kevin517517    時間: 2019-12-5 11:27 AM

公共設施 不適那末必要  要花大錢維護 不划算  要玩去外面玩一玩再回家 必較划算  但如果真心喜歡
就買吧
作者: n06    時間: 2019-12-5 06:07 PM

現在房貸利率很低
應該要趕緊買房
可以的話多買一戶投資
先租 六年後再轉賣
第一棟房子自己實際出到的錢其實不多

政府官員和政治人物幾乎都是滿手房地產
不可能增稅也不可能讓房價下跌的
大可安心
作者: zxcqw    時間: 2019-12-5 08:58 PM

公設有游泳池 不知道算不算加分ㄟ

太吃客戶群了  如果一堆人不用怕日後管理不好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!