伊莉討論區

標題: [國外]Server Mining手機挖礦~賺比特幣 [打印本頁]

作者: s89838850    時間: 2019-10-8 04:58 PM     標題: [國外]Server Mining手機挖礦~賺比特幣

[attach]129002022[/attach]      [attach]129002023[/attach]
[attach]129002024[/attach]      [attach]129002026[/attach]
★【網站介紹】:2019年2月成立,最低請款0.05BTC
★【網站連結】: 下線連結   ~輸入推薦碼:VHVWEMWW  (額外贈送0.0005BTC)

★【是否需付費註冊】: 否,也不能投資

★【註冊步驟】: 到Play商店下載APP,搜尋Server mining,下載完後,後面操作如上圖

★【收款記錄】: 請款門檻高,所以目前還沒有人請過款,收款方式:比特幣錢包

作者: aoc38    時間: 2019-10-10 03:03 PM

每24小時點完綠色箭頭以後,把app關掉的話,它還是在挖礦嗎
作者: s89838850    時間: 2019-10-10 03:41 PM

aoc38 發表於 2019-10-10 03:03 PM
每24小時點完綠色箭頭以後,把app關掉的話,它還是在挖礦嗎

是喔~~還是會挖礦的
記得每5小時要領一次提升速率的哈希率喔
作者: wellbeing6306    時間: 2019-10-10 05:48 PM

你確定會出金嗎
我想請問這個app  他們賺什麼
作者: s89838850    時間: 2019-10-10 08:42 PM

wellbeing6306 發表於 2019-10-10 05:48 PM
你確定會出金嗎
我想請問這個app  他們賺什麼

感謝您的提醒喔~~
會不會出金目前不曉得耶??畢竟才剛出來~而且收款門檻真的非常高,所以目前沒有人出款過~不然各位可以等我收款後再說嚕~~只是到時候大家要慢慢領哈希率了~~
不過剛剛看了一下英文解說,似乎是模擬器,不過卻有收款的按鈕><
所以大家可以協助我嘗試看看
作者: s21815    時間: 2019-10-11 09:55 PM

似乎是模擬器的樣子~要收款有點難><
作者: skiestore    時間: 2019-11-29 08:40 PM

大大有收款圖嗎? 想試看看
作者: karo125x    時間: 2019-11-29 11:09 PM

有出過金嗎~有出款圖嗎?
作者: s21815    時間: 2019-11-30 03:11 PM

這個剛出來沒有多久喔~~我算過~~要大約300多天才有出款圖^_^
除非每0.0075 BTC返頭(大約3次),大約250天左右就能收款了
目前本人累積到0.003 BTC了~~持續努力中
忘記告訴各位~目前此軟體依然可以運作~不過APP那邊已經下架了
改由其他代理器更新~所以當初有下載的恭喜各位嚕~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!