伊莉討論區

標題: 不知道有人攻破這堡壘嗎? [打印本頁]

作者: a7736019    時間: 2019-9-25 09:04 PM     標題: 不知道有人攻破這堡壘嗎?

如圖所示:

[attach]128817882[/attach]
在下最近回味這片遊戲.隨便亂逛居然發現這這個堡壘(不是用老崔觸發的).我的媽!裡面人超兇超強(不是裝備好)而是超會作戰(重點是殺不完)殺完一分鐘後又會冒出10來個人.小弟從白天殺到晚上居然還是無解(一個人).重點是不會亮星.這是化外之地嗎??? 找遍各大網站都沒敘述
太恐怖了.

[attach]128817884[/attach]
門口

[attach]128817888[/attach]
好多這種符號

[attach]128817889[/attach]
這種阿伯這麼兇??

作者: 喵king    時間: 2019-9-26 07:53 AM

這邊我記得不是綁人來的地方嗎?
算是支線任務,人是真的殺不完的,缺子彈不想花錢可以從後門跳進去,
邊殺邊撿,撿到滿都不是問題,小心背後就是。
作者: a7736019    時間: 2019-9-27 09:51 PM

喵king 發表於 2019-9-26 07:53 AM
這邊我記得不是綁人來的地方嗎?
算是支線任務,人是真的殺不完的,缺子彈不想花錢可以從後門跳進去,
邊殺 ...

你搞錯我的疑問.........
我的槍 砲子彈都是全滿.重點是殺不完.我曾經把他們拐出來殺完再進去逛逛
結果屋頂又突然有人對我開槍.兩座瞭望台明明解決了.居然又冒出來
比條子還可怕
作者: lee740103    時間: 2019-9-30 11:24 PM

利他邪教單機怎麼殺都不會有星,裡面還有火箭筒防彈衣霰彈槍急救箱等,好像有明信片。但是ONLINE就會有星了,部分有CEO任務會來這拿公事包。
作者: alex_yu327    時間: 2019-10-1 08:54 PM

可以問一下,如何觸發這任務?我都破了沒玩到這邊
作者: a7736019    時間: 2019-10-3 06:07 PM

alex_yu327 發表於 2019-10-1 08:54 PM
可以問一下,如何觸發這任務?我都破了沒玩到這邊

那個瘋子崔佛可以賣掉三個女人(砲友).只要都賣給這利他邪教就會觸發崔佛專屬事件
我因為主線結局選殺掉崔佛.所以只能讓富蘭克林來逛逛

作者: eric3721055    時間: 2019-10-4 07:30 PM

那是邪教吧~

之前在那邊徘徊過

誘導他們觸動警察,然後看他們打架XDD
作者: a7736019    時間: 2019-10-12 01:21 PM

eric3721055 發表於 2019-10-4 07:30 PM
那是邪教吧~

之前在那邊徘徊過

你有點亂說..........

我用火神機槍 榴彈砲  RPG狂轟都不會亮星.這裡是荒郊野地

頂多偶而會有美洲豹來咬死人(我曾經有幾次被咬死過)

作者: rangers021    時間: 2019-10-14 07:45 AM

a7736019 發表於 2019-10-12 01:21 PM
你有點亂說..........

我用火神機槍 榴彈砲  RPG狂轟都不會亮星.這裡是荒郊野地

手機撥打911可以報警的,會來一輛警車
作者: snowing0623    時間: 2019-10-31 10:37 PM

作者: 黑色o小組    時間: 2019-11-4 10:19 AM

那是利他邪教據點
看一下樓上大大貼文
原來是會重生阿
難怪我之前殺 都殺不完
作者: lee740103    時間: 2019-11-6 10:53 PM

lee740103 發表於 2019-9-30 11:24 PM
利他邪教單機怎麼殺都不會有星,裡面還有火箭筒防彈衣霰彈槍急救箱等,好像有明信片。但是ONLINE就會有星了 ...

要用老崔運送第四人自己也會被要脅進去,老崔撿到槍就開轟了。
作者: ksn549    時間: 2019-11-9 12:41 PM

之前地堡搶貨也會來這裡呀
開直升機直接進去轟就好啦好像是邪教的根據地 每個都是遭老頭 但戰力十足

作者: xx4088580    時間: 2019-11-22 04:48 PM

如果是地堡任務的話,裡面還有一些會脫褲子裸奔,然後拿斧頭要來跟你輸贏的

拿信號彈槍打他們超級好笑!!

不過在online裡面,除非觸發地堡任務,不然在這打會有星,而且永遠殺不完,殺光後一陣子他會在瞭望台上又刷新兩個邪教徒

順帶補充一下,其實他這個利他邪教,是在影射現實世界的XXX教...(被抓走
作者: 哲太    時間: 2019-11-24 09:30 PM

這個邪教任務邊躲邊殺
算不會很難的任務(單機)
作者: duck100    時間: 2019-12-8 09:29 PM

原來有這地方
我決定等等要來看看了 哈哈XDD
作者: 四處逛    時間: 2020-2-8 05:50 PM

duck100 發表於 2019-12-8 09:29 PM
原來有這地方
我決定等等要來看看了 哈哈XDD

要小心山獅.........

這裡山獅特別多.白天晚上都有.一不小心就會被咬死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!