伊莉討論區

標題: 玩具總動員4—電影追劇火熱上線! [打印本頁]

作者: Cysta    時間: 2019-9-19 11:50 AM     標題: 玩具總動員4—電影追劇火熱上線!

《玩具總動員4 Toy Story 4》
非常喜歡看玩具總動員,喜歡裡面的胡迪還有和主人的互動,這些奇幻的想法很棒!
[attach]128772303[/attach]
胡迪深知自己在這個世界上的使命,就是照顧他的主人,無論是原來的安迪還是新主人邦妮。當邦妮將不情願成為玩具的“叉叉”帶回家時,胡迪又擔起了教導叉叉接受自己新身份的責任。然而當邦妮將所有玩具帶上房車家庭旅行時,胡迪與夥伴們將共同踏上全新的冒險之旅,領略房間外面的世界有多廣闊,甚至偶遇老朋友牧羊女。在多年的獨自闖蕩中,牧羊女已經變得熱愛冒險。不再只是一個精緻的洋娃娃。 正當胡迪與牧羊女發現彼此對玩具的使命的意義大相徑庭時,他們很快意識到更大的危險即將到來。。。

[attach]128772306[/attach]

作者: querty    時間: 2019-9-19 02:59 PM

這是鬼片這是鬼片這是鬼片 很重要說三次
紙芭比娃娃 會自己在那交談 想到都毛 根本是鬼片...
作者: outfox0310    時間: 2019-10-25 01:30 PM

不要忘記陪你一起長大的夥伴啊,比預想的好看很多,皮克斯我再次吹爆。
作者: Cysta    時間: 2019-10-28 06:21 PM

outfox0310 發表於 2019-10-25 01:30 PM
不要忘記陪你一起長大的夥伴啊,比預想的好看很多,皮克斯我再次吹爆。

是的呀,這部真的是滿足小時候的想象呀。而且場面很溫馨
作者: 言言    時間: 2019-11-1 10:35 PM

感謝大大的分享阿~~有時間再看看喔~~感謝喔
作者: Cysta    時間: 2019-11-2 10:54 AM

言言 發表於 2019-11-1 10:35 PM
感謝大大的分享阿~~有時間再看看喔~~感謝喔

和大家分享我也很開心哦。有空多點來看看我的文章哦,我會發很多最近的活動之類的,還有好看的影片介紹
作者: 2612038    時間: 2019-11-2 07:24 PM

不忘記陪你一起長大的夥伴場面很溫馨.還有好看的影片感謝..........
作者: Cysta    時間: 2019-11-4 10:38 AM

2612038 發表於 2019-11-2 07:24 PM
不忘記陪你一起長大的夥伴場面很溫馨.還有好看的影片感謝..........

有好康事物和影片大家一起分享,歡迎過來觀看我的頻道啊
作者: 高雄牛奶    時間: 2019-11-11 08:13 PM

系列電影拍到第4部已經很不容易了!在這一部做個世代交替或完結會是最好的!
作者: lik61805232    時間: 2019-12-9 08:34 PM

很感人又很溫馨新角色定位都很明確
作者: leonlan    時間: 2019-12-22 12:13 PM

很少續集電影能每一集都好看,雖然結局感覺已經是最好的結束了,不過還是會期待新的續集
作者: kladen    時間: 2019-12-23 05:58 PM

作者: fireking2323    時間: 2019-12-23 06:02 PM

很棒的續集電影 尤其是已經第四集了 大推
作者: stanley705230    時間: 2019-12-24 08:56 PM

覺得胡迪真的是小時候最喜歡的角色之一 哈哈
作者: 里包綱    時間: 2020-1-28 08:46 PM

作者: artkusoput    時間: 2020-1-29 10:06 AM

我以為第3集已經很催淚了,沒想到第4集也不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!