伊莉討論區

標題: [超商這款「隱藏版飲料」 網狂推好喝:非每間門市都有][TVBS新聞網][2019-08-28] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-8-28 04:46 PM     標題: [超商這款「隱藏版飲料」 網狂推好喝:非每間門市都有][TVBS新聞網][2019-08-28]

每間超商內都設有飲料貨架,項目多到眼花撩亂。(示意圖/TVBS)

超商內會販售各式各樣的飲料,每樣產品都有民眾偏好,是你會選擇哪一款呢?最近有一名女網友發文,她提到自己每次到超商時,一定都要拿「這款」飲料,不過這個是「隱藏版」,不是每家超商都有。女網友還分享這款飲料的照片,意外引出許多同好討論和回應。

有網友分享自己超愛超商一款隱藏版飲料,還不是每間門市都有販售。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

該名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文和分享照片,內容提到「有沒有人跟我一樣愛喝這個舉手?但這個是7-11隱藏版,不是每家7-11有,蓋一個你7-11隱藏版飲料。」

女網友還分享照片,現出這款她超愛的「隱藏版飲料」。從照片中看到,這款飲料名稱是「蜂蜜菊花茶」,它是鋁箔包裝,貨架上貼出的售價是15元。

該篇發文一出,立刻引發許多同好留言回應,不少人直呼「這款真的好喝」、「去超商若有看到一定買」、「不過現在真的比較少看到,不是每間門市都有」等;還有網友形容「它真的很難找,就跟思樂冰一樣」;還有網友更說「要買到這款飲料真的要碰運氣隨緣」、「南部的門市比較容易找到!」

網友分享這款飲料是「蜂蜜菊花茶」,不少人狂推超好喝。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

看到有網友分享這款飲料,1名女網友似乎觸景傷情,留言提到自己的母親超愛喝,但因為罹患癌症,為了她的身體健康就一直禁止她喝。但現在就回想,當初為何不讓媽媽開心地過完剩下的日子,現在只能喝這款飲料來懷念媽媽了。
..............................................................................................................................................
感覺還蠻特別的,但為何會好喝卻沒有提及,或許只能讓其他人自行想像並親自購買了。

作者: 車車老    時間: 2019-8-28 05:09 PM

我就只有一個問題
這跟政治有何關係

還是我進錯區
作者: CWZ    時間: 2019-8-28 05:43 PM

車車老 發表於 2019-8-28 05:09 PM
我就只有一個問題
這跟政治有何關係

本區是時事討論而非政治
作者: chang19801211    時間: 2019-8-28 05:47 PM

這飲料在三十年前就有了 就是因為賣的不好 普及率才不高 隱藏版? 說難聽點只是不受歡迎 才漸漸鮮為人知而已
作者: 幻影信長    時間: 2019-8-28 06:41 PM

第一次看到這品牌飲料~真有有那麼好喝嗎~
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-8-28 06:51 PM

既然是統一出的,
那麼小七應該都有賣吧!
作者: 金凱杜    時間: 2019-8-28 08:18 PM

菊花茶對女人有所幫助是不是真的
作者: ravenyang    時間: 2019-8-28 08:23 PM

真的沒有看過這種飲料,下次如果有看到一定要來去買
謝謝大大的推薦

作者: ALDKSJ    時間: 2019-8-28 09:01 PM

那個以前有喝過 該怎麼說呢 不會說很難喝 口感蠻獨特的但也不會喝膩就是了  看到這牌子還挺懷念的 現在幾乎都是喝手搖飲或者汽水類的 小時候常有長輩都會拿這個給我們喝 看到這個忽然也挺懷念的想再喝一次
作者: f12008dc    時間: 2019-8-28 09:54 PM

之前還有出另一種包裝 統一蜂蜜菊花茶 還好吧 常喝會覺得 恩 還好

第一次喝到 倒是感覺蠻驚奇的 清爽
作者: maxf1    時間: 2019-8-29 01:27 AM

沒喝過、感覺可以買來試試
作者: zz123484    時間: 2019-8-29 01:47 AM

是銷售量不好
找人在行銷嗎

作者: qsty    時間: 2019-8-29 06:08 AM

賣得不好 , 所以廠商才不鋪貨吧

作者: H.C.Y.    時間: 2019-8-29 06:54 AM

以前有段時日還滿喜歡這瓶的!

味道跟其他飲料有對比,會吸引人一喝再喝。

但現在戒糖之後,回想起那個味道,覺得很甜、很噁心。
作者: honaka    時間: 2019-8-29 07:05 AM

其實就看該分店有沒有進貨和規劃吧
有些覺得銷量不好就沒有進貨了,畢竟有些店空間不太大
甚至有些新產品也不是每間店都有
作者: jackielu0225    時間: 2019-8-29 07:42 AM

感謝分享
有機會我也買一罐來試試
作者: zogol    時間: 2019-8-29 09:05 AM

活最久的飲料應該是養樂多吧zzz
作者: jowei15    時間: 2019-8-29 11:10 AM

這買的比較多的應該都是女生吧,男生看到這個名字就比較不會想買了!!!
作者: saber768    時間: 2019-8-29 05:46 PM

蜂蜜菊花茶的香氣是滿好喝的
但是現在很多通路都沒有貨
作者: gogosp    時間: 2019-8-30 06:11 PM

我個人的意見每個人的偏好不同,自己能夠接受就好,不見得大家都一樣呀!
作者: dukyo41    時間: 2019-8-30 06:46 PM

其實蜂蜜菊花茶實在太甜了對於喜歡吃甜食的女性來說當然會認為好喝,因為女人很喜歡吃甜蛋糕這類的食物,但有些女性會為了身材著想盡量不要吃太甜的東西,所以這款飲料應該是不會大賣的,女人要保持身材,男人不想得到糖尿病,網路說好喝,其實只是小部份的人,並不是所有的網友都會說好喝
作者: twpointtw    時間: 2019-8-31 05:57 PM

「蜂蜜菊花茶」等會兒去買來喝看看....
業配文就業配文吧,當這是生活中的小趣味...又不是多少錢

作者: kinpplin    時間: 2019-8-31 08:11 PM

沒有特別注意有這款飲料
作者: y0830c    時間: 2019-8-31 09:52 PM

每個人的口味不同,但是想嚐試的人可能不少!
作者: a_da0928    時間: 2019-9-6 11:04 AM

有機會可以買來喝看看~不過對於包裝的飲料~真的興致缺缺!
作者: drinknan    時間: 2019-9-6 06:59 PM

都是香料合成
還好而已
作者: 陳阿唱    時間: 2019-9-6 07:59 PM

蜂蜜清火解毒益中也,菊花益水金二臟,補水以制火,益金則平木,木平則風息,火降則熱除,所以蜂蜜菊花茶真的可以明目退肝火,只怕成份不足,大部份是糖水就不好?不然真是個好東西啊,是進貨不均嗎?怎會有地方有,有的店沒有,真奇怪?
作者: ueibobo    時間: 2019-9-7 08:35 AM

這會很好喝嗎,好喝在哪也要寫出來
作者: EDDY_M    時間: 2019-9-30 01:34 PM

感覺好像喝過 是可以接受 但是不到 每看到必喝那樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!