伊莉討論區

標題: 【開箱文】PS4 刺客教條 – 奧德賽 [打印本頁]

作者: dark603475    時間: 2019-8-15 08:14 PM     標題: 【開箱文】PS4 刺客教條 – 奧德賽

小弟又來開箱拉~ 

這次要開箱的是【刺客教條–奧德賽】,相信這片大作大家都有聽過!而我算是個刺客教條粉絲,當然非玩不可啦~

不免俗的還是先跟大家介紹一下遊戲

在【刺客教條–奧德賽】中,玩家將扮演一名被家族宣判死刑,進而踏上冒險旅程的斯巴達人;從被放逐的傭兵變身成為傳奇希臘英雄,一步步的發掘過往真相、瓦解神教的陰謀。過程中會遇到古希臘的著名人物,並參與塑造西方文明的重要歷史時刻………

【刺客教條–奧德賽】帶來不同於以往的遊玩方式,玩家能與各式各樣人物建立關係,以及自由選擇劇情走向,而每個選擇都會導致不一樣的結果,玩家可以自行決定要成為什麼樣的英雄、未來命運。在冒險旅途中,玩家還可自訂想要精通的特殊技能,為自己量身打造出合適的技能組合,並且南征北討於希臘各地。

直接上圖囉

封面
[attach]128374455[/attach]

https://pse.is/KRCWE

內部

[attach]128374472[/attach]

※【刺客教條–奧德賽】光碟片、簡易說明書

背面
[attach]128374502[/attach]
※【刺客教條–奧德賽】遊戲內容的介紹

遊玩心得

【刺客教條–奧德賽】龐大的遊戲內容、豐富的故事劇情,還有全新的玩法,我玩到現在50多小時還沒玩完,真是一片經濟實惠的遊戲,尤其在遊戲片動輒1千~2千的情況下,想要買到質跟量兼具的遊戲,實在不容易…

這代暗殺一樣爽快好玩,而攻擊技能比起前幾代也多了不少,整體來說我給予非常高的評價,若是你也喜歡看故事劇情、開放世界玩法、動作遊戲的人,我非常推薦可以來玩這片【刺客教條–奧德賽】

最近在有閑買了很多遊戲來玩,之後會再一一跟大家開箱,還請期待

(要克制一下了,否則會被老婆罰跪算盤XD

※偷偷分享,現在有閑有送優惠折價券,買遊戲片會更便宜

作者: likisi670730    時間: 2019-8-15 09:21 PM

作者: snaker666    時間: 2019-8-15 10:23 PM

雖然也有買但沒全破 很酷的開箱!!~~
作者: sungshua    時間: 2019-8-16 08:56 AM

謝謝分享有!!!謝謝分享有!!!
作者: qqqq595489    時間: 2019-8-16 03:53 PM

作者: motests42413    時間: 2019-8-16 10:49 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: cyffreedom    時間: 2019-8-17 03:46 PM

謝謝分享有!!!謝謝分享有!!!
作者: mingchit    時間: 2019-8-19 09:16 PM

謝謝分享 ~ 這片沒有買 ~ 看看開箱也好
作者: atpx2    時間: 2019-8-19 09:41 PM

奧德賽的確滿好玩的
不管是新玩家還是忠實玩家
都推薦買來玩玩看
作者: ROSA100    時間: 2019-8-21 06:57 AM

感謝版主的短評,
使大家能安心購買,
時機不好錢難賺,
買到地雷片,
真使人捶心肝
作者: 聲愛世人    時間: 2019-8-21 12:13 PM

認真地決還不錯玩
感謝版主短評

作者: jaylin2415    時間: 2019-8-21 01:30 PM

破關了
這代刺客算是很好玩的
劇情上也很不錯
推薦啊
作者: GelbKatze    時間: 2019-8-24 03:34 AM

作者: TCF7321    時間: 2019-8-24 07:49 AM

奧德賽確實比起源還要更精緻,DLC的設計也很不錯,值得收藏
作者: ytomas8026    時間: 2019-8-24 12:34 PM

遊戲內容豐富,值得入手的遊戲
作者: ryolin    時間: 2019-8-24 05:27 PM

奧德賽算是蠻經典的

現在夏季還有折扣

可以買來玩一玩

不然九月份魔物獵人要出了...

到時候又沒時間玩其他遊戲了
作者: daa00151    時間: 2021-10-7 12:10 AM

感謝分享  ,  看起來不錯的遊戲 !!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!