伊莉討論區

標題: 海賊王 第948話-"河童河松"登場 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2019-7-8 10:30 PM     標題: 海賊王 第948話-"河童河松"登場

漫畫:海賊王/航海王/ワンピース
原作:尾田 栄一郎
簡介:財富、名聲、力量,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾‧D‧羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」
後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。
主角蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

-海賊王 專區連結-

作者: as20265    時間: 2019-7-8 10:42 PM

小菊.................是男人!!!! 天啊~~  
作者: s29132846    時間: 2019-7-9 09:25 AM

纖細苗條修長的..............男人!!!!!
作者: ss102472    時間: 2019-7-9 12:59 PM

香吉士因該能接受吧?!畢竟在人妖島待上那麼久
作者: enydros2004    時間: 2019-7-9 01:42 PM

正要正式開打的說,居然又休刊
作者: h1298000    時間: 2019-7-9 04:32 PM

小菊是男是女! 不過基德他們被丟在旁邊忘掉了嗎?
作者: 饅頭昭    時間: 2019-7-10 02:41 AM

ss102472 發表於 2019-7-9 12:59 PM
香吉士因該能接受吧?!畢竟在人妖島待上那麼久

一定可以接受,人妖島歷練過了
作者: leep1233    時間: 2019-7-10 12:07 PM

小菊.......男生.......真是可惜了@@"
作者: cool740408    時間: 2019-7-11 07:15 PM

小菊這麼可愛果然是男的
作者: 甲婓之虎    時間: 2019-7-11 11:32 PM

謝謝hgr376543922395版主的付出
作者: channam123    時間: 2019-7-13 10:04 AM

作者: 94031208    時間: 2019-7-13 11:09 AM

看來很多內容慢慢越來越鮮明了
作者: bbb96020033    時間: 2020-3-22 05:44 PM

謝謝hgr376543922395版主的付出

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!