伊莉討論區

標題: 群星-巨星情歌 6CD(2012-01-19@GD@320K@379MB) [打印本頁]

作者: qaws68    時間: 2019-5-5 03:45 PM     標題: 群星-巨星情歌 6CD(2012-01-19@GD@320K@379MB)

【專輯封面】:
【歌手名稱】:群星
【專輯名稱】:巨星情歌 6CD
【發行日期】:2012-01-19
【專輯語言】:中文、台語
【檔案大小】:379MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【上傳空間】:GOOGLE DRIVE

【專輯介紹】:

“巨星情歌” 全套專輯,首次跨世紀巨星攜手合作,打造出一套6 CD, 90首動人情歌組曲,也是首次以浩大陣容創作…涵括百萬K歌及選秀節目必選巨星金曲,每首都能震撼、感動人心

【專輯曲目】:

CD1 百萬K歌

1. 千里之外 / 周杰倫 、費玉清
2. 背叛 / 曹格
3. 男人 KTV / 胡彥斌
4. 如果沒有你 / 莫文蔚
5. 你是我的眼 / 蕭煌奇
6. 至少還有你 / 林憶蓮
7. 可惜不是你 / 梁靜茹
8. 痴心絕對 / 李聖傑
9. 壞人 / 方炯鑌
10. 猜不透 / 丁噹
11. 失落沙洲 / 徐佳瑩
12. 寂寞邊界 / 張棟樑
13. 帶我走 / 楊丞琳
14. 倒帶 / 蔡依林
15. 甲你攬牢牢 / 江蕙

CD2傷心經典
1. 唯一 / 王力宏
2. 黑色幽默 / 周杰倫
3. 天空 / 蔡依林
4. 雨愛 / 楊丞琳
5. 海嘯 / 庾澄慶
6. 暗示 / 李玟
7. 對的人 / 戴愛玲
8. 失戀無罪 / A-Lin
9. 黃昏 / 周傳雄
10. 孟婆湯 / 游鴻明
11. 謝謝你的愛 / 劉德華
12. 愛如潮水 / 張信哲
13. 屋頂 / 周杰倫、 溫嵐
14. 為情所困 / 梁朝偉
15. 讓每個人都心碎 / 黃大煒

CD3 款款深情
1. 愛 / 莫文蔚
2. 知足 / 五月天
3. 愛*轉角 / 羅志祥
4. 難得 / A-Lin
5. 一首簡單的歌 / 王力宏
6. 喜歡 / 張懸
7. 迷宮/ 王若琳
8. 我多麼羨慕你 / 江美琪
9. 死心眼 / 彭佳慧
10. 情非得已 / 庾澄慶
11. 過完冬季 / 李玟
12. 北斗星 / 溫嵐
13. 我愛的人 / 陳小春
14. 為了妳 / 黃大煒
15. 最想念的季節 / 張信哲

CD4 曖昧戀曲
1. 曖昧 / 楊丞琳
2. 好朋友 / 羅志祥
3. 手 / 莫文蔚
4. 春泥 / 庾澄慶
5. 愛我 / 柯以敏、林志炫
6. 寶貝(in a day) / 張懸
7. 有你的快樂 / 王若琳
8. 梁山伯與茱麗葉 / 卓文萱、曹格
9. 你是我心內的一首歌 / 王力宏、Selina
10. 有一點動心 / 張信哲、劉嘉玲
11. 三個願望 / 梁文音
12. 終於說出口 / 小宇
13. 一了百了 / 信樂團
14. 空港 / 戴愛玲
15. 她在睡前哭泣 / 柯以敏、李玟

CD5 往日情懷
1. 舊夢 / 彭佳慧
2. 來生緣 / 劉德華
3. 新不了情 / 庾澄慶
4. 原來的我 / 齊秦
5. 別怕我傷心 / 張信哲
6. 火柴天堂 / 熊天平
7. 單身情歌 / 林志炫
8. 月亮惹的禍 / 張宇
9. 不只是朋友 / 黃小琥
10. 相見恨晚 / 彭佳慧
11. 你把我灌醉 / 黃大煒
12. 我依然是你的情人 / 李玟
13. 我可以為妳擋死 / 潘美辰
14. 是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我 / 吳宗憲
15. 夢中的情話 / 江蕙、阿杜

CD6 幸福時光
1. 看我72變 / 蔡依林
2. 愛的主打歌 / 蕭亞軒
3. 聽媽媽的話 / 周杰倫
4. 刀馬旦 / 李玟
5. 寶貝對不起 / 草蜢
6. 愛你 / 王心凌
7. 我愛台妹 / MC HOTDOG
8. 妳是我的花朵 / 伍佰 & China Blue
9. 玫瑰玫瑰我愛你 / 王若琳
10. 布拉格廣場 / 蔡依林
11. 牡丹江 / 南拳媽媽
12. 不想想太多 / 蘇慧倫
13. 快樂鳥日子 / 康康
14. 千年之戀 / 信樂團、戴愛玲
15. 走在紅毯那一天 / 彭佳慧

【載點連結】: 巨星情歌 6CD

解壓縮密碼】:無

[免責聲明]:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的!
4.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
5.本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題!
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 999211    時間: 2019-5-5 04:39 PM

下載項目:[國語]群星-巨星情歌 6CD
下載日期:2019/5/5
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝qaws68 大大
心得:好懷念的音樂一次傭有超級讚
作者: fot    時間: 2019-5-5 09:59 PM

作者: vne    時間: 2019-5-5 11:48 PM

感謝語:好懷念的音樂~~先試聽囉
作者: 10test10    時間: 2019-5-6 09:09 PM

下載日期:2019/5/6

作者: 魚fish~    時間: 2019-5-7 12:06 AM

感謝語:好懷念的音樂,每首歌、每條璇律都帶著回憶
作者: ilovesonata    時間: 2019-5-7 12:41 AM

心得:超讚的收藏。每一首都是經典啊
作者: momo852    時間: 2019-5-7 03:24 PM

下載日期:2019/5/
心得:好歌值得一聽再聽,收藏起來!
作者: excloud    時間: 2019-5-12 02:40 PM

下載日期:2019/5/12
心得:年紀大後還是老歌比較習慣 謝謝大大
作者: jrsn    時間: 2019-5-12 09:31 PM

下載日期:2019/5/12
心得:也都不是太老的歌 但有多首好聽值得珍藏
作者: blacknaffy    時間: 2019-5-15 10:34 PM

下載日期:2019/5/15
心得:值得收藏,曲曲經典
作者: george0403    時間: 2019-5-16 08:49 AM

下載日期:2019/5/16
心得:經典歌曲

作者: alt1236    時間: 2019-5-16 11:59 AM

心得:感謝版大熱情分享動聽歌曲

作者: mosfet32    時間: 2019-5-16 02:40 PM

感謝語:懷念的音樂~~收藏了
作者: xblueskies    時間: 2019-5-16 04:29 PM

心得:經典歌曲~~超好聽
作者: coolman72    時間: 2019-5-16 05:22 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:
心得:
無法下載
作者: hangcary    時間: 2019-5-24 11:40 PM

下載日期:2019/5/24
心得:好多歌曲都是以前小時候的回憶!
作者: eddyriver    時間: 2019-5-25 09:15 AM

下載日期:2019/5/25
心得:經典歌曲~~

作者: chair7    時間: 2019-5-25 08:20 PM

下載日期:2019/5/25
作者: v32j4sn3adf1vb6    時間: 2019-7-12 02:57 PM

下載項目:[國語]群星-巨星情歌 6CD(2012-01-19@GD@320K@379MB)
下載日期:2019/7/12
感謝語:特別感謝qaws68樓主分享
心得:非常經典的歌曲,每首都好聽,謝謝
作者: wc12327    時間: 2019-7-12 06:19 PM

作者: z0987827071    時間: 2019-7-12 06:27 PM

作者: 24572457    時間: 2019-7-15 03:53 PM

下載日期:2019.07.15
心得:好聽的音樂,一次收錄
作者: q919084    時間: 2019-7-15 07:29 PM

下載日期:2019/7/15
心得:每首都是經典~超好聽的,謝謝大大分享
作者: holyryan    時間: 2019-7-15 09:04 PM

下載日期:2019/7/15
心得:超讚的收藏。每一首都是經典啊
作者: purple0322    時間: 2019-7-17 01:36 PM

下載日期:2019/7/17
感謝語:經典歌曲,感謝版大分享
作者: 大北    時間: 2019-7-17 04:56 PM

下載日期:2019/7/17
心得:老歌總是令人回昧,也讓人懷念
作者: ymt150    時間: 2019-7-18 08:37 AM

下載日期:2019/7/18
感謝語:經典好歌,感謝qaws68大分享
作者: 吳建儀    時間: 2019-7-22 09:21 PM

作者: kude.809    時間: 2019-7-22 09:35 PM

下載日期:2019/7/22
心得:經典歌曲~~超好聽
作者: kan2100    時間: 2019-7-25 05:05 PM

下載日期:2019/7/25
作者: u375665    時間: 2019-7-26 02:41 PM

下載日期:2019/07/26
心得:每一首歌都有美好的回憶,經典好聽

作者: te0325    時間: 2019-7-26 09:42 PM

心得:都是非常好聽的老歌,謝謝
作者: sji4514042    時間: 2019-7-26 09:47 PM

下載日期:2019/7/26
心得:太讚啦,非常值得收藏
作者: d9376057    時間: 2019-7-29 09:24 PM

下載日期:2019/7/29
心得:每一首都是經典歌曲~~超好聽! 謝謝分享
作者: j25122002    時間: 2019-7-30 06:57 AM

下載日期:2019/7/30
心得:好懷念的音樂,下載來聽看,感謝分享
作者: xuan1129    時間: 2019-8-2 09:44 PM

下載日期:2019/8/2
感謝語:非常感謝qaws68 大大的分享
心得:太多回憶了~~好好聽
作者: fumiko_0531    時間: 2019-8-3 07:17 AM

作者: tommy-bou    時間: 2019-8-3 10:35 AM

下載日期:2019/8/3
感謝語:每一首都很經典,感謝大大分享
作者: jason31400    時間: 2019-8-4 12:40 AM

作者: linsererc    時間: 2019-8-7 03:44 PM

下載日期:2019/8/07
感謝語:感恩 qaws68 大大
心得:懷念老歌,首首經典!感動了!!
作者: anson3688    時間: 2019-8-21 12:04 PM

下載日期:2019/8/21
心得:經典歌曲,真的值得收藏
作者: hsin87jung    時間: 2019-8-22 03:12 PM

下載日期:2019/08/22
心得:超讚的收藏。
作者: vivi904    時間: 2019-8-25 11:43 PM

作者: ssf    時間: 2019-8-29 10:23 PM

下載日期:2019/8/29
感謝語:懷念的音樂 會讓人想起過去種種
作者: shuuen7536    時間: 2019-9-24 09:42 AM

下載日期:2019/9/24
作者: kk旺旺    時間: 2019-9-24 08:56 PM

下載日期:2019/9/24
心得:好懷念的音樂超好聽
作者: 小炷炷    時間: 2019-10-3 10:17 PM

作者: 芋仔天兵    時間: 2019-10-10 04:27 PM

下載日期:2019/10/10
心得:感謝版大熱情分享動聽歌曲
作者: blacklilian    時間: 2019-11-18 05:02 PM

下載日期:2019.11.18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝qaws68大大
心得:懷念好聽又經典的歌曲~~感謝分享~
作者: 影幻    時間: 2019-11-21 07:40 PM

作者: jay4244    時間: 2019-11-23 12:23 PM

下載日期:2019/11/22
心得:都是好聽的歌 有多首好聽值得珍藏

作者: 甲婓之虎    時間: 2020-2-22 11:00 PM

下載項目: 群星-巨星情歌 6CD
下載日期:2020 2 22
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝qaws68版主的付出
心得: 絕對值得擁有,珍藏
作者: 忘了怎麼愛    時間: 2020-2-24 10:26 AM

下載日期:2020/2/24
心得:都是好歌~~謝謝分享
作者: yu622920    時間: 2020-2-24 02:43 PM

下載日期:2020/2/24
作者: eoiinet    時間: 2020-3-20 10:01 AM

下載日期:2020/3/20
心得:裡面的歌很多都很好聽說,來聽聽囉~謝謝分享
作者: te0325    時間: 2020-3-24 09:34 PM

心得:懷念的舊歌一次滿足我
作者: 小米糰    時間: 2020-3-25 02:55 AM

下載日期:2020/3/25

作者: libeya88    時間: 2020-3-27 03:11 PM

作者: Jacksongen    時間: 2020-3-29 10:47 PM

下載日期:2020/03/29
心得:年紀大了,還是聽老歌比較習慣,謝謝大大
作者: lch110kimo    時間: 2020-3-30 05:53 PM

下載日期:2020/03/30
心得:好懷念的音樂值得收藏
作者: 愛老虎油8888    時間: 2020-4-2 04:49 PM

作者: kstong    時間: 2020-4-4 06:33 PM

作者: 超高手    時間: 2020-4-4 06:42 PM

下載日期:2020/4/4
感謝語:想下載,不知還能不能,再次謝謝大大無私上傳分享
作者: ikuso99    時間: 2020-5-2 03:33 PM

下載日期:2020/5/2
感謝語:謝謝qaws68 大大的熱情分享
心得:還是經典好聽♥最近在KK也是都找2000年的歌~
作者: jlluo426    時間: 2020-5-3 12:02 AM

下載日期:2020/5/3
作者: 中呆    時間: 2020-5-3 02:23 PM

下載日期:2020/5/03
感謝語:謝謝qaws68 大大無私的分享
心得:巨星情歌 6CD多首歌曲動聽..值得好好來拎聽..
作者: wind6810    時間: 2020-5-3 07:35 PM

下載日期:2020/5/3
心得:經典無誤
作者: s67221    時間: 2020-5-5 10:40 PM

感謝語: 老歌令人回味無窮,值得一聽在聽啊
作者: sunny0713    時間: 2020-5-10 02:49 PM

下載日期:2020/05/10
作者: vinog2    時間: 2020-5-13 03:51 PM

下載日期:2019/5/13
感謝語:謝謝qaws68 大大無私地分享
心得:懷念的流行果與音樂一次一網打盡 再次感謝
作者: hcp    時間: 2020-5-13 05:10 PM

下載日期:2050/5/13
心得:謝謝, 收藏.
作者: sam731215    時間: 2020-5-14 12:39 AM

下載日期:2020/5/14
心得:都是滿滿的回億,感謝大大的分享
作者: alanfai20    時間: 2020-5-14 07:45 PM

下載日期:2019/5/14
心得:太好了,可以再聽到以前在讀書時代的歌曲
作者: 中呆    時間: 2020-5-15 02:58 PM

下載日期:2020/5/15
感謝語:謝謝qaws68 大大無私的分享
心得:巨星情歌多首歌曲超好聽..值得好好來聆聽..
作者: feng080    時間: 2020-5-16 06:59 AM

下載日期:2020/5/16
感謝語:感謝 qaws68 大大
作者: vinog2    時間: 2020-5-22 01:49 PM

下載日期:2020/5/22
感謝語:感謝qaws68 大大無私地提供
心得:這種一網打盡的合輯 好懷念的音樂一次聽到爽 超級讚
作者: kaling88    時間: 2020-5-22 03:40 PM

下載日期:2020/05/22
作者: tigeredward    時間: 2020-5-22 07:40 PM

作者: vbagbk    時間: 2022-8-11 11:11 PM

下載日期:2022/8/11
感謝語:感謝qaws68
心得:可惜無法下載了
作者: TSAI-1219    時間: 2022-8-12 10:26 AM

好歌下來收藏只的在聽 感恩
作者: cock99    時間: 2022-10-9 10:02 AM

下載日期:2020/05/22
心得:懷念的音樂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!