伊莉討論區

標題: [聽扁話落選掉髮 郭秀珠憂女兒想不開][三立][2019-03-19] [打印本頁]

作者: 綠茶王    時間: 2019-3-19 08:46 PM     標題: [聽扁話落選掉髮 郭秀珠憂女兒想不開][三立][2019-03-19]

上周(16)六台南第2選區立委補選結果出爐,長相甜美、清新又脫黨參選的無黨籍陳筱諭,最後僅拿下1萬多票,慘吞敗選結果。對此,陳筱諭的媽媽郭秀珠昨(18)日受訪時頻頻替女兒抱屈,表示他們競選時照前總統陳水扁建議的做,但最後阿扁突然力挺郭國文,讓她非常的難過。郭秀珠更說,女兒落選後一直掉髮,讓她看了很心疼,深怕女兒想不開。

[attach]126714280[/attach]
▲郭秀珠表示,競選期間自己和女兒陳筱諭都照阿扁建議的去做,但沒想到最後阿扁竟公開挺郭國文,讓她覺得很不公平(組圖/翻攝自陳水扁新勇哥物語、陳筱諭臉書)
原本是民進黨籍的陳筱諭,因不滿黨內的初選機制,最後決定脫黨參與台南市第二選區立委補選,不料最後僅拿下1萬多票,確定由民進黨郭國文當選。

女兒落選,當媽媽的郭秀珠昨日接受媒體採訪時吐露無奈的心情,表示覺得自己被出賣了!
郭秀珠說,其實自己選前曾帶著女兒向前總統陳水扁請益,當時覺得阿扁很支持,所以後來競選時全照阿扁說的、建議的去做,包括主張特赦阿扁等。

不料後來阿扁突然正式表態挺郭國文,還拍影片幫忙拉票,郭秀珠說,自己看到後真的很不甘心也很納悶,畢竟這十幾年來自己都很用心照顧扁媽,但最後阿扁卻選擇犧牲她的女兒,讓她很不解,也盼扁可以給個解釋。
最後郭秀珠更自責地說,會有這樣的結果也怪自己太相信對方、太重情重義了。回過頭談及女兒的現況,郭不捨又擔心地說,本以為陳筱諭很勇敢,但現在壓力大到一直掉髮,讓她很怕女兒會走不出來、想不開。(編輯:張雅筑)
_________

照顧扁媽情可貴,非常聽話價更高,如為特赦故兩者皆可拋

什麼人情義理,都比不上特赦阿扁來的重要啦!

賴神.賴清德已經說出要特赦阿扁,蔡英文沒作到,卻是深獨心中的頭等大事

讓深毒王座就此易手,辣台妹再嗆辣,也比不上救扁更辣 !

我們在郭秀珠例子上學到一個教訓 !
永遠不要和魔鬼做交易 !

作者: cpengl    時間: 2019-3-19 09:29 PM

所以2020就讓陳筱諭來個公主復仇記不就好囉
國民黨這選區就不要出來鬧 讓陳筱諭以無黨籍身分出來選

目前態勢看起來藍綠白三角督 就看藍跟綠是誰出來選
藍如果是豬肉倫跟喬王 綠如果是法國菜 那麼法國菜跟喬王會被棄保到柯痞
藍如果是禿頭 綠是賴缺德 藍綠歸隊那麼柯痞一定會被棄保

其實國民黨應該以裂解民進黨為目標 徵招柯痞來個柯朱配或柯王配
副總統雖然沒實權但也是總統級的啊 了不起在跟百億連一樣兼任行政院長不就好了
讓柯痞派人跟民進黨搶票來個犧牲打 輸了沒關係可以進中央升官
民進黨近幾年在新潮流領導下太囂張了凡事都跟老百姓搶錢是該給個教訓

作者: bbs0616    時間: 2019-3-19 09:58 PM

聽這個唯利是圖的貪汙犯是最大的錯誤

想也知道是被利用,最後的下場就是背離你而去

不過因為年輕所以好好經營地方還是會有爬上來

的一天

這要告訴大家一件事,往往背叛你的都是身邊周遭

這些意想不到的人..
作者: d01212000    時間: 2019-3-19 10:30 PM

勾心鬥角機關算盡爾虞我詐

2020 4.2繼續崩潰

2020土包子滅東廠

2020土包子滅新潮流
2020藍綠白合作滅新潮流
冷靜三思別衝動別做違法的事

作者: ch007    時間: 2019-3-19 10:34 PM

政治是現實的 永遠不要和魔鬼做交易 !
作者: 0929492641    時間: 2019-3-19 11:01 PM

阿扁說的話都沒人敢信了,怎麼還傻傻的聽......
作者: m2287786    時間: 2019-3-19 11:05 PM

阿扁的話也信 後果自行承擔
作者: right    時間: 2019-3-19 11:08 PM

投資一定有風險,選舉投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書
好的老師帶你上天堂,不好的老師讓你住套房
沒想到韓導的唬爛術,阿扁也略知一二,不愧是被韓導打到住院的男人

[attach]126716364[/attach]
作者: wwfxpac    時間: 2019-3-19 11:11 PM

貪汙犯的話能信嗎...他能裝抖手當然也能裝您笑唯囉
作者: 獨居小揚    時間: 2019-3-20 12:16 AM

為什麼要相信阿扁?
台灣人在10幾年前相信他的結果是??
作者: jennjong    時間: 2019-3-20 01:53 AM

從你們信奉A扁開始那一刻   就已經註定要敗了

特赦也只有現在綠共當中 最有實力的賴功德有資格講, 畢竟是準備問鼎大位的

一般小咖講特赦

深綠淺綠的不鳥你  深淺藍 跟中立的會度爛你, 落得自己裡外不是人

又焉能不敗

作者: kyoandgto    時間: 2019-3-20 06:55 AM

在打從力挺阿扁時,我想就已經是走向被拋棄了吧..
畢竟阿扁還要緊緊抱著民進黨的大腿呢..
不然"特赦"怎麼喬...
作者: avon3226    時間: 2019-3-20 07:47 AM

政治上每個人都有他的考量
作者: jackielu0225    時間: 2019-3-20 08:12 AM

沒辦法
阿扁最終目的是要特赦
換做別人,應該也是一樣

作者: Cancer555    時間: 2019-3-20 10:08 AM

right 發表於 2019-3-19 11:08 PM
好的老師帶你上天堂,不好的老師讓你住 ...

一個努力拼高雄經濟 一個努力拼自己的特赦 連一個乾女兒都不放過[選前帶女兒去看陳水扁,違紀參選、「特赦阿扁」訴求都照扁的建議] 哈哈
作者: 226711    時間: 2019-3-20 11:22 AM

之前被民進黨騙一次, 自己傻傻的還要幫阿扁特赦, 不騙你騙誰?  事實證明你不適合當個政治咖
作者: gogosp    時間: 2019-3-20 11:37 AM

我個人的覺得不管藍綠白的政治人物,都是在爭權奪利打壓異己呀!
作者: vvikimo    時間: 2019-3-20 12:36 PM

別相信
政客只會算計自己的利益
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-3-20 12:48 PM

幹啥那麼悲情?
無論是誰選上,那女的是絕對上不了的
但票數不該這麼低是真的
作者: summer911    時間: 2019-3-20 01:25 PM

政治的黑暗莫若如此
若貪污都能被特赦
關在監獄的貪污犯該如何處置
賴功德竟然說特赦扁是做人的道理
當政客就是是非不分了
作者: hsu8889    時間: 2019-3-20 02:02 PM

政治是現實的,押賴清德應該比你陳某有用,別說什麼情義相挺,別想利用ㄚ扁的政治光環加持,在和魔鬼打交道前先掂掂自己的份量.
作者: poiuy7234    時間: 2019-3-20 02:13 PM

阿騙的話可以信,大便都可以當飯吃嘍!阿珠平常吃屎吃多了,吃一口飯都是人間美味~
作者: EDDY_M    時間: 2019-3-20 02:39 PM

照 她媽說的 跟之前那一陣子選前 發展的情勢
感覺 說的 真的很符合呀
只能說 真的是 跟 魔鬼做的交易呀
後果這樣 也只能自己承受了
作者: cgh1478    時間: 2019-3-20 03:17 PM

我只問監獄一件事情!!!
既然陳先生的身體已經康復了!!!
就抓回去關把!!!

不然台灣的法律真的非常可笑!!!

沒錯,如果陳先生真的是被害的,
那就拿出證據來,讓法院還他明白。

法律現在真的是有錢判不用關,沒錢判關了!!!
作者: 7-moon    時間: 2019-3-20 04:49 PM

相信一個貪汙詐騙的罪犯,這本身就已經很危險了。

不過既然有人敢打出特赦的名義參選總統,那就讓我們走著瞧看看人民買不買單!
作者: koko365    時間: 2019-3-20 05:18 PM

若要靠阿扁是靠不住的,要自己夠強。加油!繼續努力吧!還有機會的
作者: a7771340    時間: 2019-3-20 05:24 PM

拜託人家有權有勢 說要特赦阿扁
有黨還想要特赦他 那個斗尿神人 當然出爾反爾
作者: shkdrbd    時間: 2019-3-20 05:25 PM

這件事情呢......換作是我來說,
只要能支持我,讓我被特赦的人,
我一定都是來者不拒
可是,選舉最後就是一個人當選嘛!
這沒辦法的事
想開一點吧
不要以為長得有點姿色就天下無敵
阿扁那種閃尿斗手的道行
會吃美人計這一套?
作者: getki    時間: 2019-3-20 06:05 PM

政治人物講的話 大概9成都是唬爛的吧
作者: twpointtw    時間: 2019-3-20 06:06 PM

挺阿扁.....真的有市場嗎?
選舉是一時的,標籤是一輩子的.
作者: a52083939    時間: 2019-3-20 06:16 PM

看了就好笑,被賣掉的這麼徹底,阿扁阿還是回監獄繼續深造吧
作者: jojokay6412    時間: 2019-3-20 06:22 PM

狗賊貪汙扁的話能聽~狗大便都不用清了~! 因為都被吃光~!
作者: snoopdogg7177    時間: 2019-3-20 07:15 PM

陳x扁先生
你沒有誇張
只有更誇張
貪污確認
還可以這樣輔選
請問還有沒有臉
請問還有沒有政府
就一句話噁心
作者: 59555955    時間: 2019-3-20 07:59 PM

怪阿扁阿
怪誰?
阿扁的話能聽 台灣還有貪汙嗎
作者: abcd5060    時間: 2019-3-20 08:15 PM

這是假新聞
刻意用見縫插針的方式,亂掰一通

作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-20 08:20 PM

從政多年的麻豆珠,應深知政治是高明的騙術,自己也曾和國民黨李全教合作角逐過正副議長,李成功了,她敗了,互相利用各取所需而已,被騙也不是第一次了!女兒出生政治世家,不會那般脆弱的!
作者: zz123484    時間: 2019-3-20 09:02 PM

政治本來就很黑暗
誰叫你要脫黨
誰叫你信阿扁
不能承擔敗選當初就不要選
作者: volume2    時間: 2019-3-20 10:13 PM

只能說活該了 這種人的話可以聽嗎 他有廉恥嗎 他眼中只有利益
作者: patty253    時間: 2019-3-20 10:20 PM

沒聽過團結才是力量嗎
自己要脫黨
選輸了怪誰~有人規定一定要你當選嗎
人家龍介先選輸了都沒在那哇哇叫
難道選輸了就一定要媽寶討拍嗎~
作者: is8476    時間: 2019-3-20 10:48 PM

這就是政治...
政治不是只有美好的一面..
其實陰暗面更多..
選中全拿的情況下..
誰會去理情跟義啊....
作者: ffrea    時間: 2019-3-20 11:07 PM

阿扁就是個渣難啊。
他的話都是不能信的拉
作者: oasis33y    時間: 2019-3-20 11:30 PM

這個都是自己的選擇
不過沒事一直媽媽出來講話
我說什麼也不想選一個媽寶出來
作者: mvpplayboy    時間: 2019-3-21 06:14 AM

阿扁 太糟糕了

連個年輕小美眉都要騙

哀 關到死好了
作者: carlosfathma    時間: 2019-3-21 07:24 AM

你還是沒學到教訓,做交易本來就不該!跟誰都無關!
作者: chang19801211    時間: 2019-3-21 08:11 AM

陳水扁本來就是無恥貪汙犯 十足的小人 相信這樣的人 為他坐牛做馬 活該如此下場
作者: 羽獍瀟宵    時間: 2019-3-21 08:29 AM

會聽一個貪污總統的話,脫黨出來選,自己心態也是有問題,總之跟錯人了。
作者: iampf510    時間: 2019-3-21 10:08 AM

很早很早以前,大家就都知道貪汙扁是大騙子;就只有你們傻傻地還相信他,現在被騙也只是剛好而已。幾十年的交情,他一夕之間就出賣了;連一點愧疚都沒有
作者: snic0001    時間: 2019-3-21 12:27 PM

判斷能力,通通照本宣科
被人算計當作棋子也是合理的
掉頭髮不能當作一種慰藉
想想後面該怎辦吧
作者: jkl825    時間: 2019-3-21 01:33 PM

沒有關係啦.....再去整型一下就好了~~~~
作者: zivc6547    時間: 2019-3-21 02:00 PM

一個高等學歷的人,
寧願去相信台灣騙神的話,
得到這種結果的本身,
也要檢討為何要去相信詐騙集團吧!
作者: AA1002040    時間: 2019-3-22 11:34 PM

怎麼還會有人去信貪汙犯呢 甚至民眾還支持 真傻眼
作者: rhbsibu    時間: 2019-3-23 08:43 AM

都是互相利用啦,沒有利用價值當然被阿扁拋棄。
作者: honaka    時間: 2019-3-23 09:39 AM

傻了才聽政治老狐狸的話
只有利益,沒有交情

作者: tmdbjs    時間: 2019-3-23 07:52 PM

都能騙人民那麼多錢, 騙你也只是剛好, 重點是為什麼你要被阿扁騙?
作者: vvikimo    時間: 2019-3-23 07:53 PM

也好,
多一個真實見證,
不然扁迷的幻想實在是太多了。
作者: 萬百德    時間: 2019-3-24 12:27 AM

政治應該是沒有親朋好友之分,只有利益與權力之分
作者: chenchijin    時間: 2019-3-24 12:53 AM

有矛盾才有第三者存在的空間
若陳筱諭的競選是被阿扁慫恿、鼓吹
目的是阿扁為了搭自己的舞台、利益交換,然後拆別人的台
這麼做真是太陰險了
作者: waser    時間: 2019-3-24 12:30 PM

所以詐騙都一直都有生意

我都懷疑很多人是不是喜歡被騙的感覺阿
作者: nagare68    時間: 2019-3-24 01:31 PM

誰會選一個只會喊特赦前總統當主題的候選人?
作者: 吳芋頭    時間: 2019-3-24 02:26 PM

很明顯的政治人物就是很現實,沒辦法,身在其中只能苦往肚裡吞了!!!
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-3-24 03:46 PM

騙是一種學問 政治學 真是笨
作者: asssasssas    時間: 2019-3-24 05:09 PM

呵呵 阿扁,笑笑就好,竟然還有人信

連蔡都不想特赦他了..................................

作者: plaer    時間: 2019-3-24 08:38 PM

選前不是一直很好嗎?選後就撕破臉了
作者: A-ni    時間: 2019-3-25 10:23 AM

自已選的啊
抖手扁就是想特射
這大家都知道
還是被科手的騙 那就自已笨了
作者: 練功    時間: 2019-3-25 11:05 AM

政治只有利益沒有道義
只能說認真你就輸了
難怪這次選舉會輸.............
作者: leo19760807    時間: 2019-3-25 08:59 PM

沒關係...再出來選總統就好啦...
阿扁就是輸了...選總統的...
作者: aoscar    時間: 2019-3-25 10:44 PM

自己住在高雄,媽媽還要麻煩別人照顧,你以為他真是有情有義的人?
作者: 紫羽翔    時間: 2019-3-26 12:27 PM

一個要選立委 該是有理想為人民服務的心
從一開始就為了選勝就不分是非,要把國際認證的貪污犯"前扁總統"放出來
這種心態和行為,證明了這人不會為這小事自殺
在她心中只有自已的利益,只是在權力的手段玩輸別人,被人耍
與虎謀皮本身就要有自覺,她和她媽媽以為用人情就能牽住阿扁
賭神裡的名言,年輕人終究是年輕人
作者: 紫羽翔    時間: 2019-3-26 12:33 PM

好說好說....韓導哪能抵得過現在的蔡總和清導
一搭一唱,二獨二唱...
韓導去人家地盤做生意,蔡導和脈導叫人家喊中華民國比拳頭大小
誰知道韓導不只拿了60億訂單還喊了中華民國,孫中山的信徒...
搞的蔡導和綠色有限公司,整個掉下巴...
喊了一輩子的台獨,只敢在台灣講護主權愛台灣要團結
從我懂事開始,這些話整整聽了10年
老戲從黑捲換光碟賣你100張不夠,現在換藍光在賣你
讓愛看 護主權愛台灣 的一直買一直買
3年的完全執政,要獨早獨了..還在那要護主權
這次2019元旦要不是韓導,想看到蔡導的總統府聽國歌放國旗豈有可能..

作者: 0916776686    時間: 2019-3-26 02:45 PM

聽扁話的人下場好像都不是很好~
他都自身難保了還聽他的QQ
作者: verllyperty    時間: 2019-3-26 06:17 PM

活該,一個會被背叛台灣人期待的貪汙犯,你還信他的話,真是沒救了
作者: nrincj741    時間: 2019-3-27 02:12 AM

多多關心吧

只能說妳們家欠扁家的

作者: 紫羽翔    時間: 2019-3-31 12:40 PM

九二共識有沒有中華民國,你要不要去看一下...確認研讀清楚了在來講..
還有最起碼韓導敢講也敢提..還在大陸講..
那蔡導和清導到大陸講了嗎..還是在美國白宮講了...
另外38億訂單是真實合約,白花花的銀子
只有12億才是MOU,你不會不知道吧....RIGHT???
蔡導和清導...三年了獨立了嗎?獨在哪裡?
台灣和美國還有日本建交了嗎???
體育賽事還是被打壓啊!三年前的獨立主權護台灣不要讓體育被打壓,又去哪了...??
日本整天要賣我們核食,結果蔡導一句共同海防,日本說 不要,你的蔡導面子往哪擺
美國賣我們原價又貴爛飛機還比我們自已研發的飛彈還爛
買了就答應要跟我們建交嗎?

作者: twpointtw    時間: 2019-3-31 12:54 PM

阿扁同路人?還是消費阿扁殘餘價值者?或是借光阿扁光環客呢?
既然選擇的是一條與眾不同的路線,本來就要自己承受可能的失敗.

作者: 紫羽翔    時間: 2019-4-7 06:24 PM

Cancer555 發表於 2019-3-20 10:08 AM
一個努力拼高雄經濟 一個努力拼自己的特赦 連一個乾女兒都不放過[選前帶女兒去看陳水扁,違紀參選、「特 ...

對不起..我回錯帖了..是要回那個R帳號的.....
作者: 紫羽翔    時間: 2019-4-7 06:25 PM

講了大半天..你還是在那轉啊轉的,但你的核心價值國際答案.連一個字都不敢正面回應
只會回MOU跳票,跳了又如何也才那一部份!而且都還沒開始大家本來就沒把它當一回事
只有你和特定人物,特別在意它只是MOU,不是嗎??
有30億白花花的銀子合約是現實
香港和澳門,那些簽了會跳票可是要直接付高雄白花花銀子啊..
當然他們也可以跳票,但高雄農業局有收入啊,還怕嗎??
先確認一下你真的知道什麼叫"合約"嗎???
還是你覺得合約就是MOU????
還有,你每天的核心價值是怕韓國愉賣台?他拿什麼賣?
若能賣,現在那麼多天了...
我怎麼高雄沒看到五星旗放在高雄市政府還是警察局的頭頂上??
還有,你敢接我的球嗎?你的核心價值理論?
下面的問題,你都當沒看到,那我在貼回來給你看..
看看你的台獨核心價值,立足點!!回答不出來,就先去問現在的蔡總統
在問不出來,就不要整天說別人賣台,自已被這些喊獨的人玩弄
還來怪別人賣水果變賣台...你要檢討自已!!
以下...請回答........
三年了獨立了嗎?獨在哪裡?
台灣和美國還有日本建交了嗎???
體育賽事還是被打壓啊!三年前的獨立主權護台灣不要讓體育被打壓,又去哪了...??
日本整天要賣我們核食,結果蔡導一句共同海防,日本說 不要,你的蔡導面子往哪擺
美國賣我們原價又貴爛飛機還比我們自已研發的飛彈還爛
買了就答應要跟我們建交嗎?
最新消息,美國要選總統了,連爛飛機都暫時不賣我們了...
以上問題你要回答嗎???
作者: gto5632    時間: 2019-4-7 10:27 PM

阿扁看起來很好為何可以出來趴趴走 這樣到處嗆聲再演哪部
作者: tsychang    時間: 2019-4-7 10:37 PM

自己笨不用去怪別人,
什麼話都可信, 唯獨扁話不可信.
都可拿台灣人錢, 還說沒有"親手"拿一毛錢.
事後我一想, 他真的沒親手拿, 是錢自己跑進來.
信誰都可得永生, 唯獨信他一定會吃虧.
作者: 紫羽翔    時間: 2019-4-12 03:08 AM

韓導要怎麼賣,看中共回覆最知道,九二共識沒有中華民國:http://globalnewstv.com.tw/201903/63573/

你就貼一個網址給我  ,而且你貼的是寰宇新聞..我也笑了..
這就像在看三粒和民視..還有每天洗腦高雄人的早餐報紙 自由時報 一樣
高雄人有一半都醒了,裝睡的叫不醒就不理他們,所以你也是那裝睡的嗎?
顯然是,因為你回答不出...三年了為什麼沒獨立..笑你自已的裝睡吧..
另外,在跟你講個好消息 自由時報 現在就像過街老鼠,一堆便當店和早餐店都不訂了..
韓國瑜成績越來越好時,自由時報又會回到以前那個用送的年代,我期許..
----------------------------------------------------
我的問題,你沒有一個能回答的出來...
不敢回答的核心價值,你空了!!台獨口號不能當飯吃
你連正面回答都不敢,別跟我說你敢上戰場..你的能力到哪一清二楚了..
那在給你一個機會..你的獨立是 中華民國 還是 台灣 獨立???

別像王丹一樣說奉陪,結果說不在回應...太可悲了..
作者: 紫羽翔    時間: 2019-4-14 01:21 AM

可是韓導嘴砲的迪士尼、石油、F1、賽馬、阿諾,通通跳票,只有靠陳菊通路賣水果,拿得出手而已耶  
回你:
所以你不是高雄市民,你不知道韓國瑜的選舉白皮書證件,他的選舉白皮書證件並沒有把迪士尼、石油、F1、賽馬、阿諾 放在白皮書裡
他的白皮書是農漁民外銷政策,雙語政策,路平專案...等,這才是他選舉公報裡,大家看的到的
他選前說二月
開始要先幫農漁民搶訂單,他做到了吧..那你這怎麼不讚賞下
雙語政策
三月開跑,警察和計程車司機,還有FM94.3 還有高雄公共電視的雙語節目,還有國小二所開跑...請問這證策開始跑了...比全台灣提了多年的雙語還沒出現,但高雄開跑了,你不讚賞下???
從1月開始,我在高雄市看到了路平專案,不只修路面還修道路下,雖然還很多都是貼膏藥,但有些爛路確實開始有幾個大路平了還很平,這你不讚賞下???
通路部份確實是陳菊市長的前通路,但你知道這通路銷多少錢嗎?只辦一個月的水果快閃活動賣了多少錢,你要不要去查下資料.
韓總到現在舊有的通路加上新加坡的新通路,賣的水果和漁貨到馬來西亞和新加坡,
己經超越菊市長2年的量了
所以舊通路,沒有韓國瑜,高雄還在賣一個月快閃!!!所以你覺得韓國瑜差嗎??不拍手叫好嗎??
在來,迪士尼需要人口數,所以他才要高雄達500萬人口的目標,記住目標
所以他請來蓋迪士尼的企業家,企業家說若迪士尼達不成,為什麼不能有屬於只有高雄才有的
大型遊樂園,這也在實施還在看地
你以為愛情摩天輪和大型樂園,一天可以蓋成嗎??
你今天洞房花燭夜明天就生小孩嗎???
在選前韓國瑜就講迪士尼 石油都是他的希望
賽馬是當市長後大約2月提出,可行可解高雄2400億負債的方法之一.
賽車是當市長後大約3月提出,可行可解高雄2400億負債的方法之一.
還有經貿區,這個最可行,但現在的蔡政府不放行!!你不去跟蔡導提醒嗎??
阿若更不用講,高雄負債2400億就是陳菊市長搞出來的,當知道高雄全負債加起來超過3000億
你覺得他還請的下去嗎?請來又要被你酸一頓
--------------------------------------------------------------------------------------
貼了證據你又不信,那我又能說什麼呢,統媒的洗腦,可是其他新聞的千百倍啊,我的核心價值就 保衛家園,反共反獨裁  

好的,你確實貼了..但這什麼證據???你不知道寰宇是什麼單位的嗎..
那我問你..你台灣人還是大陸人??   回答我  你是台灣人還是大陸人???
韓國瑜講的是  一中個表,個自表述<--你看的懂這個繁體中文吧,"個自表述"你知道什麼意思嗎??
一中個表,個自表述 就是大陸講大陸的一中原則,中華民國講中華民國的一中原則...
你拿中華民國身份證,受中華民國教育,你不去聽韓國瑜講的,你跑去信仰大陸的一中原則..
你是什麼心態??你的目地??你真的是台灣人嗎???
簡單講台灣的政治人物不聽,你跑去聽大陸政治人物的一中...
你還好意思講   我的核心價值就 保衛家園,反共反獨裁  
太虛偽也太鍵盤了,虛偽只是膨漲你的盲目,鍵盤是你保衛家園的空話
就問你  上面整天講台獨的那些人,敢台獨嗎??
真台獨時,你要 保衛家園  去打戰嗎??????  請回答我
反共反獨裁,那你要不要去關心一下北韓的金正恩和俄羅斯的普丁....
這二個地方你不反嗎????   回答我

作者: envygene    時間: 2019-4-14 02:09 AM

三明治的新聞……要不要開放全民都可以當1450

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!