伊莉討論區

標題: [想讓愛女升等商務艙遭拒!憲哥怒:要通融][東森新聞][2019-03-16] [打印本頁]

作者: yu-ren    時間: 2019-3-17 11:17 PM     標題: [想讓愛女升等商務艙遭拒!憲哥怒:要通融][東森新聞][2019-03-16]

[attach]126697455[/attach]

綜藝天王吳宗憲(憲哥)闖蕩演藝圈多年,育有3女1子,即使平常工作忙碌,對於孩子仍是備受關心。他透露有次陪三女兒從美國西雅圖飛回台北時,事先交代父女倆的位置要在一塊,怎料,他雖然坐商務艙,女兒卻被安排在經濟艙,吳宗憲無奈航空公司不通融,最後只好掏出信用卡買單,讓他忍不住抱怨:「我就是凱子他爹!」

吳宗憲在節目《小明星大跟班》透露,某次陪三女兒從西雅搭飛機回台北時,為了想在長達10幾個小時的航程中,把握父女的相處時間,事前特別叮嚀兩人座位要在一起,怎料,三女兒仍被安排到經濟艙,後來,吳宗憲希望航空公司能看在他是常客的份上,通融讓三女兒坐到商務艙的空位,吃個飯就好,但礙於規定還是被拒絕。

於是吳宗憲只好從皮包內掏出信用卡,「可以機上就刷嗎?」當場替三女兒買一個商務艙位置,但依照規定,仍須付商務艙機票的原價,讓他無奈地說「等於說你就是凱子他爹!你罵我凱子他爹沒關係,但不能罵我女兒凱子」。妙的是,空姐礙於吳宗憲是航空公司的常客,因此遲遲不敢刷下去,最後父女倆還是被迫分開坐,讓他相當失望。

對此,一旁的來賓就忍不住笑虧:「那你(吳宗憲)為什麼不就到經濟艙去陪她呢?」難道不能為女兒犧牲嗎?吳姍儒直接秒回「他不願意」,一旁的吳宗憲頓時糗爆,下秒才透露當時經濟艙的位置都坐滿了,加上他認為自己的飛行時數不比空姐少,也希望坐得舒適,「法律道理之外不外乎是人情,照理講要通融一下」。

沒買商務艙買經濟艙,要坐商務艙的空位當下就是要付商務艙機票的票價,這是基本常識

看到有空位就想坐一下,吳宗憲你是把機位當作是像高鐵自由座那樣有空位就坐

公司有公司的規定,憑什麼不守規定要求通融一下?就憑吳宗憲這3個字?

看在是常客的份上要通融?真的是常客會有金卡或白金卡之類的卡片升等可以用到先前累積的點數,如果都沒有吳宗憲你算老幾?硬要拗根本就是奧客!

台灣鯛不要出國讓外國人看笑話不要給自己的國家丟臉,不要害同胞在國外沒面子

作者: nelson504    時間: 2019-3-18 04:43 AM

如果你是常客必定有金卡或白金卡點數可以升等,如果都沒有你算哪顆蔥啊?硬要凹只會變成奧客!
作者: phtn    時間: 2019-3-18 05:34 AM

這人照說也挺有錢了,而且坐什麼艙等本來就有相應對價,為何吝嗇那一張商務艙的機票費哩?
作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-18 06:19 AM

長途飛行自然是坐商務艙為好,位置大有活動空間,較不易引發腦中風等經濟艙症候群,但公司經營有其制度,要坐商務艙可用哩程升等,或掏錢買,要人家空姐看你面子白白讓女兒升等,吳宗憲虧你還當過LED公司董座?這怎麼行得通呢?真是不上道!
作者: musicmp    時間: 2019-3-18 07:15 AM

最近韓國發生了性醜聞事件有些人退出演藝圈
車太鉉也應賭博"退出所有電視節目"
反觀台灣的演藝圈真的是"專收垃圾"....
作者: ted8850    時間: 2019-3-18 07:26 AM

說坦白了 他有錢 所以機上刷 他常客 航空公司 不給 算了 換一家算了  這本來就是你情我願的市場 沒有對錯...
作者: gs123    時間: 2019-3-18 07:57 AM

作者: Cancer555    時間: 2019-3-18 08:01 AM

吳宗憲私下拜託無所謂 搞到路人皆知就不好了 已經有錢了還想ㄠ 感觀很差
作者: molitor    時間: 2019-3-18 08:29 AM

我覺得這個只是節目上的噱頭吧。
作者: moneylcy    時間: 2019-3-18 08:56 AM

搞不懂已經很有錢的人事差這種錢在做什麼,
很多時候都看到他的負面新聞上電視。
作者: EDDY_M    時間: 2019-3-18 10:18 AM

噗 憲哥 這樣的有名主持一哥
這樣 跑出來說這個 有點太 ...
還是 卡拿出來 才是正解拉
作者: cjl20070320    時間: 2019-3-18 10:21 AM

不製造話題快讓人忘記他的存在了
之前兒子的事件就已經打到自己臉腫了,現在又女兒事件

作者: easachang    時間: 2019-3-18 10:22 AM

凹升等為何當初不直接訂機票直接訂呢?
有錢人就是擁有奇怪的想法
作者: ss60115    時間: 2019-3-18 10:23 AM

明明就有錢可花錢升等非得搞到人盡皆知
有錢人的想法真是令人匪夷所思
這樣根本也不是真正的有錢人啊

看來白鳥麗次真的屌多了!
作者: 阿醇    時間: 2019-3-18 10:50 AM

話要講清楚喔
從新聞看來 根本是你自己在耍大牌

要人家給你特權嘛
別丟台灣人的臉好嗎

演藝圈就是這些垃圾當大佬
吳就是標準品德極差的人
一會罵動漫 一會罵宗教 私下行為不檢 淘空公司
還有像胡瓜那種吸毒又詐賭的

偏偏台灣人都不挑食
可悲

作者: mazin    時間: 2019-3-18 11:24 AM

典型的大頭症患者
以為到哪都要給他面子?
作者: moki1111    時間: 2019-3-18 12:42 PM

我不懂為什麼綜藝節目的娛樂效果,也能被記者下個標題就引來那麼多人公幹
台灣人到底是笨還是呆??
作者: jones0712    時間: 2019-3-18 01:01 PM

吳的節目早就沒在看了.早期還滿喜歡的幽默主持風格.
但現在....很愛刷他是某某某.難道還不能XXXX.
看到我也XXXXXXXXXX...
作者: iampf510    時間: 2019-3-18 02:00 PM

那是你的問題!...為什麼買機票的時候不買商務艙?還好以意思在媒體上講!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-3-18 06:29 PM

第一,人家的公司規定是這樣,不要因為自己的身分特殊就要人家給通融,

第二,你這樣對其他付錢的客人公平嗎?

第三,你老婆就是不要讓小孩有價值觀偏差,但是你這樣做根本是反面教材,

第四,臨時升級的價格當然是不一樣啊,不然早買的不是凱子?

作者: yu-ren    時間: 2019-3-18 06:48 PM

moki1111 發表於 2019-3-18 12:42 PM
我不懂為什麼綜藝節目的娛樂效果,也能被記者下個標題就引來那麼多人公幹
台灣人到底是笨還是呆?? ...

娛樂效果???
亂講話就可以用娛樂效果帶過
重點是他講的這件事是否屬實
若是事實,他這種行為不能公幹
若是唬爛,胡言亂語再加上有這種想法不能公幹
認為吳宗憲在節目上講這種丟臉丟到國外的行為是娛樂效果
這種人的腦袋我很懷疑是否正常
作者: a850057    時間: 2019-3-18 07:01 PM

買經濟艙要坐商務艙分明就是么客,貴為天王還做這種事情更是么客加上丟人.
作者: jordan23jordan    時間: 2019-3-18 07:26 PM

通不通 是 機組員的權利
不要 你也只能摸著鼻子

作者: wangminyuan    時間: 2019-3-18 07:53 PM

這是說瞎話吧, 如果是常客, 那所累積的哩程應該也夠升等, 可見是屁話,
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-3-18 08:33 PM

就直接買商務艙就好 不就得了...

綜藝天王億來億去又不是沒錢...

有錢人找沒錢人的碴 還在那耍特權...

人知點恥才好!!!
作者: undertakerwu    時間: 2019-3-18 09:49 PM

不是亂講話,
就是白目,
如果可以這樣,
那以後大家都買經濟就好了啦!
自動升級!
作者: iuuu    時間: 2019-3-18 11:24 PM

只是節目上的噱頭吧。
為何當初不直接訂商務艙2張?
還是當時經濟艙商務艙的位置都坐滿了?
空姐因此遲遲不敢刷下去賣座位?

作者: koi114    時間: 2019-3-19 01:03 AM

一開始就買兩個商務艙的位置不就得了?
作者: jatter    時間: 2019-3-19 01:17 AM

不去罵幫你安排機位的人

去罵航空公司不通融

邏輯是有什麼問題
作者: s00178516    時間: 2019-3-19 01:34 AM

其實我覺得沒啥好吵的 反正又不是你買機票出問題
人家也不是沒錢直接在買一張
作者: good8021    時間: 2019-3-19 02:44 AM

人情跟規定是兩回事,大家都知道有一就有二,每個人都通融一下別人怎麼做生意

就是給太多方便才養出一堆台灣奧客
作者: g9i    時間: 2019-3-19 10:21 AM

噁心的父女檔藝人 演藝界敗類一堆 上不正下樑歪
作者: g9i    時間: 2019-3-19 10:26 AM

yu-ren 發表於 2019-3-18 06:48 PM
娛樂效果???

就是說阿! 當初也有人在節目上說打計程車司機好好玩

大家也都以為是娛樂笑果 看到現場才知道根本是太妹街頭鬥狠玩火

藝人敗類太多了 例子舉不完 一個爛s就一堆了...
作者: logitech1112    時間: 2019-3-19 10:53 AM

ted8850 發表於 2019-3-18 07:26 AM
說坦白了 他有錢 所以機上刷 他常客 航空公司 不給 算了 換一家算了  這本來就是你情我願的市場 沒有對錯.. ...

飛機不是高鐵不可以在飛機上刷卡升等的
空姐當然無法刷

他沒知識媒體也跟著瞎起鬨
幹嘛不checkin時就刷?

明明想硬凹而已
作者: biofisher    時間: 2019-3-19 11:01 AM

賺這麼多錢!還會差一個商務艙的錢嗎?還硬要凹!
作者: 謎者    時間: 2019-3-19 11:28 AM

憲哥好歹也在綜藝界待那麼久了,
也應該知道服務人員的辛苦才對,
即便有空位、但人家公司規定如此就不該強求,
尤其是自己也有經濟能力可以負擔,
不然自己也可以去經濟艙,
何苦為難他人呢~
也該想到,若開此一例,
日後人人都已如此作法,
那誰還要花錢買商務艙,
都直接說反正有空位、做一下而已~
作者: 藍魚駭客    時間: 2019-3-19 11:46 AM

錢多付就好了,貪這種便宜,讓人家也難做事情
作者: a86241    時間: 2019-3-19 11:55 AM

真難想像 以他的身價少說也上億吧 居然還要凹這個 難怪人家講有錢人不是比你會賺 是比你會省
作者: fakafakaliu    時間: 2019-3-19 12:45 PM

這種事情怎麼樣都不對啦,空姐也是照規章工作領薪水生活的,通不通融本來就不是他一個人能決定的,但上飛機前如果發現兩個人的艙位不一樣,退票直接購買商務艙不就好了,上了飛機就別製造別人麻煩比較好啦~~~
希望吳宗憲不要因為最近比較順又開始發飄了,走出事業低谷的吳宗憲真的很不錯,希望他能盡量維持,如果又來一堆負面新聞就可惜囉..........
作者: ping0229    時間: 2019-3-19 01:08 PM

如果有一百個常客都要通融,我覺得航空公司也不用做了
作者: 芒果精靈    時間: 2019-3-19 01:13 PM

1  升等票價,商務艙原價,不是價差?(所以等於買了三張票??二商務艙一經濟艙??)
2  要付帳,空姐不敢刷??所以是要付錢的人的錯??
3  訂票程序是錯在??交辦人員還是航空公司??

作者: Jaok    時間: 2019-3-19 02:07 PM

票是自已訂的,規則都是事先說好的。要是每個人都來這招,航空公司不就虧死了...
作者: moki1111    時間: 2019-3-19 02:58 PM

yu-ren 發表於 2019-3-18 06:48 PM
娛樂效果???

所以我說你很有事!!記者看綜藝節目下標題,你就只會跟風喊丟臉,你有看過內容??還是只看斷章取義的報導!!丟臉?他的節目有紅到國際?到底是你腦袋不好,還是我有問題??
台灣最噁心和垃圾的不是政客,是記者
偏偏台灣鯛很好養,記者下個標題加個問號
台灣鯛都自己會腦補!!然後開始在網路上對立漫罵...
還有..依閣下的智商,不用再回應我了,免得自取其乳!!
作者: evagilion    時間: 2019-3-19 03:13 PM

有錢不直接買??
那就是想說要用凹的吧??

真有錢的人早就買下去了
作者: ctp0836449    時間: 2019-3-19 04:40 PM

為什麼要為難人家!閣下又不是沒有錢
作者: bbs0616    時間: 2019-3-19 05:13 PM

總統耍特權就算了

一個略有名氣的藝人還天真以為藉由名氣也想這麼做

試問沒錢的是不是就要認命自己窮??

更可悲的是想耍特權還在節目上公開講自己丟臉的事

才是該檢討的..

作者: t928o03un19    時間: 2019-3-19 05:28 PM

都矛盾了吧
又不是付不起;那當時是交代給誰, 才是重點
為什麼還是被分坐?是交代的人的問題還是航空安排的問題
我是相信這位老兄在當下是看到有空位才會多做一些要求哪怕不合規定或是有錢就是大爺, 但是他要求錯對象了吧
怎麼不找當時交代的人, 是找空姐處理?
無非就是又想要搞一個梗出來, 上節目可以刷刷存在感

作者: skywalker319    時間: 2019-3-19 05:46 PM

名人總是被關注
這些小事沒有什麼意義
作者: leon599500    時間: 2019-3-19 05:51 PM

既然經濟沒問題,乾脆商務艙刷一刷,航空公司免費升等一員商務艙已經是貴賓禮遇了!!
作者: vvikimo    時間: 2019-3-19 06:09 PM

呵呵,
表示坐的次數不夠多,
還需要努力才能升等啊。
作者: athome1    時間: 2019-3-19 06:21 PM

他怎不買台飛機 自己開誰管你?
作者: yu-ren    時間: 2019-3-19 06:24 PM

moki1111 發表於 2019-3-19 02:58 PM
所以我說你很有事!!記者看綜藝節目下標題,你就只會跟風喊丟臉,你有看過內容??還是只看斷章取義的報導!!丟 ...

誰有事阿
吳宗憲自己後來直播說了在節目中講的確有其事
他做出不良示範還拿出來在節目講不能被公幹?
還有人認為這是娛樂效果
以你的智商還是閉上嘴巴不要再秀下限了
作者: athome1    時間: 2019-3-19 06:42 PM

把航空公司買下來呀
不要整天講東講西的
作者: chang19801211    時間: 2019-3-19 07:35 PM

那麼有錢就刷下去阿 雞雞歪歪什麼 經濟艙坐滿了? 那就請空姐問問看有沒有人願意跟你換阿 那那麼多藉口
作者: joker520xo    時間: 2019-3-19 08:08 PM

節目上說的話
聽聽看看就算了
何必認真對待,真也好 假也好 乾我闢室
作者: paul_tw    時間: 2019-3-19 08:39 PM

在臺灣這樣的要求是合理的...這些人不都是這樣稿的嗎...
作者: dreamlands    時間: 2019-3-19 11:05 PM

"妙的是,空姐礙於吳宗憲是航空公司的常客,因此遲遲不敢刷下去,最後父女倆還是被迫分開坐,讓他相當失望。"

人家沒有不付錢 是空姐不敢讓他付 那才是內幕 怎麼一堆人看不懂中文 光說他想凹免費?
作者: m2287786    時間: 2019-3-19 11:17 PM

吳就是這麼自以為是 你是吳就得如何嗎? 不是每個人都是這麼無腦的當你天王
作者: 獨居小揚    時間: 2019-3-20 12:13 AM

有錢的話為什麼不一開始就幫女兒買商務艙?
自己都能坐了
作者: ezio1477    時間: 2019-3-20 01:28 AM

規定就是規定
還在記者會上講這件事情
滿蝦的
作者: tsehwu    時間: 2019-3-20 04:31 PM

甚麼東西呀!耍特權!大頭症發作喔!娛樂圈有好貨嗎?這些娛樂圈的一起跳海就是好的開始,真是不要臉的東西。
作者: a7771340    時間: 2019-3-20 05:25 PM

反正他總是幫自己人開脫 說什麼都是要對自己人好
早就習慣他的嘴巴了
作者: yu-ren    時間: 2019-3-20 06:10 PM

dreamlands 發表於 2019-3-19 11:05 PM
"妙的是,空姐礙於吳宗憲是航空公司的常客,因此遲遲不敢刷下去,最後父女倆還是被迫分開坐,讓他相當失望 ...

幹嘛不在登機前就刷?
拿到登機證時搭的是經濟艙還是商務艙自己會不知道嗎?
飛機不是高鐵,登機後機上刷卡升等不給刷很正常,空姐當然無法刷
出國次數較頻繁的都知道
吳宗憲明明想硬凹而已
你講一堆人看不懂中文
我看你是從來沒出國過吧?
有些航空公司會拒絕機上刷卡升等,這種常識都不知道

作者: zxc091987    時間: 2019-3-20 07:43 PM

要不是因為他是公共人物  我猜他會罵人
作者: simon7437    時間: 2019-3-20 08:01 PM

哈哈...可能是因為想說自已是VIP所以關說一下沒關係!!
作者: zz123484    時間: 2019-3-20 09:08 PM

賺那摸多
省啥錢
花下去才夠大氣
作者: 0938600902    時間: 2019-3-20 10:05 PM

會發這種文的還真是吃飽太閒,乾你屁事
作者: gkdoomhammer    時間: 2019-3-20 10:09 PM

卡拿出來不就什麼事情都解決了嗎

我覺得這種事情沒有必要這樣子做
作者: tufesd    時間: 2019-3-20 10:15 PM

這應該要說給某些立委聽吧,立委們的作法比吳宗憲要誇張的多呢
作者: aaron1120    時間: 2019-3-20 10:25 PM

這是新聞界的悲哀~~~可能是拿節目的梗來充當新聞
作者: 潛水很深    時間: 2019-3-20 10:33 PM

如果是為了節目效果說出來也就算了,但是要是真實情況,那我覺得是來討駡的,早在訂票時就一起買商務艙就好了,現在拿出來說,是炫耀自己有錢,還是說自己沒知識,當個藝人不是天王老子,為什麼要人家配合,如果可以這樣要求,那其他人是否比較辦理。
真是為這些人感到悲哀。
作者: k590405    時間: 2019-3-20 10:33 PM

經濟艙要升等商務艙或頭等艙唯一方法就是機上刷卡補差額
否則這對那些為了省錢坐經濟艙的旅客非常不公平
航空公司絕對沒有錯信用卡累積里程升等必須在登機前在航空公司櫃台辦理
航空公司地勤才能在登機前固定商務艙與頭等艙的座位
並且安排特定的空服員、加值的餐點與服務
臨時機上要求只能使用信用卡付出加值費用

以前在華航當空姐時曾經被不少名人澳大利亞客(俗稱澳客)要求升等艙位
沒有空位時我都會直接拒絕最嚴重一次從歐洲回台北班機上跟某民進黨籍政要吵架
直接罵政治方面是她的專長行政院官員要看妳的臉色
但是在飛機上除了正副機長、座艙長與學姐老娘最大
反正投票日老娘都與同事換班故意不去投票妳也不是老娘選出來的
除非刷卡付款補差額老娘絕對不讓妳升等
當場一堆經濟艙的旅客為我拍手叫好逼她乖乖刷卡補差額後
然後再幫她把較重的隨身行李搬到商務艙
雖然為換艙位曾經跟她吵架但是她付錢後該做服務還是要做到
我還主動自掏腰包買個機上販賣紀念品向她賠不是
還好飛機上禁止使用電子器材且沒有媒體相關人士才沒被報導出來

雖然經濟艙的乘客都完全拍手支持我
但是在休息室內被座艙長訓了一頓
下機後只有機長與幾個學姐偷偷跟我耳語說做得好
公司都在虧損邊緣虧本讓人付經濟艙的錢享受商務艙的設備與服務
只是回公司被督導上幾節課並沒有留下不好的資歷
當時我不畏政治壓力硬讓那個民進黨籍政要補差額升等到商務艙還幫公司賺錢
前幾年華航空姐罷工時公司還邀請我這個離職空姐回去幫忙
但是未婚夫罵還別再回去當飛機上的下女
作者: oasis33y    時間: 2019-3-20 11:25 PM

想被升等是人之常情
被拒絕了也應該把嘴巴閉上
沒有必要這樣一直叫
作者: 1qaz99995    時間: 2019-3-20 11:38 PM

哪個空姐為何不直接刷下去就好了何必這麼麻煩
作者: ivansuperman    時間: 2019-3-21 12:02 AM

這個有點鳥,真的覺得理所當然嗎????? 搞不懂他們的想法

作者: fjbhee    時間: 2019-3-21 12:08 AM

這麼有錢都可以直接包機 需要為難人嗎
作者: rslin    時間: 2019-3-21 12:31 AM

看起來只是硬擠出話題撐撐存在感罷了
作者: yu-ren    時間: 2019-3-21 08:49 AM

0938600902 發表於 2019-3-20 10:05 PM
會發這種文的還真是吃飽太閒,乾你屁事

不喜歡按上一頁離開很難嗎?
你也是吃飽太閒
干你屁事
還是你想開戰卻詞窮不知道怎麼嘴
看你帖子數只有20
伊莉趕快退一退
這樣還學別人玩論壇

作者: yu-ren    時間: 2019-3-21 08:51 AM

aaron1120 發表於 2019-3-20 10:25 PM
這是新聞界的悲哀~~~可能是拿節目的梗來充當新聞

你也真好笑
娛樂新聞當然是拿節目的梗
不拿節目的梗要拿政客的幹話來充當娛樂新聞
作者: yu-ren    時間: 2019-3-21 08:54 AM

1qaz99995 發表於 2019-3-20 11:38 PM
哪個空姐為何不直接刷下去就好了何必這麼麻煩

看來你出國次數很少也許還沒出國過
拿到登機證時搭的是經濟艙還是商務艙自己會不知道嗎?
要升等為什麼不在登機前就刷?
金卡或白金卡累積的點數升等必須在登機前在航空公司櫃台辦理
航空公司地勤才能在登機前固定商務艙與頭等艙的座位
飛機不是高鐵,登機後機上刷卡升等不給刷很正常,空姐當然無法刷
常出國的都知道這是基本常識

作者: tryag12    時間: 2019-3-21 11:25 AM

台灣演藝圈 值得去看得主持人真的不多 摳門的摳門
大頭症的大頭症
作者: 0916776686    時間: 2019-3-21 01:12 PM

重點是事前交代事交代誰??
如果是助理~
那就事吳的錯~
如果是航空公司~
那就是航空公司的錯~
重點是有"空位"吳要現場刷空姐又不敢刷~
我是不知道能不能現場刷卡升級啦!!
不過綜藝很多時候都是套好的腳本~
並不是真的!
而且人無完人~
有時候就是會無理取鬧~
只不過藝人就是會被放大處理!!
作者: jackalpni    時間: 2019-3-21 01:42 PM

台灣大多的藝人 都是哪有錢往哪跑...
抱大腿認乾爹 留下的都是一些沒人要的垃圾...
作者: maxf1    時間: 2019-3-21 01:43 PM

有多餘座位 其實我覺得可以換位置阿
作者: vic0800    時間: 2019-3-21 01:47 PM

少包養一個不就每次都可坐商務艙了...
作者: jkl825    時間: 2019-3-21 02:10 PM

這樣也可以搞新聞....記者真是厲害~~
作者: yoh215    時間: 2019-3-21 03:20 PM

買位置要在一起,當初就應該買兩個商務艙位置,Jacky Wu你只是"事先交代父女倆的位置要在一塊",但你並沒有說你要跟妳女兒兩人買兩個商務艙位置,不是嗎?大概語病就是你只買了一個商務艙位置一個經濟艙位置卻要求航空公司把妳女兒升到商務艙,一開始買兩個商務艙會被分到一個商務一個經濟??我納悶....
作者: ags000    時間: 2019-3-21 03:37 PM

要升等就乖乖付錢
難道你朋友找你主持節目就可以不用付主持費嗎
作者: dulio5    時間: 2019-3-21 08:34 PM

有些談話性的,不就是那些什麼的藝人在炫富或炫耀去哪玩~買了什麼東西,得到了什麼好處嗎?教一堆年輕人
作者: yu-ren    時間: 2019-3-21 09:15 PM

jkl825 發表於 2019-3-21 02:10 PM
這樣也可以搞新聞....記者真是厲害~~

你不知道有娛樂新聞嗎?
記者也沒多厲害
吳宗憲自己在節目上講自己過去的不良行為
記者不搞新聞領乾薪那記者這個工作也太好混了
作者: yu-ren    時間: 2019-3-21 09:19 PM

0916776686 發表於 2019-3-21 01:12 PM
重點是事前交代事交代誰??
如果是助理~
那就事吳的錯~

拿到登機證時絕不可能不知道自己搭的是經濟艙還是商務艙
要升等為什麼不在登機前就刷?
累積的點數要升等必須在登機前在航空公司的櫃台辦理
航空公司的地勤人員才能在登機前固定商務艙與經濟艙及頭等艙的座位
常出國的都知道這是基本常識吳宗憲有說到是張葳葳要求助理給女兒訂經濟艙的票
他想幫女兒升等商務艙就必須按照規定來
吳宗憲根本就是想硬凹

作者: hjcyy    時間: 2019-3-22 09:09 AM

他以為Local King在飛機上也吃得開?! 蛤?
笑話! 來賓說的對啊
就為甚麼不去經濟艙跟女兒一起座呢?
不是沒座位吧?
是你的面子掛不住吧?!
仄仄!

作者: safinyi    時間: 2019-3-23 03:38 AM

喂~~我是線哥耶! 升級一個頭等倉有這麼嚴重嗎!!! XXD
作者: uouo711020    時間: 2019-3-23 08:31 AM

作者: ckckndu    時間: 2019-3-23 10:04 AM

這點便宜也想要沾點...
失了明星的風采...
作者: clowread    時間: 2019-3-23 06:44 PM

憲哥是啥東西? 只是一個小小的雜耍藝人而已,根本什麼身分都不是。 竟然自己買經濟艙票然後要求坐商務艙,這合理嗎?

作者: cv9697    時間: 2019-3-23 07:26 PM

說難聽點
沒有對錯 有錢就是能為所欲為
態度又是另回事了
作者: benny1107    時間: 2019-3-23 07:33 PM

阿然後咧?

你的困難我明白了,但是空姐的為難你看到了嗎?
作者: ajnoy    時間: 2019-3-24 06:36 AM

個人傾向:
1.電視的噱頭 之一。(雖然是事實)
2.常客或名人,若可以(還有很多座位)凹一下,升等是可以。(看航空公司的內規)
     但通常只能本人凹。(當時他女兒應該還沒有出道)所以要靠他的名氣雞犬升天,有一點難
     但他那時應該是最紅的時候,所以有大頭症,認為也可以幫她女兒凹升等。
     (純屬個人推測)

作者: ajnoy    時間: 2019-3-24 06:38 AM

阿醇 發表於 2019-3-18 10:50 AM
話要講清楚喔
從新聞看來 根本是你自己在耍大牌

是的,就像某明星的兒子,可能『預謀』犯罪被美國趕回來。回到國內竟變網紅。
有一點無言..是非的判斷能 滿差的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!