伊莉討論區

標題: (生活百科)盤點《那些創意感十足的聖誕樹們》,聖誕節就是要跟別人不一樣! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-12-30 02:28 AM     標題: (生活百科)盤點《那些創意感十足的聖誕樹們》,聖誕節就是要跟別人不一樣!

【百科主題】:盤點《那些創意感十足的聖誕樹們》,聖誕節就是要跟別人不一樣!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年12月25日
【文章內容】:文-羅琳

隨著聖誕節的腳步到來,除了交換禮物以外,最重要的是一定要有一顆「聖誕樹」,像小編羅琳公司這邊的聖誕樹聽說是一年四季都擺放在那邊的,來個聖誕願望希望哪天老闆願意花錢換一棵吧XD

[attach]126024671[/attach]

既然厭倦了普通的聖誕樹,今天就來看看這些創意十足的聖誕樹們,看完明年肯定也會想要用一顆這種聖誕樹啦!

▼把書排著排著就突然變成一棵聖誕樹了!

[attach]126024672[/attach]

▼樹的本體不一定要是樹

[attach]126024673[/attach]

▼看來是在實驗室醉生夢死的研究生做的吧XD

[attach]126024674[/attach]

▼我可以畫一個圈把聖誕樹放在裡面~

[attach]126024675[/attach]

▼警察局的聖誕樹就是要來點封鎖現場的線跟手銬

[attach]126024676[/attach]

▼這簡潔有力的聖誕樹明年可以來一棵

[attach]126024677[/attach]

▼實驗室裡面連實驗品都要過聖誕呢!

[attach]126024678[/attach]

▼佩服大賣場服務生的巧手阿!

[attach]126024679[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-12-30 02:28 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼來點暴力美學的聖誕樹也美賣~

[attach]126024680[/attach]

▼大提琴聖誕樹

[attach]126024681[/attach]

▼聖誕原力真的是超級屌

[attach]126024682[/attach]

▼好餓~聖誕樹借我吃吧!

[attach]126024683[/attach]

▼這應該是在販賣電腦設備的公司所創作的吧!

[attach]126024684[/attach]

▼這創意絕對是沒人複製的來創作啊!

[attach]126024685[/attach]

不知道今年你們身邊的聖誕樹是怎麼樣的,這些創意聖誕樹真的可以提供給大家參考,如果可以羅琳好像來棵魔法聖誕樹阿~這樣一定超酷的!

欸~那麼就祝大家聖誕快樂囉♥♥♥♥

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:每年總要有點聖誕相關的文章,今年也不例外雖然前幾天拔指甲痛到不想離開床舖,但總是要補一下的,其中比較喜歡的還是書本聖誕樹跟電腦相關聖誕樹,果菜市場的那個也很不容易呢。

作者: ditchboy101    時間: 2018-12-30 07:30 AM

這些圖片好有創意唷
明年我也要這樣用
多謝分享
作者: ivan_1437    時間: 2018-12-30 08:21 AM

創意十足的聖誕樹
真的很有靈感
連書都可以變成聖誕樹
作者: zhudao1234    時間: 2018-12-30 09:52 AM

花椰菜的那個很不錯!特別,而且很有店家特色
只要保護得當,聖誕節過了,依然能分拆來賣,物盡其用
贊個
圖書館的書擺設也很有心思呢
作者: deneo    時間: 2018-12-30 10:24 AM

剛剛看了篇巨大"花椰菜"聖誕樹
沒想到這邊就有"賣場花椰菜做成的"聖誕樹!
作者: nurse4406    時間: 2018-12-30 01:17 PM

雖然上面的都不錯,但是簡潔有力的聖誕樹真的是讓我笑了一下
作者: yastern    時間: 2019-1-1 04:12 PM

衝破屋頂的很有創意外國人對聖誕節就如我們的新年一樣很熱鬧
作者: 梦野雪之月    時間: 2019-1-3 06:13 PM

的確很有創意
尤其是警察的那顆
不過鑒于沒過聖誕節的
看看就行 ╗( ´∀` )╔
作者: enoyaone    時間: 2019-1-4 04:16 PM

作者: doubleint    時間: 2019-1-5 03:45 PM

實驗室那個利用黴菌的聖誕樹,這個比較噁心,其餘的還OK
作者: shadowlove2    時間: 2019-1-6 10:42 AM

我個人比較喜歡用手銬做得那棵樹,比較有個性
作者: yeh987    時間: 2019-1-13 07:46 AM

大家還真的是發揮創意
盡情表述出自己的與眾不同
作者: bsnv1208    時間: 2019-1-13 08:16 PM

這些聖誕樹真的很有創意
作者: pinget7    時間: 2019-1-13 08:34 PM

原來聖誕樹了可以搞這麼多創意
真是大開眼界了

作者: EDDY_M    時間: 2019-1-23 04:26 PM

噗 真的是創意十足呀 而且還是各行各業的 ...
作者: jwcwb1234    時間: 2020-1-27 07:29 PM

太有創意了
感覺都非常有味道

作者: popohsr    時間: 2020-1-28 11:02 AM

創意真是無極限,其中有幾種聖誕樹真的很漂亮
作者: frm7hffc    時間: 2020-1-28 11:37 AM

我覺得用數本的真的很有創意
我喜歡
作者: jenny23059701    時間: 2020-1-28 01:25 PM

作者: monarchpiz    時間: 2020-1-28 08:33 PM

好有創意的聖誕樹喔,經濟太蕭條了,最近幾年都沒看到認真裝飾的聖誕樹了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!