伊莉討論區

標題: [原]Youtubers Life/模擬主播 v1.0.4正式版 官方繁中(PC@繁中@MG/多空@938MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-2-28 10:18 AM     標題: [原]Youtubers Life/模擬主播 v1.0.4正式版 官方繁中(PC@繁中@MG/多空@938MB)

【遊戲名稱】:Youtubers Life/模擬主播

【遊戲類型】:SIM

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:938MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:模擬主播(Youtubers Life)》有點類似《模擬人生》,不過在這裡,你控制的不是普通人,而是控製網絡主播們以坐在電腦前錄製自己玩遊戲的視頻為生。

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/app/428690/Youtubers_Life/

請依照主題內文及主程式為主

【下載/安裝教學】:需要百度破解下載可密我 快速又方便  用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開YoutubersLife.exe運行遊戲  修改中文方法:進入主菜單後->點擊OPTION->點擊GAME->在LANGUAGE側選擇簡繁中文   遊戲路徑全英文 所有下載空間壓縮分割檔一率通用  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:MG載點  PL載點  百度雲載點  提取碼:37iq

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]122422323[/attach][attach]122422324[/attach][attach]122422325[/attach][attach]122422326[/attach][attach]122422328[/attach][attach]122422329[/attach][attach]122422330[/attach][attach]122422331[/attach][attach]122422332[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a128256387tw    時間: 2018-2-28 11:28 AM

作者: best890610    時間: 2018-2-28 12:17 PM

下載項目:Youtubers Life

下載日期:2018/02/28

解壓密碼:無法解壓

感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享

心得:之前看到很多Youtuber在玩就很有興趣,但下載完後顯示無法解壓.....
作者: qaz1885211    時間: 2018-2-28 01:02 PM

解壓密碼:尚未使用

心得:下載中 期待~
作者: EEEE7901    時間: 2018-2-28 02:04 PM

解壓密碼:尚未下載

心得:之前有人分享過就有下載來玩了,竟然出正式版了?! 真期待有什麼新的東西呢
作者: 阻街喵    時間: 2018-2-28 02:52 PM

解壓密碼:下載完成

以下載並成功開啟
但是一直卡在讀取畫面  過一下子就直接閃退
請問該如何處理
作者: iamtensky    時間: 2018-2-28 03:14 PM

下載項目:Youtubers Life/模擬主播
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝溫柔海洋樓主大大分享
心得:來過過當Youtubers的生活
作者: b002060977    時間: 2018-2-28 04:12 PM

下載日期:2018/2/28
解壓密碼:已解壓
心得:這是我喜歡玩遊戲的類型
作者: evil8410    時間: 2018-2-28 04:17 PM

作者: as850903    時間: 2018-2-28 06:44 PM

下載日期:2018/2/28
心得:這是我一直都很想的遊戲
作者: frank8861015    時間: 2018-3-1 09:18 AM

下載日期:2018/03/01

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享!!

心得:目前遊玩都很正常哦!不過有些地方還是有沒翻譯到的地方,應該是官方本身的疏失吧?謝謝大大的分享哦!
作者: 悠閒小子    時間: 2018-3-1 01:58 PM

下載日期:2018/3/1

感謝語:感謝溫柔海洋分享

心得:模擬主播這遊戲感覺還不錯玩,而且還是官方正式版!感謝!
作者: ghost_____    時間: 2018-3-6 06:15 PM

心得:不知道出了什麼問題,以前下載大大發的遊戲都可以解壓,大大最近發的我下載MG完都顯示檔案破損, PL都顯示不能載 百度也顯示網頁不在,請問大大可以幫解答嗎謝謝
作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-6 09:03 PM

ghost_____ 發表於 2018-3-6 06:15 PM

如有MEGA下載器下載錯誤問題請到此查看教學 47樓

PL現在一個月有下載流量限制   百度剛好這兩天官方有問題  要等官方修復
作者: ujjacky    時間: 2018-3-21 12:00 PM

百度不能下載~
試過換PVN了!
作者: peter5023    時間: 2018-5-14 10:10 AM

下載日期:2018/05/13

感謝語:感謝大大無私分享,不過點進去第一次可以玩,之後就打不開了,請問有什麼方式可以處理

作者: dfr125698    時間: 2018-5-23 05:18 PM

我也是一閃退,下載好解壓縮之後,要進去到讀取畫面才閃退
作者: eric8213john    時間: 2018-8-7 11:48 PM

作者: ho041416    時間: 2018-8-8 01:06 AM

作者: tears714    時間: 2018-9-23 10:25 PM

下載日期:2018/9/22

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:非常好玩的game,可惜音樂風格還有很多部份沒翻譯完全,烹飪還沒玩不知道,但是不同風格有不同玩法很有趣,耐玩性相當高。(至少能撐3天以上)
作者: jason3585877    時間: 2018-9-24 03:54 PM

下載日期:2018/09/24

解壓密碼:下載完成
打開遊戲 進入讀取畫面後 一下子就會閃退 請問是甚麼問題?(路徑全英文 該載的也都載了
作者: zzznnn1235    時間: 2018-10-13 08:21 AM

下載日期:2018/10/13

心得:這款不錯玩
作者: 千伶閃燁    時間: 2018-10-19 02:58 PM

下載日期:2018/10/19

心得:點開遊戲會卡在loading的畫面,出現The crash report folder,載點是mg的,有修復過壓縮檔,路徑都是英文
作者: a7899215    時間: 2018-10-28 03:27 AM

下載日期:2018/10/27

心得:好玩,只可惜句子參雜英文並不是版主的錯,是遊戲官方問題,一開始還想要去steam買正版來玩,畢竟後續有更新新職業,
由於一開始官方就翻譯不完整了,後續版本更新也不在支援中文了,所以steam負評,通常都是亞洲網友     而且wiki也批評此作品翻譯為下乘。。。。

話說現在我製作一部影片可以500美了,
一開始玩,不太會玩,玩到20萬訂閱數還破產,

現在有70萬訂閱數  ,1200萬觀看次數,
一直想辦法跟高知名度npc拍合作影片,
只是有時會被打槍,太小咖了。
作者: a7899215    時間: 2018-10-29 07:40 AM

心得2:
注意隨機事件,由於翻譯不完整,注意選項
點選正確解答可以快速衝人氣,如果按錯扣10~20% 粉絲數
幸好隨機事件都是固定的,選項注意就好。

你跟人合租時,這段時間是重點先搞設備(盡量升到最高),搞技能
保底金錢至少3000塊左右,再換下一個房間。

雇傭幫手1等直接讓他做視頻就對了,
遊戲保持最新狀態,過8~10天就換,
遊戲初體驗是最好賺錢的道具,
就算1等NPC做出來的錢,比玩家精心製作的還會高。

之後這段時間保持存錢,房間裝飾,電腦設備(2台)
都刷到最好最滿,保底金錢最好2萬上下。
在進入下一個豪華公寓。

之後可以雇傭兩個NPC,就都丟給他們做視頻,坐享其成數錢就對了。
注意NPC如果開除會變成仇人,會一直黑你視頻,要注意,而且不管怎樣都無法洗白
他對你的聲望。

到最後我也玩到結婚了,
一部影片讓他自動作都可以破500~800元了,雇用npc幾乎固定800~900元  (沒用任何推薦技能)

ps:但是由於是破解版,我成為100萬訂閱戶了,任務一樣無法加入群網= =
我都快300萬訂閱戶,瀏覽數破億了.......

還有我角色是
遊戲&浪漫

作者: as355212    時間: 2018-12-31 09:46 PM

下載日期:2018/12/31
心得:模擬主播這遊戲感覺還蠻好玩
作者: gavin89333    時間: 2019-1-13 02:56 PM

下載日期:2019/1/13

心得:以前曾經玩過,還挺好玩得! 這次是正式版,看看沒有沒其他新奇的東西
作者: 九尾冷狐    時間: 2019-1-14 08:08 PM

下載日期:2019/1/14
心得:第一次看到有這樣遊戲~看來要花時間才會上手~因為沒錢買遊戲~一直錄舊遊戲~很多人說看膩了~暈~感謝分享

作者: 九尾冷狐    時間: 2019-1-14 08:09 PM

下載日期:2019/1/14
心得:第一次看到有這樣遊戲~看來要花時間才會上手~因為沒錢買遊戲~一直錄舊遊戲~很多人說看膩了~暈~感謝分享

作者: thelock1992    時間: 2019-3-2 02:11 PM

下載日期:2019/03/02

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享!!

作者: allen870610    時間: 2019-3-3 10:51 PM

下載日期:2019/3/3

解壓密碼:尚未解壓

感謝語:謝謝溫柔海洋大~

心得:最近好不容易有時間玩遊戲,趕快下載來玩玩

作者: 名字不有名    時間: 2019-3-17 10:38 PM

下載日期:2019年/3月/17日

感謝語:感謝溫柔海洋熱心分享~我很喜歡模擬類型的遊戲,沒想到有當youtuber的哈哈哈。

心得:下載玩了 想放著等有空的時候玩~謝謝~
作者: wu00138208    時間: 2019-7-25 02:09 AM

下載日期:20190725

解壓密碼:成功

感謝語:謝謝溫柔海洋大~

心得:很好玩又有趣,是一款可以好好大發時間的好遊戲
作者: 伊比呀ㄎ一    時間: 2019-8-1 05:37 PM

下載日期:2019/08/01

感謝語:謝謝溫柔海洋的分享

心得:之前常常看到人實況的遊戲,主題滿有趣的,當個實況主。
作者: 伊比呀ㄎ一    時間: 2019-8-1 05:37 PM

下載日期:2019/08/01

感謝語:謝謝溫柔海洋的分享

心得:之前常常看到人實況的遊戲,主題滿有趣的,當個實況主。
作者: fuzicong    時間: 2019-10-28 10:12 AM

下載日期:2019/10/28

感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享,

心得:一直都很想玩,結果就找到你了。非常感謝溫柔海洋大大無私
作者: [____]    時間: 2019-10-28 07:33 PM

下載項目:Youtubers Life 模擬主播

解壓密碼:無密碼

感謝語:非常感謝溫柔海洋的提供
心得:因為家裡管得嚴,父母基本是不提供購買遊戲的錢給我,著個遊戲我在剛出的時候就很想玩,到了現在高一了,因為朋友的推薦(Eyny),才有機會體驗,真的非常謝謝【溫柔海洋大大】的提供,等未來自己有能力,一定會大力支持正版
作者: [____]    時間: 2019-10-28 08:39 PM

不知道解壓密碼~~~~拜託大大求解
作者: s868597esd    時間: 2019-10-28 09:24 PM

感謝語:感謝溫柔海洋熱心分享,下載了好多大大的遊戲!試玩得十分暢快,~十分感謝!
畫風很可愛! 我解壓順利,也順利開始玩了!!感謝!
作者: 風花鳥月    時間: 2019-10-29 08:34 PM

下載日期:2018/10/29
感謝語:感謝溫柔海洋樓主大大分享
心得:特別喜歡這種類型的經營類型養成模擬遊戲,想當YOUTUBER當不成,玩個遊戲過過乾癮  哈哈哈
作者: Mok220    時間: 2019-10-30 07:21 AM

下載項目:YOUTUBERS LIFE

下載日期:2019/10月/30日

解壓密碼:(正確)

感謝語:謝謝溫柔海洋分享

心得:MG載點下載正常,解壓正常,遊玩正常。中文中有點英文,無傷大雅。現實不能當YOUTUBER遊戲玩玩看,感謝分享

作者: qq08001203    時間: 2019-10-31 03:51 PM

下載日期:2019/10/31

感謝語:感謝溫柔海洋大大熱心分享!
作者: myhinet    時間: 2020-1-1 11:24 PM

下載日期:2019/12/31

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享~幾年前玩過,再來回味一番

作者: mark890948    時間: 2020-5-2 02:39 PM

下載日期:2020/5/2

感謝語:感謝溫柔海洋大大熱心分享!
作者: diella    時間: 2020-5-5 08:45 PM

下載日期:2020/5/5

心得:下載快速,遊戲執行沒問題,感謝分享
作者: gn0079325    時間: 2020-10-8 05:29 PM

下載項目:遊戲

下載日期: 2020/10/07

解壓密碼   正確

心得:大大遊戲路徑 改成英文 是在哪邊改啊? 看不太懂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!