伊莉討論區

標題: [日本官方機密檔案: 佔領台灣時期,屠殺40萬台灣人.內有圖片慎入] [環球] [2017-05-14] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2017-9-5 10:44 AM     標題: [日本官方機密檔案: 佔領台灣時期,屠殺40萬台灣人.內有圖片慎入] [環球] [2017-05-14]

根據後藤新平引述官方統計,僅在1898—1902四年間,總督府殺戮的台灣「土匪」人數為11950人 日本領有台灣前八年,共有三萬二千人被日方殺害,超過當時總人口百分之一。此外,台灣日本綜合研究所報告認為,在日本最初20年統治下,台灣曾有40萬人被殺害,遠遠超過台灣史上(含光復後二二八及白色恐怖)的族群衝突受難人數。
1895年九月日本民政局長水野遵局長上報給伊藤博文的資料顯示,台灣人不計入東部,西部就有三百萬人以上。更早之前劉銘傳統計台灣人口就已有320餘萬人,但經過日本帝國對台灣的攘逐殺戮政策之後,1896年底的人口數據再經水野遵調查已經隻剩257萬人了;也就是不計入劉銘傳時到1895年的人口增加率,台灣人在這一年多的時間裡,由於日本對台的殺戮攘逐政策而被殺戮了六十萬至七十萬人
2邊統計數字不同 但都超過40萬人
後藤新平名言:
“殖民不是慈善事業”
"台灣人民族性-愛錢、怕死、愛面子"

日人屠台較知名事件(還有不計其數的屠村未列表):

桃園三角湧大嵙崁大燒殺:罹難人數約22260人;
嘉義大莆林大屠村:罹難人數約4500上下;
雲林大屠殺:罹難人數約30000餘人上下;
蕭壟大屠殺:罹難人數約有27000人左右;
後藤新平實施全台軍事大掃蕩:官方公布處刑1萬1千餘土匪。
阿公店(岡山)大屠殺:罹難者約11053;
台南西來庵大屠殺 :罹難人數18000;
大平頂事件:屠殺30000人;
後壁林慘案:屠殺3473人;
大平頂事件:屠殺人3萬人;
後壁林慘案:屠殺3473人;
基隆大屠殺、鹽水東門事件…等等 (不包括未經正式處決、就地處死的無辜民眾….) 。
嵙崁(大溪)大燒殺嵙崁大燒殺

日軍下令焚燒大嵙崁街,於是4萬人左右的繁華市街,從7月22日連燒3天,火焰遠遠連燒到桃園三角湧街,20多里不絕,變成滿目淒涼的焦土,共燒燬房屋1500多戶,人民死傷22260人。抗日領袖汪國輝,則被日軍以武士道手法斬殺。

雲林大屠殺

日本事後自己統計報告計焚燬村莊五十六處,縱火民房四千九百二十五戶,無辜百姓逾三萬名無端被殺,受害範圍廣及五十餘村莊。鬥六街及石龜溪莊遭受最為慘重。進攻鐵國山之兒玉中隊,自林杞埔(今南投縣竹山鎮)撤回雲林時,沿途縱火,九芎林、石榴班、海豊崙各莊盡成焦土。

彰化大屠殺事件

總督兒玉源太郎及民政局長後籐新平在以欺瞞的「招降政策」來配合作業。到了十一月展開在台中縣及臺南縣的軍事大掃蕩,各地報來的成績有:

台中縣的「大掃蕩」乃是十一月十二日開始、至二十三日終止。在這十二天之間:被日軍殺害者6280人、被捕下獄3324人

嘉義大屠殺事件

大莆林大屠村1895年8月30日,日軍進入雲林地方,9月2日到達大莆林, 即現今嘉義縣大林鎮。

當地領袖人物簡精華,深知裝備戰力皆非日軍敵手,不忍生靈塗炭而決定放棄抵抗,命令居民清掃道路,提供食物歡迎日軍。 不料日軍竟要求簡獻出200名婦女。

簡不答應,日軍竟以此姦殺簡氏一族婦女120多名。更甚著,多名婦女生殖器遭削尖的竹片貫穿,連腸子都拉出體外。

日軍進行大規模屠村暴行,村內4500人,不男女老少幾乎全遭滅口,日軍將參與偷襲行動的壯丁以鐵釘固定脊椎,活活剝取人皮。簡精華不願被擒受辱,即刻自刺左手血管,失血而死於自宅。倖存鄉人感動其忠義,而以「簡忠義」追思。

臺南大屠殺

臺南大屠殺被日軍殺害者10053人。被捕下獄3043人。被焚燒民房5813幢。

高雄大屠殺

高雄大屠殺 (阿公店(岡山)大討伐) 兒玉於1898年就任台灣總督,決定自11月12日展開對台灣中南部抗日軍的大規模攻擊,日本人稱為「大 討伐」。此次「大討伐」,依台南縣知事提出給台灣總督的報告,殺害人數達11,053人,傷者不計其數。民宅燒燬數,全燒燬3,783戶,半燒燬 4,030戶。家屋的全燒、半燒,家財的燒燬等的損害, 依當時幣值達38,000餘日圓。

蕭壟大屠殺

日本少將貞愛親王的混成第四旅團,由嘉義縣布袋口登陸,隨後往臺南縣北門等地推進,沿途焚燒民宅,從海、陸合擊臺南、蕭柯街慘殺:1895年10月10 日,日軍混成第四旅團登陸布袋嘴(嘉義地方),近萬名村民躲到溪邊雜樹林的天然溝壑中,因嬰兒哭聲而被發現後,日兵分別截住長坑的頭尾兩端,然後亂槍齊放,對著坑內猛烈射擊了近2小時。人無一倖免,嬰兒、婦女也無一人得活,田舍人畜全被夷平,日軍並捕捉村人活活截割耳、鼻、舌、眼裝飾配刀 邊充當戰利品。 此役殺戮臺灣人27000。

西來庵大屠殺

1915年,臺南焦吧哖(玉井,日語念tamai)附近的後厝,竹圍、番仔厝、新化、內莊、左鎮、茶寮等二十多處村落』,屠殺18000餘人,閩南籍佔半數人口,不分老幼,依次殺戮。

日軍警又特別活捉身體瘦弱的村人,關入豬籠加以戲弄,毆打、潑糞、浸水最後任由餓死,並將骨瘦如柴的屍體棄置玉井廣場示眾,以殺雞儆猴
[attach]120183678[/attach]
[attach]120183681[/attach]
[attach]120183682[/attach]

當綠營每到228都拿受害者家屬刷存在感時.有沒想過日本政府當年的暴行.
有沒想過國民黨為228事件平反也道歉了.那日本政府呢?
當賴清德再為八田與一銅像誰破壞時.請想想台南人有多少人被日本軍
殺害
當課綱連慰安婦事件都可以淡化及美化.請想想40萬無辜生命

作者: jcme    時間: 2017-9-5 11:23 AM

等下那幾個日本遺族就會跳出來說都是栽贓造謠
那些照片一定是合成的,就算是真的也是日本軍隊不服從日本政府指揮下私自進行的
信不信?呵呵

補充內容 (2017-9-9 11:38 PM):
所以南京大屠殺是真的囉?呵呵

補充內容 (2017-9-10 11:24 AM):
呵呵 看吧 皇民跳出來囉~
作者: yhuman001    時間: 2017-9-5 11:28 AM

真是太慘忍了,小日本要好好反攻一下
作者: Cancer555    時間: 2017-9-5 11:40 AM

殺到最後變成承認仇人都是好的 是值得跟隨的 未來才有前途的 只有外省人才欺侮台灣人(因為殺到滅族了 就沒後人來反你了 老蔣就是沒學到這點)
作者: tankller    時間: 2017-9-5 11:49 AM

然而還是有很多人在心里給日本下跪,更有像岩里政男這樣的恨不得跪下舔腳的,呵呵,反正殺的又不是他自己,反正他又沒活在那個年代
作者: gogosp    時間: 2017-9-5 11:50 AM

[日本官方機密檔案: 佔領台灣時期,屠殺40萬台灣人.內有圖片慎入]我個人覺得有些人已經忘記歷史的教訓,還不斷的過度親日,真的是要好好的反省呀!

作者: mw232    時間: 2017-9-5 12:00 PM

皇民既然認為慰安婦是自願的了
那些被屠殺的老百姓一定是自願的
不然就是罪有應得

作者: zogol    時間: 2017-9-5 12:22 PM

被殺成這樣還要親日,看來對中國的仇恨相當深。
作者: custardpilaco    時間: 2017-9-5 12:25 PM

right呢? 那位自稱為正義的人呢? 趕快出來拿出證據說這篇版主是造謠的!!
作者: oper0090    時間: 2017-9-5 12:28 PM

這次是不是還會有皇民出來亂叫是騙人自願的呀
作者: oper0090    時間: 2017-9-5 12:30 PM

醒醒吧那些自命不凡整天喊要開戰的人們
作者: e9406036    時間: 2017-9-5 12:36 PM

占領哪來不死人
造反哪來不死人

荷蘭人還蓋熱蘭遮城嘞
現在是旅遊景點
在當時可不是

死多少人
我不覺得有什麼大不了的
自己別掛就好

哪天我們這些窮人要造反時
也別想者不會死人
因為這些自以為不會死人的人會站第一排絕對是死最快的那一群人

回下點評

打得贏對方的
都會塑造自己成為正義之師
你對於正義的概念還存在於道德上
事實上正義只是暴力與利益的解說之詞

國家沒有戰鬥力
一輩子被人壓
而不是靠北對方過去屠殺我們多少人
而是引以為戒要自強

作者: jasonw62    時間: 2017-9-5 12:45 PM

占領哪來不死人
造反哪來不死人

+1
都是上面的人出一張嘴
叫無知的人去沖去死阿
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-5 12:58 PM

大陸官媒"環球"........

怎麼都不提一提?
"中共"佔領大陸的時期,
光是,
區區的一個文革10年,
屠殺了多少的大陸老百姓呢?....

大陸官方資料:

中共十二大是一九八二年九月十一日閉幕,一中全會在十二至十三日舉行,
葉劍英,
當選為中央政治局常委中央軍委副主席,
胡耀邦
當選為總書記,
在一九八二年十二屆一中全會後的「政治局擴大會議」上,
談到文革:

大陸文革10年,
整了一億人, 死了二千萬人, 浪費了八千億人民幣。

提到的文革數據如下:

武鬥死亡十二萬三千七百人
被批鬥的幹部二百五十萬人
被關押的幹部三十萬二千七百人
在關押批鬥中死亡的幹部十一萬五千五百人
全國各類反革命分子四百八十一萬
城市死於文革人數六十八萬三千人
農村死於文革二百五十萬,其中地主富農分子一百二十萬(為土改地富死亡人數二十萬五倍);
文革中受到各種打擊迫害人數一億一千三百萬
失蹤人口五十五萬七千人

[attach]120185375[/attach]

.

作者: yang4918    時間: 2017-9-5 01:06 PM

作者: 日不落    時間: 2017-9-5 01:16 PM

接下來,會有被殺的遺孀子孫出來說,他阿公阿嬤是自願被殺的,你們都抹黑日本,好可惡。在228雖然有被政府殺害的人,但是也有一些是被當時228遊行的人迫害的黑歷史,卻都沒人出來說,只能說,過去事就過去了,別再天天228,白色黑色恐怖了,我們是現代人活在現在,應該是要往未來拼,而不是一直說過去的事情,在互相比爛。
作者: joe16811    時間: 2017-9-5 01:17 PM

yang4918 發表於 2017-9-5 01:06 PM
其實樓主是主張台獨

這篇文章告訴我們,台灣被人割讓後的下場

我主張和平.現在就已經獨立我還主張台獨做啥?不然你能選舉?
作者: kyufa    時間: 2017-9-5 01:26 PM

228會被民進黨持續消費,每年都會被拿出來講騙選票,百騙不厭
作者: not_so_creative    時間: 2017-9-5 01:44 PM

防範日本人吧 我看中國佔台灣的時候 還沒把人殺成這樣吧 反正常常被佔領 給誰佔真的差很多
作者: s31039    時間: 2017-9-5 01:45 PM

這個是以前歷史,當年的戰亂就是這麼恐怖,相信KMT更是厲害
作者: maersk666    時間: 2017-9-5 04:29 PM

人家就是執政黨阿~~想做什麼就做什麼~~他們才不會想理會過去的台灣吧!!
作者: 打狗光仔    時間: 2017-9-5 05:49 PM

過去類似的事太多,但是日本人不來台灣選總統, 所以這些事不會像228一樣一直被綠營拿出來說
作者: qa0586    時間: 2017-9-5 07:22 PM

大陸的官媒"環球"........又在造假了
作者: ron_luan    時間: 2017-9-5 08:15 PM

真正有膽的人都被殺死了
剩下都是偷生怕死的
作者: Doupont    時間: 2017-9-5 08:32 PM

不管日本對台做過如何可怕的事
已經有一堆人被奴化了,忠心不二
還變成了執政黨,要去掉大陸的中國化還有老蔣的中國化
力行抱著日本狗腿的台灣化

作者: right    時間: 2017-9-5 08:33 PM

日本皇軍屠殺台灣人民來鞏固政權,真的很可惡
所以面對同樣是靠屠殺台灣人民來鞏固統治的,犯罪集團中國國民黨
也要比照辦理,追回中國國民黨屠殺台灣人民搶來的犯罪所得,把中國國民黨趕出台灣
作者: 虎甲蟲    時間: 2017-9-5 08:34 PM

他日我解放軍佔領日本時必定來個東京大姦殺!為台灣同胞報仇雪恨!
作者: a777773333    時間: 2017-9-5 08:43 PM

說實在的時空環境背景以不同,況且沒人會鳥你台灣,有這段歷史沒錯,值得讓人省思沒必要仇恨OK~
作者: fanky01    時間: 2017-9-5 09:26 PM

歷史上的侵略殖民者都是以大規模屠殺被殖民者
以取得統治的力量  台灣人也是被日本殺了很多
作者: wangminyuan    時間: 2017-9-5 09:37 PM

抱美日大腿的人, 應該會說這個是老共的陰謀,
作者: sezoft    時間: 2017-9-5 10:28 PM

臺灣人就是媚日跪日舔日,言必稱日本怎麼怎麼樣,廣告里也都要提日本,什麼東西比日本的好吃,什麼壓縮機來自日本,什麼日本男生很帥,什麼日本拉面最好吃。。。能這麼甘心徹底地跪倒在殖民者的刀下,全世界也找不到第二個了,臺灣人就是無骨氣,孬!
作者: chl1421    時間: 2017-9-5 11:07 PM

來台灣殖民
當然不是來吃素的
日本的優點可以學習
但是千萬不要忘記
為了利益可是殺害了
中國跟台灣很多無辜的老百姓
不過現代民智大開
還是希望世界和平共處
作者: 色情化身DIO    時間: 2017-9-5 11:30 PM

這是大陸環球   真假  有待考證
作者: trmcpango    時間: 2017-9-5 11:39 PM

對阿 其實日本人當時也是蠻狂暴的
不需要對他們有甚麼期待
作者: guns2    時間: 2017-9-6 12:06 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-5 12:58 PM
大陸的官媒"環球"........

怎麼都不提一提?

哈哈哈~~~大陸現在已經在反思文化大革命所帶來的傷害, 但是台灣的綠粉們卻仍然拚命的為屠殺台灣人的日本主子舔屁眼, 只差沒說「抗日就是該死」了!!!!

作者: JEIFJEIFJS    時間: 2017-9-6 12:07 AM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-6 12:21 AM

guns2 發表於 2017-9-6 12:06 AM
哈哈哈~~~大陸現在已經在反思文化大革命所帶來的傷害, 但是台灣的綠粉們卻仍然拚命的為屠殺台灣人的日本 ...

哈~
您還真愛說笑呀~....

"反思"文化大革命所帶來的傷害???

天安門上頭,
照樣高高掛著"歷史罪人"的幅人像???......

中國共產黨,
照樣繼續"獨裁專政, 高壓統治"大陸人民???......

[attach]120193394[/attach]
.
作者: aasbaaae    時間: 2017-9-6 12:24 AM

喔 不就是日本屠台時期嗎?

大驚小怪什麼?

綠粉沒跳出來說台灣人就應該讓日本殺好殺滿就不錯啦

哈哈哈哈哈哈

作者: guns2    時間: 2017-9-6 12:43 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-6 12:21 AM
哈~

大陸現在雖然還比不上台灣那麼民主, 但也算不上高壓統治唄, 礁老兄你去過大陸嗎?!
話又說回來, 就如同台灣現在出版很多228的書籍一樣, 大陸對於文革的反思和討論, 也不是禁忌了呀, 毛澤東也不再被神化了, 這是進步啊。
反觀台灣咧?! 某些綠粉已經完全忘記這些日本主子們, 對他們的祖先做過什麼事!!!!
[attach]120193772[/attach]

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-6 01:56 AM

guns2 發表於 2017-9-6 12:43 AM
大陸現在雖然還比不上台灣那麼民主, 但也算不上高壓統治唄, 礁老兄你去過大陸嗎?!
話又說回來, 就如同台 ...

拜託~

腦殘的"大陸五毛",
請自己看仔細,
那是詐騙集團"台灣民政府"旗幟,
根本就不是,
台灣任何的合法正式政黨之一~.....

如果,
大陸沒有高壓統治?
幹嘛?
還需要"辛苦翻牆"來這裡呢?....

如果,
"毛澤東"已經不是神話?
為何?
天安門上頭, 不是掛著你們習大大呢?....

詐騙集團 --- "台灣民政府"

[attach]120194038[/attach]
.
作者: leaf888    時間: 2017-9-6 03:56 AM

在強權的管理下必定會又不為人知的殺戮

往後會如何~只能聽天由命了~痛苦快了都要過

作者: phtn    時間: 2017-9-6 04:04 AM

我的天老爺,這麼作孽的事都幹得出來。打仗真是沒好處
作者: kiraice    時間: 2017-9-6 05:51 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-6 01:56 AM
拜託~

腦殘的"大陸五毛",

凱道原民不滿在雨中被驅離 府:政府很重視原住民
天賜良機?! 北市警清空凱道原民抗爭帳篷

民政府上街頭 黑熊部隊引圍觀
「台灣民政府」曾因為自製身分證和車牌,引發爭議,今天下午在凱道遊行

[attach]120194367[/attach]

作者: doubleint    時間: 2017-9-6 06:50 AM

這些事情都沒有被傳下來,所以很快就被遺忘了
作者: slimvincent    時間: 2017-9-6 06:59 AM

反正啊
這種論述已經有人提出過了
就是台灣人得了斯德哥爾摩症候群
特別是從李登輝到兩個民進黨總統  
都大聲疾呼不斷洗腦該愛日本

所以台灣人一定會淡忘日人的惡行惡狀的
作者: AVK2862    時間: 2017-9-6 08:09 AM

但現今的狀況是共匪動不動就要屠島    整天喊留島不留人

有什麼事先面對完 共匪再說

作者: jcme    時間: 2017-9-6 09:14 AM

拜託~

腦殘的"大陸五毛",

謊言一句接一句啊,沒想到又能看到你說笑話了

台灣民政府是"政府",請問美國政府是台灣的哪個政黨嗎?呵呵~
至於他被不被其他國家承認,至少他們自稱美國承認嘛
歡迎美國跳出來說他們不承認這個政府,行嗎?呵呵~

作者: jcme    時間: 2017-9-6 09:32 AM

AVK2862 發表於 2017-9-6 08:09 AM
但現今的狀況是共匪動不動就要屠島    整天喊留島不留人

有什麼事先面對完 共匪再說

先鬼吼亂叫的是誰呢?
是大陸先說出留島不留人?還是台灣人先說自己不是中國人的?呵呵
如果台灣人不是中國人,留下來幹嘛?
美國打伊拉克會留伊拉克人嗎?只有歸順美國的伊拉克人才會留下嘛
就是因為都是中國人所以沒下死手,還通商哩,笑死,看看泰國越南的關稅多少吧
給臉不要臉,下場如何自己去歷史上找找

別說什麼台灣人不是中國人的屁話
你讀的是孔子,你拜的是玉皇大帝,你小時候聽的故事是女媧摶土造人
那你不是中國人是什麼?
作者: lanevo1979    時間: 2017-9-6 09:48 AM

歷史不可遺忘

但戰爭就是這樣

願世界和平...
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-6 09:53 AM

jcme 發表於 2017-9-6 09:14 AM
謊言一句接一句啊,沒想到又能看到你說笑話了

台灣民政府是"政府",請問美國政府是台灣的哪個政黨嗎?呵 ...

您的腦袋有洞嗎?...

"台灣民政府",
只是他們自己取的"名字",
跟有沒有人承認,
沒有關係好嗎?.....

難道,
您幫自己取名叫"英雄",
就會真的變成"英雄了"嗎?....

[attach]120197176[/attach]
.
作者: eastwind21d    時間: 2017-9-6 10:03 AM

doubleint 發表於 2017-9-6 06:50 AM
這些事情都沒有被傳下來,所以很快就被遺忘了

有呀, 至少有陳中和的後人傳了下來, 而且詳細很多, 但只要一說, 就會有台人說很久以前的事還說什麼, 還有人罵人呢!
作者: guts0927    時間: 2017-9-6 10:10 AM

台衛兵起手式一定是這三招之一 你看國民黨 馬英九 阿共仔 就跳針了

作者: 佐藤健一    時間: 2017-9-6 10:35 AM

第一張照片是濟南慘案
第二張照片是霧社事件
第三張照片是南京大屠殺
至少一、三這兩張照片不在台灣。

雖說過度美化日據時代是不對的,但是這樣張冠李戴與那些胡謅歷史的又有何不同?
台灣是甲午戰爭後簽訂的馬關條約中協議割讓給日本。對日本來說,台灣當時是日本領土。
殖民地是我們的說法,實際上在當時台灣就是實質的日本領土。
德克薩斯州與新墨西哥州本來都屬於墨西哥所有,美墨戰爭後被美國併吞,現在這兩州難道還叫殖民地嗎?
既然當時台灣屬於日本領土,日本非萬不得已不可能在自己的領土內進行大規模屠殺。
霧社事件對大日本帝國政府來說是造反,所以才被大規模鎮壓。
這也幾乎可說是日據時期日本在台灣唯一一次大規模鎮壓事件。

大陸的東北、熱察綏三省,以及後來的汪偽政權,
這些地方在當時被日本占領後,日本政府暫時無力去統治這些區域。
因為日本完全是強佔,在當時不僅是中國反日情緒極高,連國際聯盟都譴責。
所以這些區域被日本成立一個傀儡政權,表面上是個獨立國家,實際上是由日本政府完全控制的傀儡。
在這些區域,日本政府沒事也不會進行什麼暴行,表面上還是由溥儀、德王、汪精衛這些人在統治,
只不過他們聽命於日本政府而已。

其他區域,包括在汪精衛叛國以前的華東、華南,原法屬印度支那、
菲律賓、緬甸、原荷屬印度尼西亞這些地區,都是屬於日占區,我們稱呼為淪陷區。
當時戰爭尚未結束,日本政府根本沒辦法實際去重建、甚至治理這些地區。
對當時的日本來說,中國必須先投降。唯有中國投降,使戰爭結束,才可以開始重建這些地區。
日本自古以來的以戰逼和手段,就是在佔領區內進行慘無人道的暴行,使敵人害怕。
為了盡快停止這樣的暴行,敵人會選擇投降,以換取不再這樣殘酷對待自己的人民。
這是日本的戰爭傳統,日本人向來如此,自古以來就是這樣。
在中國日占區內發生的那些暴行,是為了讓中國屈服,盡快投降結束戰爭。
只不過蔣介石無論如何都不投降的做法是大出日人所料的。

所以請分辨出日本領土、傀儡政權、日占區這三個完全不同的區域,再來討論當年的日本政府做過哪些暴行。
順便,沒有任何一個政府會無故屠殺自己人民,給自己製造混亂。
日占區在當時,是一些連大日本帝國政府都管不到的地方,因為當時的日本政府無法完全管制軍隊。
在外的日軍經常不聽從本國命令擅自行動,當時的日本政府也無可奈何。
二二六事件以後,日本內閣都被軍方把持,文人政權正式垮台,這之後日本政府已經無力再管軍隊了。

在你要反對一個人、一個國家、一套學說、或者一種觀念以前,你應該先去充分了解這個被你討厭的對象。
這樣你反起來才有根據,才不會鬧笑話,不會淪為為了反對而反對的酸民。

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-6 10:38 AM

kiraice 發表於 2017-9-6 05:51 AM

"傻五毛",
你們當然不會懂,
我們台灣的"民主法治"囉~....

台灣,
依據"集會遊行法"的規範準則,
我們的陳抗/遊行路權,
都是事先開放由民眾申請,
然後,
依據申請的時間/地點/範圍...,
進行,
合法集會遊行陳抗~...

如果超過,
自己事前所申請時間/地點/範圍...,
就是屬於不合法,
公權力就必須加以介入/取締,
維護,
其他任何人集會遊行申請權益~....

這一切的"民主法治機制',
都是公開透明, 公平均等的群眾集會遊行人權,
不會因為,
某些特定的人特殊的理念,
就加以封鎖抹殺......

這就是,
台灣的"民主法治"和大陸的"共產極權",
最大不同囉~....

.
作者: kiraice    時間: 2017-9-6 02:31 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-6 10:38 AM
"傻五毛",
你們當然不會懂,
我們台灣的"民主法治"囉~....

那我幫你整理一下吧:

====礁溪伊莉====

拜託~腦殘的"大陸五毛",請自己看仔細,那是詐騙集團"台灣民政府"的旗幟,根本就不是,台灣任何的合法正式政黨之一~.....

====事實====

民政府上街頭 黑熊部隊引圍觀
「台灣民政府」曾因為自製身分證和車牌,引發爭議,今天下午在凱道遊行

"台灣當局雨中趕走原住民原來只是為了給民政府讓路" (43樓)

====礁溪伊莉的回應====

"傻五毛", 你們當然不會懂,我們台灣的"民主法治"囉~....

(碰到這種自婊我已經不知道該講啥了,他竟然認為大家都是五毛)
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-6 02:38 PM

kiraice 發表於 2017-9-6 02:31 PM
那我幫你整理一下吧:

====礁溪伊莉====

基本上,
也只有"傻五毛"....

才會不知道,
所謂的"台灣民政府",
根本就只是一個不合法民間詐騙集團~.....

才會不知道,
台灣民主法治下的"集會遊行法",
具有"開放申請路權"的基本規定,
民眾都可以預先申請,
但是,
辦活動時,
不能違反申請的"時間/地點/範圍....",
否則,
就是"非法"~.....

.
作者: yang4918    時間: 2017-9-6 04:02 PM

作者: john123835    時間: 2017-9-6 04:17 PM

哈哈很快就會有人說造假要不中國人殺得更多
然後台日友好
作者: mjsui    時間: 2017-9-6 04:58 PM

現在的土生台灣人都是當時一些順民的後裔
敢反抗的早就死光了
所以他們會抱主人大腿甘願當倭奴並不奇怪
因為血液裡流的就是甘為奴隸的血

作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-9-6 04:59 PM

作者: guns2    時間: 2017-9-6 07:54 PM

拜託~

腦殘的"大陸五毛",

翻什麼牆? 什麼五毛? 和你意見不同的就是五毛? 反蔡陰魂的就是五毛? 還是不舔日的就是五毛? 我可是道道地地的台灣人咧, 甚至比你們這些自稱「台灣人」的漳泉移民更有資格叫做台灣人, 我是原住民, 出生地在花蓮, 是魯凱族和排灣族的混血。

作者: guns2    時間: 2017-9-6 07:59 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-6 02:38 PM
基本上,
也只有"傻五毛"....

邏輯有問題, 既然是「不合法的詐騙集團」, 要怎麼申請路權?! 用什麼名義申請路權?!

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-6 08:59 PM

guns2 發表於 2017-9-6 07:59 PM
邏輯有問題, 既然是「不合法的詐騙集團」, 要怎麼申請路權?! 用什麼名義申請路權?!
...

您還好意思自稱"台灣人"???

怎麼會不知道?
我們的"集會遊行法",
是包含所有的台灣人呢?....

.
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-6 09:02 PM

guns2 發表於 2017-9-6 07:54 PM
翻什麼牆? 什麼五毛? 和你意見不同的就是五毛? 反蔡陰魂的就是五毛? 還是不舔日的就是五毛? 我可是道道地 ...

別鬧了~...

真正的台灣人,
怎麼會不知道?
"台灣民政府"的惡名滿天下???

真正的台灣人,
又怎麼會不知道?
"集會遊行法"的路權申請呢???.....

.
作者: ue13142030    時間: 2017-9-6 09:33 PM

歷史是該記取教訓而不是慫恿現在活著的人的仇恨...
作者: tkogss    時間: 2017-9-6 09:49 PM

不就40萬人....歷史是由勝利者來決定的 弱肉強食 很正常

作者: kewos2001    時間: 2017-9-6 10:05 PM

綠蛆日奴還真多啊,可憐,選擇性腦殘。
作者: laokung3    時間: 2017-9-6 10:15 PM

綠民不在意拉 都自願當慰安婦了 一條命算什麼?
作者: jcme    時間: 2017-9-6 10:22 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-6 09:53 AM
您的腦袋有洞嗎?...

"台灣民政府",

台灣民政府是它們自己取的名字?
人家可是有美國背書的呢~
這裡腦子有動的只有你喔,一切不願意承認的都推給別人
http://usmgtcgov.tw/forum/topics/6473745:Topic:212014
歡迎你去找你的美國主人抱怨,呵呵~
目前來說這些都是可以查到資料的,這方面來說他們做的比你們有水準多了

如果照你說的,台灣人都知道這些是騙子
那為什麼不剷除呢?呵呵~
你明知道他是騙子卻不抓他的原因是什麼呢?
是因為"台灣之子"之前借他們的管道發言嗎?哈哈哈
抓了他們就得把陳水扁抓起來呢,還沒哪個台灣人敢這樣做呢~

作者: volume2    時間: 2017-9-6 10:24 PM

要往前追都追不完了  但真要比日本人真的可惡不只百倍
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-6 11:00 PM

jcme 發表於 2017-9-6 10:22 PM
台灣民政府是它們自己取的名字?
人家可是有美國背書的呢~
這裡腦子有動的只有你喔,一切不願意承認的都推 ...

傻孩子~...

都已經跟您說,
他們是一個"詐騙集團"了,
您還要,
傻傻地相信他們的"自吹自擂",
這要怪誰呢?.....

詐欺罪
,
屬於告訴乃論罪,
需要有人提告, 才能成案~

所以,
非常建議您,
先去給他們騙一騙, 繳點冤枉錢,
然後,
再去法院, 按鈴申告他們"詐欺"~...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

要合格證件才可 台灣民政府免簽入美? AIT狠打臉

中國時報 2016年06月15日 04:10 林思慧、盧金足/綜合報導

「台灣民政府」宣稱核發護照可免簽入境美國,美在台協會(AIT)處長梅健華(Kin Moy)昨表示,根據美國法律,所有人都須依「有能力主管機關」發行的證明,證明出生地、姓名、國籍等,才能依此向AIT申請簽證或進入美國。

有民眾拿台灣民政府核發的身分證無法進入美國在台協會,台灣民政府發言人稱,台灣民政府發行的身分證和護照都是「美國軍政府」核撥,持民政府身分證進AIT被拒,是被「警衛」拒絕,「但AIT官員從不否認!」

梅健華:要詳查證件

梅健華說,進入AIT也要具合格證明文件,他更開玩笑說,「我很高興他們讓我們清楚這事情,我以後會站在門口檢查進來的證件。」聽到申請台灣民政府相關證件要費用,梅健華再幽默表示,「感覺我入錯行了!」

此外,梅健華說,進入美國使用的護照須清楚、沒遮蔽,美國國務院要求護照上面的訊息都須清楚明確顯示,同時美國海關與邊境保護局(CBP)會檢視,給予入境或駁回。至於若有民眾在護照上貼台灣國貼紙,是否會被美國海關拒絕入境?梅健華表示,美國審查護照的主管機關會在民眾入境時,依個案檢視證件是否有效。

林佳龍:無法律效力

台中市長林佳龍昨接受質詢時鄭重聲明,他說:「台灣民政府不是政府,未依人團法向內政部申請登記或備案,自行發行『護照、身分證及車證』也不具法律效力,已違反國家法治規範,政府必嚴正以待,依法辦理。」

台中市議員張耀中、何敏誠、江肇國昨提出質疑,「台灣民政府」是政府、社團、或公司?以一個政府名義規範制度設計,且組織從事政治活動,發行護照、身分證、車牌等,市府必須重視,以保障民眾權益。

綠議員:逾越公權力

張耀中說,「台灣民政府」指可供194國免簽通行,比外交部免簽國還多,65歲民眾月領高額老人年金、滿18歲公民配房等混淆政府業務視聽宣傳訊息,難道沒逾越公權力?

「台灣民政府不是政府!」林佳龍說,台灣是法治國家,憲法雖保障集會結社與言論自由,但須依照政黨法、人民團體法等合法登記或備查,「台灣民政府」並沒依人團法向內政部申請備案,政府須正視,依法辦理。

[attach]120203936[/attach]
.
作者: jcme    時間: 2017-9-6 11:13 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-6 11:00 PM
傻孩子~...

都已經跟您說,

是啊,你都知道他是騙子了,然後不抓人是為什麼?呵呵~
告訴乃論?奇怪了,有規定告訴乃論不能由檢察官執行嗎?呵呵~
這是詐欺?這不是分裂國土嗎?
喔,我都忘了,你說是什麼就是什麼呢~
話說你的美國主人說他是政府,怎麼辦呢?別躲嘛~
作者: susan9169    時間: 2017-9-6 11:26 PM

隨便亂扣罪名就殺人的都是不正當的行為,國民黨也是,日本人也是.
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-6 11:29 PM

jcme 發表於 2017-9-6 11:13 PM
是啊,你都知道他是騙子了,然後不抓人是為什麼?呵呵~
告訴乃論?奇怪了,有規定告訴乃論不能由檢察官執行 ...

像您這樣的腦袋空空,
難怪,
會被他們.........

1. 請您自己去查詢,
   "告訴乃論罪"與"公訴罪"的實際不同~....

2. AIT (American Institute in Taiwan 美國在台協會)
   就是直接代表了美國政府,
   對於,
   所有台灣事務相關的正式發言....

AIT,
   對於"台灣民政府"的荒謬問題,
   結論總是: "怎會有人信?..."

[attach]120204186[/attach]
.
作者: guns2    時間: 2017-9-7 12:32 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-6 09:02 PM
別鬧了~...

真正的台灣人,

這個我抱歉, 我的確不知道原來「集會遊行法」可以由個人申請, 我以為必須是「團體」才行。
但是這個和是不是台灣人有啥關係?! 我又不發起遊行, 也不參與遊行, 集會遊行法干我屁事!!!! 況且, 按照你這個說法, 原來必須背過法條才能算是台灣人啊? 那支持民進黨的那堆阿公阿媽們, 恐怕都不能算是台灣人了吧!!!!

你去問一下那些參加遊行逛大街的人, 有幾個知道「集會遊行法」?! 就算是大腸花那些學生, 他們就很瞭解? 就有守法? 有嗎? 也沒有吧!!!!

作者: hdauron    時間: 2017-9-7 04:39 AM

國民黨也不遑多讓阿
50步笑百步?
作者: AVK2862    時間: 2017-9-7 09:00 AM

jcme 發表於 2017-9-6 09:32 AM
先鬼吼亂叫的是誰呢?
是大陸先說出留島不留人?還是台灣人先說自己不是中國人的?呵呵
如果台灣人不是中國 ...

毀壞語言則滅其族    7月28日報導指出,位於中國西北部的新疆維吾爾自治區,近來下達命令,要求學校教育單位,從學齡前幼兒園到高中,全面禁絕使 用維吾爾語言與文字。美國維吾爾協會(Uyghur American Association)主席尤沙.哈珊(Ilshat Hassan)則批評北京的強制手段,根本就是「文化滅絕」(cultural genocide)舉動,國際社會不該縱容中國恣意摧毀,已經使用長達數千年,美麗的維吾爾語言、文化。一位漢人教育官員頗為直率傳達其大漢思維表示,校園禁用「維吾爾語」,才能創造有利環境,讓少數民族深入認識國家語言,讓他們更能熟悉、「浸沒」於漢文化 的宣傳、圖像與思維。這位漢人官員還進一步指出,未來和田地區的校園會議,以及團體活動,完全用漢語溝通,不得再使用維吾爾語。

中國人2千多年前就自以為是宇宙中心其他皆番仔   酷愛滅人 文字語言文化   把賜姓  賜祖先  文字 語言   當隆恩   讓他族認中國賊作父   

馬曰   我把你們當人看  我要教育你們
一七五八年起,台灣平埔族被大肆「賜姓」(所賜漢姓有:潘、蠻、陳、劉、李、王、 戴、林、黃、錢、江、廖、三、張、斛、穆、莊、鄂、來、印、力、利、鍾、蕭、爐、楊、朱、趙、孫、金、賴、羅、東、余、巫、莫、文、米、葉、衛、吳、黎、 兵、蟹…),徹底改變了平埔族的身分認同。再歷經日本與中國國民黨政權的洗腦教育,至今平埔族祖先已從一般台灣人的記憶中消失,南島語族的文化與意識也被 邊緣化。  ,今天大部分台灣人只知有唐山祖,而不知有南島祖先,   茫然認中國賊作父

林媽利教授關於臺灣人血液成分之研究,佔全臺91%的閩客族群中85%有原住民族血統,   但持續感染馴殺個3百年     台灣原住民族就以為自己是閩客族群  很愉快的過中國年了

中國特別喜歡渲染近代以來被列強霸凌的「悲情史」,尤其是日本的侵略戰爭。明明是一九四九年之後出生的習近平,居然說自己對抗日戰爭時期中國的苦難深有體會。他偏偏忘記了戰爭最激烈時,他的老爸和毛澤東最熱中做的事情是在割據地區種植鴉片,與日佔區進行鴉片貿易。

說 起近代的歷史,很多中國人一副苦大仇深狀,彷彿全世界都對不起中國。但他們卻一直對周邊國家和少數民族的霸凌乃至殺戮

比 起德國納粹的種族屠殺來,中國人的種族屠殺的歷史更為悠久。蔣介石一生都很崇拜的明代大儒王陽明,率軍屠殺西南地區的苗族等少數民族。他一邊談論修身養 性,一邊揮刀殺人,兩者皆不誤。其標榜的「四大軍功」之一,是剿滅江西大帽山橫水畬族(客家人)政權,稱王的「賊首謝志珊」及其六千名追隨者皆被斬殺。王 陽明無情鎮壓原本自給自足、「帝力於我何加焉」的西南少數諸民族,並認為要設學校教「蠻夷」學會「尊君親上」;若不接受統治教化,認中國賊作父 「盡殺爾等而後可」。     王陽明堅信大一統的中央集權模式是天經地義的,「天下如一家,中國如一人」,「一家」就是皇帝的家天下,「一人」皇帝所有事情都說了算。難怪蔣介石將王陽明 奉為楷模,二二八屠殺時毫無「婦人之仁」。

作者: ping0229    時間: 2017-9-7 10:18 AM

這是在比誰家死的人多 誰殺的人多嗎??
作者: 4assassine    時間: 2017-9-7 11:01 AM

多虧現在的中國比現在的日本可惡
台灣才會選擇親近日本唾棄中國
別忘了
現在口口聲聲想侵略台灣的是你自認為血濃於水的中國同胞
你覺得他們在未來不會造成更大的死傷嗎
作者: jcme    時間: 2017-9-7 11:02 AM

AVK2862 發表於 2017-9-7 09:00 AM
毀壞語言則滅其族    7月28日報導指出,位於中國西北部的新疆維吾爾自治區,近來下達命令,要求學校教育 ...

呵呵,還在拿林媽利的謊言來說嘴,不愧是台灣人嘛
林媽利的研究是什麼?全台灣91%閩客族群有85%原住民血統
那閩客族群以外呢?閩客族群占台灣人口多少%呢?
有85%原住民血統,請問這怎麼得出來?
是跟原住民有一樣的DNA就叫原住民血統?
那人跟猩猩還有99%相同,你怎麼不是猩猩呢?
謊言就是謊言,不過台灣人根本不在乎嘛

賜姓毀掉平埔族,然後呢?那個年代哪個國家不是這樣做的?
荷蘭人有跟你好好說話嗎?西班牙人有留馬雅人到家裡吃飯?毛利人現在還有多少?
怎麼沒見到毛利人說他不是美國人?怎麼沒看到你幫馬雅人說話?
台灣人還知道有唐山祖喔?那什麼是台灣人?笑死
告訴大家嘛,你都說了唐山祖,唐山祖是哪來的啊?
作者: ganusir    時間: 2017-9-7 11:13 AM

殺一人你是殺人兇手,殺成千上萬你是英雄,殺成千上萬同胞你是民族偉人,歷史悲哀不斷洗腦下個世代變白痴,法家很不客氣告訴你人性惡,人之初性本善只是用來欺騙天真無知純真的人
作者: summer911    時間: 2017-9-7 11:22 AM

總是有人昧著良心扭曲歷史
不管是自己跟李登輝、林昶佐、林致宇等一干綠民自願當皇民
很多日本侵略時日軍的暴行是連日本少數有良心的人都自己承認的
連日本NHK製作了紀錄片。
全世界只有就只有在台灣的皇民不願相信
還替日本爸抹掉這段不堪的歷史
不錯台灣可以原諒日本
但是日本至今連一句道歉賠償都沒有
對台灣人來說,這不是喪權辱國什麼才是喪權辱國?

作者: jcme    時間: 2017-9-7 11:27 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-6 11:29 PM
像您這樣的腦袋空空,
難怪,
會被他們騙.........

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1729048
林佳龍說他是騙子,那怎麼不提起訴訟?呵呵~
林佳龍都說要依法執行了,怎麼沒執行呢?呵呵~
我就在等著看你們狗咬狗啊~
何況內亂罪什麼時候變成告訴乃論了?怎麼?還想掩蓋事實啊?
分裂國土還不是內亂罪?自行建軍不是內亂罪?
為什麼不敢說呢?因為你還要用他嘛~因為阿扁還要用嘛~
別躲啊,告訴大家為什麼"台灣之子"跟台灣民政府混到一起去了啊

對啊,AIT說是放屁,那美國最高法院怎麼還認同了他們的合法性?哈哈哈
AIT說的話有用還是美國憲法說的有用?
https://www.cadc.uscourts.gov/in ... 11852578000075FE53/$file/08-5078-1174554.pdf
我就等著你說呢~來啊,告訴大家,美國憲法說的是對的,還是AIT說的是對的啊?
https://www.youtube.com/watch?v=aRUcJJWLK4U
這還是原音檔呢,而且翻譯居然沒亂翻,所以說他們做的比你們像樣多了嘛~

快啊,看你是要咬台灣民政府一口,順便把陳水扁咬死,還是要回頭去咬你的美國主子
我從來也就沒信過他們的任何一句話,但是拿他們的話來對付你們,再拿你們的話去對付他們
讓你們狗咬狗,看看先咬死誰嘛,最後根本不用動手,你們就把對方都給咬死了
台灣就真正的天下太平囉~

作者: lin_ad2000    時間: 2017-9-7 11:47 AM

認清事實
看住自已
排刺日本
卻每年去日本玩
當手指指向人
有4支指向自以

作者: magic_1981    時間: 2017-9-7 12:01 PM

4assassine 發表於 2017-9-7 11:01 AM
多虧現在的中國比現在的日本可惡
台灣才會選擇親近日本唾棄中國
別忘了

傻逼~你的意思是日本侵略了北海道?侵略了琉球?哈哈哈哈~
作者: vvikimo    時間: 2017-9-7 12:06 PM

日軍當初在進佔台灣時的惡行必須也納入教材,
不要讓台灣史的內容失了平衡。
作者: asv886    時間: 2017-9-7 12:06 PM

gogosp 發表於 2017-9-5 11:50 AM
[日本官方機密檔案: 佔領台灣時期,屠殺40萬台灣人.內有圖片慎入]我個人覺得有些人已經忘記歷史的教訓,還 ...

因為某些家族依附在其下享受的莫大的利益吧
而且在這種時代背景下
雖然全部的台灣人比起日人低了一等
但是依附在日人之下的那些人在其時代下身份卻是比起一班的台灣人高
而當其依附的權貴失勢(日人退回日本)使他們權力利益頓失
新起的當權者(退來台灣的蔣中正國民黨政府)又鄙視
而且也有自己的班底根本沒他們的位置時
自然而然總想著以前的舊老闆
另外他們也根本不想作頭
為什麼因為作頭要擔責任作擔歷史罵名
所以最好是像以前殖民的時候這樣
拿著雞毛作令箭
什麼惡事惡行
那是上頭阿本仔的意思又不是他的意思
殘害台灣人虐待台灣人
沒害到他就好了
而且他還是高級台灣人只不過是上下其手從中發發財而己

作者: clowread    時間: 2017-9-7 12:19 PM

一個是建立民主自由的國家前,外國人屠殺台灣人。
一個是建立民主自由的國家後,中國人屠殺台灣人。

作者: cat580402    時間: 2017-9-7 12:29 PM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-7 12:35 PM

jcme 發表於 2017-9-7 11:27 AM
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1729048
林佳龍說他是騙子,那怎麼不提起訴訟?呵呵~
...

您是頭殼整組壞去了嗎?...

"美國憲法",
1789年正式生效,
當時的"中國",
還在"清高宗 乾隆五十四年",
台灣屬於清廷的領地~....

"美國憲法",
又怎麼會去寫到,
任何關於台灣的"未來事件"呢?....

1789年(乾隆五十四年),
美國: 喬治華盛頓就任美國第一任總統,
中國: 乾隆皇帝在位, 八十五歲生日,

[attach]120210424[/attach]
.
作者: CATTE    時間: 2017-9-7 12:51 PM

沒事啦,活下來的都很聽話,也都認為被殖民就是嫁港ㄟ日本人了,被殺的是台灣人ㄋ~~~又不是日本人勘無差?掛著被殖民的"八瓣菊"就是煞氣!!就算比日本平民少兩瓣也沒差啦!
作者: jeff78    時間: 2017-9-7 01:31 PM

應該是每一個侵略者都是這樣呀,國民黨也不是如此呀
作者: jeff78    時間: 2017-9-7 01:32 PM

應該是每一個侵略者都是這樣呀,國民黨也不是如此呀
作者: moonbanwky    時間: 2017-9-7 01:49 PM

這怎麼看都像是圖片移花接木的
拿別張的圖片來說日軍屠殺人

刻意用不實圖片來指責XX的過犯在網路上屢見不鮮
就因為這種例子太多了,圖片看看就好。

作者: jahowa_ishmael    時間: 2017-9-7 01:53 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-6 12:21 AM
哈~

新中國的首都天安門城樓上掛新中國的開國元勳的照片,十幾億中國人都沒有意見,你這個祖上敗走小島的敗犬後代,有什麼不滿意的?
只要看看台灣日雜,美狗,反動派的徒子徒孫如此痛恨當年打敗他們帝國主義主子及其買辦祖宗的毛主席,十幾億中國人民自然知道什麼是正確的選擇!
你們這些痛恨新中國,巴不得中國人再次陷入分裂和災難的無恥惡毒的島民,整天對自己祖宗的出生之地極盡污蔑之能事,卻對屠殺幾十萬島民,至今仍對台灣吃乾抹淨的日本人感恩戴德,真是犯賤到無以復加的地步了!
還有臉拿中國大陸的文革說嘴?
文革在怎麼不對,那也是中國人民自己內部的事情,和被外來侵略者屠殺豈可相提並論!
難道在你看來,你爹和你媽家裡吵架,與你爹被外頭小流氓揍一頓是一回事情?
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-7 02:05 PM

jahowa_ishmael 發表於 2017-9-7 01:53 PM
新中國的首都天安門城樓上掛新中國的開國元勳的照片,十幾億中國人都沒有意見,你這個祖上敗走小島的敗犬 ...

大陸歷史學者,
正式給"毛澤東"的蓋棺論定是:

開國有功, 建國有過, 文革有罪

這樣子,
文革10年中,
至少殘害1億人,
屠殺2000萬大陸無辜百姓的"歷史殺人魔",
依舊還是,
中共當成是"一代偉人",
高高懸掛在天安門的大門上,
接受大陸人崇拜景仰~......

十幾億中國人都沒有意見???

試問,
誰敢有意見?
膽敢有意見的, 應該都已經"被消失"了吧~.....

[attach]120210913[/attach]
.
作者: fyx10086    時間: 2017-9-7 02:28 PM

作者: jcme    時間: 2017-9-7 02:32 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-7 12:35 PM
您是頭殼整組壞去了嗎?...

"美國憲法",

哈哈哈,看吧,又開始顧左右而言他了
美國憲法什麼時候立的,跟這有何關係?
美國最高法院是美國憲法賦予他的權力
所以美國憲法說台灣民政府合理,跟AIT衝突,怎麼辦?
告訴大家嘛~別又開始胡扯啦
告訴大家為什麼叛國罪你說是詐欺罪呢
告訴大家為什麼林佳龍說要管結果沒管呢
告訴大家為什麼陳水扁跟他們川同意一條庫子呢?
作者: honlin126    時間: 2017-9-7 04:26 PM

作者: 我的一顆星    時間: 2017-9-7 04:37 PM

對面都專殺自己人呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!