伊莉討論區

標題: 大家好~~我是新上任的版主~~希望能為熱愛火影的大家,有所服務!~~~ [打印本頁]

作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-6-30 08:50 PM     標題: 大家好~~我是新上任的版主~~希望能為熱愛火影的大家,有所服務!~~~

大家好,我是新上任的火影版主,大家可以叫我天涯舞劍塵或舞劍塵,抑或是直稱我lilyhaoyuan,請隨大家的喜愛來稱呼(無需太拘泥,因為大家都同熱愛火影),由於我是第一次擔任版主,有很多的不足與不成熟的地方,也因此,如果敝人有那裡做不好或有所欠缺的,請大家能多多指教與包涵。
活動標題:大家喜愛火影忍者哪個地方?
活動時間:七天
活動條件與相關福利:每個人只限參加一次!~~請依照活動文章格式填寫!版主我會依照每人的文章字數與內容分享精采度給予5~~10的積分不等的獎勵!

暱稱(必填):
您熱愛哪位忍者(必填):
您對這位忍者熱愛的原因(必填):
您對這位忍者印象最深的戲情是哪一幕(必填):
想對新版主說的話或建議(可填或不填):

我最愛的當然是雛田呀~~(別的忍者也很出色,但我最喜愛的果然還是雛田),雛田吸引我的原因是她善良溫柔的個性,最讓我感動的是雛田柔弱的外表下,卻擁有不遜於其他忍者的堅強意志。在我印象最深的就是雛田在第一次中忍考試中與寧次的比鬥,雖然雛田是輸了,但她堅強的表現與善良的個性,卻因此深深印在我的腦海裡了。
這是我一點小小的心得發表,我也十分期待聽聽其他熱愛火影的心得。

作者: primo1    時間: 2017-7-1 12:25 AM

暱稱(必填):primo1
您熱愛哪位忍者(必填):鳴人
您對這位忍者熱愛的原因(必填):其實我一開始我也跟村民一樣不喜歡鳴人 總覺得他就是個愛惡作劇還施展色誘之術這種亂七八糟的忍術的屁孩  一點都不帥氣    但是之後我被鳴人那種決不輕言放棄  對著自己的忍道筆直前進的堅毅給感動到   
您對這位忍者印象最深的戲情是哪一幕(必填):三忍戰中 鳴人所說的  "在我成為火影之前是絕對不會死的"  這句話充分展現鳴人決不輕言放棄的堅毅  
想對新版主說的話或建議(可填或不填):恭喜lilyhaoyuan上任火影新版主
作者: judjuder    時間: 2017-7-1 06:06 PM

暱稱(必填):judjuder
您熱愛哪位忍者(必填):幕留人
您對這位忍者熱愛的原因(必填):雖然沒有老爸的強大力量,但是也有屬於自己的力量,因為各方面都有學習到,而且每個孩子的能力都不一樣,以後會有發展都是他們的未來的道路,還有也要勸他不要一直生鳴人的氣,火影的位子不是人人可以當的,除了保護村子外,還要處理一堆公務,要多多體諒他.
您對這位忍者印象最深的戲情是哪一幕(必填):就是鳴人快要上任的時候,那個特別篇,幕留人不小心把小葵的布偶扯壞,隨後她的白眼開啟,最後被她好好招待w
想對新版主說的話或建議(可填或不填):首先恭喜你了,但是動畫心得還是出歐w
作者: ogano    時間: 2017-7-2 01:01 AM

暱稱(必填):ogano

您熱愛哪位忍者(必填):自來也

您對這位忍者熱愛的原因(必填):培育出影響世界的大人物的老師,像是長門、四代火影、鳴人,雖然結果有好有壞,但他還是很盡責的想把事情導正到正確的方向,甚至為此付出了生命,而在生命的最後,選擇了相信自己的弟子,將永不放棄的精神與火之意志傳承下去,間接促成了鳴人拯救世界的光明未來,簡直是男人中的男人,值得讓人尊敬

您對這位忍者印象最深的戲情是哪一幕(必填):自來也之死,交代遺言的時候,「回想起來,我的人生全是失敗,被喜歡的女人拒絕,沒能阻止朋友走上歧路,沒有保護好師傅與弟子,與歷代火影成就的偉業相比,我所做的事情是那麼一無是處、無聊透頂。」「將故事的成敗賭在結尾上,失敗也是一種趣事! 主角堅信那些艱難困苦是上天的考驗,而努力活了下來,終於...他成就了可以抹煞之前所以失敗的光輝偉業,作為一個偉大大的忍者死去!」「自來也豪傑物語...就這樣結束,也還不錯。井底之蛙,終歸大海...之卷嗎?哈哈,還挺偉大的呢...了不起啊。嗯...差不多要收筆了。哦哦,對了,續傳的題目叫什麼好呢?對啊...旋渦鳴人物語...挺好...就這個了..」當時看到眼角泛淚啊,太感人了

想對新版主說的話或建議(可填或不填):恭喜版主上任啊

作者: haruta    時間: 2017-7-2 09:19 PM

暱稱(必填):haruta
您熱愛哪位忍者(必填):春野櫻
您對這位忍者熱愛的原因(必填):

雖作為女主角,但事事都要鳴人跟佐助的保護,完全沒有所作為,遇事只會哭哭啼啼求他人幫忙
所以一開始並沒特別喜歡她,但伴隨中忍考試的表現到後來拜綱手為師後展現的能力
都讓我看見她的成長與堅強,所以逐漸喜歡這位依靠著自身力量變強的女孩

要論最深的就是與千代婆婆聯手與蠍對戰的那幕吧
能看到她在戰鬥中展現出極佳的洞察力與反應,可惜的就是缺乏實戰經驗,須由千代從旁輔佐
還有就是第四次忍界大戰與原第七斑的成員共同使用通靈術的時候,各種感動WWW

想對新版主說的話或建議(可填或不填):恭喜新版主上任!
作者: gckhai    時間: 2017-7-4 05:16 AM

暱稱(必填):gckhai(小凱)

您熱愛哪位忍者(必填):鹿丸

您對這位忍者熱愛的原因(必填):他跟自來也是火影里我最愛的了,既然有人寫了自來也,我寫鹿丸好了。鹿丸那高智商,運籌帷幄,不喜歡帶頭當領導又善於策劃的個性太符合我了,能夠在適當的時候擔當重任,繼承前人留下的意志,尤其在阿斯瑪過世后他的成長更讓我喜歡。

您對這位忍者印象最深的戲情是哪一幕(必填):在為阿斯瑪報仇獨自戰勝曉的一員(忘了什麼名字)時,學著阿斯瑪老師抽煙的樣子時好帥啊(抽煙有害健康哦!)為阿斯瑪老師的遺言去找夕日紅時,那成熟,冷靜的處理自己感性和該做的事情的清楚的頭腦,印象很深刻!

想對新版主說的話或建議(可填或不填):歡迎Lily上任版主~ (名字不拘泥就亂叫了
希望趕快想鳴人一樣當上偉大的火影~ (誤!

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-7-6 10:58 PM

暱稱(必填):無限六輪迴
您熱愛哪位忍者(必填):宇智波佐助
您對這位忍者熱愛的原因(必填):有非常逆天的輪迴寫輪眼,一開始帥氣的外表  再來就是可憐到爆的身世接著就是有點中二的表現XD
最深的喔,就是鼬的穢土轉生解除時對她說的那些話,裡面包含著哥哥對她的愛還有鼬悲痛的過去
這次不再次"原來我吧佐助"而是"我會一直愛著你",這也讓我們佐助知道哥哥的一切以及珍惜他的心

真的要有多少眼淚就流多少啊
[attach]119399068[/attach]
加油啊還有歡迎加入版主行列,別給自己什麼壓力,放手輕鬆去做就好

作者: emeraid    時間: 2017-7-8 06:20 PM

暱稱(必填):emeraid
您熱愛哪位忍者(必填):寧次
您對這位忍者熱愛的原因(必填):我喜愛的忍者很多喔~像是我愛羅、鹿丸、自來也、卡卡西、手鞠、鼬等等。本來一直在猶豫要寫鼬還是寧次,因為我覺得真正的第五代火影應該是鼬,鼬在黑暗中保護了大家,最後落得一個罪人及被弟弟憎恨很久的哥哥;寧次他領便當了,但我還沒看到身為日向分家的結局阿!!
非常猶豫,但我覺得會有人寫鼬,所以我寫寧次好了。
您對這位忍者印象最深的戲情是哪一幕(必填):中忍考試的鳴人對寧次說會改變日向家的未來,所以我想鳴人他娶了雛田是否有一部分還繫著當初的諾言呢?
恭喜版主上任,祝您萬事順心,加油!

作者: jackymiller    時間: 2017-7-29 09:34 PM

暱稱(必填):jackymiller
您熱愛哪位忍者(必填):鳴人
您對這位忍者熱愛的原因(必填):鳴人一開始總是喜歡惡作劇,村子裡的每個人都不喜歡,而且忍術也是爛到不行,不過後來鳴人堅毅不繞的精神及不輕言放棄的理念,讓他的忍術越來越強,而且也把最終的敵人打敗,解救火影村及整個世界,讓每個人從不喜歡到喜歡,最後也成了火影。

您對這位忍者印象最深的戲情是哪一幕(必填):三忍戰爭中,鳴人說~在我成為火影之前是絕對不會死的~  

想對新版主說的話或建議(可填或不填):恭喜lilyhaoyuan上任成為火影新版主,希望多多的舉辦活動喔!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!