伊莉討論區

標題: Cashmere Cat(新銳必聽DJ)-9 (28.Apr.17@82MB@320K@ZP/NP) [打印本頁]

作者: gold6011    時間: 2017-4-28 03:01 AM     標題: Cashmere Cat(新銳必聽DJ)-9 (28.Apr.17@82MB@320K@ZP/NP)

1.專輯圖片:
[attach]118578712[/attach]
2.專輯名稱:9

3.專輯歌手:Cashmere Cat
[attach]118578713[/attach]
4.專輯語言:英語

5.專輯曲目:

https://www.youtube.com/v/CKhmCh68Qu0

https://www.youtube.com/v/1Vn1BXfsd4Q

https://www.youtube.com/v/09VJW8M_TIc

01 Night Night (feat. Kehlani)
02 Europa Pools (feat. Kacy Hill)
03 9 (After Coachella) [feat. MØ & SOPHIE]
04 Wild Love (feat. The Weeknd & Francis and the Lights)
05 Quit (feat. Ariana Grande)
06 Infinite Stripes (feat. Ty Dolla $ign)
07 Victoria’s Veil
08 Trust Nobody (feat. Selena Gomez & Tory Lanez)
09 Love Incredible (feat. Camila Cabello)
10 Plz Don’t Go (feat. Jhené Aiko)

6.專輯載點:

Zippyshare - Nippyshare

7.載點存活時間:依各免空之規定

8.解壓縮密碼:GOLD6011 shared in eyny

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:Cashmere Cat-9
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

Coldplay (酷玩樂團)歷年專輯請點我

點我下載Taylor Swift(泰勒斯)1989巡迴演唱會

↓我的精品帖(歌手歷年專輯)↓

Britney Spears (布蘭妮)

Jessie J(潔西J)

Justin Bieber(小賈斯汀·比伯)

David Archuleta(陽光大衛)

Train(追隨者樂團)

Maroon 5(魔力紅)

Charli XCX

(Adam Levin得意新人)Christina Grimmie(The Voice季軍)

Katy Perry (凱蒂佩芮)

Beyoncé (Beyonce) (碧昂絲)

Justin Timberlake(賈斯汀)

你(妳)的回覆,是我發原創帖的動力

點我看最近的帖子

p.s:歡迎到我的旅遊部落格逛逛喔:)

痞客邦:gold6011

作者: 亞~Eileen    時間: 2017-4-29 08:07 AM

作者: ravenok    時間: 2017-4-29 11:25 AM

作者: 殞落天使    時間: 2017-4-30 12:32 AM

下載項目:Cashmere cat
下載日期:2017/04/30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝樓主GOLD6011的分享
心得: 找到好音樂
作者: ray25la    時間: 2017-4-30 09:21 AM

心得: 謝謝分享!!很棒的電音,很適合跑步時聽!
作者: maychang86    時間: 2017-4-30 10:31 AM

心得: 大大每次推薦的歌都太好聽了,謝謝分享。。

作者: 小豪爺    時間: 2017-4-30 03:35 PM

心得: 謝謝分享!! 這張DJ泰給力了~~~超棒!
作者: Jokersoul    時間: 2017-5-7 10:26 AM

下載日期:2017/05/07
心得:節奏感不錯的音樂
作者: johnny820518    時間: 2017-5-10 11:19 PM

下載日期:5/10/2017
感謝語:gold6011! 真的感謝你
心得: 即時的電音專輯,解渴啊
作者: ellen5555    時間: 2017-5-11 03:46 PM

下載日期:106/05/11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝gold6011無私分享
心得: Quit 好好聽
作者: mmldcvuu    時間: 2017-5-16 07:14 PM

作者: miecat    時間: 2017-5-21 02:00 PM

下載日期:2017/05/21
心得:在youtube聽到很喜歡~  沒想到有人分享謝謝
作者: oliver527    時間: 2017-6-18 10:12 PM

作者: kuro1233    時間: 2017-6-28 01:43 PM

下載日期:2017/06/28
心得:在youtube聽到很喜歡~  沒想到有人分享謝謝
作者: syagami    時間: 2017-6-28 02:36 PM

下載日期:2017/06/26
心得: 謝謝分享!! 謝謝版大超讚!!
作者: kk3732270    時間: 2017-7-2 03:31 PM

下載日期:2017/07/02
心得:這曲風好舒服阿 不是那種吵吵鬧鬧的 讚
作者: johnny820518    時間: 2017-7-3 12:03 PM

下載日期:2017/07/03
心得: 謝謝分享!! 很好聽的音樂謝謝你
作者: Liwangwei20    時間: 2017-7-13 12:26 AM

下載日期:2017/07/13
解壓密碼:正確
感謝語:感謝樓主GOLD6011分享
心得:第一次聽他們的歌曲,謝謝版主分享
作者: yizhen1104    時間: 2017-7-13 09:38 AM

作者: mandy137    時間: 2017-7-13 03:14 PM

下載日期:2017/07/13
心得:很好聽的專輯!!! 感謝大大
作者: jojo7420    時間: 2017-7-13 10:23 PM

作者: rober72175    時間: 2017-7-16 05:30 PM

作者: gn6161115    時間: 2017-7-21 10:28 AM

下載日期:2017/07/21
心得: 感謝大大分享 很愛他們的歌
作者: shayton46    時間: 2017-7-21 05:03 PM

作者: qpqp0609    時間: 2017-7-21 11:58 PM

亞~Eileen 發表於 2017-4-29 08:07 AM
下載日期:2017/04/29

下載日期:2017/07/21
心得: 好聽~很有自己風格的電音~

作者: vicky0401    時間: 2017-7-22 08:04 PM

下載日期:2017/07/22
心得: 好喜歡EDM謝謝分享!! 超讚!!
作者: youfongwu    時間: 2017-7-31 12:34 AM

作者: rty4567canada    時間: 2017-7-31 10:40 AM

下載日期:2017/07/31
感謝語: 感謝樓主GOLD6011的無私分享
心得:很多首歌曲都很好聽~~~~~很喜歡!!!
作者: yaya_music2003    時間: 2017-9-18 11:27 PM

作者: jojo7420    時間: 2017-9-21 08:48 PM

作者: hello33    時間: 2017-9-24 03:16 PM

下載日期:2017/09/24
感謝語: GOLD6011 感謝分享
心得: 這位DJ混音還不賴唷,不錯聽
作者: ReachTCS    時間: 2018-2-12 12:18 PM

下載項目:9 - Cashmere cat
下載日期:2/11/18
心得:"QUIT"這首是我們健身房的必放! 超好聽的
作者: ya1piece    時間: 2019-3-6 12:00 PM

下載日期:2019/3/6
感謝語: GOLD6011 感謝分享
心得: 之前挺喜歡聽EDM的 來聽看看這位DJ~ 感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!