伊莉討論區

標題: 侯怡君:利菁羞辱未播出 不代表沒發生 (中央社) [打印本頁]

作者: david12397    時間: 2017-3-31 02:12 AM     標題: 侯怡君:利菁羞辱未播出 不代表沒發生 (中央社)

[attach]118237258[/attach]

侯怡君(右)日前泣訴曾遭藝人利菁(左)在節目羞辱情事,利菁30日徵求該集影片,有說就該道歉;侯怡君表示,該片段當時就被剪掉,但不代表沒發生,且錄影現場很多人,傷害已造成。(中央社檔案照片)

(中央社記者王靖怡台北30日電)藝人侯怡君日前泣訴曾遭藝人利菁在節目羞辱情事,利菁今天徵求該集影片,有說就該道歉;侯怡君表示,該片段當時就被剪掉,但不代表沒發生,且錄影現場很多人,傷害已造成。

侯怡君日前扯進利菁與藝人羅霈穎「紅鞋恩怨」,直指利菁不該用一雙鞋炒新聞,脫口一句「人妖就是人妖」,掀性別歧視風波。之後出面向關心性別議題和跨性別者道歉,並淚訴10年前上利菁節目,利菁拿她緋聞男友蕭大陸開玩笑,指她與許純美「共事一夫」。

利菁中午受訪表示,事隔多年已不記得,希望電視台或網友能幫忙找出那一集,「真的讓人家受傷了,就應該要好好道歉」。

侯怡君晚間透過經紀公司表示,當時的經紀人鄭重要求製作單位須剪掉此段錄影,中天電視台也秉持媒體道德修剪節目片段,「不代表事件沒發生,況且錄影現場那麼多的人,傷害在我內心已經造成」。

她說,這件事真的不需浪費社會媒體資源,「對我來說時間或許才是最好的止痛藥」,有的人療效快,很快復原,有些人則一直有抗藥性,偶爾有效、偶爾沒用,週而復始。放下一切,大家向前走吧。1060330

是啊,侯當時不是說節目播出之後連路人都在問她有沒有這回事,現在怎麼變成未播出並不代表沒說過了?就算利菁真的有說事後被剪掉了,難不成路人會通靈看得到未播出的內容?說法明顯前後不一,而且我記得當初此節目並沒有開放觀眾進棚看錄影呀

作者: snotcar    時間: 2017-3-31 02:39 AM

炒新聞的,看熱鬧就好,
別認真了,認真你就被騙啦。
話說!~~~~~~~~我還真的滿不欣賞利菁的。
作者: 陳奎德    時間: 2017-3-31 05:44 PM

利菁也真是的,好好和人相處嘛!到處惹事生非,何必呢!
作者: a5720104    時間: 2017-3-31 11:51 PM

她的說法一變再變
也不知道是不是真有這回事
作者: toodlu    時間: 2017-4-2 02:17 PM

唉~ 當一個公眾人物真不簡單! 但當一公眾"變種人"就真的吃不消了
作者: lu00056618    時間: 2017-4-3 07:07 PM

真的事搞得我好亂阿

事一場羅生門事件
作者: tsaiarson    時間: 2017-4-3 08:09 PM

異人,
不都是要追版面嗎?
好壞皆可,
只要有話題,
都來參一腳!!
宜君妳成功了!
作者: blackschafe    時間: 2017-4-4 10:54 PM

候超會炒新聞的。
他之前騎單車跌倒都還能牽拖保全不來關心他了。超哭
作者: voirossi    時間: 2017-4-4 11:27 PM

他們發生什麼事我不知道
不過侯的身材不錯ㄟ
作者: M1900574502    時間: 2017-4-6 02:16 PM

有些綜藝主持人沒幽默感,靠損人來博觀眾笑
久了一定會踩到尾巴被反咬一大口
現在應驗了
作者: BC0951049    時間: 2017-4-7 02:27 AM

那就私底下提告來解決就好
作者: bingoli    時間: 2017-4-7 04:44 PM

她的說法一變再變
也不知道是不是真有這回事
作者: bushfire    時間: 2017-4-7 06:48 PM

嘴砲
炒新聞
搏版面
無聊
作者: babyface_chz    時間: 2017-4-7 07:41 PM

看來是演藝圈的冤冤相報何時了
順帶吵個新聞搏版面吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!