伊莉討論區

標題: 雅宗兼次這個壞人 遭受到報應吧 [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-3-19 02:06 PM     標題: 雅宗兼次這個壞人 遭受到報應吧

作者: 幻靈    時間: 2017-3-24 06:02 PM

善有善報,死惡有惡報,這是動畫的風格之一,所以很期待下一季兼次的最終結果會怎樣
作者: Chija2695    時間: 2017-3-24 06:15 PM

樓主有看12話的話應該會安心些
最後我們的真豬腳王子還是跟殘虐公主在一起
而這位假豬腳王子自動退出回家了
不過不知道會不會有下一季的出現就是了
作者: 紫月0427    時間: 2017-3-24 09:51 PM

說真的,看到漫畫,覺得這個雅宗也很辛苦呢!
為了照顧妹妹,維護自己的沒落的家族,年紀又不夠不能工作,又沒有外掛.....
走這條路子某方面好像也是不得已的呀~~
作者: avatarboss    時間: 2017-3-24 10:41 PM

就第一季動畫來看,還看不出究竟他本質是好人還是壞人,雖然他中間有說他是因為家道中落所以才要巴著愛姬,而殘虐公主也一時不察,誤將他視為是政宗,我想如果他之後看到真壁的各種認真追求愛姬的行動,進而因此退出的話,這樣我就認為他是好人!!!
作者: qooyan09    時間: 2017-3-25 10:24 AM

雖然被維基劇透過還是不喜歡他
可惡欺騙愛姬大人
雖然他有同情之處但還是太可惡了
我自己小名是政宗沒人覺得怪嗎怎麼取的

作者: xyjustice9903    時間: 2017-3-25 02:18 PM

雅宗兼次這支微胖的假豬腳...
笑臉裡的肚子裡卻藏一肚子黑水
還好意思說是未婚夫,說謊臉不會紅的..
師父因該把他五花大綁丟進倉庫的!!
作者: linyongjin    時間: 2017-3-26 03:56 PM

狗急會跳牆,人在燒在怎麼樣都會把道德靈魂賣掉的例子不在少數啊,為了自己也要犧牲他人,雖然人不為己天誅地滅,但是看的人一定也會恨不得作惡的不好過,如果當絕對絕命的事情發生在自己身上的時候,是否還可以用旁觀者的眼觀來對待自己?
作者: plk110120    時間: 2017-3-26 04:29 PM

雅宗兼次都只是想盡方法改變自己的家境
讓妹妹和家人能夠過好日子

可能你覺得他是配角很可惡
試試他是主角 那就合理化了嗎?

=.= 樓主看了12話沒有 看了應該會放心
作者: xx0325    時間: 2017-3-27 12:29 AM

其實啊,這個人只是希望能受到資助而已,關於雅宗兼次說的不會對公主真正出手也真的,配不上那是一定的(因為不能啊)

就算她其實也知道利用男主身分很可恥可是她也是有家庭要顧的,而且雅宗兼次又沒阻止男主說,要的只能怪那位師父了,她最一開始知道,但是寧可讓雅宗兼次騙公主卻也不敢說出當時是她讓男主遠離的雖說看是離間兩人關係,但是兩人關係還真的沒說很牢固,雅宗兼次也不會真的打算娶女主。而且雅宗兼次最後也是讓了(不得不),反正知道能霸著女主的時日也不多了。

難過的是,雅宗兼次都知道男主是真正的政宗,可是女主卻還是不知啊(感情不知道男主秘密的人卻也是當事人的只有女主了

話說雅宗兼次貞了解女孩子,真不愧是.....
作者: 毛哥    時間: 2017-3-29 09:49 AM

雖然我很討厭雅宗這個角色,
但我真的不得不佩服他...
因為他能夠將成為阻礙的愛姬親衛隊變成自己的棋子,
用話術去欺騙她們妨礙政宗的行動,
這個心機和手段真的很高明...
我很懷疑他真的是高中生嗎?
作者: forestdan    時間: 2017-3-29 01:23 PM

怎麼說,看到後面劇情應該會覺得...還可以原諒的感覺 ?
畢竟真的也不容易了
又有妹妹要照顧
又要犧牲到這種地步...

作者: gfjgd153154    時間: 2017-3-29 03:10 PM

不過換個角度想想,如果政宗做出這種欺騙行為的話,不知大家還會認為做出這種行為的是壞人嗎?感覺就是立場問題,當大家把自己帶入到政宗這個角色,自然會將損及自己利益的人視為壞人。
作者: animaxtaiwan    時間: 2017-3-31 10:45 PM

贊成兼次下地獄一票!從他一開始出現不久後,種種跡象及其內心世界都顯示他的動機有些不尋常,當然我們的政宗桑,雖然;也不妨多讓只是要是騙財、騙情或是單純的騙情來說,當然是前者可惡於後者;所以,一定要抓起來嚴刑逼供,再從重處理,才不會危害他人
作者: zoe2733    時間: 2017-4-1 10:54 PM

雖然一開始覺得雅宗是為了利用愛姬而這樣覺得他真的很討人厭,但他主要還是為了他那生病的妹妹著想,畢竟沒有錢就很難有好的醫療資源,以這為出發點來想的話,好像討厭程度有降低一點點了!

而且小小劇透.......

他之後被拆穿後,表示輕鬆多了!代表心裡還是有一定的罪惡感吧!被拆穿後反而沒那麼痛苦了!
作者: 白井星    時間: 2017-4-2 12:57 PM

就我而言,因為沒看過原著,我是覺得吧,
這個人也太無恥?
因為家族沒落就要巴上愛姬家,這點我不能接受,
雖然被劇透了一下,我還是覺得太無恥。
本來是想說,沒落就沒落,家世普通了點也不會怎麼樣。
不過如果要說為了病弱的妹妹什麼的......
跟愛姬說明情況,這個忙多少還是會幫的吧?
頂著別人的光環,還試圖尋找正主什麼的(扶額
真想跟他說你在找的人就是你覺得不用理會的豬腳。

嘛,第一印象果然洗不白。
就這樣吧,要沒有二期消息傳出我就補漫畫去(哼
作者: oasis33y    時間: 2017-4-3 08:40 PM

雅宗也不算是壞人吧
也算也只能說自己的出發點不完美
可是他並沒有說出自己沒有喜歡安達垣
相對起來,他只是處於有利之處的人
我倒希望政宗放棄這個無聊追回來再甩掉的計畫
好好享受人生,或是試著去發現寧子的好
要硬慢慢追才開始慢慢喜歡是不會永久的
如果最後真的變成他跟安達垣交往
過幾年後的番外篇就會是兩個人再出問題的劇情了
作者: keyingan0916    時間: 2017-4-15 10:06 AM

雖然討厭雅宗.....

但他也是為了家族XD

作者: balabill    時間: 2017-4-15 09:35 PM

其實他也是為了自己的家庭 之所謂沒有絕對的正義阿~
作者: momo5261    時間: 2017-5-19 02:08 PM

作者: jimmy65790    時間: 2017-6-10 06:48 PM

我倒是覺得有下一季的話一定會再出現的阿
作者: shuejason    時間: 2017-7-29 08:31 AM

雖然我也很討厭雅宗這個角色,
但是有了她的出現才有後面大快人心的劇情,
算是增加整個劇情的張力,
另外小小劇透一下,
是說她也太快就領便當了,
我本來還想她會不會出現一些更驚天動地的事來。
作者: ron88520    時間: 2017-7-29 01:26 PM

其實感覺雅宗跟政宗的出發點還是不太一樣,畢竟政宗並沒有透過用別人的身份欺騙,雖然兩者出發點都是想欺騙女主就是了,不過相比之下個人比較不喜歡雅宗的手法,不過對於他妹妹的病情也只能深表同情,希望最後可以治好來個HAPPY END
作者: philipim3g39    時間: 2017-7-29 02:25 PM

她一定會受到報應的,感覺她好像是女生的樣子
作者: aa2266    時間: 2017-7-31 04:48 PM

怎麼說呢,即使再怎麼遇上困難,利用這種方式來獲得幫助的妹妹肯定也不會認同的吧!
畢竟解決問題的方式有很多,老實說這種做法只是他想要求快,七片只能解決了一時解決不了一世,只有他真正面對這些困難,勇於付出才能迎來HAPPY END!

作者: a04131820    時間: 2017-8-5 12:39 PM

我還蠻討厭他的 雖然故事設定就是要有壞人出現>< 但壞人總會有報應的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!